Просто хочу поделиться, так сказать о наболевшем.
Мне 24 года, через полгода 25. В отношениях не состою, не говоря уж о замужестве. Сама я очень симпатичная, хозяйственная, не обделена умом, имею хорошую работу и престижную должность, занимаюсь спортом, слежу за собой, но... личная жизнь уж никак и ни в какую не хочет налаживаться. Парней друзей у меня очень много, но выбрать из них никого не получается (либо еще детство в одном месте играет, либо мне совсем не под стать). Мне не нужен раскрасавец с накаченными руками и шикарным джипом. Главное, чтобы у него была цель в жизни и стремление к серьезным отношениям, к созданию семьи. Но, увы... Ни одного из моих многочисленных друзей к такой категории отнести нельзя. Вот и не знаю. Руки опускаются. Уже перестала верить в чудеса. Все подруги,родители, родственники, знакомые уже просто изводят меня вопросами о личной жизни. А я уже устала отшучиваться. Злюсь очень, плачу втихаря. Ушла в себя, не хочу ни с кем из них общаться, не отвечаю на звонки, стараюсь не пересекаться с ними лишний раз, потому что все разговоры в итоге заканчиваются нравоучениями и запугиваниями статусом "старой девы". Вот так. Спасибо, что выслушали.
Искренне. Грамотно. Не был бы женат, Четко и сильно. Удачи Вам и счастья
Сообщение было удалено
И у меня такое в голове. Только я Вас на год младше.
Ох, девушки, вам лет немного еще, все будет. Я сама мужа встретила в 24 только.
Та же фигня...только мне через пару месяцев 35!А у вас еще время много...
перечислены только достоинства,но наверняка есть и недостатки и может они и отталкивают?
Запугивают вас потому что знают,что это ваше больное место.Плачете вон.Отчего плачете?Потому что сами с ними соглашаетесь.Нет такого статуса старая дева,есть незамужняя,а про старую деву придумали замужние неудачницы,они с безнадёги замуж бежали и вы не должны быть счастливой.
Куда вам замуж,если о любви ни слова?И это в таком прекрасном возрасте.
Будь вы некрасивой кто б вас трогал,дурочка?Не обделена умом..)
Не плачьте,а обзывайте их точно так же в ответ,(замужних в первую очередь)не ошибётесь,больше не полезут.А свою жизнь спокойно устраивайте когда влюбитесь.
Странно, но мне лично ни одна собака никогда не досаждала вопросами - Когда замуж выйдешь?
Я тебе вот что скажу - мужии они всегда дети, всю жизнь за ними ухаживаешь. Если ты сама умная, да хозяйственная, то выбирай умного, доброго, порядочного, чтоб в любовных отношениях мил тебе был, чтб с удовольствием целовалась, обнималас, да секс приятным был.
Женщина - она шея, мужчина - голова, вот куда шея повернет, туда голова и будет смотреть. Женщина хранителница домашнего очага и мудрость семьи
Так что не бойся свои качества н деле оказывать, а помни, что идеальных мужчин нет, надо просто его любить, направлять тихо и мудро, чтоб он думал, что это он все придумл, поддерживать, когда надо, и прощать, потому как мужчина - он не святой, не ангел, идет о этой жизни, чтобы на своих ошибках и грехах научиться, стат мудрее, сильнее и сильнее.
Автор, вы умничка! Давайте сопли не распускать и волю в кулак. Есть один секрет - мужчины редко все просчитывают наперед так, как мы. Прежде, чем задуматься о семье, о серьезных отношениях, мужчине нужно полюбить, захотеть обладать конкретной женщиной. Не ставьте себе цель выйти замуж, ставьте себе цель полюбить! Тогда, когда у Вас возникнет с кем-то взаимная любовь, все получится.
Мой муж много работал в момент нашего знакомства и считал, что у него нет времени на полноценные отношения. Если бы я его на первом свидании спросила, серьезные ли у него намерения, он бы упал под стол. Однако, через три месяца отношений он сделал мне предложение и еще через пол года мы поженились.
Я, наоборот, с недоверием отношусь к мужчинам, которые ищут именно жену, они рассматривают потенциальных претенденток как породистых лошадей. Вот здесь любовью не пахнет.
Ты в в провинции живешь что ли? Откуда такая назойливость родни и знакомых? Вот и подключи их к поиску тебе мужа))
Вот не верю, что все родственники только и твердят, что надо замуж и только об этом спрашивают. Я вообще замужем не была и в 30 лет влюбилась в женатого, и то никто - ни родственники, ни подруги, ни коллеги, ни знакомые, ни соседи - НИКТО меня не изводили нравоучениями и про замужество никогда не спрашивали. Автор, вы очень сильно преувеличиваете, ВСЕМ ПОХ на ваше замужество. Поверьте. Людям абсолютно все равно, что там у вас в жизни происходит. Видимо, вы сами только об этом и думаете и именно этим всех от себя и отталкиваете. Расслабьтесь и не ставьте себе цель - замуж поскорее выйти, а просто ищите ЛЮБИМОГО.
[quote="Гость"]раз спрашивают то не все потеряно еще. таких девушек которым понятно мало что светит в личной жизни (из-за внешности или по другим причинам) жалеют и не спрашивают.
Не завидуйте молодым красивым девушкам.
Сообщение было удалено
А может как раз наоборот? Красивых не спрашивают, потому что понимают - когда она захочет замуж, то выйдет без проблем. А спрашивают как раз тех, у кого буквально через несколько лет вообще никаких шансов не будет? :)
Сообщение было удалено
Ну не скажите! По крайней мере до 40 лет с красотой, если за собой следить и не толстеть, все нормально.
Помню, за моей мамой 2 соседа бегали, друг с другом соперничали. Она их обоих отшила. Ей тогда было 43 года, и она была очень красивая. К слову сказать, сейчас ей 64 - и выглядит прекрасно. Только располнела немного.
автор, значит, надо общаться и знакомиться дальше. либо у вас слишком завышенные требования к мужчинам, либо у вас небольшой круг общения, либо вы просто не очень хотите отношений. либо их также не очень хотят и от вас. не надо плакать из-за того, что пока никого нет. я вот рассталась в свои почти 24 и я уже даже думаю, что если и останусь вообще одна-ничего страшного. как-то все равно. лучше быть одной, чем с неподходящим человеком. мне лично хотелось бы замуж только если я буду счастлива с кем-то - ну как просто следующий этап отношений. и-я тоже наверное первый год-полтора не смогу сказать-подходит этот мужчина или нет. замуж ради галочки-это не принесет счастья. да и не нужно. у вас все еще впереди.
а с "вопрошающими" - просто говорите "пока не получается" и всё. и не надо прятаться и тем более избегать и показывать всем своим видом что вам тоже страшно. если вы будете уверенной и спокойно отвечать на такие вопросы не сильно открываясь-я уверена, от вас в принципе отстанут. у вас все сложится-да мало у кого не складывается-вам не 40 и у вас нет двоих детей-чтобы думать так негативно о себе. расслабьтесь и-знакомьтесь. тольк не надо тоски в глазах по мужскому плечу-это так отвратительно у женщин. не циклитесь и все нормально будет.
Сообщение было удалено
О каких вы шансах?С 3 детьми в 40 выходят далеко не красавицы,а 25 лет и без детей в старухи записали.Перестаньте троллить.Она очень разборчива,оттого и "шансов нет".Это только страшные бегают с 18 в панике и хватают любого.
бляааа. Россия катится в никуда! ну кого, скажите мне, такие бабы смогут вырастить?
я вот рассталась в свои почти 24 и я уже даже думаю, что если и останусь вообще одна-ничего страшного.
Девушки потихоньку сходят с ума..Какое одна в 24 года???Вы так не хотите создавать семью?(((
Сообщение было удалено
Это просто ответ на комментарий, не более. Я тут о том, что всегда, любое мнение можно перевернуть и посмотреть на него с другой стороны. Только и всего. А у автора только одна проблема - навязчивая идея по поводу замужества. Так-же бывает с бесплодными - они только об этом и думают, идут на любые лечения и операции, высчитывают дни, с ума сходят, а когда расслабятся и решат, что все - не судьба, то вдруг каким-то чудом беременеют без всякого лечения. Так и автор. Как только она расслабится и начнет жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, то все само придет - и мужчина, и семья.
