муж дал ребенку поиграть старый его телефон, а я его включила и обнаружила фотки интимного плана его бывшей!На душе хре ново не знаю высказать ему!Но это же было до меня или промолчать как мудрая!
В чем проблема то?
Промолчите лучше. Сейчас-то он с вами. Хе2р на эту бывшую. Я тоже была в такой ситуации. В итоге сейчас моих фоток такого характера у него намного больше и объективно круче. Так что не парьтесь и как-то в таком роде действуйте.
Как там бывшая то, ничего?
А если по теме-моя подруга как то нашла видео с бывшей, год успокоиться не могла.
Удалите фотки и молчите!
Сообщение было удалено
Видимо - очень даже ничего, раз автор так расстроилась.
Была бы какая-нибудь мышь - автор бы порадовалась только, что она - круче
Нашли проблему, за что высказывать-то собрались? Удалите молча и забудьте.
Только на дату съемки взгляните предварительно, а то мало ли... У моего бывшего мужа тоже полно моих интимных фоток, причем свежих, а у меня его. Не далее как вчера обменивались, хоть и не живем давно вместе.
Сообщение было удалено
худее меня суч ка!(правда этим фоткам лет 5!
Сообщение было удалено
Вредный совет. Муж поставит на телефон пароль ))
Сообщение было удалено
так и поступлю!
Сообщение было удалено
и люлей выпишет еще)
а я то думаю откуда в инете полно фоток голых баб... вот откуда - думаете ваши бывшие вами любуются... Ага - сольют куда-нибудь на сайт... и любуется потом вами вся страна.
Сообщение было удалено
запросто )
Надеюсь, БМ мой удалил все мои фотки в стиле "ню"
А может он в тайне от тебя гоняет то свой питулёк на фотки,а ты удалив обломаешь ему всё.
Сообщение было удалено
Я не удаляю ) уже приличная коллекция потаскух набаралась ))
"худее меня суч ка!(правда этим фоткам лет 5!"
Худее, чем Вы были до рождения ребенка или после?
"а я его включила, и обнаружила фотки интимного плана его бывшей!"
Фотографии были на заставке или как фон рабочего стола?
Нет ведь? Получается, Вы просматривали память телефона?
Может он тупо забыл про них и забыл их стереть?
Сообщение было удалено
потаскун
фото бывших есть у многих, только хранят их гденить в компе
а тут фотки в телефоне, где их можно часто смотреть..
Сообщение было удалено
как будто это что-то плохое ))
Сообщение было удалено
че их смотреть то? их показывать надо!!
У моего бывшего много моих фот осталось этих самых.Не удалил ни одну.Говорит пересматривает время от времени и предаётся воспоминаниям.Хотя женат уже и с ребёнком.Надеюсь его жена не откопает...
Жили мы с Мч 3 года. И у него осталась куча моих фоток в т.ч. и в белье....вот мне приходило в голову, какие жуткие негативные энергии сыпятся на мою голову со стороны его нынешней пассии, а у меня уже совсем другая жизнь, позвонить попросить вернуть-бред....представлять как мне на фото глаза выкалывают тоже не приятно. Забейте....он и сам забыл скорее всего.
Сообщение было удалено
И правильно,если до мужа не дошло раньше это сделать.Тормоз.
Сообщение было удалено
И че, упустите такой шанс для скандальчика?))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
после конечно!до рождения я была худенькой!теперь пытаюсь в форму вернуться!
Сообщение было удалено
не могу не согласиться!))) Я так уже давно все следы замела!!!)))
Сообщение было удалено
тогда я уж лучше удалю, пусть меня пересматривает!;)
Сообщение было удалено
ну и хорошо!. пусть в меня вгоняет!!!))
Сообщение было удалено
да я ужасно любопытная к сожалению!
Сообщение было удалено
И правильно сделает!
Сообщение было удалено
Автор ну вы и тормоз, выкладывайте их скорее везде в интернете, у вашего мужа ничего с бывшей тогда точно больше не будет!!!!
Сообщение было удалено
Комплекс неполноценности мешает вам жить...
36 +++ автор, заливай на радикал ссылку сюда. счас обсудим - успокоишься
а где фотки то?!
Сообщение было удалено
5 ballov!!!!))))
Даешь фото в студию!!!
Сообщение было удалено
+100
Если бы помнил, что он - извращенец - давать телефон с такими фотографиями ребенку?))
Сообщение было удалено
Или бывшая пообещала, что примет с ребёнком без нынешней.
Сообщение было удалено
Думаю скорее "закопает" если обнаружит)))
Сообщение было удалено
А чем круче?
То что было до вас, конечно его дело, но хранить фотки в телефоне...брр....что любуется:? Я бы устроила разнос полетов.
Автор, как не стыдно по телефонам лазать!
Сообщение было удалено
не стыдно!доверяй но проверяй!
А я у мужа с машины нашла кучу фоток. В обнимку,на его коленках и т.д....такой скандал устроила но жаль много чего узнало,о ней что до сегодняшнего дня мужа сне прощаю
Мой мужчина где-то через полгода после начала отношений показывал мне различные фото в телефоне, и случайно там попались фото его бывшей девушки, слава богам, хоть не интимного плана. Умом-то я понимала, что это было в прошлом, но вот неприятно было то, что он до сих пор их там хранил, и вдобавок это мне на глаза попалось. Я устроила скандал, потребовав их убрать. Он начал меня убеждать, что это просто часть его жизни, оставшаяся в прошлом, сейчас она для него ничего не значит. Моя мать подобное поведение осудила, поскольку у неё целый альбом фотографий её молодости с кавалерами, который она хранит до сих пор, и осуждает моё поведение, поскольку действительно это часть прошлой жизни и не более того. Но я потом хитро сделала. Сначала извинилась перед своим за тот скандал, якобы признав, что и правда там ничего зазорного. А сама, когда отправляла ему на мейл свои фотки до знакомства, "случайно" вместе с ними выслала фото со своим бывшим. Он очень болезненно это воспринял, на что я ответила его же словами, что это было в прошлом и это просто часть моей жизни до знакомства. После этого он все фотки своей бывшей поудалял, во всяком случае, когда я потом смотрела его телефон - ничего не было.