Спрашивается, зачем замуж выходила?? Дура была, любила! Что делать, разводиться?
Сообщение было удалено
Нет. Потому что если бы я сама сидела бы на зарплате 15 тыс. А он бы зарабатывал сто, тогда бы охренела. Мы с ним вместе были со студенчества, когда еще он и я были бедные как церковные мыши. Это не его единственная заслуга. Я, женщина, могут зарабатывать 100 тыс, почему мужчина нет? Это что. миллион в месяц, что ли?
Сообщение было удалено
да флаг в руки, барабан на шею...
как потом показывает встрытие обычно не "я его содержала" (с) лурк, а "я все сделала сама, муж только купил здание и со всеми договорился"
Сообщение было удалено
у них там судя по всему родовое поместье и 800 душ на 15 лет взято в сбере
Сообщение было удалено
блин, вы кем работаете то?
Сообщение было удалено
У нас две квартиры, в одной сейчас делаем ремонт, планируем на сдачу. В том и дело, что не хочет он, чтоб я увольнялась! Да я и сама не хочу, не для того училась. Просто меня задевает такое отношение ко мне!
Сообщение было удалено
ну пойдите заработайте например в Прокопьевске...
Сообщение было удалено
Работаем, не воруем. А кем, уж извините не напишу. Еще не хватало, чтоб мой муж нашел этот форум и меня опознал(((
Сообщение было удалено
ну тогда надо было скрывать зарплату и говорить, что получаете тыс 20 всего, и брали бы все себе
уже путается. то зарабатывают оба по 100, теперь только она...
Сообщение было удалено
Тарзан и Наташа Королева - залогиньтесь
Сообщение было удалено
Это нереально, мы в одной сфере работаем, во-первых. Во-вторых, крысятничать я просто не приучена. Я приучена жить честно, открыто, делать вклад в семью, а не ныкать деньги от мужа, тем более любимого. Хотя сейчас уже не знаю, люблю ли его, просто убил все своим отношением(((((((((((
Сообщение было удалено
я послала такого мужа в даль дальнюю...Прекрасно зарабатываю,откладываю детям на квартиру и никто мозг больше не выносит что я много трачу его денег. Теперь сам ,,экономит,, и ,,радуется,,:))
Сообщение было удалено
Кто путается. оба мы по сто. У него четко сто, у меня на пять тыс больше или меньше получается в месяц. 200 тыс на двоих.
Сообщение было удалено
не приучены крысятничать, ну да, а ваш муж получается приучен работать на работе как вы, а дома отдыхать, в отличие от вас
Сообщение было удалено
Так и я раньше отдыхала, я же говорила! Это он последнее время стал предъявлять претензии, что в доме не убрано и еды нет. Первые годы совместной жизни ничего не говорил вообще!
Разводиться надо однозначно. Муж познакомится с женщиной с зарплатой тысяч 20. Итого: 120 тыр в месяц. Вполне хватит. Женщина будет ему рубашки гладить и на работу бегать. Сделаете кого-то счастливой. И сами освободитесь от гнета )
Сообщение было удалено
через годы совместной жизни все мужья меняются чаще всего в худшую сторону, вы не знали что ли? поэтому надо было подумать заранее об этом
Сообщение было удалено
не, такая девушка узнав про зарплату мужа СРАЗУ уволится) точно вам говорю, нет такой дуры, чтоб и на работу бегала и дома пахала при хорошей зарплате мужа
Сообщение было удалено
Отнюдь. Не все же женщины ленивые. И те, у которых есть образование и интересная работа, стремятся сохранять профессиональные навыки.
Сообщение было удалено
при чем тут лень?? автор вот устала уже и работать и дома пахать! ее держит на работе еще только заработок большой, я уверена, а если так же пахать и получать мало, при этом есть муж, хорошополучающий - то НАФИГА работать жене? тем более муж автора не обременяет себя домашней работой! так что домашняя работа ляжет полностью на плечи жены, как и сейчас
Я тоже перспективный и самостоятельный, но обеспечивать никого не собираюсь. Жена будет работать.
Сообщение было удалено
тебе 23 только))) когда под 30 будет и больше по другому запоешь) в 23 парень и не обязано никого содержать
Сообщение было удалено
Я не представляю, какую домашнюю работу можно делать 8 часов в день )
Сообщение было удалено
ну понятно что не 8)) часа 3-4, остальное время ухаживать за собой и отдыхать(волосы мыть, ногти красить и тп) и почему женщина красивая(а некрасивых домохозяйками не сажают дома)) должна работать по 8 часов в день как муж - мужик??
Сообщение было удалено
Ну если стремятся и работают, то с чего вы взяличто они на себя еще и доашний быт возьмут? Женщина ведь слабее мужчины. И если вы после работы чувствуете себя усталым прадставьте себе усталость женщины! + гормоны, беременности, критические дни. И вы пытаетесь переложить все заботы на хрупкие женские плечи? Вы себя после этого считаете мужчиной?
Сообщение было удалено
Не, ну думаю не только ногти красить, волосы мыть. О чем с ней муж-то говорить будет? О новом лаке что-ли?
Сообщение было удалено
да найдут о чем, я давно домохозяйка, новости смотрю, что нить интересное рассказываю каждый день о мире
Сообщение было удалено
Да все женщины работают! Тоже мне диковинка. Нужен ты кому-то со своим обеспечением. Если женщина не дура то она заработает прилично. Речь о том что свои бытовые вопросы нужно решать самостоятельно и не корчить из себя инвалида.
Сообщение было удалено
да не все конечно:-)) при наличии мужа и если сама красивая и умная не всякая еще работать станет)
Сообщение было удалено
Согласитесь, что есть мужчины живчики, которые всё успевают, всегда бодрые и жизнерадостные. Уверяю Вас, что и женщины такие существуют )
Сообщение было удалено
Муж тоже не обязан жену обеспечивать, разве что когда она в больнице или в декрете. Я бы после таких предъявлений в тот же день заявление на развод подал.
Вообще в бывшем совке мужики конечно охреневшие. Больше нигде в мире такой безсовестной эксплуатации женщин не видела. Ну кроме мусульман конечно.
Сообщение было удалено
да бред)))) это только если она знает, что иначе с ней и жить не будет никто, вот и старается, носится, чтоб одной не быть, жаль таких..
Сообщение было удалено
Везет, а я чувствую что шизею. Новости смотрю, книги читаю, с родными-подругами общаюсь, на форуме сижу вот, ребенком занимаюсь, а уже такая крейза.... Вроде и непонятно зачем вообще училась? Но у меня и домашние дела часа 1.5 в день занимают. На работу блин хочу- а муж против, мол найду тебе что-нибудь подходящее, или чуть попойзже к себе возьму. Хотя подрабатываю чуть-чуть дома- но это можно не считать.
Сообщение было удалено
Пропылесосить 20 минут, посидеть на форуме 7 с половиной часов, протереть пыль и снять бельё с балкона 10 минут.
Сообщение было удалено
а никто никому не предъявляет:-))) муж считал как вы до брака, а как поженились ему нафиг не нужно стало видеть уставшую жену и вечно отсутствующую дома и еще сам меня УМОЛЯЛ уволиться и не работать, так что вы сначала женитесь, поживите хоть полгода с работающей и посмотрите потом:-))
Сообщение было удалено
Да да особенно в странах бывшего совка, такие женщины живчики. Живчики по принуждению.
Сообщение было удалено
ага, сегодня только посуду мыла 2 часа и готовила еще 2 часа, потом ходила за продуктами 1 час, пыль подметала и так по мелочи еще
Сообщение было удалено
Да, согласен, муж часть домашней работы обязан делать: на рынок съездить, в магазины, посуду помыть и так далее.
Сообщение было удалено
мужик, зарабатывающий от 50тыс и выше неважно какая зарплата у жены в провинции считает себя олигархом и обычно НИЧЕГО не делает из домашних дел
Сообщение было удалено
Это сколько должно быть посуды, чтобы ее мыть 2 часа? Ну готовить можно, согласна- но там же не обязательно сиднем сидеть у плиты, за редким исключением.
Сообщение было удалено
мой муж посуду не моет, на рынок не ездит, по магазинам не ходит и что теперь? мне еще работать при этом?
Сообщение было удалено
Ладно, не буду спорить. Тут видимо каждый сам для себя должен решать. Если нет интересной работы и тяжело, то лучше не работать. Если не в тягость, то другое дело.
Сообщение было удалено
господя, нашли с кем спорить - с молокососом:)!
Сообщение было удалено
когда готовишь следить надо, чтоб не пригорело хотя бы, посуды много, да, куча кастрюль, сковородок, тарелочек маленьких и больших, муж чистоплюй и под каждое яблочко и каждые 3 кусочка колбаски берет новую тарелку, а потом любит класть их не глядя в раковину в жирные сковородки, при этом у него такая работа, что он часто по полдня дома работает и жрет-жрет-жрет при этом)
Сообщение было удалено
я готовлю овощи часто, их пока кучу нарежешь - уйма времени уйдет
А вы сошлитесь на каких-нибудь своих состоятельных знакомых мужчин, которые обеспечивают домработницу, чтобы жена не напрягалась. И как он вам начнет впаривать про жен знакомых - тоже приведите ему примеры лучшего отношения к жене. И бросайте за ним ухаживать. Если он считает, что домашние дела - это так легко, что после основной работы делаются на раз-два, пусть сам гладит себе рубашки и готовит ужин.
Сообщение было удалено
Гладь/стирай только свою одежду, готовь только себе и так далее.
Сообщение было удалено
хахаха!:)))))
так уволься!!!