Гость
Статьи
Человеку не нужен …

Человеку не нужен собственный сын!

С мужем развелись год назад, пол года он скрывал свою измену, а когда я обо всем узнала, сказал, что меня больше меня не любит, жить со мной не хочет, поэтому и развелись, у нас есть сын, сейчас ему 3 …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Конь с яйцами

"[quote="Керен"]45, мне главное жениться на тетке не надо. Завидуй, Коняга!![\/quote]\n
\n
OOO !!! вот оно самое ваше примущество .... вам с тётко связываццо не надо !!!!"

Керен

"51, ПРИ БЕЗДЕНЕЖНОДСТи жадность больше."

Канадка

"[quote="Половинка"]всё правильно мужик сделал\n
даёт вам понять что не вечно вы на его шее будете сидеть\n
разошлись - значит разошлись, вы остались с ребёнком, а он может уже новую семью завёл.[\/quote]\n
\n
Ох желаю, что бы с вами такого никогда не случилось и что бы другая "половинка" вам такие опусы написала...\n
"

Красная

"[quote="Конь с яйцами "]Hax эту азиатчину .... давайте как в афгане .... под 40-50 летнего девочку 10-13 лет класть .... у нас Европа .... значицоо сверсница +-2...3 года ....[\/quote]\n
\n
а раньше где был? мед пиво пил? будут тебя нормальные сверстницы дожидаться, ага . счас."

Керен

"52, ну а ты как думал. У меня был друг, который мне говорил, скажи спасибо, что ты женщина, тебе никогда не придется жениться на женщине."

Красная

"[quote="Конь с яйцами "]OOO !!! вот оно самое ваше примущество .... вам с тётко связываццо не надо !!!![\/quote]\n
\n
а че страдаешь? радуйся!"

Гость

"[quote="Керен"]51, ПРИ БЕЗДЕНЕЖНОДСТи жадность больше.[\/quote]\n
либо мужику жалко денег, либо нет. всё остальное это отмазки, когда денег жалко "

Керен

"55, он хочет любви, духовности, понимания, глубины чувств. Молодые ему этого не дают. У взрослых уже есть дети. Дети это расходы, короче, в наше время лучше быть конем БЕЗ яиц, типа меня. Конем с яйками быть крайне трудно."

Конь с яйцами

"[quote="Красная"]а раньше где был? мед пиво пил? будут тебя нормальные сверстницы дожидаться, ага . счас.[\/quote]\n
\n
ну теперь то чо . ... после драки кулаками махать .... поздняк метаццо .... а детных нафег ...есть биологический папо - вот он пусть и разруливает .... "

Канадка

"[quote="Sugar Daddy"]Все разные, я, например, к своей бывшей отношусь крайне прохладно, а детей люблю и уделяю им много времени и средств, они даже живут с моей мамой в общем то сейчас. Факт этот от женщин не скрываю, но недостатка желающих общаться не было. \n
Но вообще есть очень влюбчивые и зависимые от женщин мужики, которые с головой кидаются в новые отношения и всю прошлую жизнь вычеркивают, включая детей. И, кстати, многие НЖ ценят именно таких )))[\/quote]\n
\n
Так как вы поступают большинство западных мужчин. В независимости от развода никогда и не прикаких обстоятельствах не бросают своих детей.\n
\n
У меня сотрудник уже больше года разводится с женой. Давно бы развели их, но ОТЕЦ требует что бы сын жил у него одинаковое количество дней что и его ех-жены! Он говорит, что имеет такое же право как и х-жена в воспитании ребенка (мальчику 2.5 года)"

Конь с яйцами

"[quote="Керен"]55, он хочет любви, духовности, понимания, глубины чувств. Молодые ему этого не дают. У взрослых уже есть дети. Дети это расходы, короче, в наше время лучше быть конем БЕЗ яиц, типа меня. Конем с яйками быть крайне трудно.[\/quote]\n
\n
.... старая язва "

