Муж врач мало зарабатывает. Проблема в том, что ставка у врача в обычной больнице маленькая, чтобы хоть как-то зарабатывать приходится постоянно дежурить, подрабатывать и т.д. В итоге мужа практически …
Сообщение было удалено
Очень интересно, какая у вас специализация, если не секрет?:)
51 у тебя-то специализация точно хорошая...
Сообщение было удалено
Мнение вагин слушать никогда не надо.
Сообщение было удалено
Хорошая в каком плане? Вы уточняйте))
53 Димыч в этой теме просто... хммм... малограмотен.
Врач 40-ка лет, мужик, получающий 30-ку в Москве - это, имхо, не очень хороший ленивый доктор.
Сообщение было удалено
в плане финансов. Я это точно знаю. Некриминальные пути заработка (но левые) у вашего брата есть.
Я вот препод начинающий, тоже мало зарабатываю пока, но чтобы от образования и профессии отказываться, чтобы вагину какую-то ублажить, это не ко мне.
Сообщение было удалено
Самый лакомый кусочек у санитаров...:(
Сообщение было удалено
пусть делятся.. проблем-то...
Сообщение было удалено
А с какой стати? У нас, к сожалению, такого нет. Не знаю, правда, как в других областях. Но и им с нашего куска не перепадает. Много нюансов... Оч много.
Сообщение было удалено
а лично вы каждому приятелю по телефону свой реальный доход озвучиваете?))
Куда ж Хоря делась... Наверное, квартиру переворачивает в поисках мужниных нычек...
Хоря, деньги и в банковских ячейках хранят, куда тупенькая жинка залезть не сумеет, так что можешь и ничего не найти )))))))))))))))))))))))))))
Врач - это звучит гордо. Даже если зарплата поначалу небольшая. Нужно быть внимательным и уважительным к пациентам, грамотным и рисковым . И успех обеспечен. Здесь правильно написали. 40-летний продавец таблеток намного проигрывает 40-летнему доктору. ))
Сообщение было удалено
А до 40ка проблема решается легко: жена идет работать и зарабатывать, как это сделала я, и все ОК.
А меня всё достало, я в 44 года, ушел дворником работать
Сообщение было удалено
тоже правильно. Я в свое время тоже взяла на себя больше чем нужно было, пока мой "рос". Сейчас намного легче. Мы. кстати. оба врачи.
Сообщение было удалено
по мне лучше дворником. чем распространителем.
Врачи лечебных специализаций(хирурги, терапевты) начинают хорошо зарабатывать с 35-40лет, исключение стоматологи всякие- они практически сразу умудряются неплохо разжиться....
Сообщение было удалено
стоматологи всякие успевают разжиться ))) - классовая неприязнь прямо.
Сообщение было удалено
Мой муж закончил учебу в 27 лет, к 30 открыл свою стоматологию (и то не без родительской помощи). К 33 расплатились с долгами, сейчас вроде ни в чем не нуждаемся. Но давайте будем честными, большинство людей, которые идут к врачу (не говоря о стационарах), не с пустыми руками посещают дока. А за день таких пациентов не 1, и не 2.
Сообщение было удалено
Почему неприязнь? Что они вам плохого сделали?
Сообщение было удалено
это я процитировала гость 68.
Сообщение было удалено
А мне стесняться нечего. У меня весь доход в справке 2НДФЛ фигурирует. В сглаз я не верю. Друзья у меня независтливые.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что так:)
Сообщение было удалено
Какой добропорядочный, няшка прям)
Сообщение было удалено
80т.р. получает зав.отделением травматологии в крупном московском госпитале. Тоже мой товарищ. И вряд ли у него в швейцарском банке десяток лямов евро, полученных в дар, спрятано, раз он ездит на ТЛК70 начала 90тых в далеко не лучшем состоянии. Но он уже к пенсии ближе, поэтому его с его относительно высоким для врача доходом я в пример приводить не стал. У него я, кстати, зарплатный квиток видел. Тоже, по вашему, не очень хороший ленивый доктор? Как же ж он, такой лентяй криворукий, в зав.отделением крупного госпиталя то пробился?
Я сам то не врач, но друзей имею большое кол-во в медицине. Действующих, правда, последнее время немного стало - все в фарм.представители перешли. Осталось два травматолога - матерый и средних лет. Ну и жена второго, которая анастезиологом трудится в одной из московских больниц. Вот они двоем с мужем аж ВАЗ2104 нажили, которому лет 10. Квартира от свекрови в наследство. А фарм.представители все получают, к слову, побольше зав.отделением, о котором я выше говорил.
нет, к дантистам я спокойно отношусь. Всякие, в смысле- терапевты, ортодонты, ортопеды итд.))
автор, а какая специализация у вашего мужа ? Какой он врач ? будем смотреть на перспективу.
http://irecommend.ru/content/womanru
отзывы о вуман. ру!!!
