Просто хочу поделиться, так сказать о наболевшем.
Мне 24 года, через полгода 25. В отношениях не состою, не говоря уж о замужестве. Сама я очень симпатичная, хозяйственная, не обделена умом, …
Девушки , дорогие, вы все достойны любви. Только нужно самим полюбить. Это первое. Затем все будет так, как захотите. Ольга
Так и останешься старой девой навеки, ля-ля-ля....
Сообщение было удалено
Автор, бабы маются, девки замуж обираются... Я вышла замуж в 26, жалею, что поспешила. Живем год, у меня сомнения по поводу дальнейшей семейной жизни. Муж равнодушен и черств. Не знаю что делать, может сразу развестись, пока нет детей. Люблю мужа, но так грустно... Одиночество вдвоем.
Провожу компьютерную диагностику психологического состояния здоровья (аппаратура √ КРОУНОСКОП). Консультирую по вопросам семьи, карьеры, детей.Если есть бессонница, страхи, головные боли - помогу избавиться от них. Дополнительно применяю музыку и ароматерапию. Помогаю найти хорошие точки опоры.
Применяю метафорические и ассоциативные карты, Шаманский оракул, Рунические расклады и защитные, исцеляющие связки. Изготовливаем личные обереги: (трискель, обережная кукла, мандалы, темари).
http://anoxina-margo.ru/
Ищу жену
Сообщение было удалено
СТарая дева-доля правды в словах есть, но почему то люди забывают, что каждый живет как хочет и советы давать не красиво, особенно такие которые не ободряют человека, у убивают. А по поводу молодых людей у которых нет цели, откуда взятся цели, если нет семьи и детей, появится все и появятся цели, не бегите впереди паровоза!!!
Ща тут еще накидают историй про лучших подруг, подруг подруг, знакомых подруг и пр., которые не замужем и в свои 24-35 лет успешны, имеют машину-квартиру-должность и т.п. и счастливы от того, что рядом с ними нет мужчины.
Автор, будет у вас все. Родственники тоже правы - чем старше женщина, тем сложнее выйти замуж, потому что с возрастом и достижениями в карьере меняются и требования к мужчине, а вот количество свободных и успешных мужчин резко уменьшается. Вам всего 24 - как раз время задуматься о семье. не бежать замуж сломя голову, но и не сидеть и не ждать, когда само придет.
Из разговора двух приятельниц:
- Привет.
- Привет.
- Ну что, замуж вышла?
- Не-а.
- А почему?
Услышав этот привычный вопрос, мы начинаем выкручиваться, отвечаем что-то вроде ╚Сейчас не до того╩, или ╚Нет достойных╩, или даже ╚Не берет никто╩. В то же самое время мы чувствуем, что от этого, казалось бы, обычного вопроса, становится не по себе.
Рано или поздно в нашей голове прочно укореняется мысль: ╚Со мной что-то не так╩. Мы понимаем, что пора что-то делать.
Продолжение - http://profit7.ru/viyty-zamug.html
Автор!Не расстраивайте себя такими мыслями. Научитесь хорошо жить одна! И тогда все будет! Сама вышла замуж в 30. Когда научилась жить одна. Никаких целей не преследовала познакомились в интернете на православном сайте знакомств просто хотела сделать его счастливее. И еще совет. По возможности не соглашайтесь на близость до брака и не живите гражданским браком.
Девушки! Если вы хотите выйти замуж не надо говорить об этом своим мужчинам, их это пугает, а точнее их пугает ответственность, что они должны будут всегда работать, чтобы были всегда деньги в семье и т.д! Делаете вид что вы сами не хотите за муж, это их будет настораживать и они будут боятся потерять вас! Лучше разводите их на подарки т.к чем больше мужчина будет вкладывать в вас деньги, тем сильнее он будет боятся вас потирять, и будут думать что покупая вам они покупают вас)))
Да уж
П
Я наверно замуж не выйду, разочаровалась в парнях, мне 31 скоро 32 стукнет......
Сообщение было удалено
Заведите себе лучше высокооплачиваемую работу и недвигу, желание выхода взамуж само отвалится, будете жить счастливо!
Я так замуж не вышла мне 31
Это точно планы такие есть, подработка есть, ещё найду работу официально хорошую, и будет все хорошо,а замуж идти не хочется и так все есть, и зачем мне это замужество, парней нет и хорошо, живу спокойно, никто не матерится, не оскорбляет, я уже привыкла одна и на семью не тянет как то, уже не хочется ни секса, ни ласки, привыкла так ,сама по себе гуляю, никто ниче не дарил и не дарит ни букеты ни конфеты сама все покупаю. А уж если кто то и хочет , то смотрите сами не на того нарветесь, то с характерами не сойдетесь, то не угодите чему то ,ну в общем решать вам удачи.
А что там делать замужем то носки с трусами стирать, готовить, убираться...
И чего реветь??я в 30 лет замуж вышла и счастлива,что не раньше)))
добрый вечер,автор!Говорите вы успешная,красивая девушка-хозяйка,которая хочет создать семью ,но никак не можете найти себе подходящего партнера.Да-да,я понимаю как надоедает ,когда все уже измучили вопросами о личной жизни.А может проблема кроется глубже?Психологическая?Может вам мешают ваши специфические черты характера или же у вас порча?непременно разберитесь в этом.А ведь это может быть венец-безбрачия,угу у моей подруги была едака печать одиночества!вот интересная статейка на эту тему https://viktoria-mag.ru/the-news/55-kak-cnyat-venech-basbrachia.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже самое😔29 лет не могу построить семью красивая умная с высшим образованием но как будто что то не дает😞представьте я в Баку Азербайджанка тут все рано выходят😞