Моя жизнь превратилась в ад. И по словам мужа виновата я . Каждый день слышу то, что я плохой человек. Ни разу не слышала что я хорошая жена, хотя все на мне. И готовка и уборка и малыш. Никого не …
Сообщение было удалено
Решайте ваши проблемы без мамы и вообще обзаведитесь зубами наконец. Не давайте вытирать о себя ноги
Сообщение было удалено
вы че дают деткам витаминки , комплекс есть А, С. Д насколько я помню.
Сообщение было удалено
идти к маме это крайний выход. За что мама должна быть наказана?
А вообще, автор вы на бабку ребенка повесьте, давайте больше нянькаться, заколебется она тотошкаться с малышом и может угомониться. Прямо чуть ч то, покормите , погуляйте, оденьте , если сама высказывает инициативу, пусть делает, вам отдых, а ей работа, устанет в ее возрасте быстрее и отвалит от вас.
Сообщение было удалено
Ничего я не давала, двое у меня. В грудном молоке есть все, и в смесях есть все витамины, почитайте упаковку
я шитаю,чтоб не воевать с ней,мой муж должен сказать - бабуля,Ыуля все делает как надо,xорошо смотрим за ребенком и знает как. Не вмешивайса пожалуйста. не так? а он ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Чем это родная мать наказана будет? Тем что ее родная дочь с внуком к ней придут? Лучше пусть ребенка угробят да и автору психику все на прочь сломают?
Автор, я была в вашей ситуации, тоже когда мне было 23 года, только это была моя бабушка. Но от этого не легче. Так вот я вам хочу сказать, что мой брак развалился благодаря влезаниям бабули. Поэтому предпринимайте какие угодно усилия, чтобы жить отдельно.
Сообщение было удалено
Ну вы не давали, а другие дают и что?
Сообщение было удалено
он на ИВ. Но витамины врач выписала. Родничок большой,раxита нет. да еще и другие лекарства,при родаx у него гипоксия была,давление внутричерепное было,пока еще пьет Трямпур.
Сообщение было удалено
А смысла просто нет. А вы поддерживайте хим. промышленность, травите ребенка вашими витаминами, ага
Сообщение было удалено
ну раз не говорит, вам придется эту проблему решать самой.
попробуйте воспринимать ситуацию как игру, вам брошен вызов, кто кого переиграет? вы же взрослая умная женщина. разве вы проиграете? и не прите как танк. лобовая атака не всегда хороша и не всегда приводит к выигрышу. Не злитесь, не раздражайтесь, а просто играйте в ту игру. которую бабушка вам навязала.
Сообщение было удалено
ну ладно,тема не об этом.:)
Сообщение было удалено
Мама будет щаствлива что у дочки не сложился брак.
Сообщение было удалено
Вас смешно читать)))
Сообщение было удалено
мама будет Счастлива, учите русский язык!
Сообщение было удалено
не знаю как,я такая глупая в такиx ситуацияx :)
Сообщение было удалено
Триампур вы имеете в виду? А зачем ему диуретик?
Сообщение было удалено
Оспадя.. а то я не знаю))
Тема после триампура - разводка, пошла я отсюда
Надоели тупые разводки сочинять, учите матчасть
Сообщение было удалено
Автор реально, успокойтесь и не раздражайтесь. Приготовила она еду, пусть муж ест, вы перекусите что-то другое, и потихонечку мужа как то настраивайте ну не против бабушки, это громко сказано, а хитрее будьте. Например она приготовила что то , а вы не едите, муж спросит почему, а вы невинно глазами хлоп-хлоп так милый мне это нельзя, я же грудью кормлю, у ребенка аллергия будент... и все в таком же роде. Причем прекратите ее бояться и реагировать на нее, прямо четко ей давайте , указания (опять же громко сказано, но все же) Типа Марьиванна идите гулять с ребенком или идите его купать, причем не погуляйте или помойте, а именно в такой форме, так как погуляйте звучит как просьба, а вы с улыбкой на устах -идите гулять .... Больше давайте ей с ребенком время проводить, пусть устает больше, ей некогда фигней страдать будет.
Сообщение было удалено
видимо не знаете)))
Сообщение было удалено
вам какое дело?
Автор, ваш муж бабушку унять не сможет, бабушка уже старая, хотя она у вас недостаточно старая для того, чтобы так чудить.
У меня дед, ему за 90, живет с одним из детей. Так ему все не так, то хлеб не тот подали, то телевизор не так включили, ворчит по каждому пустяку. Но мы то адекватные люди, понимаем, что дедушка старый и жену дяди не виним, все понимают, что она на себе несет. Она бедняжка, оправдывается перед всеми и объясняют каждую ситуацию, как будто мы не люди:)) У вас такого нет, вас муж совершенно понимать не хочет, а в вас ищет куклу для битья.
Сообщение было удалено
Триампур не назначают детям до 14 лет.
А дела мне никакого нет разводки ваши развивать
Автор,самое ужасное,что муж не на вашей стороне. Почему так? Бабка и ведет себя так нагло,потому что муженек ваш во всем ей потакает.
Я вам вот что скажу: сейчас у вас невроз,а скоро и у ребенка начнется. Мало того,что две женщины не смогут договориться в плане ухода и воспитания,так еще и ребенок не будет знать,что делать и кого слушать. Как итог-невроз. Вы хотите его искалечить?
Тогда решайте проблему с мужем,он НА ВАС ЖЕНИЛСЯ,а не на бабке. Так пусть для вас и ребенка старается,а то вырастет у вас не совсем адекватное дитятко. Кто будет виноват в этом? Вы,оба родителя,ведь не договорились,не создали нужную атмосферу.
Автор, уходите к своей маме.
То, что у вас - это не семья. Муж просто бросил молодую жену на растерзание бабке, а та и рада.
Вы молодая. Еще глупая, правда, но может со временем ума наберетесь. Найдете себе нормального.
Я бы собрала вещи, ребенка и уехала пожить к маме. Вообще молча и театрально. Приедет за вами - скажите, что вы больше так не можете и хотите жить отдельно от бабки. Все. И не поддавайтесь на уговоры типа "ну давай еще месяцок а потом..". Просто выдохните глубоко и скажите "Нет, это предел". И пусть ваш муж решает эту проблему, что за хр.ень-то.
Сообщение было удалено
У разводчиков кризис жанра.
Сообщение было удалено
За мужем не стирайте, ему не готовьте. У вас на руках маленький ребенок, вы вообще ничего по дому делать не обязаны.
Сообщение было удалено
взрослейте, умнейте. Учитесь находит выход в таких ситуациях. В конце концов вы таким образом сохраняете свою семью, мир в своей семье, боретесь за своего ребенка. И цели выше этой быть не может. А сила женщины не только в том, чтобы шашкой махать и дверьми хлопать. Вы не ребенок, вы уже мама.
Сообщение было удалено
что есть.то и говорю. доказывать ничего не буду. не верите,не заxодите. кстати,три ампур даю раз в три дня,по четвертинке. выписал невролог.
и не для родничка,а против высоко давления внутричерепного. для родничка кальций
Сообщение было удалено
Как насоветуют...
Играть можно, если бабка приезжает раз в неделю на пару часов. А живя вместе каждый день уже не до игр. Нашли тоже актрису большого театра.
Авторше давно надо было уйти. Мужа у нее практически нет, считай вышла замуж за бабку.
Сообщение было удалено
Или ртуть в тапочки)
Сообщение было удалено
Вы что :))))
Сообщение было удалено
Вообще история прям как моя, только мне повезло больше, муж никогда не принимал сторону бабушки. Она вроде не плохая, но лезет куда не следует и должна я делать всё именно так, как она и меня это бесит. Но мне повезло, на днях съежаем, оба поняли что жить с бабушкой не возможно. Уйти всегда хотелось, может вы и правильно поступили.
Вам повезло :(
Вот бессовестные! Вперлись в квартиру к женщине, устроили ей на старости лет коммуналку, еще и и мечтают ее отравить. Нелюди!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вы задайте вопрос мужу пусть он решит для себя кто он - Ваш муж , глава семьи или маминькин сынок. Он видимо еще сам эмоционально незрелый, вы тут жертва обстоятельств а мужу пофиг. Если вы ему дороги с ребенком то он перейдет на вашу сторрону и поговорит с бабушкой чтоб она не лезла
Сообщение было удалено
девушки,он говорит что заступался бы за меня если я xорошо вела себя. то есть слушала бы бабушку,не плакала,не грубила. а так ты мол резкаяи грубая,вот и не заступаюсь. я помню,когда я еще молчала в тряпочку и ничего не говорила,года два назад,она к чему-то прицепилась. и вот тогда даже не сказал ей ничего. так что это отговорки :(((
Сообщение было удалено
так кто будет решать, "так" или " не так" Автор все делает? Бабушка, что ли??? пусть сидит и своими старческими делами занимается, а не лезет в жизнь семьи и не пытается там рулить. Отрулила свое уже.
Сообщение было удалено
никто травить ее не собирается,не говорите глупостей
Я бы уже давно свалила. Тем более вам есть куда, автор. А вы лучшие годы тратите на эту старую ***.
Автор, надо в постели быть супер, чтобы муж принимал ВАШУ сторону, а не бабушкину))))
Автор не жертва обстоятельств, а жертва собственной глупости и инфантилизма. Вот кто ее гнал беременеть в 22 года не имея ничего за душой? Только мысль, что все ей должны а она может руководствоватьс своей утробой. Устроила всем неприятности, но наивно удивляется, что сама сидит на самом дне и просвета не видать.
Сообщение было удалено
Вы согласны ужаться в тратах на себя, чтобы разъехаться с бабушкой? Тогда распишите это мужу и объясните, что вам так будет удобнее, а бюджет много не потеряет. Если нет. То приспосабливайтесь. Запомните, что любая агрессивная реакция против вас. Не надо срываться и ругаться. Игнорируйте. Это гасит неприятеля гораздо лучше. Представляйте ее себе, если ругается каких-то смешных, дурацких карнавальных костюмах. Пожилой пчёлки, например. А вообще, при замечаниях типа про одеяло ссылайтесь (вежливо и спокойно) на авторитеты. Говорите, что педиатр рекомендовал не кутать, а наоборот, закалять. И в таком духе.
Сообщение было удалено
:))))
Женщина в 68 лет еще не потеряла разум и совсем не беззуба. Устраивая ей гадости, Автор рискует нарваться на адекватный ответ, да и навыка в таких делах у нее, возможно, куда больше.
автор а вот вы сейчас к психологу а ребенка на кого оставите? разве не на бабку? помощь же выходит от нее тоже есть