Гость
Статьи
Муж врач мало …

Муж врач мало зарабатывает

Муж врач мало зарабатывает. Проблема в том, что ставка у врача в обычной больнице маленькая, чтобы хоть как-то зарабатывать приходится постоянно дежурить, подрабатывать и т.д. В итоге мужа практически …

Хоря
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем сложность? Он сам выбрал эту профессию. Это не под землей шахтером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. Оканчивайте мед и работайте врачом. Ничего сложного.

Гость
Пе-Пе

Сообщение было удалено

А я и занимаюсь. Но почему Вы тогда не суете в карман каждый день воспитательнице за то, что она подтирает попу и терпит издевки Вашего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупый ответ. Если так рассуждать, то ВЫ должны платить всем подряд: уборщице, няне, учительнице, и.т.д. Почему Вы не платите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие воспитатели/учителя частными няньками/репетиторами работают и очень неплохо зарабатывают. С врачами то же самое. А гос - это и есть гос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за качественную работу надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брать деньги с безнадежных больных и бедных большой грех и в пользу никому не пойдет. За хорошое лечение и заботу каждый по возможности и сам заплатит. Но требовать наперед деньги, это уже не врач. Вы сами себе противоречите. Зачем сидите в гос.больнице, идите в частную и там на законном основании будете брать. А здесь Вы пользуетесь бесплатным оборудованием и другим и ни за что деньги требуете. Сделать УЗИ в Гос.больнице бесплатно прямая обязанность врача..

Гость

108, я не медик.

Сделают вам все бесплатно и госе (если эта услуга предусмотрена в полисе). Только с огромной очередью и "на отвали". За скорость и качество надо платить

Тася

Фарм-представитель-это как девушки с косметической продукцией по предприятиям бегают?

Если что-то вроде этого, то не стоит уходить из профессии. Обидно столько лет учиться, работать,а потом уйти. А совместить не получится?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

++++

Пе-Пе
Гость

Сообщение было удалено

Я заметил, что занимаешься... Думаю, что сама ты зарабатываешь немного, потому так и любишь чужие деньги посчитать...

Когда же все поймут, что никто никому не должен (государство такое, если вы хотите нормальной медицинской "бесплатной" помощи - идите и митингуйте, заставьте государство не пистить деньги из налогов, а перечислять их в больницы и в фонд заработной платы врачей.... но ведь проще не против государства вякнуть, а здесь, в тырнете, на врачей наезжать...)) ).

Да, хорошей воспитательнице я дополнительно заплачу.

Леда

Вот Пе-Пе про доходы врачебные дело говорит. Мой племянник раз в год иномарку меняет. В гос. больнице работает. Далеко не центровой. Нерезиновая.

Насчёт никто никому не должен... Пе-Пе, вы виртуозно ушли от ответа, но я таки ещё раз тупо - оборудование, с которым вы работаете, закуплено государством. Вы что, собственные средствА в него вкладывали? Или хоть часть? Вряд ли. Государство же вам за работу на оном оборудовании ежемесячно башляет. Как наемному раюотнику. Мало? Уходите, в чём вопрос... А вы присосались, как клоп, к ГОСУДАРСТВЕННОМУ (т.е. на деньги налогоплательщиков купленному) имуществу, делаете мебе на нём свой маленький гешефт, налогоплательщиков же и обирая без зазрения совести, государство эдак фрондируя поругиваете, и налогоплательщикам ещё до кучи лекции о нравственности и морали почитываете. И как это всё в одной голове мирно уживается? По мне, так сплошные логические лакуны.

Пе-Пе

113 Я в своей работе не использую никакого оборудования, все что мне нужно для работы - при мне - мозги и знания. ))

Так что, мимо, тётя... упсс..

Гость

Сильнейшая ритуальная магия. Решение любых проблем, меняю судьбы людей, ставлю защиту на мои обряды. Обряды на увеличение объема продаж, привлечение клиентов для Вашего бизнеса, увеличения финансовых потоков, воздействия на заключение договоров в Вашу пользу, выигрывание судов, защита от конкурентов, рост карьеры и зарплаты. Гарантия, результаты с первых дней после обращения. Также обучаю магии, расскрываю способности (дорого, но реально). Обращайтесь,помогу Вам!!! abaal@yandex.ru

Москвичка

Автор! А разве нельзя работать врачом в ЧАСТНОЙ клинике? Там зарплаты выше...

Москвичка
Пе-Пе

Сообщение было удалено

Ну не смешите))) Диагностику по пульсу что ли проводите? Восточная медицина))) аххахх))) Нет, восточная медицина- вещь хорошая. Злая наглая тетка- это плохо:( да еще врач...

Москвичка

Пе-пе.... побирушка-попрошайка))) у тебя же з.п. есть! Не забыла? Ты за зарплату работаешь, а не за чаевые. Не можешь психологически жить без чаевых - иди в официантки или стриптизерки. Хватит бабулек обирать))) ...а от конфет еще и попа толстеет))

Пеночка

Решать, конечное, в первую очередь вашему мужу. Автор, а какое у вас материальное положение? Для вас очень важно, чтобы муж хорошо зарабатывал или вы можете потерпеть, когда его, как врача повысят в должности? Вы себя об этом спрашивали? Я бы на месте мужа оставалась бы врачём, но это всё, конечное, индивидуально.

Гость

ахахаха)))) Педро - злая наглая тетка с толстой попой))))

Я б тоже денег сунула врачу если б помог по существу, отблагодарила бы чаевыми, да.

Эля
Man

Сообщение было удалено

А у Вас дочь заканчивала мед в Штатах?

серж
Гость

Сообщение было удалено

серж

ушел из официальной медицины занимаюсь биоэнергетическим лечением на дому , 1000р беру за сеанс 20 мин иногда в день 3-4 пациента иногда в неделю до 30000р выходит, работаю только на себя минуя государство!

ирина

дочь после интернатуры собирается во ФСИН врачем!расскажите кто что знает!я в шоке!

ирина
Нильсон

Сообщение было удалено

v дочь после интернатуры собралась терапевтов во ФСИН.что мне не посебе.расскажите что знаете.

Ли
Man

Сообщение было удалено

Ваша дочь получает как у нас судьи)

Ли

Пусть муж в морг-работники идет, там хорошо платят, плюс откаты за криминал

Ли
Man

Сообщение было удалено

а ваша дочь сразу же в сша училась, или из россии переучивалась в сша

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю. С одной стороны, конечно, понятно, что всем хочется жить хорошо. Но что будет, если все жёны своих мужей из медицины вытянут? Они хоть думают, что сами могут заболеть, получить травму, кто их лечить будет? Ужасно всё это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: