а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с …
Сообщение было удалено
это вы к чему? от этого конечно не больно, потому что мне дела нет до Абрамовича, я его не знаю)
Сообщение было удалено
У подруги отчим - любит больше отца, потому что отец у нее редкостное унылое гэ, уважает больше чем отца. У другой подруги тоже самое - отец был деспотом и кобелем. Если отчим плохой мужик, если не хочет проводить с ребенком жены время, воспитывать, раздражается, сильно навязывается, не дает привыкнуть, плохо относится - тогда и реакция у ребенка будет сооветствующая. Проблема российских женщин в том что они спешат устраивать личную жизнь и не особо смотрят как отчим идет на контакт с детьми, а на это надо обращать внимание в первую очередь.
Сообщение было удалено
Отцы-одиночки в школа были и никто не думал их дразнить или жалеть - скорее завидовали во многом (там папы прекрасные, столько в детей вкладывали)
Сообщение было удалено
Они перестали общаться ещё до моего появления. Но когда она узнала что он нашёл девушку (меня), живёт с ней. Она начала ему звонить,писать. Он сменил номер телефона, даже дочь незнает его номер. НЕжена бывшая, успокоилась после того как мы поженились. Ребёнок был на свадьбе и потом рассказал маме. Общения у них не получится, а бабушка как то с ней договаривается.
Сообщение было удалено
Значит сначала одно, потом другое. Не соединять.
Сообщение было удалено
ничего себе, а как они реагируют на эти изменения?
Сообщение было удалено
Нет, они всегда находились в центре внимания мужчин и замуж их звали (причем хорошие кандидаты) но не надо им это и все
Сообщение было удалено
Ага-ага, первый папа был, дети его любили - ушел - забыли, пришел второй папа - дете его любили - ушел - забыли, пришел третий папа - любят, уйдет - забудут. Т.е. вся "любовь-привязанность" лишь пока "папа" приносит какие то блага - та же проституция. А ваши отношения ничем не проверены - два брака между этими "отношениями" были
Сообщение было удалено
а если когда-нить захотят замуж, а звать не будут или будут не те, кого бы они хотели?
Сообщение было удалено
вы извините что вмешиваюсь, но только неадекватные и капризные дети будут истерить и плохо относиться к ХОРОШО относящимся к ним отчимам. А с вашей "непроституцией" надо любить ущербных, деспотичных и гнилых, забыв навсегда об инстинкте самосохранения. Этожелюбофь!
Сообщение было удалено
Ну-ну, отцы - монстры, отчимы ангелы во плоти для детей, что же такое лишь на форумах и в дешевых фильмах то? А оглянешься по сторонам все наоборот... Даже если отчим замечательный человек, все равно чужой и в лучшем случае нейтральные отношения (про крайности типа боязни матери или "проституции эмоциональной" повторяться не буду)
Сообщение было удалено
Они уже не захотят - одной 60, другой 78, третьей правда всего 45, но она об этом и думать не хочет
Сообщение было удалено
Тогда и ребёнка НЖ тоже надо брать в гости к БЖ. Наверное та тоже его квартира.
Сообщение было удалено
Да нет, нормальные, адекватные дети - присутствие чужого человека в квартире создает ощущение "немоегодома", ребенок все равно будет чувствовать себя неуютно. И если любовь к папе-маме безусловна, как и любая любовь, то вот любовь к отчиму только за какие то блага - а это уже не любовь, а проституция
Сообщение было удалено
Нет, в той квартире у него мамы-папы нет, хотя можно и договориться о том, чтобы ходил к сестренке(братику)
Сообщение было удалено
мой отчим - замечательный человек (со своими недостатками конечно), но он меня никогда не поймет, мы чужие
Сообщение было удалено
ааа
Сообщение было удалено
да, писала выше про ощущение "не моего дома", так и есть
Сообщение было удалено
Ничего себе? Во время обеденного перерыва? А самого обеденного перерыва человеку не нужно? Брать к себе 3 раза в неделю? А кормить должна жена? Ну нет уж. И отлично всё не будет!
