Гость
Статьи
Старый муж или …

Старый муж или молодой?

Прям не знаю, как разорваться :::)))) Вернуться к бывшему мужу, но он сильно старше меня, толстый и зануда, зато с квартирой и зарабатывает много. Или выйти за другого – он молодой, энергичный, но приезжий, по сути он простой гастер, живет на съемной, и по мозгам простоватый – как говорится, без в/о.

Beata
24 ответа
Последний — Перейти
я и франция

За второго. Щас ВО почти ничего не значит, запросто можно получить эту корку. Лишь бы хороший человек.

Гость

Выбирайте сами как вам жить - с членом или с комфортом, все равно ведь ни одного из них не любите.

keep calm

согласна с гостем 2, ну или ищите третий вариант, чтоб устраивал по всем параметрам

юзерпик

простоватый и бедный это в 100 раз хуже богатого зануды

да и секс в съёмной квартире надоест быстро.

ирочка

И главное, оповести подруг, когда съезжать к новому трахарю будешь, не долго толстый и нудный куковать в одиночестве будет

Самая Такая

найдите третьего! вот проблема.)

Гость
Самая Такая

Сообщение было удалено

Может, и проблема. Может, автор страшненькая и на нее кроме старого толстого и гастера бездомного никто не запал? бывает и такое в жизни.

Гость

Короче говоря, автор, бери обоих. Раз ни один не устраивает в полной мере, надо совмещать.

Света

А что третьего варианта не дано???? Обязательно из двух надо? Я бы третьего искала))))

Гость

а что вариант ЛЮБИМЫЙ МУЖ не рассматривается, да?

Гость
Света

Сообщение было удалено

во-во))

Гость

А просто в качестве любовника этого второго мужчину держать не сможете? Живите с занудой мужем и бегайте на свидания. Это для вас не вариант?

ну даёте..
Beata

Сообщение было удалено

а что, гастер вам замуж предложил, и койку-место в съемной квартире? вот счастье-то

Beata

Опять все советы разныеееееееАААААААААА!!!!!!!! )))))))))))))))

Beata

Практически склоняюсь к 4, ужооос!!!!!!!1 или к 12......

10, идеала не бывает, хот я ищем ищем!

13, зато он бегает бегает, у него планы, а бывший на диване все время проводит

Гость
Beata

Сообщение было удалено

Зачем вам гастер-то?С его планами и фантазиями несбыточными.Живите с мужем,гастера в любовники,решение всех проблем.Да вы и сами все уже решили,по-моему

смурфетта

Выйти за первого,а трахаться со вторым.

Beata

Лень мне с двумя трахаться...

Даша

КАКОЙ НАХфиг ЛЮБИМЫЙ? Я 15 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ И УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЛЮБЛЮ ЕГО ИЛИ НЕНАВИЖУ ИЛИ ТЕРПЛЮ!!!

Гость
Beata

Сообщение было удалено

некоторым и с одним лень

некоторые как на КГТ сходят так на развод подают

некоторые вообще хрен в себя не впускают, разрешают только в пупок

может третий вариант ... ,,*** по жизни,,

Романтик
Beata

Сообщение было удалено

Обыкновенная б...дь.А вы ей советы даете.Хочет и на х..й сесть и рыбку съесть.Первый не примет.На х..й она ему нужна бл...дь,а второй кинет со временем.И будет она по х...м прыгать.Видать об этом она и мечтала)))

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Beata

Даша, можно я поплачу у вас на груди?))))))))))))))))

Гость 20, панорама жизни прям

Романтик, до чего вы романтичный! ;) Чтоб вы знали моего первого уже после мегя две бабы, козла этого бросили, теперь ко мне обратно просится. Но совсем неохота . Только из-за денег противно.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Сказал правильно на все 100%

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: