Нам по22. Женаты полтора года, одногруппники. До свадьбы 5 месяцев встречались, вместе не жили. любовь была бешенная. решили пожениться, родителей поставили перед фактом. Сейчас, через полтора года, живём одельно, в кватире моей мамы, оба работаем, получаем не сильно много, на 2 около 40 тысяч, но нам более-менее хватает. Последние пол года ругаемся. муж работает продавцом, работа на ногах, график тяжёлый, постоянно уставший. Хочет прийти домой и отдохнуть. поиграть в танчики. побыть один. Я же хочу гулять и получать внимание от него. В общем наша проблема в том, что он вечно хочет побыть дома, а я хочу проводитьс ним время. Меня уже практически не целует, не обнимает, вообще иногда кажется. что не замечает. Секс раз в неделю((( Мне сказал, что я очень изменилась. что мол и одеваться стала по другому и себя вести и с людьми общаться по другому. говорит что я жадная, потому что я боюсь брать кредиты и деньги в долг. В общем, вечные обиды, недопонимания. были студентами всё было клёво, а сейчас одни мучения. осложняется всё тем, что я его безумно люблю. Он не жадный для меня, покупает подарки, не зпрещает тратить деньги на себя, у нас много знакомых, дома вечно гости, но... Что-то не то стало с нами. Сегодня сказал, что ему всёравно, что со мной, что без меня. у меня душа ушла в пятки( девочи, что делать? Отпустить и развеститьсь или боротсья за свою любовь? помогите чем ни будь(
Конечно бороться!!! Тем более Вы любите его! Развестись всегда успеете. Если есть шанс и желание сохранить семью, нужно сохранять. Предложите ему поменять работу например.
Сообщение было удалено
Я предлогаю, он говорит что она ему нарвится. получается замкнутый круг какой-то. Он любит работу, на которой сильно устаёт и после которой унего нет желания проводить со мной время.((
Может надо переждать? Ясное дело, у вас закончился "букетный" период, теперь новая фаза. Надо привыкнуть. Перестроиться. Вы пока панику не мутите:) Нормализуется еще всё.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
А вы пока займитесь саморазвитием. Не требуйте от него ничего. Дайте ему время.
Сообщение было удалено
Мне очень тяделоЮ постоянно хочется быть с ним, гулять. общаться, обнимать, целовать, секса хчоется в конце концов... А он как буд-то один живёт, а меня нет. Наверное, надо свои желания по дальше запихнуть.
Сообщение было удалено
На здоровье! Пусть всё у вас наладится.:)
Вы женились на пике страсти, и вот страсть ушла, а что осталось? Правильный ответ: ничего. И более того, во всех темах я вижу одну и ту же женскую песнь: я хочу, я хочу, мне нужно внимание, танцуйте вокруг меня, я же такая ранимая. А ему хочется покоя и тишины, побыть наедине с собой. Что он видит вместо этого? Назойливую, прилипчивую бабу, которая увы оказалась не тем, чем казалась в период ухаживания. Женские обиды - прямое следствие завышенных ожиданий. А бороться или бросить - это ваша пара, ваши отношения, какого, простите, хрена, вы несетесь на форум занимать чужого ума?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! У меня была похожая ситуация,да и возраст тот же =) Пожили раздельно, каждый занялся своим саморазвитием. Попробуйте предложить ему не смену работы, а, скажем, пойти учиться на повышение или развиваться в смежной области.
Сообщение было удалено
Оно то понятно,что внимания хочется. Попробуйте откровенно, ласково и нежно сказать о своих чувствах(без требований и наездов). Скажите. А там пусть он сам решает. Но в любом случае нужно дать ему время. И еще возможно он больше привык проявлять свою любовь подарками. Люди то разные. Вот и будете постепенно узнавать друг друга. Спросите, может быть его что-то не устраивает и у него есть какие- то желания. Вероятно можно найти компромисс.
Во мужики пошли - ни фига ничо не надо. Лень просто бъет ключом.
разводиться пока молодая если он говорит что ему что с вами что без вас...хоты для начала можно попробовать пожить отдельно авось соскучится а пока отдельно жить ищите себе другого
а я считаю, что пожить отдельно это уже развал семьи. вы автор попробуйте еще что-то изменить, но если не выйдет тут уже решать, либо так и жить либо уходить. у моей подруги такой же муж, правда он хорошо зарабатывает, но при этом домой пришел и в комп, а то что подруга 24 часа с ребенком и ей хочется тупо иногда отдохнуть не волнует, пойти все вместе погулять он не любит, ну так и живут.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, наверняка парниша просто сам в шоке от происходящего. Что у него теперь ответственность, что он живет не один:) Сначала то мы строим себе воздушные замки, а реальность не так проста)) Нужно работать над отношениями. Тем более в первое время притирки.
Все очень типично. Вы оба не готовы к семейной жизни, быт заел.
Учу: вместо танчиков покупаете Монополию и играете вдвоем, лег на диван - ложитесь к нему и погладьте по голове, поцелуйте, спросите, как день прошел. Приглашайте когда он в настроении и туда, куда ему будет интересно идти. Может, его ваши подруги в гостях раздражают.
Знаете, как в анекдоте, где чтобы сделать мужика счастливым, нужно кормить его вкусно и оставить в покое.
Сообщение было удалено
Форум для того и нужен, чтобы занимать чужого ума. Вам это в голову не приходило?