Сообщение было удалено
Это бабы катятся в никуда. Рашен-наташен, ***
Сообщение было удалено
А я в 27, и очень рада, что не раньше. Вы рано расстраиваетесь.
тю? чо там делать то замужем? носки стирать или у плиты стоять? рано еще! рано! вот в 35 уже можно
Прально, на фиг замуж, заведи двух любовников и живи чудненько. А в старости можно податься в монастырь.
Сообщение было удалено
в мужской
Сообщение было удалено
Идеально.
переведите:
мне совсем не под стать???
---
что именно вы хотите?
Сообщение было удалено
а к 35 можно подойти уже с кучей болячек , хорошо если еще рака не будет и что там замужем делать? уж хоть бы живой остаться..щас все больные.. поэтому кто хочет детей, лучше не тянуть.
Сообщение было удалено
Гриб, женись на авторе))
Сообщение было удалено
Аналогично!)))
ну и ятоже где-то в 24 познакомилась, хотя уже тоже чуть ли старой девой не прозвали))я уже тоже была уверена) ,что все)),возраст критический и ничего не светит) блин, как нам забивают головы и КТО? сами такие же девушки..
мне кажется до 30 без проблем должны найти, только активности больше) а вот после 30..наверное уже все(( ну тяжело будет.кого там уже анйдешь? разведенных со своими тараканами или неликвид, который никому не нужен.
шевелите короче попой))
все идет от того ,что он ивыйдут сами в 20, 22 ,23 ,а тебе напрмиер 25 и они ОООО тебе 25 ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ)) ну по себе судят, вот они -это правильно)) а может просто завидуют)
А я прекрасно понимаю автора. Мне 29 и я не замужем отчего в принцмпе не особенно страдаю, т.к. есть все-таки гражданский муж, но мы с ним живем в разных городах. Только Вы, автор, учтите одну вещь - с годами становишься гораздо разборчивее и выйти замуж труднее. Это я написала про себя, возможно у Вас будет иначе.
капец автор, торопитесь, вам УЖЕ 24, а вы не замужем, когда детей соберетесь рожать? вдруг не успеете???? надо же в 16, или на худой конец в 18 замуж, а то потом никто не возьмет!!!)))
это шутка автор, не парьтесь, вы еще молодая, наслаждайтесь свободой и молодостью, а замуж выйти не напасть...
а мне 37 будет!!! я так и не вышла, хотя всегда хотела...
Я замуж вышла в 45. По любви.
Автор, пожалуйста выкиньте все из головы у каждого своя судьба. Я вышла в 25 замуж, до этого долго встречалась с мужем, короче вместе очень долго с ним моя подруга ей в марте 31 стукнуло, но никто замуж никогда (представляете НИКОГДА) не звал! четыре месяца назад познакомилась с парнем, в мае у них свадьба. Я рада за нее безумно! Так что какие ваши годы? Замуж выйти- не напасть, лишь бы замужем не пропасть!
Тоже хотела замуж пока замуж не вышла... Лучше жить одной. Но вы этого не прймете, пока замуж не выйдете(
[quote="Гость"]Вот не верю, что все родственники только и твердят, что надо замуж и только об этом спрашивают. Я вообще замужем не была и в 30 лет влюбилась в женатого, и то никто - ни родственники, ни подруги, ни коллеги, ни знакомые, ни соседи - НИКТО меня не изводили нравоучениями и про замужество никогда не спрашивали. Автор, вы очень сильно преувеличиваете, ВСЕМ ПОХ на ваше замужество. Поверьте. Людям абсолютно все равно, что там у вас в жизни происходит. Видимо, вы сами только об этом и думаете и именно этим всех от себя и отталкиваете. Расслабьтесь и не ставьте себе цель - замуж поскорее выйти, а просто ищите ЛЮБИМОГО.[/q
К сожалению, не всем пофиг. Мне всего 22, а сестре 23, она уже успела второй раз замуж выйти и ребенка родить, а у меня даже парня нет. Но меня уже можно сказать, загнобили, постоянно с ней сравнивают и говорят:"А ты уже когда, давно пора". Мне еще рано, я не готова к замужеству, но эти замечания достали конкретно. Причем абсолютно все мне об этом говорят, причем говорят так снисходительно, словно утешают, "не переживай, и тебя кто-нибудь возьмет!! " Очень обидно и неприятно. Это дико бесит.
