Гость
Статьи
Рушится брак!

Рушится брак!

У меня рушится брак. Нам по 23 года. Встречались давно, поженились 2 года назад. Есть малыш, ему 4 месяца. Может все из-за того, что брак ранний, не знаю. Во-первых, родители относятся к нам как к детям, вечно лезут. В итоге, муж ругается со мной из-за мамы, а я из-за его родителей. Достало уже! В данный момент, вроде как помогать, гостят у нас его бабуля и моя мама! Бабушка его настраивает против меня, вроде я не так посмотрела на нее и т.п, мама обижается на него. Утром он обозвал ее тупой. Детский сад! Хочу пожить спокойно, с мужем и с ребенком, а то чуствую что скоро, от всех этих скандалов, мы разбежимся. И родители никогда нас в покое не оставят. Допишу после выхода темы.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так линяйте от такой гиперопеки как можно быстрее и дальше! Хватайте мужа и ребенка и линяйте!

А если это они у Вас гостят, то ищите предлоги пусть самые глупые, но выставляйте за дверь всех "доброжелателей" и обратно не пускайте! В гости - да, НО НА ОДИН день. Сколько браков уже вот так разрушилось!

Автор

Ну мама скоро домой пойдет, я с ней поговорила, а бабушку куда? Билет на самолет купить насильно? :( везде поперед меня бежит, все внучку своему сама должна делать, а потом жалуется , что я за мужем не ухаживаю.:(

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не изменится. Выгонят, потом будут орать что без помощи тяжко, потом на этой почве переругаются и так же разбегутся. Молодо-зелено...

Автор

Маме не разрешает даже суп ему налить, порчи боится что-ли? Я с мужем витамины пью, так вот она вчера к нему пристала, мол витаминки плохие, ты перестал кушать. В итоге он ей нагрубил. :( так ему тоже все надоело, чтоб не слышать и не видеть сбегает из дома или в комп утыкается!

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Жили же мы без них, не жаловались. Хотя по дому все я делала и за малышем смотрела. Мама мне гладит, бабуля за внуком бегает да телик смотрит. Без них я тоже справилась бы. Хотя бы мозги не пилили :((

Гость

Автор, если Вам действительно надо спасти свой брак, то поговорите с мужем и сообща объявите родственникам, что дальше вы хотите жить и справляться с родительскими обязанностями самостоятельно. Поблагодарите за помощь и срочно выпроваживайте.

Марина

Да так долго вы не протянете в браке. Срочно послать родственников в идеале в другой город уехать. У меня так брак распался.

Ксю

Автор, здесь только Ваше твердое "Нет" поможет. Говорите всем четко и ясно, что нет и все! Да будут обжиться, терпите, это пройдет. Решайте, что важнее избежать обиды родственников или сохранить брак.

Автор

Ну что хорошего, с утра переругались, сидим, не разновариваем? Это хорошо? С мужем если ругаемся, миримся. А тут все вмешиваются. :( надоело все!

Гость

Автор, действительно, поговорите с мужем. Если вас обоих достало такое положение вещей, то срочно всех родственников за дверь и живите себе спокойно. Поймите, иногда, чтобы вас поняли и отстали, нужно хорошенько нагрубить человеку. У меня с моими родителями только так и прокатывает. Не ваша вина, что ваших нормальных слов они не понимают. Значит, остаётся либо хитрить, либо грубить.

Гость

А какого рожна его бабка притащилась за 5тыщ км на самолёте? Пусть берёт билет и валит к деду

Автор

Не хочет со своей невесткой жить или наоборот. Не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, мало ли чего бабка хочет или не хочет. Вот вы не хотите с ней жить. А чья квартира? У Вас есть там право голоса? Это я к тому спрашиваю, что если хозяйка этого жилья бабка, то уходить надо вам, а если нет, то бабку выпроваживать. Останется Ваш ребенок "полу-сиротой" разведенных родителей (не дай Бог), тогда не до сентиментов будет.

