Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

[яуоте=ъГостьъ]Еще раз извините за цинизм, но я пытаюсь по-доходчивей объяснить.Еще раз доказывает то, что мужикам пофиг, что ахать. Ахают все, что шевелится

Вот и я о чем! )[/яуоте]

А вообше какои-то действительно злостный цинизм сравнивать ребенка и ВИЧ.

Неужели разницы не видите?

У нас у росдственников кстати, похожая ситуация. Племянник мужа пожил с дамой на 10 лет себя старше. Родилась девочка. Они расстались. Ну и что? Никакой трагедии. Девочка любимая дочь и внучка и с той и с другой стороны. Папа ее любит, балует, бабушки-дедушки тоже к себе берут. Никто не заставляет ребенка расплачиваться за ошибки взрослых. Мама вышла замуж опять и у нее уже новый ребенок родился. Папа (племянник) тоже с девушкой живет и она относится к ребенку адекватно, тепло и по-дружески.

Что вы из мужиков все время каких-то монстров лепите. Ах-ах, бедный мальчик, ну никак он не может ребенка своего полюбить, бедняга! Не может, потому что вообше любить не может. Души нет, один желудок и руки загребушие. И жену под стать себе нашел.

Но мы, правда, и не в России живем. Тут другие нормы, другое отношение к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни кто. Но этот хоть финансово участвует. Меня там больше мама "вымораживает" - ведь не девочка была, зачем с пацаном зеленым связалась? почему не предохранялась? почему аборт не сделала? зачем ребенка (если ТАК его хотела) отдала?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты. Думать надо именно головой, а не головкой, плин, что-то у меня все более феминистические взгляды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть в России, хоть в Антарктиде, против воли полюбить ни кого не получится )

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Были бы алименты великие...3500. То она по вашем словам покупает шубки на алименты, то водку

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я только ни как не пойму: почему алименты платятся кукушке, а не бабушке? Ей-то за что? Алименты платят на содержание ребенка, а там по ходу папа маме платит, а ребенку ни от кого из родителей не перепадает?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А у нас и зарплаты не великие. Незнаю что она на них покупает, но одета в шубку и часто пьёт. Свекровь поэтому и боится ей ребёнка давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не верю я, что у двух таких циничных и непорядочных людей может быть все хорошо. Пройдет ваша первая страсть и покажете вы друг другу весь свою эгоизм и жадность. Куковать вам, гость, одинокой слобной, полусумашедшей бабкой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто воля должна быть любить. А у некоторых воля все под СЕБЯ подгребать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь числится у матери, поэтому и платим. А бабушка её себе постоянно сама берёт, по своей воле. Одежду мать покупает к сентябрю. В школу бабушка ходит. Мать там не была ни разу.

119
Гость

Сообщение было удалено

вы тот гость, что с булочкой?

Гость

Бабушка боится её там оставлять на долго(у мамы). Там дяди разные ночуют, и муж мамин выпивает. Муж кстати был ещё до её рождения, его не приводили. Они развелись после залёта, а потом снова сошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспокойтесь о своей жизни. У нас всё хорошо. А от одинокой старости ещё никто не застрахован.

119
Гость

Сообщение было удалено

Вы,похоже, уже сейчас готовитесь!

Гость

Я не считаю что мы злые и ужасные монстры. Для всех хорошим не будешь. Ребёнка мы не бросили, не скрываемся от неё, не избиваем её. Она избалованный ребёнок. Свою брезгливость я ей не показываю (я так ко всем детям отношусь). Друзей и близких не предаём. Кому можем, чем можем помогаем. Но давать сверху или забрать ребёнка себе не можем. В нашу жизнь это не вписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ещё старшая есть дочь. Которую тоже хотела, а растит ту девочку другая бабушка(мать того мужчины). Наверное эта мамаша такая хорошая, а все мужчины у неё плохие. Как же так выходит?

kzuecmrf

Короч, на вумане самый болезнненый вопрос-темы/бж и дети. /муж ушел./как увести женатика....ну и еще/а не беременна ли я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто дают.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

"ЗАчем ты меня износиловала?":-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрекаться от детей плохо, особенно от тех, которых сам хотел и которые родились с согласия отца в семье. Но все же за женщиной последнее слово в этом вопросе. Зачем женщины рожают от женатых мужчин или мужчин, которые не хотят детей и спариваются только для утехи. Не велика ли оплата за секс - жизнь ребенка?

Если женщина решила рожать для себя, без согласия мужчины, то и сама должна воспитывать, не влезая в чужую семью. и не требуя любви и содержания.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нет, она его не насиловала, она приняла решение лечь с ним у койку) Если бы отказала, то проблем бы не имела. Последнее слово всегда за женщиной, кроме случаев насилия.

Гость

Живем с мужем 2 года. Муж с бывшей развелся за 1,5 года до нашей встречи. От предыдущего брака у него сын 9 лет. Пока мы встречались он нас не знакомил, когда начали с мужем жить вместе познакомил с сыном. Отношения у нас хорошие, ребенок очень воспитанный и хороший. Я всегда рада когда в гости приезжает. Отец его забирает на выходные правда не каждую неделю как работа позволяет и на каникулах гостит. Отношусь к нему как к маленькому брату. Никакой агрессии к ребенку не испытываю он не виноват что родители развелись у него и так травма от развода. И он по папе скучает и папа его любит. Для меня наоборот хороший показатель как муж к ребенку относиться... Хуже намного если б забыл и не нуждался.. Хотим своего родить и я уверена отец он хороший.

Гость

875 очень правильный подход, мне кажется, уж раз так случилось. Главное, чтобы вы не забыли о нем, когда свой родится. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины, так же как и у женшины всегда есть возможность предохраняться.

Соло
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже родилась видимо назло одной мадаме, которая папу увела, вся жизнь моя в *** улетела после этого, а у нее все классно, тож дети, внуки, муж(мой папа) обеспечивает всех их, а кто я, так мимо проходила. нельзя быть такими эгоистами, это вернется потом офигеете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он принял решение лечь с ней в койку. Оба, понимаете, оба отвечают за последствия. У нас мужчины что, поголовно признаны слабоумными и освобожденными от ответственности?

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Папа алименты не платил? не общался? или просто ревнуете?

Соло
kokainebaby

Сообщение было удалено

да все просто, нефиг вторую семью заводить

Соло
Гость

Сообщение было удалено

вначеле платил копейки, иногда даже встречались, но мне так тяжело было, что я перестала ему звонить совсем и он тоже не искал встреч, а потом погрузилась в долгую депрессию и мы 5 лет не общались, не виделись, да и жизнь моя разрушена как то чтоли...

Соло

а у жены его все классно, работа, она может общаться с людьми, дети у нее мегауспешные и внуки уже и папа мой, а мне жутко не хватает чего-то, что было, когда родители мои вместе были, какой-то опоры психологической, жуткий дискомфорт в душе и постоянно сил не хватает...

Соло

мне до сих пор больно, хотя прошло уже лет 12 наверно с тех пор

Соло

щас он мне помогает немного, у меня ребенок и я мать одиночка, а у его "НЖ"(такой же эгоистки как некоторые выше отписавшиеся) дочь замужем, с второго родила и вообще у них так все классно я смотрю, мне больно до ужаса, все эти годы они жили своей жизнью, а у меня не было никакой жизни вообще после развода родителей. Только когда ребенок родился, я стала оживать как-то внутри себя.

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Папа ушел к любовнице?

Соло

никаких слов не хватит, чтобы выразить то, что я чувствую изза всего этого, у меня просто яма в душе

Соло

сначала к любовнице, потом женился на ней, и поговаривают, что она приворот делала, а папа даже с ней к бабке какой-то ездил

Гость
Соло

Сообщение было удалено

ваш отец вас не любит, так бывает.но чтобы этот факт разрушил жизнь - я этого не понимаю!

Соло

мне до рождения сына. всегда умереть хотелось

Соло

она бы этого хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девочки. Природа возложила ответственность за это на женщину.

Если завтра вам бомж в темном переулке предложит, вы ему дадите?

Так вот отож.

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую. Столько боли в ваших словах((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине не рожать, сунул вынул и ... сунул другой. А ответственность за жизнь рожденного ребенка будет на матери. Только женщина принимает решение о рождении и это только в ее власти.

Соло

[quote="Гость "]ваш отец вас не любит, так бывает.но чтобы этот факт разрушил жизнь - я этого не понимаю![/quot

этот факт в купе с другими фактами, у меня у самой проблемы были почти с детства с психикой, я почему то очень сильно стыдилась себя всегда и это не давало мне жить, а его такой вот уход добил мою психику, у меня как раз был переходный возраст и я один ребенок в той семье была, не с кем было болью этой поделиться, мама тоже никакая была, страдала очень и на мне срывалась, ужасное время было и это годами длилось. Вот и читайте Нжены, не принимающие таких детей, ваши дети потом на таком месте окажутся, вы нахлебаетесь так, что жить не захотите. Нельзя быть такими эгоистами, ни капли любви к детям, чужих тоже надо любить.. Как еще вам объяснить, я не знаю...

Гость

Соло, я тоже считаю, что если НЖ вышла замуж за мужчину с прошлым, то обязана нести ответственность наравне с ним, коль согласилась стать его женой.

Соло
Гость

Сообщение было удалено

я плакала, пока писала это, на меня иногда накатывает, просто папа звонит и хочет, чтоб я с сыном к ним опять приехала, сын мой с сыном моей так называемой сводной сестры хорошо играет, но у нее второй ребенок родился и почему-то мне так больно стало, я не могу ему ответить даже на звонок почему-то, не знаю что происходит, я не могу приезжать к ним и делать и дальше вид, будто все нормально

Соло
Гость

Сообщение было удалено

Папа с ней и ее детьми на юг ездил, когда мы с мамой "загибались", я школу прогуливала, мама не знала что делать, а они на солнышке балдели, не могу простить, больно как-то, я все эти годы на юге не была, а раньше папа нас возил, никуда не ездила, да и не хотелось, сил как то не было.

Спасибо вам за сочувствие, даже прошибло меня как-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха... природа возложила. Если бы природа возложила, женшина сама себя могла бы бы оплодотворять, сама бы все и решала. Раз мужик зачеть ребенка может, значит пририда и на него возложила ответственность. А бомж-то тут причем? о том и речь, что женшина ложится в постель с приличным вроде человеком, по взаимному влечению. А как ответственность за это нести, ах, природа -то возложила!

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Так, прекращайте себя мучить! У Вас есть главное - Ваш сынишка и ему нужна здоровая, веселая мама! Тяжело, конечно, но пора уже этим переболеть. И любовь свою Вы еще встретите, только соберитесь и выбросьте на помойку детские обиды. Они же мешают нормально жить не только Вам. Думаете ребенку легко видеть плачущую маму? Вот просто поверьте: у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет ХОРОШО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

hvetit bredit' uzhe.

Гость

хватит бредить уже.