Гость
Статьи
Муж ест, а потом …

Муж ест, а потом критикует приготовленное.

Причем делает это с видом утонченного ресторатора, просто достал уже! Поест, чуть ли не тарелку облизывает, а потом говорит "не досолено; не хватает черного перца; не клади сюда майонез больше, а то …

Стряпня
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

2 месяца готовлю на всю семью. Вот и началось, то подлива жидкая, то недосолил. Коктейль сыну не так сделал. А еще добивает... приготовил, накрыл, а в ответ "я есть не хочу".

Лена

Надо же, чем больше читаю вуман, тем больше понимаю - как мне с мужем-то повезло. Вместе 6 лет, слова никогда не сказал плохого про мою готовку. Кстати, девушки, посмотрите в интернете "Обед безбрачия", там мужик реально толково объясняет, как готовить "мужские" блюда, многому у него научилась.

Готовлю лучше жены и она это признает. А научиться также не может. Плов, борщ, выпечка, тушения, запеканка итд.

как вы

в книге психолога со стажем прочла совет, правда там когда муж в процессе пожирания критикует. молча и спокойно,что очень важно,встать,взять его тарелку и выкинуть в мусорку его жратву. он конечно прифигеет,заорет завопит, а вы или молча выйдете из кухни либо молча будете есть сами. и потом спокойно скажите,если это такое д...о, то ему самое место в помойке,ты прав дорогой. обычно после такого мужья затыкаются.

Ой, тема смешная, автор, спасибо, настроение подняли. А про голову ничего сказать не могу, если вы не брезгливые. Удачи!)))

А пусть сам попробует чего-нибудь приготовить, а Вы раскритикуйте!

Старая Кукрыникса

Жрёт, тарелку вылизывает ... А потом критикует.

Издевается!

Слишком стараетесь. Не ценит он хорошего отношения к себе.

Нормальный человек хвалил бы и благодарил.

Муж - гофно натуральное!

Пусть простую кашу ест!

Простая пища гораздо полезнее всяких ментуласов!

Автор, а Вы работаете или дома сидите?

Гость

Стряпня

Или сегодня, вот, готовила ему Ла Крет на рисовой подушке (это мы в ресторане в Париже полюбили это блюдо). Так он сначала ржал полчаса, ехидствовал хихикал "это что за ужас???", а потом все-таки сьел... Всю тарелку, и в мою залез.

Если не лень, посмотрите, это ведь вкусно выглядит ? Или смешно? savepic.ru/4417098.htm

выглядит как-то не очень....

Если не лень, посмотрите, это ведь вкусно выглядит ? Или смешно? savepic.ru/4417098.htm[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще и волосатая - не ощипанная))))

Гость
><

Сообщение было удалено

+)))))))))))))))))))))))))))) ржака))))))))))

Лера

А я вообще готовить ненавижу,не умею,да и ем мало-могу за весь день один бутерброд и тарелку салата навернуть-и все,сыта по горло.Я вообще не готовлю,ничего,и муж как-то это пережил,живем вместе 11 лет,2 детей и разводиться не собираемся.Что касается детей-когда были маленькие,покупала быстрорастворимые кашки,пюре.Сейчас покупаю каши,сухие супы,которые надо только кипятком залить-и все.Салаты,выпечку,котлеты всевозможные-все покупаю готовое замороженное или полуфабрикаты.В лучшем случае могу нарезать огурцы-помидоры-лук и залить это все маслом,вроде как салат.Предвидя вопросы,скажу,что я работаю,часто и в выходные,так что неохота тратить свободное время на стояние у плиты!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Деток жалко,что ж они у вас на полуфабрикатах-то

Гость

А как представлю готовые салаты ,из полугнилых овощей,с протухшей сельдью,залитые майонезом из пальмового масла....

Рыжая Бестия
И снова Шанталь

Сообщение было удалено

поддерживаю))) это ужас какой-то!!! моя собака обрадовалась бы такому блюду.) Но мужу такое подать...(

Гость
Стряпня

Сообщение было удалено

а-ха-хаааа! я смеюсь до слез вот расмешила...питонит...сухая дрочь.молодец девка!))) а на мужа и его брюзжжание-забей просто.он и г о в н о в салате сожрет и не подавится.и все равно брюзжать будет))))

Гость

Мой бывший муж тоже критиковал еду три раза в день. Это было невыносимо! При этом отмечу, что всегда готовила то что он любит и даже спрашивала, что именно приготовить. Критика была по любому поводу: то чай холодный, то чай горячий, то кислое, то суховатое и т.д. При этом дома у родителей все любят как я готовлю и родственники тоже. В своё время получила образование повара 4 разряда. Он очень любил открыть какой-нибудь журнал и ткнуть пальчиком в рецепт и требовать такое приготовить. А потом, даже не попробовав, сказать: есть можно , но не нужно. Как меня это бесило, не передать. Однажды я не вытерпела и сказала, пусть сам приготовит. В ответ услышала: если я буду сам готовить, убирать и стирать, то нахрен ты мне нужна (извиняюсь за слово, но именно так звучало). После этих слов я все поняла. Было еще много неприятностей и в итоге я от него ушла, а позже развелась. Сейчас он живет со своей мамой и тоже её критикует. Фишка у него по жизни- всех и всё критиковать.

.

Слава

Просто муж хочет что бы вы идеально готовили блюда для него , зачем жить по чужим правилам и вкусам в каждой семье должны быть свои , надо просто учится их создавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто прекрасная тема))))

Гость

Столкнулась с такой же проблемой, ест, а потом критикует как будто разбирается лучше чем я, постоянно терпела, но иногда накипело и я сказала"что, не нравится?! Готовь сам!" Ушла и 2 дня с ним не разговаривала, с тех пор начал уважать мой труд и хвалить мою еду, мораль такова-пока не покажешь что тебе это не нравится, ничего не изменится!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема