Мне 20 лет, гражданскому мужу 23 года. Месяц назад я родила дочку. Мои родители живут в другом городе. А мы с любимым живем у свекрови. Во время беременности я поднимала вопрос, где будет прописан …
57, ааа, я смотрю у нас масса желающих купить квартиру с прописанным в ней малолетним?)))
Ваша свекровь права. И дело не в том, что вы будете претендовать за квартиру, дело в том, что за квартиру платить надо будет больше. У нас с рождением ребенка квартплата увеличилась на полторы тысячи в месяц. Вы будете платить за квартиру? Очень сильно сомневаюсь. К тому же и ваши родители могут не прописать ребенка по этой же самой причине. Всем прописка нужна - но платить за квартиру никто не желает.
У меня свекры вот так и прописали внучку к себе.А теперь на себе волосы рвут,"как ее выписать"-спрашивают на каждом шагу.А уже никак ...прокакали время...
Она тебе, автор. не свекровь. а тетя с остановки. Если она будет всех нагуляных сыночком-идиотом детей прописывать, то хаты не хватит
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Понаехала лимита. Не то что не даст, а умолять будет "видеться" и посидеть с ребенком. Сто процентов. На няню денег не будет, голодранцы.
Странно уже то, что ваш МЧ не удосужился с вами расписаться хотя бы когда узнал о беременности. Это уже был тревожный звоночек.:(
А так, моя свекровь тоже отказалась прописывать внука. Мы просто спросили ради интереса.)) Так она взвилась прям - ребёнок должен быть прописан с матерью!)))
Не свекровь, а мать любовника. С какого фига она должна прописывать нагулянного ребенка? Сын не соизволил жениться на бабенке, т.е. не стал заводить с ней юридические отношения, так зачем это надо его матери? К тому же, "свекровь", вполне возможно, стала задумываться о том, что ребенок может быть не от ее сына.
а хде автор, ау , свои разводки надо подпитывать
годик-два и поедете с ребенком на руках до риднойи маты, риднойи хаты
Сообщение было удалено
А вы на что-то надеелись ? Он на вас даже не женился зная, что его ребенок)) так вы думали, что пропишет ?
какое единодушие
свекровь пообешала,но посмотрев на невестку за время проживания решила,что не надо
а девочкаПОТРЕБОВАЛА прописать ребенка у любимого
в такои ситуации надо просить
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте забрала ребенка и уехала домой. Раз уж там Вы по большому счету никому особо не нужны. Если "муж" захочет нести такую ответственность, приедет и заберет вас с ребенком. Сейчас он ответственность за Вас и ребенка нести видимо не собирается.
вам правильно посоветовали. поговорите втроем. как и что. свекровь понять можно. и вас понять можно. но ребенка прописывать все равно надо. а обижаться тут не стоит на свекровь. на мужа можно. на свекровь нет. она не обязана делать то, что не хочет. на квартиру не претендуете - отлично. но у ребенка должно быть наследство от отца. как-то права ребенка тоже надо учитывать.
Сообщение было удалено
у него самого нет ничего, что наследовать?
"муж сказал..мама сказала..мама не разрешила мужу" .тьфу.. детскад блин галимый когда такая мoлoкoсoсня женится и рожает ничеuj хуже нет.. хоccподи 20 и 23 года вам самим еще сиську мамкину сосать, а уже ребенка наплодили на шею родоков небось...21 век для вас явно как пустой звук, ужас деревня.
Мой сын с невесткой живут в принадлежащей мне квартире. Сын прописан. иак вот внука прописали даже не спросив моего согласия. Я имею в виду паспортный стол. Хорошо, у меня внук желанный и его прописка казалась мне само собой разумеющимся делом.
Так что это не свекровь не хочет прописывать внучку. А Ваш сожитель, отец ребенка. Он мог бы прописать и не спрашивая согласия матери. Это он не хочет иметь с вами ничего общего - ни жениться на Вас, ни дочке дом дать.
