Гость
Статьи
Человеку не нужен …

Человеку не нужен собственный сын!

С мужем развелись год назад, пол года он скрывал свою измену, а когда я обо всем узнала, сказал, что меня больше меня не любит, жить со мной не хочет, поэтому и развелись, у нас есть сын, сейчас ему 3 года, поначалу он приезжал худо-бедно раз в 1-2-3 недели, как у него получалось, алиментов давал вполне предостаточно, я не жаловалась, сына всегда сильно любил, а теперь я не понимаю, что случилось с человеком! Второй месяц пошел, как он не приезжает, говорит - занят, работает, денег стал давать все меньше и меньше, разговоры с ним ни к чему не приводят, говорит, что занят, а денег, говорит, будет давать столько, чтобы хватало ребенку на еду и одежду, а на все остальное, чтобы зарабатывала сама, прям как подменили, он всегда был щедрым и любящим, я в шоке! Как можно бросить своего маленького сына, КАК????
Сейчас так ребенку нужен отец, да и в любом возрасте он всегда необходим, а человек этого не понимает, особенно интересует мнение мужчин, которые ушли от жен, что же, если мужчина не любит женщину и дети ему ненужны!? Спасибо!

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

Как-куд-кудак. На алименты подать и объяснить сыну, что папа идиот. После чего найти работу.

Лолита

отдай сына ему в чем проблема?? я так мужу сказала, разйдемся все детей оставлю тебе, че я должна с ними убиваться как вы

Гость

Автор, это наша суровая российская реальность. рашенмужик именно такой.

Это я

Вы как вчера родились. Миллионы расходятся и не общаются потом с детьми.

Что касается денежной помощи, подавайте на официальные алименты.

Больше он вам ничего не должен. Это ужасно, но это жизнь.

Гость

Вроде алименты это как раз на нужды ребенка, не так разве? С какой стати он вас содержать должен

Гость
Это я

Сообщение было удалено

ничего ужасного. видела за кого замуж выходит. если человек так воспитан, то ничего не поделаешь.

Гость

Женщину он завёл, что непонятно то? Вроде взрослая тётя, должны понимать.

А мужикам дети нужны пока нужна их мать. Поэтому действуйте более хитро и определите уже сейчас на что вам нужны деньги, чтобы при любых раскладах, ваш муж бывший знал, что например помимо алиментов ребёнку на пропитание, логопед и одежда тоже на нём.

Рыбка

Устройтесь на работу и зарабатывайте сами на себя и своего малыша. На алименты подать -- это да! И вообще, пора искать ребенку нового папу, ведь отец -- не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал:)

Гость

обычное дело. мучжины часто к своим детям равнодушны.

а он видимо другую бабенку завел.

Sugar Daddy

Все разные, я, например, к своей бывшей отношусь крайне прохладно, а детей люблю и уделяю им много времени и средств, они даже живут с моей мамой в общем то сейчас. Факт этот от женщин не скрываю, но недостатка желающих общаться не было.

Но вообще есть очень влюбчивые и зависимые от женщин мужики, которые с головой кидаются в новые отношения и всю прошлую жизнь вычеркивают, включая детей. И, кстати, многие НЖ ценят именно таких )))

Phoenix

Да, отдай сына ему, автор! А сама навещай.

Половинка

"всё правильно мужик сделал\n
даёт вам понять что не вечно вы на его шее будете сидеть\n
разошлись - значит разошлись, вы остались с ребёнком, а он может уже новую семью завёл."

Мангуст

"[quote="Автор"]С мужем развелись год назад, пол года он скрывал свою измену, а когда я обо всем узнала, сказал, что меня больше меня не любит, жить со мной не хочет, поэтому и развелись, у нас есть сын, сейчас ему 3 года, поначалу он приезжал худо-бедно раз в 1-2-3 недели, как у него получалось, алиментов давал вполне предостаточно, я не жаловалась, сына всегда сильно любил, а теперь я не понимаю, что случилось с человеком! Второй месяц пошел, как он не приезжает, говорит - занят, работает, денег стал давать все меньше и меньше, разговоры с ним ни к чему не приводят, говорит, что занят, а денег, говорит, будет давать столько, чтобы хватало ребенку на еду и одежду, а на все остальное, чтобы зарабатывала сама, прям как подменили, он всегда был щедрым и любящим, я в шоке! Как можно бросить своего маленького сына, КАК????Сейчас так ребенку нужен отец, да и в любом возрасте он всегда необходим, а человек этого не понимает, особенно интересует мнение мужчин, которые ушли от жен, что же, если мужчина не любит женщину и дети ему ненужны!? Спасибо![\/quote]\n
\n
\n
"Сейчас так ребенку нужен отец, да и в любом возрасте он всегда необходим, а человек этого не понимает"\n
\n
Это вы о себе так самокритично? Нехрен было разводиться."

Гость

"По-любому левая баба давит на него там. "

давайте есть кенгуру!!!!!

"да бабу он нашел, на нее и тратиться."

Золотая

"[quote="Sugar Daddy"]Все разные, я, например, к своей бывшей отношусь крайне прохладно, а детей люблю и уделяю им много времени и средств, они даже живут с моей мамой в общем то сейчас. Факт этот от женщин не скрываю, но недостатка желающих общаться не было. \n
Но вообще есть очень влюбчивые и зависимые от женщин мужики, которые с головой кидаются в новые отношения и всю прошлую жизнь вычеркивают, включая детей. И, кстати, многие НЖ ценят именно таких )))[\/quote]\n
Я Вам больше скажу: не встречала в жизни ни ОДНОЙ женщины, которой бы нравилось, что муж продолжает общаться с бывшей девушкой-женой и т.д. Думаю и у мужчин тоже не много восторгов вызывает общение жены с бывшим парнем. Или я не права?"

Гость

"Автор! Да русским мужикам дети вообще не нужны. У них работа, пивко под телевизор. Кто с детьми на детских площадках? Мамы сплошняком. Кто уроки помогает делать и на собрания в школу ходит? Мама. Ребенок в России - это сугубо женское развлечение. Только мамы воспитанием и занимаются. Зачем российскому мужику ребенок? Да чтобы перед друзьями в курилке похвастать способностью своих живчиков оплодотворить женщину. Всё остальное оказывается напрягом.\n
Это в америках-европах мужики будут судиться за детей до посинения, даже преступления совершают, чтобы избавиться от мам и оставить детей себе. Это там дети проводят с отцами половину времени, живут у них неделями, месяцами, с папой на курорты ездят. Если там дети остаются навсегда с отцом - он будет папомамой, и кашеварить, и стирать, и воспитывать сам. Русский же мужик поручит чадушко своей матери или другой жене или любовнице.\n
Впрочем, за бугром это частая практика, когда жена бросает мужа и детей, чтобы создать другую семью. Часто она даже воспитывает чужих детей нового мужа, хотя своих бросила прежнему мужу. В забугорье одинокий папа с детьми встречается нередко."

Керен

"18, детей оставляют и отцам нередко - это я про другие страны, забугорье, как вы выразились. Часто делают раздел на основе 50-50, половину времени у матери половину у отца. \n
Есть люди, которые делают ребенка без всякого брака, и даже почти без всякой связи, теткам это легче, залетела и все, мужик в такой ситуации должен делать с теткой договор и делать ребенка в пополаме. Тоже такое есть.\n
Никто себя при этом жертвой не чувствует. Может не чувствуют баловнями судьбы, но никто и не тычет и не вешается на заборе, из-за того, что один поднимает ребенка, или двух, или трех.\n
"

Гость

"Автор, вам 15 лет? Дети нужны только женщине, особенно в России"

Гость

"12. Phoenix | 02.05.2013, 16:50:31 [2434308589] Да, отдай сына ему, автор! А сама навещай.\n
\n
Моя знакомая когда-то бросила мужу двух сыновей и ушла новую жизнь строить. Даже сейчас, 25 лет спустя, ее попрекают кукушкой. У нее давно другая семья и другие дети, но первые мать не простили. (впрочем, ей это не шибко и надо). Но почему дети не прощают бросивших их матерей и так легко и повально прощают ушедших отцов?"