Сообщение было удалено
нет у вас никакого мужа гражданского, это сожитель.
Сообщение было удалено
мне кажется так только ш люхи живут((
автор, не парьтесь, я мужа встретила почти в 27-мь, так что, я думаю, вам ещё рано паниковать, всё хорошо будет)
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Моя лучшая подруга незамужем, очень успешна и красива. Так вот ВСЕ наши общие знакомые, однокурсники, тем более ее родичи, непременно в разговоре спросят( кто ехидно, кто с сочувствием, часто неискренним) : ну, что, замуж-то невышла? Так хоть ребеночка- то роди для себя. Причем часто советы дают такие дуры откровенные, курицы, которым до подруги, как до луны. Но, блин, ЗаМужОм они и горды этим, хоть и мужья приэтом полный отстой. Автор, я с Вами. Не разменивайтесь на г....о, и так уже надоело читать на форуме про несчастных клуш, которым абы замуж. Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
Моя лучшая подруга незамужем, очень успешна и красива.
так и будет искать себе под стать по уровню дохода по образованию по квартире и машине.
чем большего человек добился-тем больше у него запросы.
и чем старше женщина-тем меньше желания у неё свой образ жизни менять.
это не хорошо ни плохо, это жизнь.
и каждый вправе прожить её как хочет.
51 пост просто браво
Советую не затягивать с замужеством, не надеяться на "авось", самой быть активной, знакомиться, встречаться, выбирать. По себе знаю, скоро 29лет, все надеялась на чудо, ан нет его, все незамужем, а года бегут бегут...
Не переживайте. Когда мне было 24 и я была не замужем меня постоянно задалбливали такими вопросами про замужество. Я вот тоже не могла лишь бы с кем, только что бы в глазах общественности быть "полноценной". Помню одна моя подруга, которая тоже была не замужем и постоянно находилась под давлением семьи вышла замуж от безъисходности за придурка и пьющего, после свадьбы сказала, что я неудачница и завидую ей и она имеет теперь статус замужней...))) Так смешно. Лучше, Автор ищите любовь, тогда все будет хорошо. Вышла замуж в 26 по любви и не жалею. И правильно, что не слушала всяких куриц. Вы судя по всему девушка разборчивая, абы за кого не подёйте, что очень правильно. Удачи Вам!
Автор, расслабтесь! Есть примеры подруг, которые выскочили замуж или живут в гражданском браке потому что "было надо". и счастьем там и не пахнет! так что вы честны сами с собой, что хотите искренних отношений, и обязательно встретите человека с которым захотите быть вместе и это будет взаимно! просто не обращайте внимания на эти бесконечные "авторитетные мнения" ваших родственников и друзей, у нас в России это очень распространено. перестаньте хотеть замуж, из--за этого вы напрягаетесь, любите себя, живите спокойно в свое удовольствие,но будьте открыты новому, и сами не заметите как все придет
Прекрасно вас понимаю. Я тоже одно время практически перестала ездить на семейные праздники, потому как родственники просто выносили мозг темой: "Ты до сих пор одна - скоро совсем никому не нужна будешь и вон у твоей двоюродной сестры уже ребёнок, а ей 20..." Тут у кого хочешь комплексы начнутся, хотя сама жила спокойно. Расслабтесь, получайте удовольствие от жизни и не смотрите на парней как на кандидатов в будущие мужья. Главное, чтобы с человеком было комфортно. Я при первой встрече с будущим мужем - фыркнула и заявила, что я с "этим" никогда и никуда, сейчас вот заявление отнесли в ЗАГС, люди не сразу раскрываются.