А вообще, скажите матери своего сожителя огромное спасибо, что вообще пустила Вас жить в свою квартиру. Я бы потрахушек сына не пустила. Не хватало бордель у меня в квартире устраивать. А жену - другое дело... У меня воспитание старое.
Свекровь права и имеет полное право защищать свои интересы. Она, как собственник, имеет право вето, так что мнение ваше и мужа неважны. Прописывайте, где хотите - у нас равноправие, пользоваться услугами можно на всей территории РФ
Началось в колхозе утро! )))))))))))) И сразу все спрашивают - а чой та ентот кабель на тебе не женился?
Только вот почему ежедневно по 5 тем - " А на фига он нужен, штамп в паспорте?"
Теперь поняли, дуры, - зачем ? ))))))))))
Законная жена - не НЕзаконная по.б.ля.д.ушка - она права имеет. Даже если дура набитая...
временная прописка вас бы устроила? может вы уйдете от мужа, а за вас потом коммуналку платить.
Сообщение было удалено
Осталось затронуть ещё 3 главных вумановских вопроса:
1. Сколько полотенец приходится на каждого члена таджикской семьи
2. Является ли главная жена старшего таджика чайлдфри, если отказывается рожать ему 12-го ребёнка
3. Беременна ли сама автор, если у неё 5 месяцев задержка, но тесты отрицательные, а к врачу по пустякам она не ходит.
А почему бы не начать с узаконения отношений между родителями ребенка, а уж потом и с пропиской можно разобраться. Странная логика
Сообщение было удалено
И что? Пропишите в другом городе! Если они пропишут вашего ребенка, то у вас будет возможность потом жить вместе со своим ребенком до 18 лет в их квартире! А у вас все не так серьезно (он же даже не женился на вас). Поэтому вы просто разводите их на квартиру либо просто тупы как пробка.
Сообщение было удалено
Я спокойно выписала ребенка из квартиры бывшего мужа и его родителей, прописав в своей. Была сама удивлена, на сколько это легко. Никаких органов опеки (ребенку 12).
Сообщение было удалено
поставьте счетчики воды, ***. дерЁвня....
Сообщение было удалено
естественно, никаких. Только Вы должны указать адрес, КУДА пропишете ребенка. Иначе органы опеки будут
А у родителей парня глаз что ли нет?
У нас не было вопросов,ребеноку двух недель не было еще,муж пошел и прописал его в квартире где они живут,собственность на муже,прописан там один сын. Потому что мы в своей невестке уверена,будь другая какая,то еще подумали бы.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Я просто была удивлена тем, на сколько это просто и никто не интересуются тем, из каких и в какие условия прописывают ребенка.
Кстати, бывшая свекровь была очень против прописки ребенка, хотя у меня было уже не мало "за душой", а к себе на тот момент не могла, так как планировала приобретение большей квартиры, и она это прекрасно знала. Я ее понимала и обид не было.
Ну и что вы все на нее накинулись, про штамп и все прочее. Можно подумать, если бы она была законной женой, то сразу же прописалась к свекрови вместе с ребенком. Ни хрена подобного, нет такого закона. Кроме того, в современное время и контрацепция и возможность медикаментозного аборта есть, а если решили родить и кроме того свекровь пустила к себе жить, значит приняли ее как невестку. И внучка ее родная кровь. И если сына не воспитала настоящим мужчиной, пусть сама сейчас несет хоть какую-то ответственность.
Сообщение было удалено
лишь бы вставить свои 5 копеек
В Рашке и законный муж может забить на ребенка и после развода ничего не платить, а сожитель так вообще кому должен всем прощает, поэтому дамы должны стопятьсот раз подумать с кем ребенков делать. Меня умиляет, когда осудили автора темы, где она отменила свадьбу, т.к. свекры передумали давать им квартиру. Умничка та автор, все предусмотрела.
