Гость
Статьи
Свекровь не захотела …

Свекровь не захотела прописать новорожденную внучку к себе

Мне 20 лет, гражданскому мужу 23 года. Месяц назад я родила дочку. Мои родители живут в другом городе. А мы с любимым живем у свекрови. Во время беременности я поднимала вопрос, где будет прописан …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муся

Сообщение было удалено

А Вы уже похоронили и свекровь, и ее сына? Лихо! Там той свекрови лет 45-46, жить ей еще лет 40. Потом наступит очередь сына вступить в наследство, потом еще лет 20... Так что лет через 50-60 этот ребенок получит в наследство то, что на тот момент останется от квартиры :)

гость

причем тут прописка и наследство? Если отец признал ребенка,то он уже наследник к.И без прописки. А если бы автор вышла замуж,то и она тоже была бы наследницей.

50-60 лет вы загнули.35-40 максимум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что?

Гость

Почему же 50 лет -это много? Если молодому отцу сейчас 25, то через 50 лет ему будет 75. До этих дет полно народу доживает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я вас умоляю....полно.Мужик до 60 откинется.

Вешалка

У меня сыну 21, а он все в игры играет(((, а тут вон какие страсти, уж в 23 ребенок. Почитала, подумала, пусть пока играет в свои игрушки, не дорос до семейных отношений. ))) До этого ворчала, пора взрослеть. А как будущая свекровь, я тоже бы не прописала ребенка. Только потому, что юридически трудно потом будет обменять или продать квартиру, а не из-за того, что не хочу воспринимать внучку/внука. Сделала бы только временную. Хотя гражданский брак не вспринимаю всерьез))). Это сожительство. Ну старая(53) я тетка в таких вопросах.(((

настя

а зачем тогда вообще в этой жизни давать детям фамилию мужа c// она что прписывать не хочет как и моя,я бы ей в лицо плюнула!!!

Лилия

Какая чушь... Девочки, особенно это к автору относится, думайте головой, а не задницей! Какие в 20 лет дети? Нищеброд-сожитель и мамашка-дура не выростят достойного человека.

Получайте образование, работайте и предохраняйтесь. только когда встанешь на ноги, можно заводить детей и быть уверенным, что ребенок вырастет достойной личностью.

Так, для тех, кто из стада автора и готов накинуться со словами"поздно рожать вредно", для сведения: мне 23, два высших образования, работа достойная, сама в 20 купила себе хорошую иномарку, в 22 квартиру, на данный момент строю дом. Объездила полмира и не экономлю на себе. И да, у меня назначена свадьба, мч мечтает о ребенке, но думает головой, а не тыкалкой, поэтому для бессонных ночей и нервов мы завели собак. И знаете, вот это и есть-СЧАСТЛИВАЯ жизнь!

А те, кто защищает автора-мне вас жаль, врачу такое "семейное счастье" не пожелаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свекровь все правильно делает. Раз пропишет, потом вас оттуда 20 лет как не выгонишь, несмотря на все ваше "не претендую". Она вам вообще ничего не должна, скажите спасибо, что дает крышу над головой, а не пинком под зад отправила за предстоящие бессонные ночи с младенцем.

Гость
пери

Сообщение было удалено

Вы бы его еще предохраняться научили. Да и маменький сынок, в принципе, ни одной нормальной женщине не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Создавать в чужом жилье неудобства, а потом ещё что-то требовать

Гость

Но любимый сказал, что мама против и он её поддерживает. Это предательство? Ну разве так сложно прописать родную внучку? На квартиру я не претендую.[/quote]

Правильно, мудрая женщина, не хочет на старости лет в доме престарелых оказаться с таким родственничком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что школа? Нужна пост. прописка, поясните.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

мы найдем сыну жену..я научила...Ебанша!!!!!!!!!!

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Это из той породы мамаш,которые между снохой и сыном спать будет,и подсказывать,как лучше сынке свой ,,,уй применять...знала таких мамаш,сынки до сих пор в 40 лет сидят и думают что где то ходит вумная,молодая,бохатаааая,ищет его...На кой черт он сдался то???????Маменькин старый пердушок!!!!!!1

Форум: Отношения
Всего: 422 487 тем
Новые темы за неделю: 1 128 тем
Популярные темы за неделю: 244 690 тем