Гость

""денег, говорит, будет давать столько, чтобы хватало ребенку на еду и одежду" Ну все правильно. А Вы, мадам, попу с дивана поднимите и заработайте деньги тоже! Не только отец должен ребенка обеспечивать, но и мать, тем более время декрета истекло!"

Гость

"19. Керен. Так вот и я об этом же. В заграницах мужик другой."

Гость

"[quote="Лолита"]отдай сына ему в чем проблема?? я так мужу сказала, разйдемся все детей оставлю тебе, че я должна с ними убиваться как вы[\/quote]\n
Какой бред несете..."

Гость

"[quote="Гость"]Автор! Да русским мужикам дети вообще не нужны. У них работа, пивко под телевизор. Кто с детьми на детских площадках? Мамы сплошняком. Кто уроки помогает делать и на собрания в школу ходит? Мама. Ребенок в России - это сугубо женское развлечение. Только мамы воспитанием и занимаются. Зачем российскому мужику ребенок? Да чтобы перед друзьями в курилке похвастать способностью своих живчиков оплодотворить женщину. Всё остальное оказывается напрягом.\n
[\/quote]\n
+100"

Конь с яйцами

"[quote="Рыбка"]Устройтесь на работу и зарабатывайте сами на себя и своего малыша. На алименты подать -- это да! И вообще, пора искать ребенку нового папу, ведь отец -- не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал:)[\/quote]\n
\n
Заеб䎌ь .... !!!! старый папо спортилсо - нужен новый .... а Nax мужику без детей чужой приплод это вуманских тупых пиzд не eбёt ни разу !!!! ..... "

Гость

"Автор, почаще отправляйте ребенка к мужу. Освобождайте себе выходные на отдых, в отпуск с любовником слетайте. А муж пусть с ребенком вошкается, больничный берет, если надо. Калда ребенок-младшеклассник на какикулах пусть папаша с работы отпрашивается сидеть, дома-то одного не оставишь."

Гость

"Ну, и естественно на весь папин отпуск ребенка ему в зубы. Пусть даже своими алиментами попользуется."

Конь с яйцами

"наx вы нужны с довеском ... думать надо от кого залетать .... "

Гость

"[quote="Sugar Daddy"]Все разные, я, например, к своей бывшей отношусь крайне прохладно, а детей люблю и уделяю им много времени и средств, они даже живут с моей мамой в общем то сейчас. Факт этот от женщин не скрываю, но недостатка желающих общаться не было. \n
Но вообще есть очень влюбчивые и зависимые от женщин мужики, которые с головой кидаются в новые отношения и всю прошлую жизнь вычеркивают, включая детей. И, кстати, многие НЖ ценят именно таких )))[\/quote]\n
А почему ВАШИ дети живут с вашей мамой, а не с вами? То то и оно!!!"

Красная

"[quote="Конь с яйцами "]Заеб䎌ь .... !!!! старый папо спортилсо - нужен новый .... а Nax мужику без детей чужой приплод это вуманских тупых пиzд не eбёt ни разу !!!! .....[\/quote]\n
\n
от чего кипишишь так?"

Гость

"У моего мужа на оборот.\n
Когда сын был маленьким, папа был нужен.\n
А вырос сын, и папа стал не нужен. 13 год не общается с отцом."

Гость

"[quote="Гость"]Ну, и естественно на весь папин отпуск ребенка ему в зубы. Пусть даже своими алиментами попользуется.[\/quote]\n
Да и каким это образом?Как Вы это будете делать насильно?"

Про

"[quote="Автор"]С мужем развелись год назад, пол года он скрывал свою измену, а когда я обо всем узнала, сказал, что меня больше меня не любит, жить со мной не хочет, поэтому и развелись, у нас есть сын, сейчас ему 3 года, поначалу он приезжал худо-бедно раз в 1-2-3 недели, как у него получалось, алиментов давал вполне предостаточно, я не жаловалась, сына всегда сильно любил, а теперь я не понимаю, что случилось с человеком! Второй месяц пошел, как он не приезжает, говорит - занят, работает, денег стал давать все меньше и меньше, разговоры с ним ни к чему не приводят, говорит, что занят, а денег, говорит, будет давать столько, чтобы хватало ребенку на еду и одежду, а на все остальное, чтобы зарабатывала сама, прям как подменили, он всегда был щедрым и любящим, я в шоке! Как можно бросить своего маленького сына, КАК????Сейчас так ребенку нужен отец, да и в любом возрасте он всегда необходим, а человек этого не понимает, особенно интересует мнение мужчин, которые ушли от жен, что же, если мужчина не любит женщину и дети ему ненужны!? Спасибо![\/quote]\n
он ведь будет содержать ребёнка, в чём проблема?"

