Начитавшись на форуме постов, не перестаю задавать себе вопрос: неужели так много семей поддерживают раздельный семейный бюджет? "Скидываются" на общие покупки, жена покупает себе сама микроволновку, …
Сообщение было удалено
в рамках закона и юридических норм-вполне. главное свои идеи обрисовать в правильных формулировках.
Все-таки наши люди не готовы даже к тому, чтобы условия договора самим прописать. Всем готовое нужно.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже дикость. Не видела таких пар, если честно. У нас деньги мужа-это общие, а мои -мои). Конечно же свои деньги я трачу на семью тоже, но львиная доля -этим заведует муж. Он считает свои доходы семейными, нашими, разделений у нас нет.
Сообщение было удалено
Ну например я бы хотела вписать в БК, что имущество в случае развода делится не пополам, а с учетом ребенка ( или детей в будущем), но это не возможно
Девушки вы вообще зачем с мужьями живете, если все время о разводах думаете и о дележке? Зачем было вообще замуж выходить?
Сообщение было удалено
а вы привыкли в жизни полагаться на авось?
Сообщение было удалено
ну мне вот магазин как-то вписал в инструкцию по эксплуатации товара и прочую сопроводиловку, мол, возврат стоимости - за вычетом износа. официальная бумажечка, даже за моей подписью, дублирующей паспортную. качество товара исполнило последние строчки звериных "раенов-кварталов". как думаете, чем дело закончилось, несмотря на все уверения администратора в их канонических правилах продажи?
Сообщение было удалено
вы на вопрос в состоянии ответить или нет? смысл замуж выходить вообще, если в голове -как бы мужа ободрать.
Ну у меня с мужет бюджет раздельный. Я получаю намного больше мужа. Почему я должна отдавать ему немаленькую часть своей ЗП? Я ее лучше себе откладывать буду и копить, что я и делаю.
Сообщение было удалено
у меня в голове - как бы меня не обобрали
Сообщение было удалено
зачем за такого мужчину выходили,который вас обобрать может?
Сообщение было удалено
Я никому не верю, потому и есть что терять))
Сообщение было удалено
Вы в состоянии на вопросы то ответить? Вы замуж зачем вообще тогда выходили?
Сообщение было удалено
имхо, потому что это семья. ни в коем случае ни в чем не убеждаю.
[quote="Гостья"]ГостьяГостья
Девушки вы вообще зачем с мужьями живете, если все время о разводах думаете и о дележке? Зачем было вообще замуж выходить?
а вы привыкли в жизни полагаться на авось?вы на вопрос в состоянии ответить или нет? смысл замуж выходить вообще, если в голове -как бы мужа ободрать.у меня в голове - как бы меня не обобрализачем за такого мужчину выходили,который вас обобрать может?
Я никому не верю, потому и есть что терять))[/quote
перечитайте свои слова еще раз))))) а если бы верили , вам нечего терять было бы? научитесь фразы строить правильно)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну да, если я всем верила, то терять было бы уже нечего)
Сообщение было удалено
Ну точно не для того чтобы все потерять.
а вы зачем О_о
Сообщение было удалено
вы не поняли иронии)) перечитайте свои слова еще раз)
Сообщение было удалено
Так зачем вы выходили замуж? Вы тролль что ли, уходите от ответа.
Сообщение было удалено
чтоб було
Сообщение было удалено
Уж тебя-то твой солдафон мтузит частенько, да? Тебе вообще никакой бюджет не светит, сколько твой господин кинул в зубы, столько и потратишь, еще и отчитаешься за каждый цент.
Сообщение было удалено
понятно, значит мужа и нет никакого.
Сообщение было удалено
почему она за его? может, он за её???
Сообщение было удалено
??
думайте что хотите, вы меня притомили
Сообщение было удалено
вы сами себя притомили, двух слов связать не можете.
Сообщение было удалено
это у вас с пониманием траблы.
не люблю разжевывать, тем более если собеседеник идиот(ка)
Живем на мои, а она свои на что хочет тратит, иногда в долг у нее беру.
Сообщение было удалено
Проблемы с формулированием своих мыслей у вас , как раз таки. Плюс ко всему вы даже не в состоянии ответить зачем выходили замуж, вам несколько раз задали этот вопрос, а вы ни бе, ни ме, видимо вы и есть идиот(ка).
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтобы я вам вообще что либо объясняла?))
Зачем да почему.
Сообщение было удалено
Раз сказали А договаривайте и Б. А нет, так нечего на форуме троллить. Хабалка базарная.
Сообщение было удалено
Жирное тролло.
Сообщение было удалено
Когда мужчина берёт на себя (как вы говорите мужские обязанности - то сразу оказывается, что он не внимательный и жену совсем не любит))))))
Сообщение было удалено
Какой вы добрый и хороший муж!Не знала что у вас жена есть,сколько писали,но про жену ни разу не упоминали..
Сообщение было удалено
иди отдохни , тетенька
Сообщение было удалено
пмс замучил, бедная?))
Сообщение было удалено
теперь хоть понятна ваша тупость))))оказывается пмс у вас))
боже, кто нить прихлопните ЭТО
Сообщение было удалено
так вы уйдите с ветк и и просить вас прихлопнуть не надо будет)))
Сообщение было удалено
Какая ты умница, ты единственная понимаешь мужиков.
Как только баба начнёт зарабатывать больше мужа, она может предложить совместный бюджет. Но сомневаюсь, что она это сделает.
Сообщение было удалено
Оч. просто, если жена зарабатывает больше, то бюджет общий, если меньше, то раздельный.
Просто нужно правильно подходить к этому, с точки зрения экономии.
_
Сообщение было удалено
Вы серьезно так считаете?Не думала что вы такой расчетливый,А если жена не будет работать,и доходо от нее никакого,бросите любимую?
Сообщение было удалено
А чё это она работать то не будет?
Совсем лентяйка что-ли?
Сообщение было удалено
Не расчетливый, а рациональный.
Сообщение было удалено
Все в жизни может быть,можете полюбить и лентяйку.Я сама такая,муж обеспечивает хорошо,пока работать не хочется..но если возникнет критическая ситуация,пойду работать,мужу помогу..
Сообщение было удалено
косишь под дурочка , так тошно тебя читать
Сообщение было удалено
То есть традиционное муж-кормилец сейчас не действует, а вот жене шуршать по дому 24/7 все равно.
Сообщение было удалено
Жена должна быть самоокупаема, как минимум, а в лучшем варианте еще и приносить постоянный доход.
Иначе какой смысл, это ведь не кресло которое человек берет только ради удобства.
_
Сообщение было удалено
Васисуалий свои мечты все озвучивает. Талоны на обед тебе жена оставила?