Гы-гы...сидят и реально за мужиков на форуме решают, как им в реальной жизни делать:-). Слышали бы они вас.:-)
Сообщение было удалено
Если есть дети от первых браков, пусть они встречаются с отцами на нейтральной территории. Не нужно их тащить в новую семью. А квартира в которой живёт папа, может быть оформлена таким образом, что тот его ребёнок не имеет никакого на неё права. Мы собираемся преобрести жильё, но оформлять будем именно так, чтобы его дочь не имела на неё ни 1% прав.
Сообщение было удалено
+++
У дочки появилась своя большая комната в новом доме. Она там могла делать что угодно: то эмо-культурой увлеклась и вся комната стала черной, то гламуром "заболела" - все стало розовым и золотым )) Вот уже наверное она "настрадалась" после однокомнатной квартиры в совместном доме с отчимом ) А уж про остальные улучшения нашей жизни вообще лучше промолчу, а то ведь такое "страшное горе" каждое лето на берегу моря проводить, совсем мама с отчимом "изверги" ) И папой она его стала через неделю называть (САМА спрашивала - можно я буду тебя папой называть) тоже наверное от "большого горя" ) А теперь, в 21 год, будучи сама замужем, наверное тоже по принуждению папой называет, обнимает и чмокает при встрече ))
Сообщение было удалено
С у к а ты конченная. Дрянь в о н ю ч а я. Он его ребенок!!!! Ты что ли определила количество встреч их???
Сообщение было удалено
Просто рассуждаем. А так, то да. Сколько не рассуждай всё равно каждый будет делать и поступать именно так как удобно и выгодно ему. Нужно чаще общаться с ТЕМИ детьми, да нужно. Но нам это не удобно, и мы не общаемся.
знаю одну наглую бабу, сама бросила первого мужа. потом второй раз замуж вышла - опять развод. третий муж разведенный с ребенком, она сразу отшила бывшую и ребенка своего мужа, а вот на первого сильно обижается, что тот с ней и их ребенком не хочет общаться вообще никак не помогает. так что все бабы одинаковые.
Сообщение было удалено
Вы лишь на материальном зациклены, а вот то что в душе у ребенка твориться и не в курсе, как и большинство родителей - внешне все благополучно, можно и успокоиться, а то что внутри - да наплевать
PS? ще раз повторюсь, в сказочки, про "отчимов-пап" давно не верю, розовые очки слетели
Сообщение было удалено
Со сменившей совесть на булочку и говорить бессмысленно
Сообщение было удалено
Если обеденный перерыв час-два, то вполне можно и пообедать и с ребенком встретиться (так многие ответственные папы делают)
Сообщение было удалено
Да, я много раз видела детей, которые после уроков сидят на лавочке, а когда подходишь к ним и спрашиваешь, почему домой не идут, говорят, что они себя дома и не ощущают теперь или во время занятий этим делятся. Начинаешь беседовать с матерями, они начинают кудахвать по типу Золотой: "Да как же, мы отношения выстроили, они одна семья, они так друг друга любят, они так сблизились!"
Сообщение было удалено
Это если. А если живёшь в другом городе?
Сообщение было удалено
И что предлогаете делать? Выгнать любимого мужчину из дома, чтобы деть себя комфортнее почувствовал?
Соло, но все же думаю, что и из такого правила есть исключения и надеюсь, что ваш любимый именно это исключение и есть и вам удастся создать полноценную семью с мужем и вашим малышом. Вы уже настрадались, теперь обязательно наступит светлая полоса счастья - плохое позади, впереди только хорошее, главное отпустите прошлое и обо всех чувствах и переживаниях поделитесь с отцом
Сообщение было удалено
Извините, Вы - дура? Тот кому начхать на ребенка (тем более не кровного) сильно будет ради него стараться? Много НЖ для детей мужа расстарались, если уж на то пошло?
Если конкретно о нас говорить, то были ведь не только подарки, но и уроки иногда вместе учили, и на великах в лес ездили, и плавать учил, и даже уколы делал, когда дочь рыдала и не хотела в больницу ложиться. А дочь карманные деньги собирала на свои подарочки: папе (отчиму) на ДР, папе на 23 февраля, папе на НГ (мне тоже само-собой) - это она сама себя так "ломала"? после аварии возле него сидела - чаек заваривала, по руке гладила. Женщина, Вы ослепли от своего эгоизма! Бог с Вами, живите в своей черноте и дальше, только не надо нормальным людям так настойчиво доказывать, что они дураки и на самом деле у них все плохо.
Сообщение было удалено
А не нужно плодить детей в других городах или сваливать потом в другой город. Хотя знаю таких, которые и в этом случае умудрялись выстроить отношения - телефон, скайп, соц.сети, дети на каникулах у папы
Сообщение было удалено
В принципе да - ребенок не просил его рожать, теперь отвечайте за его рождение
Сообщение было удалено
Извините, в сказочки плохо верю, уже писала, розовые очки слетели. Хотя может у вас исключение из правил? Но исключения на то и исключения, что единичная редкость
Сообщение было удалено
Мы свалили в другой город, нам там удобнее, квартиры там дешевле например обходятся. И ещё много плюсов для нашей семьи.
Вы лишь на материальном зациклены, а вот то что в душе у ребенка твориться и не в курсе, как и большинство родителей - внешне все благополучно, можно и успокоиться, а то что внутри - да наплевать
Извините, Вы - дура? Тот кому начхать на ребенка (тем более не кровного) сильно будет ради него стараться? Много НЖ для детей мужа расстарались, если уж на то пошло?
Если конкретно о нас говорить, то были ведь не только подарки, но и уроки иногда вместе учили, и на великах в лес ездили, и плавать учил, и даже уколы делал, когда дочь рыдала и не хотела в больницу ложиться. А дочь карманные деньги собирала на свои подарочки: папе (отчиму) на ДР, папе на 23 февраля, папе на НГ (мне тоже само-собой) - это она сама себя так "ломала"? после аварии возле него сидела - чаек заваривала, по руке гладила. Женщина, Вы ослепли от своего эгоизма! Бог с Вами, живите в своей черноте и дальше, только не надо нормальным людям так настойчиво доказывать, что они дураки и на самом деле у них все плохо.Извините, в сказочки плохо верю, уже писала, розовые очки слетели. Хотя может у вас исключение из правил? Но исключения на то и исключения, что единичная редкость[/quote]
Ок. У Вас просто спор ради спора. Продолжать не хочу.
з.ы. Я никогда не утверждала, что ВСЕ отчимы и мачехи - ангелы, но я видела в жизни и хорошие примеры, где отчим-мачеха были роднее, чем кукушка-родитель.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, не нужно их рожать, они только жизнь портят и мешают жить!
Хочу затронуть одну семейную тему: В каких случаях можно пороть свою жену по заднице, а в каких нет? Вот скажем, мой знакомый порет свою жену по заднице ремнем, когда она приходит под утро полупьяная, говорит: Только после хорошей порки она становиться нормальной и адекватной, и ведет себя уже как нормальная верная и любящая жена. А как вы думаете?? Вы с ним согласны?
Я часто представляю себе, особенно после рассказа приятеля как бы я смог хорошенько выпороть попу своей непослушной жены и меня охватывает жаркий сладостный восторг, представляю как она будет смущена и мила после качественной порки))
Думаю воспитание жён ремнём это очень яркий насыщенный эротический атрибут здоровой семейной жизни!)
Дети на каникулах у папы! А у папы что, тоже каникулы? Работать не надо?
Сообщение было удалено
Ну и что? Мама же тоже наверное работает и успевает за ними ухаживать ,а папа что безрукий?
Сообщение было удалено
На жуй она ее про меняла, овца мерзкая. Своих родит, когда ее кинут и детям ничего не дадут- вот тогда поплачет
Сообщение было удалено
Да нет, просто мои наблюдения. Мачех хороших да, я видела, но тут дело в природном мат.инстинкте (потребности защищать и заботиться о более слабой особи) - недаром же воспитатели-няни-учителя преимущественно женщины. А вот чтобы хорошо все с отчимом сложилось так и не вижу (рада бы встретить такое, но нету и все), может и есть где то исключения, но видимо не так уже их и много
Сообщение было удалено
Сдохни.
Сообщение было удалено
А если папа работаем в Москве и живёт в общаге? Дочь туда отправить?
Сообщение было удалено
да, какая разница где живет папа? он обязан воспитывать своего ребенка, раз он уже существует
Мы с мужем искали себе работу, которая подходит для нашей семьи, график который удобен нам, и живём там где нам комфортнее. Ребёнок никак сюда не вписывается, и не сможет на свои каникулы приехать в гости и постоянно быть один.
Сообщение было удалено
Чем объясняется ваша агрессивность? )