Керен

"Ну иногда распадаются связи дети-родители, и иногда даже без всяких разводов. Это всегда плохо... но иногда нельзя ничего поделать."

Керен

"Деньги это действительно ключ. В большинстве случаев люди поворачиваются к детям своим спиной от жадности."

Конь с яйцами

"[quote="Красная"]от чего кипишишь так?[\/quote]\n
\n
да za񃖺ly потому что .... xyй сверсницу (33-36 ) для жизни без довеска найдёшь .... все ужо перепорченные .... "

Керен

"Жалеют на детей деньги тратить... Мне скоро 49, а я никак в это поверить не могу. "

Гость

"Мой сосед - отец троих детей. Мама в гульках. Детям 8-10-12 лет. Папа даже работать не может, не имеет права детей без присмотра оставлять, иначе отберут. В Англии с этим строго. Сидит на пособии. На еду хватает, но без роскошеств. Мужик видный, интересный, но на него ни одна дама не зарится. Кому нужен неработающий социальщик с оравой детей?"

Керен

"37, бедняга."

Керен

"39, передайте вашему соседу, чтобы он шел работать, а детям взял няньку. Что у вас там в Англии у кого дети сидят на социале? Не сочиняйте."

Гость

"33. Гость | 02.05.2013, 17:39:44 [3724875627] Гость\n
Ну, и естественно на весь папин отпуск ребенка ему в зубы. Пусть даже своими алиментами попользуется.\n
\n
Да и каким это образом?Как Вы это будете делать насильно?\n
\n
Я же не имею в виду ситуацию, когда с бывшим мужем ненависть до мордобоя и поножовщины. Во всех остальных случаях это решаемо."

Керен

"42, месть."

Красная

"[quote="Конь с яйцами "]да za񃖺ly потому что .... xyй сверсницу (33-36 ) для жизни без довеска найдёшь .... все ужо перепорченные ....[\/quote]\n
\n
а зачем в таком возрасте сверстница, ищи уже молодуську лет 20, таких много и без детей."

Конь с яйцами

"[quote="Керен"]37, бедняга.[\/quote]\n
\n
ну тебе то 49 ... ты своё отжила ... а мне есчо 17 лет до твоего возраста мучиццо .... "

Misfits

"мне кажется, что здесь возможны 2 причины:\n
1. у него туго с работой и деньгами\n
2. его баба полоскает ему мозг на счет того сколько он должен давать денег бывшей жене "

Керен

"45, мне главное жениться на тетке не надо. Завидуй, Коняга!!"

Керен

"46, жадность и безденежье короче. Что и требовалось доказать."

Гость

"[quote="Гость"]33. Гость | 02.05.2013, 17:39:44 [3724875627] Гость\n
Ну, и естественно на весь папин отпуск ребенка ему в зубы. Пусть даже своими алиментами попользуется.\n
\n
Да и каким это образом?Как Вы это будете делать насильно?\n
\n
Я же не имею в виду ситуацию, когда с бывшим мужем ненависть до мордобоя и поножовщины. Во всех остальных случаях это решаемо.[\/quote]\n
Если мужчине не нужен его ребенок он не будет ним идеть и не поедет с ним в отпуск, для отказа не нужно быть в состоянии войны с бывшей женой"

Конь с яйцами

"[quote="Красная"]а зачем в таком возрасте сверстница, ищи уже молодуську лет 20, таких много и без детей.[\/quote]\n
\n
Hax эту азиатчину .... давайте как в афгане .... под 40-50 летнего девочку 10-13 лет класть .... у нас Европа .... значицоо сверсница +-2...3 года .... \n
"

Гость

"[quote="Керен"]46, жадность и безденежье короче. Что и требовалось доказать.[\/quote]\n
безденежность здесь не причем. просто жадность "