Мой жених, переезжает ко мне в Москву, у него мечта - работать водителем по перевозкам...да я в общем и не против, но сколько получают эти водители? У кого муж-водитель, расскажите, какая …
Сообщение было удалено
Крупная фирма, новые свежие "Актросы", "МАНы", "Скании"? Рейсы за границу? Если так, то да, но простому парню в такую контору не попасть
Сообщение было удалено
Ну так вот по этой второй профессии он и учился 3 года. А водитель- это как бонус, довесок. Поймите, ну нечему там учиться 3 года, боже ж мой
У нас знакомый ничего такого не пописывает, единственное, договор, в котором сказано "если форс-мажор платит из своего кармана", но в залог ничего не отдает и не подписывает[/quote]
Если залог не подписал, фура опрокинулась на Урале зимой, груз в труху, сам сбежал, если уцелел, фура была его личная- ГДЕ его искать? Потому- залог
Сообщение было удалено
Минусуйте: Амортизацию машины (износ, запчасти); бензин/газ; расходы на страховку ОСАГО, или еще КАСКО. Потом считайте чистую прибыль в пересчете на месяц. Перевозкой грузов в багажнике он постепенно убьет подвеску и отвесит заднюю часть кузова, если по ухабам часть пути
Мой муж дальнобойщик в крупной иностранной компании, ездит за границу и по России, получает порядка 200 р; то, что не изменяет знаю точно - он страшно брезгливый.
Я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
Сурьезно? И ты ему поверила?
Сообщение было удалено
Мой МЧ водитель, сейчас ищет работу в Мск. Какие у вас требования?
у моей знакомой муж ИП имеет и занимается перевозками, живут ОЧЕНЬ хорошо, доход не знаю
Сообщение было удалено
пишите мне на почту hg5679836@yandex.ru , все расскажу
Сообщение было удалено
пишите мне на почту hg5679836@yandex.ru , все расскажу
У меня муж в "массажном салоне" работает,бл*дей кваказцам возит.Очень хорошо зарабатывает,70 тысяч + он числится безработным и получает пособие 10 тысяч.Я не работаю пока,сижу с ребенком +квартиру сдаем однушку.Нам хватает.
Сразу скажу что мне он не изменяет,я проверяю машину и его трусы.
Сообщение было удалено
Я просто его слишком хорошо знаю, путаться с грязными девками он не будет 100пудово!
Сообщение было удалено
Вы не компетентны в этом вопросе. Для того,чтобы номально зарабатывать в этой сфере,не важен возраст и темболее стаж в трудовой книжке!!! Не надо путать водителей по найму(это те,о ком Вы),которые всегда не много зарабатывают,несмотря на стаж и тех,кто работает на себя,имеющих свой автотранспорт предпринимателей,занимающихся грузоперевозками.Это совершенно разные вещи! И заработки не сравнимы. Но сейчас очень большая конкуренция в этом бизнесе, ставки не такие высокие,как раньше. Еще пропуска нужно делать в Москву.
Ваш парень найдет обсепченную женщину,которая ему подарит "гелик",на котором он будет ее катать.А с вашим подходом вам нужно быть содержанкой или забиться в семейной жизни.