он так специально сказал чтобы подтолкнуть вас к действиям. не паникуйте. исправляйте ситуацию, может и наладится.
Сообщение было удалено
Для меня пожить отдельно это начало конца
Сообщение было удалено
+1, правильно. Автор, начните исправлять ситуацию с себя и посмотрите, как будет себя вести муж.
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. ему тяжело от того, что он муж, что унего семья, что етперь есть ответственность и всё такое.
Сообщение было удалено
Подркг своих я вообще в гости не вожу, видемся вне дома, а в гостях у нас его друзья или наши общие знакомые, пары)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь и буду стараться) Спасибо!
Сообщение было удалено
Кстати, я тут подумала - а то, что он работает продавцом с ВО, может на него давить? Не может найти другую работу? Так для мужчины это трагедия. может, переживает просто, не до Вас ему...
Сообщение было удалено
Давить не надо.Никто не любит,когда на него давят.Тем более если это мужчина. Нужно это просто обсуждать, советоваться. Но никак не навязывать.
Ну так правда оставьте его немного в покое. Не висите на нем каждый вечер и не требуйте выгуливать вас. Займитесь саморазвитием. На какие-нибудь курсы или чего-то там пойдите и потом взахлеб рассказывайте как там было интересно и что вы делали. может он, глядя на вас тоже куда-то стремиться начнет, да и вы его больше интересовать будете как личность, а не как вечно ноющая жена.
Вы конечно рановато женились - особенно он - слишком молодыой еще для такой серьезной ответственности как семья. Ну а то, что он работает продавцом да живет в квартире тещи, наверняка его в глубине души угнетает, хотя в открытую он в этом и боится признаться
Сообщение было удалено
Он почти год так работает, занимается компами, шабашит ещё, я ему сто раз говорилоа ему сменить работу и возможность есть, так нет, ему "нравится" Это меня и удивляет.
Сообщение было удалено
Я не имела в виду, что автору нужно давить на мужа. Я имела в виду что на ее мужа давит ситуация с работой, а автору нужно его поддержать :-)
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна :)))) Много раз замечала, что мужчины очень любят, когда их гладят по голове, как когда-то делала это мама. Просто молча подойдите, обнимите, погладьте волосы - одно это действие заменит кучу слов. Побыть одному хочется каждому человеку в определенные моменты жизни - предоставьте ему эту возможность хотя бы на полчасика. Ну и ,конечно, нужно разговаривать с мужем по душам о том, что происходит с вашими отношениями,искать совместное решение. Самое главное во взаимоотношениях - доверие, терпение и понимание, учитесь слышать друг друга и не обижаться по пустякам, ведь от этого только хуже вам обоим.
Сообщение было удалено
У нас страна - это большой базар, все друг другу что-нибудь продают.Промышленности нет, инженеры не нужны, юристов столько не нужно,сколько их выпускают вузы, врачи получают мало - несоразмерно их труду.Вот и получается.что кроме как продавцом работать больше негде.Еще услуги - парикмахер,ремонт автомобилей,водитель.Все...В нефтегазовой отрасли - дочки сыночки.Ах,да - у знакомой дочкин жених с ВО бегает кредиты навяливает, считается,что в банке работает. Вот в чем у молодежи проблема
ну, через 5 месяцев отношений заключать брак было ошибкой. тем более вы молодые такие. проблема вся в том, что брак это каждодневный труд, быт и обязательства. вы просто не были ко всему этому готовы оба. он хочет играть в танчики, гулять, кушать мамины щи и наслаждаться жизнью, а получает только маленький доход и вынос мозга. вы тоже явно не отгуляли свое. были бы дети все это имело хотя бы какой-то смысл. а так....
Сообщение было удалено
Аху-енный вы-сер! угнетает его что есть бесплатно на первые годы пожить...поднакопить на первый знос?? какая тонкая оказывается у них душевная организация!!!!! да пусть г@внюк отдает за съем ВСЮ свою запралу (и то не хватет) и небудет ничего угнетать тогда!!!!
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего)
если секса нет - нет смысла дальше жить. он еще молодожен. а уже не хочет жену. пусть лесом ходит! мой муж вообще как каторжный вкалывает но любовь у него ко мне как в первый день, женаты много лет.
Читайте "Хочу быть стервой" (Шерри Аргов) и будет вам счастье. А вообще оставьте мужа в покое. Не липните, погуляйте сами, с подругами встретьтесь. Есть мудрость - "хочешь получить - отпусти". У каждого человека есть личное пространство и не надо его нарушать. Если поженились это не значит/, что человек стал вашей собственностью и должен все делать как вы хотите. Представьте себя на его месте - если бы у вас был муж более активный и к примеру таскал бы вас по походам и рекам или на постоянные матчи или говорил - вот сиди со мной в гараже, подавай мне отвертки, мне нужно твое внимание!
Сообщение было удалено
По хорошему Вам завидую)
Сообщение было удалено
Хм, представила)))) Спасибо за совет. Хотя уже так и решила. Оставл человека в покое. Основная проблема в том, что секса ужасно хочется, а он вечно уставший(
Сообщение было удалено
а вот представьте что вы разведетесь и ему нужно будет искать другую девушку, ухаживать за ней, встречаться с ней.. думаете, у него времени на нее не будет? будет и много, вот от этого и танцуйте, у него сейчас нет стимула выкраивать время на вас
Сообщение было удалено
да это уж ясно, что он бухнулся в брак, даже не представляя что это такое )