Гость

"[quote="Канадка"]Sugar DaddyВсе разные, я, например, к своей бывшей отношусь крайне прохладно, а детей люблю и уделяю им много времени и средств, они даже живут с моей мамой в общем то сейчас. Факт этот от женщин не скрываю, но недостатка желающих общаться не было. \n
Но вообще есть очень влюбчивые и зависимые от женщин мужики, которые с головой кидаются в новые отношения и всю прошлую жизнь вычеркивают, включая детей. И, кстати, многие НЖ ценят именно таких )))\n
Так как вы поступают большинство западных мужчин. В независимости от развода никогда и не прикаких обстоятельствах не бросают своих детей.\n
\n
У меня сотрудник уже больше года разводится с женой. Давно бы развели их, но ОТЕЦ требует что бы сын жил у него одинаковое количество дней что и его ех-жены! Он говорит, что имеет такое же право как и х-жена в воспитании ребенка (мальчику 2.5 года)[\/quote]\n
Вы идеализируете западных мужиков"

Красная

"бедный бедный коник. "

Красная

"[quote="Конь с яйцами "].... старая язва[\/quote]\n
\n
вот поэтому ты и одинок. "

Гость

"41. Керен | 02.05.2013, 17:45:00 [1990957790] 39, передайте вашему соседу, чтобы он шел работать, а детям взял няньку. Что у вас там в Англии у кого дети сидят на социале? Не сочиняйте.\n
Да, сидят и очень многие. Матери-одиночки и дня могут не работать, государство их обеспечит с лихвой. Поэтому налогоплательщики и злобствуют. Не надо ни образование получать, ни стаж иметь. Роди - и ты в масле. Знакомая имеет двоих детей, государство предоставило ей муниципальный дом с тремя бедрумами, пособия на хлеб с маслом и автомобиль хватает. Старшему скоро 14, она беременная опять ходит, чтобы пособия не урезали. Кстати, детсад для ее ребенка бесплатный. А моя замужняя, работающая соседка за тот же садик платит 700 фунтов в месяц... Моя приятельница - художник и специалист по росписям тканей тоже сидит с 9-11 летними дочками на пособии. Работа была хорошо оплачиваемой, пока легкая промышленность в китаи-малайзии не уехала. А на грошовую работу няню не наймешь. Всю зарплату придется няньке отдавать, а пособия лишат. Замкнутый круг.\n
"

Керен

"65, он очень прав. Очень смешной наивный коняшкин. А я правда старая язва."

Гость

"63. Гость | 02.05.2013, 18:02:20 [3724875627] \n
\n
Вы идеализируете западных мужиков\n
\n
Никто не будет отрицать, что и в России есть прекрасные мужья и восхитительные отцы. Но их тааакие единицы. На западе же таких мужиков большинство, хотя и уроды, конечно, встречаются. Но эти уроды порицаются обществом. А в России они - норма."

это я, Гостья

"[quote="Красная"]вот поэтому ты и одинок.[\/quote]\n
\n
нене, девочки. Он ТАКОЙ, потому что у него велосипеда нет.\n
Коняшка, расскажи, зачем тебе "ровесница". Оне ж в 35 уже реально немолоды по -русским меркам? Чего помоложе не хочешь?"

Керен

"66, слышится хренотенью в российском духе. Лучше 6 раз отдать зарплату, как вы выражаетесь, поскольку это карьера, чем сидеть дома.\n
Но не знаю... может у вас там люди любят бездельничать и жить на гроши... Молчу. "

Керен

"69, он хочет любви. Он не глуп."

это я, Гостья

"[quote="Гость"]63. Гость | 02.05.2013, 18:02:20 [3724875627] \n
\n
Вы идеализируете западных мужиков\n
\n
Никто не будет отрицать, что и в России есть прекрасные мужья и восхитительные отцы. Но их тааакие единицы. На западе же таких мужиков большинство, хотя и уроды, конечно, встречаются. Но эти уроды порицаются обществом. А в России они - норма.[\/quote]\n
\n
западные неполохи как отцы. А в отношениях они агендерны. Никакого тебе "малышка, отойди, я сам сделаю" тут, в европе, нет."

