Вместе 6 лет. Мне уже 28, ему 31. Познакомились молодыми, почти сразу съехались по его инициативе. О детях и браке не думали по молодости, но была куча амбициозных планов. Вырвались вместе из …
Сообщение было удалено
пост 14 перечитайте внимательно, слова автора
Сообщение было удалено
Знаете моего мужа?:) Плавали с ним?:)))
Сообщение было удалено
да ладно, я с таким живу уже 10 лет, норм все
Сообщение было удалено
перечитала, я так понимаю человек привык жить автономно, к своей жене он неплохо относится, но если ее вдруг подменит кто-то, кто будет о нем заботиться, ему скорее всего будет все равно. вы перечитайте все остальные посты. я не плавала с мужем Israel, но вот с мужем подруги и ее ситуацией знакома уже лет 7. такой муж он неплохой, он скорее никакой. не спорю что возможно ту девушку которой важнее статус, а не мужчина, подобное положение дел устроит. моя подруга выбрала иметь любовников, а не уходить. но счастливее от всего этого не стала. решать автору, конечно
Сообщение было удалено
Я со своим 6 - й год, все лучше, чем было вначале.
Сообщение было удалено
сложно...
вообще тут не решить за вас,не зная ни вашего мужа ,ни вас, а ваше впечатление о срезе жизни на данный день.
я бы не советовала срываться "в никуда"
не буду советовать,но тк ваш мужчина ведомый и сам не проявляет инициативу,может взять всё больше в свои руки,больше общаться,проявлять больше заботы,освежить как то отношения?..
желаю вам гармонии и верного решения)
Сообщение было удалено
За таких мужей надо выходить "нагулянными". Они как "тихая пристань". С ними не будет адреналина, страсти, миллиона роз, с ними- стабильно, спокойно. Для меня, с моим страстями и бурями в личной жизни, брак явился своевременным спасением. И мне хватило мозгов оценить мужа по достоинству и перспективы нашего союза.
Да зажралась баба от стабильности. Надо вам куда-то в африку уехать.. без денег.. без мужа.. попасть в племя людоедов.. чтоб вас трахали толпой нигеры по 5 раз на день. Заставляли выполнять всю черную работу по хозяйству. на протяжении пары лет. И когда вы наконец вырветесь из того ада - вот тогда вы поймете почем фунт лиха. И проклянете тот день, когда подумали об уходе от нормального мужа.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
я с вами и не спорю, вы производите впечатление самодостаточной личности и верю, что вас все устраивает. но видимо автору как раз и не хватает настоящего живого участия мужчины в своей жизни. думаю, если б все было отлично, вряд ли бы она создала эту тему. тем более автор явно неглупая девушка и многое уже попробовала с ним, в том числе и брак, который спровоцировала сама. есть женщины локомотивы, которым нравится давлеть над мужчиной и вести его за руку, вероятно и этот случай не предел мечтаний автора. я бы пожалуй посоветовала автору дать их отношениям еще какой-то срок, полгода например, попутно готовя пути к отступлению. если через полгода ее настроения будут как теперь, то уходить
Сообщение было удалено
Да, плюсы все те же самые. И эмоциональная тупость - один в один. Хочешь внимания? Иди лучше с подружками поешь в дорогом ресторане, на тебе кредитку. Устала и сидишь грустная? Езжай-ка в Дубай развейся. Годовщина свадьбы? Что за бред привязываться к датам, иди купи себе цацку с сапфиром. Короче куку и никакого участия. Полная отмороженность. Но тем не менее, радуется искренне, когда я скачу с этим кольцом в Дубайском дорогом ресторане с подружками. Все равно получается я как бы существую одна, похожа на свободную женщину. Помогать по дому хочет, но нифига не умеет. У нотариуса бумаги заверить - целая драма. Вообще к жизни неадаптированный человек, я - его связь с реальностью. У нас семейная идиллия только в игре Цивилизация. В остальном две параллельные жизни. Очень тяжело это, хотя знала кого выбирала... ((
Сообщение было удалено
Я примерно то же самое только без толпы негров, меня тр..их прошла в период с 16 до 20 лет. Самая большая проблема все равно всегда та, что здесь и сейчас, а не вчера или послезавтра. Сами должны понимать.
Сообщение было удалено
В том возрасте, что мы встретились, я и была нагулянной. Но мне кажется, я сама по себе такой человек, с торпедой в ж..е, и это тихая гавань или болотце я всегда буду тяжело переносить.. Может я просто выросла и поняла, что хочу сильное плечо, чтобы мужчина не сыночком был, а прямо мужчиной... А у нас да, отношения по типу мать-сын.
Сообщение было удалено
Может быть.
Думаю, вам надо признать, что так будет всегда, и рождение ребенка этого не изменит.
Сообщение было удалено
+++++
Согласна
На новом мeсте, особенно за границей, столько нужно сделать чтобы успешно адаптироваться, но девушка опять ищет , как и дома
Займитесь уж чем- то, и не мучайте человека
Это вы никого не любите и пресная, как трава
[quote="маришка"
Да, плюсы все те же самые. И эмоциональная тупость - один в один. Хочешь внимания? Иди лучше с подружками поешь в дорогом ресторане, на тебе кредитку. Устала и сидишь грустная? Езжай-ка в Дубай развейся. Годовщина свадьбы? Что за бред привязываться к датам, иди купи себе цацку с сапфиром. Короче куку и никакого участия. Полная отмороженность. Но тем не менее, радуется искренне, когда я скачу с этим кольцом в Дубайском дорогом ресторане с подружками. Все равно получается я как бы существую одна, похожа на свободную женщину. Помогать по дому хочет, но нифига не умеет. У нотариуса бумаги заверить - целая драма. Вообще к жизни неадаптированный человек, я - его связь с реальностью. У нас семейная идиллия только в игре Цивилизация. В остальном две параллельные жизни. Очень тяжело это, хотя знала кого выбирала... (([/quote]
Автор вы очень правильно сказали вы его связь с реальностю
И выполнять можете это с удовольствием как и он свою часть
Вы вышли замуж за такого - сами же описываете, что даже вас по компу нашел
С какой стати вы решили его изменить и сделать человеком который будет бегать и с вами вам лифчики покупать и прыгать от восторга?
У вас есть уникальная возможность что - то сделать из себя
Муж ведь не будет ЖИТЬ за вас - это вы должны делать сами
За границей женщины с двумя детьми идут учиться и снова себя делают и гордятся .
Уже хватит тоску разводить и умиляться собой, какая вы нежная и удивительная
СЖО,
Я не пытаюсь его изменить. Я пытаюсь для себя решить, могу ли я с этим жить дальше в таком режиме или нет. Где вы прочитали про то, что я пытаюсь его изменить? Естественно, я не жду чуда, я в своем уме, но и жертв никаких не хочу, поэтому сижу и думаю, как быть дальше.
Сообщение было удалено
а вы хотите того, кто вас пиз деть будет, качать права и пр? пожалеете...
Сообщение было удалено
Ну что вы в крайности-то сразу бросаетесь. То, что вы описали, это вообще неликвид, мне вообще не ясно, кто за таких замуж выходит...
Сообщение было удалено
нет, вы именно такого и хотите,уж простите, никто за таких не выходят, мужики свой характер показывают ТОЛЬКО после проставления штампа, и мужчин обычно 2 вида: либо такой как ваш муж, либо вспыльчивый, активный драчун, других нет, примерно так
Просто вы с жиру беситесь, ваш муж - мягкий добрый, другой бы давно с ноги вам дал и все
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, такой вариант я тоже рассматривала, в смысле, что с жиру бешусь.
Сообщение было удалено
Автор, мне встречались по жизни женщины, которым становится быстро скучно с любым мужчиной. Именно онu скачут по жизни, и к старости не знают с кем их жизнь протекла. И всегда всего ожидали только от мужчин, и ничего от себя
Им даже не понять, как можно всю жизнь быть с одним человеком.
Может вы к таким относитесь?
Но поймите, ЖИЗНЬ прожить должны вы. С вами рядом просто партнер, который выбрал вот такой путь, и вы это знали
Почему вы ожидаете , что кто то должен разнообразить вашу жизнь ?
Это вы только можете делать, и у вас прекрасные для этого условия
А потом и детей будете воспитывать
Компьютерщики - прекрасные отцы и семьянины
Мозги у них на месте, а не уходят в нижнюю область - это счастье иметь такого мужа
Сообщение было удалено
С мужем у вас все нормально - ищите проблему в себе
Если вы хотели услышать взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я стараюсь жить своей жизнью, причем очень активно. Я писала выше, что я не жду подарков судьбы, наоборот очень тщательно все сама строю и планирую и, руку на сердце положа, считаю, что в свои 28 лет дофига всего умею и добилась именно сама. У меня и у мужа обоих очень печальный семейный бэкграунд из детства идет, поэтому мне хочется, чтобы моя семья была большой, дружной, желанной и все было основано у нас на взаимопонимании и поддержке. И я все эти годы искренне верила, что выбрала мужчину раз и на всю жизнь и хотела с ним все-все. И само собой, когда ты вдруг неожиданно понимаешь, что он не созрел с тобой иметь все-все, то как бы слегка уходишь в кому от таких новостей, начинаешь пересматривать свою жизнь, ваши отношения и т.д. Есть определенное разумное зерно в том, что может у меня послемиграционная депрессия и период адаптации, когда социума ноль и полностью начинаешь концентрироваться на единственном человеке - муже, который эмоциональное полено, потому что программист. Но я все равно знаю, что он замечательный человек. Буду думать об этом..
Автор, я с толком пишу об адаптации, потому что сама все это прошла.
И была стержнем для всоей семьи
Не все одинаково переносят перемены
И когда ты снова состоишься - это очень хорошая причина уважать себя
Вы много умеете - так чего ж вы плачетесь ?
Вы думаете не встречала таких - необыкновенных, многогранных, которые на деле - полный ноль, и все ждут как их распрекрасных кто то оценит.
Будьте хорошим партнером u другом своему мужу, и имейте вкус к жизни сама
Никто вам это не создаст. Иначе ваша жизнь будет тусклой с любым Принцем
Автор, милая. ну а зачем на муже концентрируетесь? Займитесь своей самореализацией- это один из самых больших плюсов, которые дает иммиграция- возможность реализоваться с нуля, сменить поле деятельности! Муж не сможет вам помочь, не потому что не любит, а потому что не может. Он бы рад, но он тупо не умеет, ну не понимают они порывов душевных.
Поверьте, те мужчины, что могут "чувствовать, поддерживать женщину"- как правило "чувствуют" не только жену. У любого мужа будет оборотная сторона. Оборотная сторона программиста- цветочки, по сравнению с другими психотипами.
зы. Вы не общаетесь с женами коллег мужа? Ищите соцконтакты сами, займитесь активным видом спорта- виндсерфинг, серфинг, кайтинг, байкинг, туризм. Все это даст вам ощущение принадлежности к социуму, группе. Удачи!
просто он видимо одиночка в жизни. я такая же, мне с моим МЧ просто хорошо и комфортно, я его и люблю, но по-своему, без всяких соплей и сентиментальностей. и мне тоже ничего нафиг не нужно (кроме ребенка), просто хочется больше уюта, что он мне и дает. но в то же время понимаю, что если он решит уйти, я не пропаду и отпущу без сожаления. но это не значит, что я его не люблю. и муж ваш такой же. ему с вами приятно и в разных углах сидеть
Да родите вы уж ему наконец ребенка! Это такой тип людей, сами не знают чего хотят, а потом безумно любить его будет. Но только, если уверены в его чувствах, что он вас любит. Столько времени с ним, наверно, у вас чувства есть к нему, если любите, то рожайте не раздумывая.
Сообщение было удалено
Ну, вы хорошенько подумайте, прежде чем решение принимать о разводе. Потому что вот такой шанс - комфортно, удобно жить дается один раз. И часто, если это в первом браке, то это не ценится. Вы уйдете, найдете любовь и страсть, а потом эта страсть найдет еще одну страсть, и ей будет начихать на то, что у вас хроническая бессонница. Но, Вы - молодая, может и не сможете побороть свое желание страстей, а если поборете, то потом в старости совсем жалеть будете. Вот такая раскоряка.
Сообщение было удалено
Упс... а вот это звиздец.
Просто такие люди точно знают, как им будет.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы хотите невозможного. Вы хотите альфа-самца, то думаете, что он в тоже самое время будет таким же надежным, как Ваш муж.
Такие есть... один на миллион, при условии, что нашел женщину своей мечты. Т.е . один на 10 миллионов. А есть ли у Вас шанс?
Автор, а зачем вам рожать ребенка? Очень многим мужчинам не нужны дети, ваш муж, судя по описанию именно такой человек. Он не будет ни возиться с ним, ничего делать не будет, ему комфортен существующий уклад жизни.
У вас просто дефицит внимания и общения, найдите знакомых, дружите, посещайте разные мероприятия и все будет хорошо. Муж у вас, судя по описанию, очень хороший, только замкнутый.
Вам надо самореализацией заняться, потому что чувствуете себя никому не нужной. Ребенок в этом плане бесполезен.
Я вам как отец скажу, для меня, например, ребенок значит очень мало. Женился я на девушке, а ребенок - это побочный эффект этого союза, который нужен был прежде всего ей, а не мне. Ну вот нет у меня страсти воспитывать его, нянчиться с ним, даже время с ним проводить неинтересно. Не потому что я такой плохой, просто есть люди, которые не любят детей, один из них - я.
А уж что вашему мужу с его образом жизни не нужны будут никакие дети - к гадалке не ходи.
Да что вы здесь всех слушаете! Слушайте прежде всего себя! Что Вам нужно от жизни,какой Вам нужен мужчина,Ваше ли это...Судя по описанию-нет,про брак,что вы настояли..ну и что..-это не трагедия,не вините себя.Идите смело по жизни(но не бездумно) меняйте чтоб не было поздно.Есть люди жизнелюбы,Вы наверно из таких,а вот Ваш партнёр нет.Ему всё пресно,он живёт в своём налаженном мирке,ему там комфортно и он как ребёнок для Вас.И не надо слушать про альфа-самцов! Просто нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужчина!
Сообщение было удалено
мужчина не изменит ей ее жизнь
Она сама себе нужна - потому что не может себя найти
Никакой тут мужчина ничего не сделает
так я и писала,чтоб она определилась ,что ей нужно в жизни (это ведь не только про мужчин ,а про все сферы жизни)..
Сообщение было удалено
Это ты с торпедой? А чего работу найти не можешь? Образования нет? Для многих работ требуется знание языка и сообразительность. У тебя нет или одного или другого, а скорее всего обоих. Иди учи язык, бездельница.