Сообщение было удалено
Щас свекрови мальчиков себе подмогу на старость рожают, учат их от алиментов косить. Поэтому у всех девочек на выданье должны быть широко открытые глаза, а не розовые сопли
И если сына не воспитала настоящим мужчиной, пусть сама сейчас несет хоть какую-то ответственность
Мне жалко всех рашкинских баб, идет битва за нормальных мужиков, их не отдают их матери, за них воюют любовницы, с каждым годом все больше педрил...
Пропишет ребенка и от Вас Автор никогда не избавиться уже, а вдруг будет необходимость!? Вот и боится свекровь, квартиру Вам предоставлять? Если у Вас там будет прописан ребенок, никто Вас выгнать не имеет права уже. Поставьте себя на место свекрови, это глупо было бы, ребенка прописывать, пропишите его у своих родителей
Права Ваша "гражданская свекровь", сколько Вашему ЛЮБИМОМУ лет? Сколько внуков и внучек ещё может быть?! А квартира-то одна. Это с милой рай в шалаше а с женой в квартире. Проза жизни.
Вы ей никто,своей свекрови-вы даже не жена ее сыну,завтра ее сыночка захочет и пошлет вас,ну масимум алиментвы будет платить,а какие алименты с нищеброда-пара-тройка тыщ? Какого рожна вы рожали-то,да еще в 20 лет? Думали-пузом припрете и в ЗАГС он побежит? А он вумный оказался-не побежал.Так вам и надо,дур надо учить.
Вряд ли ваш "муж" долго с вами проживет.Таких сожительниц у него может быть еще десятки-что же,теперь всех прописывать? Хорошо,что она вообще вас с пузом пустила к себе.Иди еще докажи,что это ребенок ее сына,а не нагулянный какой.
Сообщение было удалено
У моего сына было четыре раза,когда от него залетали разные бабы.Ответ был один-я на тебе не женюсь,ребенка у себя не пропишу,алименты платить буду только после теста на отцовство и то только с белой зарплаты.И все как миленькие на аборт побежали.Моего пузярой не припрешь,я его научила.К 30-ти годам женится на той,кого мы с отцом ему найдем,а пока молодой-пусть гуляет сыночка,опыта набирается.
А то,что не предохраняется-да предохраняется он,его давалки и презерватив прокалывали,и по пьяни на него садились,когда он себя не контролировал-лишь бы залететь и нашу квартиру оттяпать.Но шиш им,лимитчицам!
РАЗВОДКА СТАРА КАК САМ ВУМАН.
Сообщение было удалено
он настолько красив и богат, умен?
Или он и пет только шалашовок, а нормальные московские девушки ему и в голодный год не дадут? Думаю, что я прав по второму варианту.. ))
сыночка.. оборжался.. ))
Она ,скорее всего,против потому,что если прописать ребенка,то мать сможет обратиться в суд признать за ней право проживания с ребенком до его 18 летия.
И суд вполне может удовлетворить требование.А свекрови этого не надо,видимо.
Сообщение было удалено
Если ребенка пропишешь,его и вообще замучаешься выписывать,особенно,если это единственное жилье.Хоть 18,хоть 30.
Сообщение было удалено
Ой,а я на все согласна,пусть со мной живут,хотя девочка у сына-москвичка,но ребенка пропишу с радостью,пусть на очередь встанут.
Сообщение было удалено
Супер!
Если мама будет прописывать детей каждой сожительницы, то ооочень скоро останется без квартиры. Правильно делает. А вообще разводка - эта тема. Уж слишком показателен сюжет :)))))))
Сообщение было удалено
И правильно делает... умная дальновидная женщина.
Сообщение было удалено
Отношение отца ребенка к автору,итак,более чем понятное. Даже пузо не помогло зарегистрировать отношения. По факту имеем сожительницу с претензиями..
Сообщение было удалено
Для ребенка до 18-ти - это практически тоже самое. А свекровь - не Дункан Маклауд. Она хоет быть свободной в своих решениях. Автор тоже должна отвечать за свои решения.