Алла

"Автор,А вы его спрашивали ,когда дитенка рожали? \n
В России мужиков нормальных и порядочных много,видимо вы с такими уродами сталкивались по жизни,сочувствую вам.Не мало мужчин ,которые не бросают своих детей-да уходят от бабы,но не от детей.Так же не мало в стране отцов-одиночек.Все как и во всем мире.Так что ни надо ляля."

это я, Гостья

"[quote="Керен"]69, он хочет любви. Он не глуп.[\/quote]\n
\n
\n
не вижу связи. Та, котарая моложе-не так сладко любит, или что?)\n
я вообще удивлена немного развороту дискуссии, я из "ровесниц". От русских не часто плюс в пользу зрелых женщин услышишь.\n
Коняшка, пролей свет, будь другом))"

Гость

"56. Керен | 02.05.2013, 17:55:59 [1990957790] 52, ну а ты как думал. У меня был друг, который мне говорил, скажи спасибо, что ты женщина, тебе никогда не придется жениться на женщине.\n
\n
Теперь и такое возможно. У меня в Германии знакомая пара в браке. Женаты официально. Правда, русская половина при визите домой, много лет не решается признаться русской родне, что муж - немецкая жена. Не поймут. Решили обзавестись детьми. Сначала немецкая супругО родила от кого-то. А сейчас русская беременна от осеменителя. Дети запланированные. Обе считают свой брак крепким и счастливым....Чего только на свете не бывает!"

Керен

"Присоединяюсь к просьбе 74. Конь, чего не берешь школьницу, сознавайся?"

это я, Гостья

"[quote="Гость"]56. Керен | 02.05.2013, 17:55:59 [1990957790] 52, ну а ты как думал. У меня был друг, который мне говорил, скажи спасибо, что ты женщина, тебе никогда не придется жениться на женщине.\n
\n
Теперь и такое возможно. У меня в Германии знакомая пара в браке. Женаты официально. Правда, русская половина при визите домой, много лет не решается признаться русской родне, что муж - немецкая жена. Не поймут. Решили обзавестись детьми. Сначала немецкая супругО родила от кого-то. А сейчас русская беременна от осеменителя. Дети запланированные. Обе считают свой брак крепким и счастливым....Чего только на свете не бывает![\/quote]\n
\n
\n
со мной такие в одном доме живут"

Керен

"75, ну что, я за них рада и где-то им даже завидую. Лично мои все браки закончились фаршем."

Гадя

"конь сбежал от ваших распросов)"

Керен

"77, надо же. А я только слухи слышу."

Гость

"Автор слилась, а все разорались. Разводка."

это я, Гостья

"[quote="Керен"]77, надо же. А я только слухи слышу.[\/quote]\n
\n
\n
они мне обе улыбаются, а я пытаюсь понять, кто из них меня как мужчина рассматривает))))"

Керен

82, очень может быть что и никто. Вы же не всех мужчин рассматриваете.

это я, Гостья
Гадя

Сообщение было удалено

мда-с, спугнули коня)

это я, Гостья
Керен

Сообщение было удалено

тоже верно.

Но я и не всем улыбаюсь)

это я, Гостья
это я, Гостья

Сообщение было удалено

чето вспомнилась наша немецкая поговорка- мужики как кони, легко пугаются))))))))))))))))

Керен

85, по улыбкам судить не стоит.

Керен

86, ну вот, а мне еще час чертить.

это я, Гостья
Керен

Сообщение было удалено

Керен, я сужу по волне, которая идет от человека ко мне. Он может при этом и смотреть хмуро)

Но у нас тут практически все всегда улыбаются.