У меня муж-хирург,а также выполняет УЗИ и ФГДС.Получает денег дофига но и вижу я его редко.Когда начал работать -тоже получал мало,так что это вопрос времени и квалификации,Не стоит бросать занятие которому учился,Врачей и так мало
Сообщение было удалено
100%правда,респект за такие слова
Сообщение было удалено
Тогда поезжайте в Турцию. :))
Всем спасибо за ответы! Специальность у него новая, рентгенхирургия в общем. Это, как тут выразились, перспективно, но сейчас мы испытываем трудности. Тут вот пишут про доход от пациентов, но реальность такова, что всех пациентов, которые могут хорошо отблагодарить, разбирают (если можно так сказать) опытные врачи и врачи с именем, а начинающим приходится иметь дело со всеми остальными. И я понимаю, насколько ужасно это звучит, но врачам и их семьям тоже есть что-то надо!
Я сама, конечно, работаю и тут тоже есть проблема. Я получаю больше мужа, не намного, но меня продвигают в должности. И как раз после моего повышения муж завел этот разговор о фарм представительстве. По-моему, он боится, что стану намного больше его получать и мы, так сказать, поменяемся ролями добытчика в семье. Меня это не смущает, а его, видимо, да
Сообщение было удалено
Рентгенхирургия. Меня, если честно, не столько вопрос денег волнует, как тут могли подумать. Я мужа люблю назависимо от тог, сколько он зарабатывает. Я боюсь, что пока время реализации перспектив не наступило, будет страдать его самоуважение, будут появляться проблемы во взаимоотношениях на этой почве. Не знаю я, как себя вести, если мужчина хочет зарабатывать достойно, но не может этого здесь и сейчас, а не когда-то в будущем из-за наших российских реалий, как сохранить его веру в себя.
так бывает. иногда нужно меняться ролями. Вопрос в том, если он любит свою работу. что немаловажно, то стоит и набраться терпения. А если ему все равно кем быть. то можно и уходить.
Еще хотим детей, по возрасту самое время. Но если я уйду в декрет, не уверена, что мы потянем содержание ребенка, много уходит на съем жилья, у нас своего нет.
Пусть ваш муж сперва зайдет на сайт www.medpred.ru и почитает, что происходит в этой заоблочной фарме. Это только с первого взгляда кажется, ваууу халявное авто, вау халявный телефон, ДМС!!!!!!!! и свободный график, хорошая з/пл!!!!!!!!!!!!!!! А на самом деле, слежка, отчеты еженочно и по выходным, цикловые с выносом мозга и с шаблонной речью, тебе каждый говорит, ты никто и зовут тебя никак. неужели к нему за 4 года ни разу не приходили представители????? с двойными-тройными визитами и аудитами??????? Значит он тогда до специалист еще не дорос, пусть старается. Нечего делать в фарме!!!!! Берегите свою психику, очень много уже вернулось обратно во врачи.
пробиться на хорошее место сложно. - это где можно из пациентов лопатой деньги стричь себе в карман?
нуну..
Сообщение было удалено
Большой риск подхватить тубик, в частности, и много чего еще. Понятно, за это и льготы, но ведь потом на всю жизнь проблема
Сообщение было удалено
Без обид, ВЫ имеете ввиду зарплату или с учетом "чаевых"?
Сообщение было удалено
Скажите, честно, а не стоят эти деньги комком в горле? Может кто-то последние отдал?
Сообщение было удалено
Да простой терапевт рта не откроет, если не увидит банкноту. Особенно детские врачи. Ведь родители последнее отдадут, чтобы поставили правильно диагноз.
Сообщение было удалено
Это правда. Мне так хочется, чтобы кто-то из жен посидел в очереди и услышал сколько плохих пожеланий идет врачу, который без купюры и не подойдет к пациенту.
А никто из них не задумывался, где брать деньги молодой матери на каждое посещение врача?
Сообщение было удалено
А совесть не мучает? И Вы свободно покупаете еду за деньги тяжело больных людей, а в большинстве случаев получаете деньги от них ни за что, заранее зная, что ВЫ ему помощи не оказали?
Сообщение было удалено
Сравнила, каждый человек на УзИ кладет в карман, а за раб. день десять минимум. И какой результат?
Но я бы не хотела таких "слезливых" денег, они не от души и я думаю, чтол порой и пользы не приносят
Сообщение было удалено
если все так просто - идите и вы работать врачом-узистом.
Сообщение было удалено
Вот лучше не скажешь! А то на форуме любят вещать, что все, кому мало платят, либо тупые, либо лентяи.
Сообщение было удалено
неее, вообще не мучает, так как я им всем помогаю. Да, я легко покупаю еду на эти полученные деньги, так как я получил их за работу и результат. У меня вообще-то профессия - доктор. Я зарабатываю деньги тем, что лечу людей.
Бесплатно я лечить никого не обязан, оказать первую врачебную медицинскую помощь - да, должен, и оказывал\окажу, а вот ЛЕЧИТЬ - не обязан за бесплатно.
Гость, морализаторством занимайся со своими детьми. ))
Сообщение было удалено
Димыч, ты такой наивный мальчег - зав. отд. травматологии получает докуя, это он тебе зарплату показал - 80 косарей, а вот "левых" денег у него раза в 3 больше.
Ты прости, но он просто не все тебе рассказал.
Еще раз - давай ты просто послушаешь профессионалов здесь, здесь тебе не соврут, а вот в жизни я и сам хрен кому скажу, сколько у меня в месяц выходит... даже другу. Зачем?
Сообщение было удалено
медпредставительство ГОВ НО, был опыт на заре работу врачом.. ***-накуй....