Мы с мужем знакомы уже 14 лет. Уже почти 2 месяца как мы живем отдельно. Все сложности у нас начались после свадьбы. Муж перестал вообще признавать какие-то рамки дозволенного. У нас все было …
спасибо
Ой,даже не знаю с чего начать...Попробую с самого начала )
12 лет назад женился. Взаимная любовь ... все такое. Когда-то было все по-другому, когда я говорил- она заглядывала мне в рот и считала меня чуть ли не полубогом .Я ее тоже очень сильно любил... и сейчас люблю ,но это чувство соревнуется с чуством ненависти .Так что-то я отошел от темы. Рождение 1-го малыша, все отлично ,все хорошо, жили в однокомнатной ,когда я узнал ,что она беременна 2-ой раз ,сделал все ,чтобы расширить жилье, решил успешно! (и первый и второй малыш были планированы и желанны).Все свое свободное время я был с своей семьей, стираю, иногда убираю, знаю где какие продукты купить и покупаю :) ,иногда готовлю (в основном мясо, старший сын очень любит когда я готовлю куринные отбивные).Ну и помужской части все нормально(свет,кран и т.п.) Младшему уже почти 2 годика, разница со старшим 8 лет.
3 года назад поменял работу ,теперь я сутки работаю а три дня дома. Недавно появилось хобби, можно так сказать - мужской клуб. Общяемся ,иногда выпиваем( не до умопомрачения).Короче говоря , начались ссоры, скандалы, обиды и все такое. Основную часть своего свободного времени я дома и иногда ухожу к своим друзьям-товарищам. Жена начинает дуть губы ,обижаться и т.д.
Я очень люблю свою жену и детей, но я не хочу быть подкаблучником. Диалога у нас с ней не получается, каждый остается при своем мнении. Сейчас мы все больше и больше ругаемся , и чувство любви начинает заменять чувство ненависти .Что делать? Свою позицию я сдавать не хочу!
Фу! Слава Богу все наладилось )
А как наладилось? А за вас рада
Нашел в инете мудрую статью "Как заставить жену уважать мужа",распечатал, положил на видное место :)
http://kak-bog.ru/kak-zastavit-zhenu-uvazhat-muzha
Спасибо, обязятельно прочитаю
Так вам тварям и нада! Вы ничтожны! Вы даже мужика трахнуть не можете!
Я вообще живу с маменькиным сынком, а что поделать 3е детей я сама во всём виновата, ведь есть хорошая пословица , что каждый человек сам кузнец своего счастья, моя свекровь держит обоих сыновей рядом, младший живёт с ней, а нам построила у себя в огороде дом, семья у нас кавказская, всё нельзя, что мама скажет, так и будет, устала я короче. Уходила много раз, а толку та. Мужа ненавижу и всю его семейку, живу ради деток своих, Вот так и жизнь моя проходит в нервах!!!!!! А когда начинаю что то говорить, сразу рот все затыкают, мол молчи, в тепле и сытая сидишь закрой рот!!!!!!! Поэтому почитала ваши проблемы и поняла что у Вас не проблемы, не дай Вам Бог жить так, как я живу, я не живу я просто существую, но опять повторюсь, никто меня не заставлял выходить замуж и рожать детей, может быть в другой жизне обрету счастье😔