Жизнь легкая и приятная, поэтому наверное)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот не понимаю я баб! Я по-моему мужиком должна была родиться:))) Вот я тоже, как и ваш бывший понять не могу, а вы то с чего не работаете и сына не обеспечиваете??? А во-вторых, вы звоните бывшему и постоянно напоминаете о себе лишь от того, что надеетесь, что он к вам вернется. Я, когда развелась мне было абсолютно все равно приходит он или нет к ребенку (из-за того, что не хотела возвращения брака и проч. фигни). А вообще, когда брак распадается, а дети совсем маленькие, то у отца привязанность почти отсутствует. Соответственно готовьтесь, скоро он вообще ходить не будет (99% подобных случаев)

Конь с яйцами
это я, Гостья

Сообщение было удалено

естетсвенно .... 35+ это ужа старая кошёлка и нax никаму ненужная овца ... но нам же понятно что это просто сбить её самооценку дабы денег и времени съэкономить .... понятно что дама за 35 самый сок и лучше мокрощёлок до 30 .... но нагнуть ниже плинтуса даму за 35 - чистой воды профилактика .... спокойней мужику так понимаете .... что бы за штаны в доме держалась .... но вот с чужими детьми тут уже не игра .... тут серьёзно проблемма как общаться с дамой так чтобы дитё своё на меня не вешало ....

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Я с таким живу, и с такими общаюсь каждый день и на работе и вне работы. :)

Конь с яйцами

ну ни при чём здесь я и её дите ... нивиноват я что она от мудака родила .... меня вообще када она его зачинала даже рядом не стояло .... ну избавте меня от плодов ващих бывших отношений .....

Керен

93, ну чего, спасибо тебе за ответ. Как подчинить себе женщину. Хороший вопрос, ответ никак, да, я тоже на этом же погорела.

Конь с яйцами
Керен

Сообщение было удалено

ст 134 ч.4 УК РФ .....

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Те их кто-то вешает что ли?

СЖО

Очень много зависит от той женщины, что теперь рядом с ним.

Она вмешалась в семью - теперь боится. поэтому не желает его общения в бывшими. А мужчина слаб - скандалы ему не нужны.

Так что не ждите и не думайте - нормальный бы был - не оставил бы своего ребенка. А так будет переходить из рук в руки .

Анна

Моя любимая умная подруга говорит, что мы сами во всем виноваты. Когда она родила, к ней приехала мама, они ребеночка нянчили, папу особо не нагружали. Папа к девочке относится хорошо, но без трясучки. Они разошлись спокойно, дружат, дома друг напротив друга. Он женился, родил еще одну дочку. Новая жена оказалась очень мудрой. Папа ночью встает, купает, памперсы меняет с 1-го дня. Девочке 8 лет. Лучшего папы нет.

Наши соседи. Развелись, когда младшей был год. Папа сразу женился. Каждые выходные обе дочки у папы. Сейчас на лужайке в футбол играют. Младшей уже 9 лет.

Автор, советы Вам дали правильные. Алименты, сама на работу, по суду определить время, когда отец обязан забирать сына. Поверьте, чем больше времени они будут вместе проводить, тем лучше.

Гость

ой,уж сколько тут всего говорилось и писалось и не перестаёшь удивляться людям

бж племянника при разводе добилась всего-

дала фамилию Нового мужчины ребёнку,

отцу отрезали дорогу к ребёнку,как он не старался договорится с бывшей о встречах и помощи ребёнку,

даже она говорила что это не его ребёнок!конечно его!

ирония всей истории наступила сейчас!спустя много лет,когда ребёнок уже не ребёнок,а взрослый человек!

мамашка только сейчас поняла -ребёнку не отчим,а отец важен,общение с ним!

Через знакомых залепетала теперь-а где отец? паразит такой,почему его не видно?

а огромную яму нарыла между людьми,лишила их общения и была,знаем,очень тому счастлива!Очень счастлива!

так пожинай теперь плоды свои.Никто назад уже не бежит и утерянное время не вернуть.

он o той бывшей женщине и слышать не хочет,не то чтобы вспоминать или говорить о ней.

Думать о той активной мамаше забыл.

вот у таких мамаш дети-разменная монета,ими управляют,бедными,как марионетками.

про

А зачем нужен ребенок от бабы с которой отношения закончились? Уйти и делать новых детей. Логично, не?

Гость
про

Сообщение было удалено

вас в свое время бросил папа?