Автор

Если честно, эту квартира деда, после смерти естественно досталось бабушке. А она внуку. Не получается ее выпроводить. Стыдно, считай это ее дом. Да и муж ее обожает, если что, за нее горой встанет, даже если неправа она.

Рина

как бы ни было тяжело, выгнать всех "помощников". и учиться справляться силами СВОЕЙ семьи.а за помощью обращаться в самых крайних случаях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, если так, то вам срочно надо искать другое жилье, где бы хозяевами были бы именно Вы. У меня сосед так невколько жен сменил, а как бабка померла, так нашел себе женщину ничуть не лучше предыдущих, но никто глаза ему на недостатки супруги не раскрывает, не лезет с "добрыми" советами и живет он с ней душа в душу, не нарадуется!

И Вы совершенно правы, когда муж с женой ругаются, то через минуту и помирятся, а вот третий как раз-таки тут и лишний!

Автор

Не думаю что муж оставит ее одну :(((

Автор

Но в своем жилье я хоть хозяйка буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробовать убедить мужа все же стоит. Без истерик, спокойно и аргументированно. Если до него не дойдет, что НЕОБХОДИМО жить раздельно и вам надо съехать ради сохранения своей семьи, то тут ничего не сделаешь, развод неизбежен, увы. Это только вопрос времени. Кстати, извините за циничный вопрос, а бабке сколько лет? Может ей уже немного и осталось?

Автор

Ей 67 или 68 лет. Точно не помню. Овдовела в 47 лет, а через 4 месяца умер 17летний сын. Муж новорит она много пережила и не трогай ее. Прощай все.

Автор

Я очень хочу жить отдельно, без всяких нервотрепок. Пусть приходят, приезжают. Но вместе не хочу. Я не уживаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и пусть прощает, а Вы еще добавьте, что бабке нужен от Вас отдых, чай не молоденькая в почти комуналке жить (ну, у вас же своя семья) и что Вы ее не бросаете на произвол судьбы, а будете навещать ее раз в неделю (но только вместе, чтобы за Вашей спиной она ему не плела гадости про Вас!).

Автор

Сидит , плачет. Доводит она меня, но жалко стало ее, аж сердце крлвью обливается. Мама свой человек, если что нам мириться даже не надо, и не обижаемся друг га друга. Блиннн, что делать ? :(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я мужу говорила, что очень хочу жить в другом месте, просто люблю его и живу тут поэтому. Он улыбнулся. Вроде сам тоже квартиру хочет, но абстрактно и в далеком будущем наверно. На эту тему не говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сьезжайте с квартиры и будет вам счастье

Гозть

Бабушку сжечь. Купите ей билет, пусть летит. Насильно. Но хитро. Пусть эта мысль придет в голову не вам, а мужу. Скажите, что соскучились по нему, по вашей семье... что было бы здорово побыть наедине без родственников. Что вам бы так хотелось, но вы конечно всех потерпите ради него! Он хозяин, он решает... Хитрее, деточка, хитрее. А то потеряете мужа своего.

Гость
Гозть

Сообщение было удалено

Хозяйка квартиры - бабушка, а не муж автора. Так что еще вопрос, кто куда полетит.......

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно. Не вытуришь же ее из сообственного дома

Гость

Вобщем, хотите спокойной жизни - надо иметь свое жилье. Не мужа, не родственников, а лично ваше. Понятно, что многим это не светит, поэтому во всех других случаях вариант только один - терпеть.

Гость

Автор, я бы попыталась найти в себе ошибки. Очень помогает. Квартира бабушки, муж ее обожает. Вот не верю я в теорию, что бабушка монстр. Все старые люди не просты в общении. Вы вышли замуж за человека, который кого-то до Вас уже любил. Это уважать надо. И сделать так, чтобы бабушка Вас тоже полюбила.

Плохо, что в нашей стране нет культа пожилых людей. Я выросла в семье, где в одном доме жили: пробабушка, бабушка, дедушка, мама, папа, нас двое, мамин брат с женой и дочкой. Комнат у нас было 8. Но кухня и столовая одна. Жили непросто, но старость нас научили уважать. Очень полезное в жизни качество оказалось.

Автор

Гость 30, вы конечно правы. Не бывает такого что один челлвек виноват, а другой ангел. Я старость уважаю, но как говорится- старость не повод для хамства. Например , сегодня она начала ругать малыша за то, что он пописал на майку, пока я ему памперс меняла! Что он понимает? Мне это не понравилось, за что получила в ответ что это ее дом. Да, ее дом, но я живу в доме моего мужа, он меня привел туда. Может она старая и это все " кусания" из-за возраста, но что мне делать? Терпеть? Делать вид что не слышу? С мамой проше, она близкий человек, что бы не было, мы помиримся.

Аня

М-да... Как всегда в подобных случаях винят всех вокруг, кроме себя.

Автор, кто тебя, голодранку, гнал замуж за голодранца? Голытьба поженилась, и, хотя своей "норы" нету и не светит - быстренько заделала детеныша.

Теперь бабка мешает жить (она приезжает в СВОЮ кв!), мать суется, куда не надо, и др.и пр.

А что ж сразу САМИ квартиру не купили и ПОТОМ ребенка не родили?

Ведь у вас все с точностью до наоборот!

Вот потому - и жизнь ваша - через задницу...

Автор

32, вы разошлись черезчур.

Гость

Почему женщины так любят кивать на "это дом моего мужа, он меня туда привел". Какой это дом мужа, это квартира бабушки, муж сам там никто, а вы тем более. Это не в укор вам, а реальные факты. Вы о.будущем думайте, не дай бог с мужем разлад и вы остаетесь вообще ни с чем. Сейчас на птичьих правах и в будущем никаких перспектив, квартира будет наследством мужа, а оно является неделимым.имуществом. Вот о чем женщины думают, пуская свою жизнь на самотек и спокойнл оля жить и рожать в совершенно чужое жилье? Если бы вы сразу написали, что квартира бабки, то 3/4 постов с советами здесь вообще не было, потому что советуют только одно - слать ее лесом. А оказалось, что.это она вас может послать, а вы ее - нет. А что тогда можно советовать? Снимите сами квартиру. Так вы ответите, что у вас денег нет и муж не хочет переезжать. Ну он то хоть при квартире останется в любом случае, а что что вы с ребенком делать.будете и куда пойдете - большой вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда, автор, пакуйте чемоданы, бабка все равно ваш брак разрушит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это наихудший п.и.здец, автор. Бабка уже на голову села, а ведь еще впереди маразм.

Автор

Почему тут считает что мне некуда идти? Я же не с улицы пришла. У меня тоже есть дом. Я на него правда не зарабатывала, но мои родители обеспечили. Мама живет там и я спокойно могу там пожить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то тут говорил, что надо с бабушкой мириться? А как, если наши бабушки не умеют идти на компромисс, они умеют только командовать. Автор говорит, что бабушка не ужилась с невесткой, это неудивительно, тоже видимо командовала. Вот теперь с удвоенной энергией разрушает семью внука.

Автор

У меня тоже характер не сахар, но я к ней не лезу, знаю себя и держу дистанцию. Ан нет, прицепиться ко мне надо и она делает это с удовольствием. Видит что меня это бесит и еще больше цепляется.

Автор

Мужа в макушку целую, а она ухмыляется и говорит что я аферистка. Это нормально? !

Мелания

Своими силами очень трудно справиться. Если вы живете в Москве, советую сходить к священику Дмитрию Смирнову. Желательно с мужем идти. Он столько браков спас от разрушения!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот 32 Аня как раз все сказала абсолютно правильно.

Если бы у тебя было хоть какое-то жилье - вы не жили бы в бабкиной квартире.

Улыбка_кошачьих_глаз

Вы в этом доме гостья. А гостям не пристало на хозяйку (бабушку) огрызаться. Или берите ребенка и езжайте в свое жилье или ведите себя как подобает гостье: у Вас в квартире прав нет. Только одно право - уйти.

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы