Мой жених, переезжает ко мне в Москву, у него мечта - работать водителем по перевозкам...да я в общем и не против, но сколько получают эти водители? У кого муж-водитель, расскажите, какая …
Сообщение было удалено
Что вы хотите мне доказать? Что мне "показалось", что я заплатила 1200?)))))) Откройте из рук в руки и посмотрите цены на извоз на периферии сами. 700 рублей за 3 часа ничегонеделания очень неплохо, учитывая, как я уже писала, что в офисах у нас 800-1000 платят за 8-часовой рабочий день.
Сообщение было удалено
это не наши проблемы, нас ведет ТСС, машины все новые и на гарантии, максимум был простой сутки, и то по причине доходяжности мастеров....я и писала до 150 тысяч, средний в районе 100....с учетом простоев и "голодных дней" увы и такие бывают...а нанятый водитель получает 1 руб/1 км +10000 оклад, согласна условия кабальные, но сейчас такой рынок цен, ну где-то от 25 до 40 у него выходит....
Сообщение было удалено
C грузчиками вам повезло))) Но 2 часа это не разгвоор. а вообще я наоборот слышал что на юге все плохо, чуpки очень сильно цены сбивают. Я по магазинам развожу разную хpень, либо 350 р/ч но я закрываю минимум 10, либо ставки от 3 до 4 тысяч.
Сообщение было удалено
Как это ничегонеделанья? А машину дать? А приехать/уехать? День считай потерян, 700 рубей это что деньги в день? А в офисах больше и у нас не платят, за что там платить?
Сообщение было удалено
У меня и того меньше, я 1000-1300 за ходку плачу, но я беру молодых пацанов которые еще не прочухали что к чему. Простои у меня тоже есть, сегодня вот дома сижу, правда по другой причине: новый водитель, сижу на подстраховке.
А новые машины дорого стоят, угоняют их, невыгодно получается.
Сообщение было удалено
чурок много, но они в основном на компаниях трудятся типа ПЭК на 3-х метровках, причем старых и убитых...мы же берем 4 метровки, и плюс хорошая реклама, я постоянно в нете, чтобы номер мелькал, хотя после года стараний, основная база клиентов уже есть...тем более что у нас город не производит, все привозное....и много перевалочных баз, типа икей, ашанов и прочей лабуды....
Сообщение было удалено
За день она 2 таких рейса сделает-считай уже 1400, для нашей провинции это деньги. И приехать/уехать у нас неактуально, весь город - 20 минут езды максимум. То есть ведущему например бухгалтеру платить не за что, или инженеру-проектировщику, а водиле за его куренье есть за что?
Сообщение было удалено
Вся та же фигня, но 3-метровки в обще за глаза. У меня две машины 2001 и 2004 года выпуска, соответственно отбилсь моментально, сейчас за 400 взял, но там реф, если не попрет - продам и куплю за эти деньги две обычных.
Сообщение было удалено
Да, водиле есть за что. Инженеру наверное тоже, но смотря за какую работу.
Сообщение было удалено
наша стоит во дворе, муж не царских кровей сам на одной постоянно носится, вытягивает основную часть заказов, те что на ребятах, подбираю водителей с частными домами, чтобы двор свой был, иногда трудновато бывает таких найти, но все же гарантия хоть какая то что не будет его потом искать по просторам нашей Родины....а вообще, водитель никогда голодным не останется.
Сообщение было удалено
мы с рефами даже не заморачивались, работа мелковатая, обычно грузы на крупный дальняк стреляют, двери, либо магазины типа Спорт Мастера, а по городу на переездах выкруживаем....
Сообщение было удалено
Вот водиле и платят, неплохие (для нашей местности) деньги. Причин жаловаться нет, чему наглядный пример мужа моей подруги. Поэтому автору, если парень с головой и целеустремленный, вполне может повезти с мужем.
Сообщение было удалено
а по первой спасало, да и вытянуло на этот уровень Авито, с него и понеслось....бывает едешь в Сочи, кидаешь сразу в авито, что типа так и так, такого чесла заберу попутный груз в Рост. обл. и вы знаете стреляют...там местные такой ценник ломят, а тут за полцены, и не пустой вернулся....
Сообщение было удалено
Я дальняком не занимаюсь, не газельная работа, смыслу нет посылать за 15 на Москву, если по городу в день 3500 выходит.
Да и машины у меня старые
Сообщение было удалено
есть конторы которые хорошо за дальняк платят, например если объем 17, тогда 3-метровка не пойдет, а за фурку платить жалко, вот и получает 4 метровка, даже больше чем положенно....
все не читала, но скажу так автор. У меня муж начальник транспортного направления в своей конторе, в подчинении 40 водителей-дальнобойщиков. Зарплата у таких водителей зависит в основном от того сколько рейсов сделают, есть оклад что-то типа 10-15 тыс а остальное зависит от перевозок и дальности этих перевозок, те кто стремится заработать тыщ 50-70 те ездят очень много и дома бывают хорошо если 1 выходные в месяц, а те кто работает так чтоб выходные проводить дома с семьей они получают до 50 тыс. Это я про водителей дальнобойщиков, а те водители кто на газелях по Москве возят груз. те получают 30-40 тыс.
Сообщение было удалено
ага, нормальные конторы страхуют груз, а на водилу вешать это если бандиты ток какие-то нанимают
Сообщение было удалено
Я в большинстве контор с кем работаю даже в накладных не расписываюсь, приехал, кинули, уехал.
Сообщение было удалено
Диплом учебного заведения! это НЕ автошкола, это Среднее Профессиональное Образование -Лицей
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело, что мой Мч, тоже считает, что водителем работать намного выгоднее,чем планктоном...по сути он прав, мне кажется, поэтому вот интерисуюсь, как вообще у людей на практике с этим делом
Сообщение было удалено
Ну во-первых, на продолжительные поездки я его не отпущу,это мы уже обговорили, во-вторых..мы живем сейчас в разных городах и так уже нескольколет, знакомы с детства. поэтому я ему полностью доверяю, бывает не видимся и по 2 месяца, так что уже привыкли в интимном плане терпению, со мной измены не прокатят, он это знает, я более властная, в отношениях командую по факту я, поэтому со мной "шутки" не прокатят
Сообщение было удалено
Это дальние расстояния, знакомы там уже с десяток лет работает, грузы возит какие-то дорогие, по две-три недели дома не бывает, а уж куда конкретно возит не знаю, но его жена живет в шоколаде, иномарки, дом и все такое...приехал-деньги отдал и уехал снова рейс...а потом зимой два-три месяца дома отдыхает в снегопад, потому как ездить в снег далеко он боится
Сообщение было удалено
есть такая учеба! сама лично видела этот диплом! у него смежная профессия, двойная... там у всех в этом лицее идет первая профессия по выбору, а вторая обязательно Профессиональный водитель..3 года обучался!
Сообщение было удалено
у него еще на грузовые категория открыта, только нету на грузовые с прицепом...ну это, как он мне объяснил, а в буквах я не разбираюсь, в общем открыто три категории вроде как
Сообщение было удалено
ну будь я владельцем или продавцом томографа, при перевозке бы застраховал, на всякий:)
Сообщение было удалено
У нас - это где??
Сообщение было удалено
Да не везде так! У нас знакомый ничего такого не пописывает, единственное, договор, в котором сказано "если форс-мажор платит из своего кармана", но в залог ничего не отдает и не подписывает
Сообщение было удалено
Это не разводка, и чего вы меня гоните? Это я его зову в Москву, потому что мне знаетели тут еще рожать, плюс я еще учусь в инсте, плюс моя карьера может продвигаться только в мегаполисе..никак не в Подмосковье.А на счет зарплаты - любая девушка интерисуется количеством денег, ибо растит ребенка на воздух не получится! так что не надо меня оскарблять! Плюс ко всему, он меня зовет к себе, в Подмосковье, но я не еду! Так как свекровь рядом - это нереально, в данном моем случае это нереально.
Сообщение было удалено
да не вопрос - переезжайте, г. Киев.
Сообщение было удалено
по сути есть за что платить, никакой бухгалтер не рискует жизнью каждый день выезжая на трассу, а за опасности и нервы - надо платить, это как шахтер
Сообщение было удалено
Расставайтесь нахрен, ищите себе офисного мальчика, они привыкли что ими командуют.
Сообщение было удалено
Мб на Украине по другому, другое государство.
Сообщение было удалено
Ну так расставайтесь нахрен, присоска меркантильная.
Сообщение было удалено
да он умный, он и сейчас на легковушке, в свободное от работы время, таксистом подрабатывает, небольшие грузы возит в багажнике...ну типа там дачникам, картошку с огорода в город перевезти...ну в теплое время года, вот в том году, за 2-8 часов работы от 1000 до 5000тыс чистыми выходило..в среднем стабильно чистыми шло от 1500 до 3000 за 5 часов в вечернее и ночное время. Днем меньше. То есть если он отработал хотя бы 7 дней = 13 тыс чистыми примерно..за неделю оч даже хорошо летом выходит! а вот зимой в такси глухо...поэтому это просто весенняя-летняя подработка
[quote="Пацанчик"]
А нафига мне мужик,который будет командовать? Дело мужчины денег заработать, а хозяйство на женщине, а офисными и командовать не надо)) они и не поймут, чего я от них требую..а мне надо чтобы было на что жить, я ему извините постирай, убери, ребнка роди, воспитай и тд..так что имею право и покамандовать, у мужчины одно предназначение- оберегать и содержать свою семью, а чтобы правильно распределить бюджет. Плюс - вы видимо подумалия, что я прям раскомандовалась, нет, совершенно нет, просто знаете ли, надо быть мудрой, объяснить свою позицию, когда мужчина понимает какие плюсы есть, им и командовать не надо, он сам все сделает, а я лишь "командую" пассивно, а не в прямом смысле...На то и жена, чтобы держать семью в своих руках, а не хочет мужчина жить по семейным правилам - пусть гуляет дальше...Простите, ребенка я не очень пока что хочу, так как мне всего 20, а он хочет...но раз хочет, пусть заработает на нужды для ребенка, и не говорите, что я не права...
Сообщение было удалено
С чего ту прописка мерканильная?? с дуба упали? я всю жизнб живу в МосквеЮ в ней родилась и все у меня тут...там у него ничего по факту нет, там терять нечего, а вот терять перспективы в Москве - это как минимум глупо
Сообщение было удалено
Бедный парень, попал на такую шалаву!
Сообщение было удалено
парень счастливый! нам все друзья завидуют, удивляются, как мы так - такие разные, но все таки вместе...мы 7 лет вместе! и что тут плохого в желании иметь денег?? ну что?? обязанность мужчины - зарабатывать!!! раньше убитых животных приносили, а сегодня деньги, это вполне естественно...не видела еще ни одной счастливой взрослой женщины, у которой муж бедняк...жить негед, есть нечего, но мли 5 детей...это по вашему нормально??
Сообщение было удалено
Нужны деньги - иди и заработай, ***.
Сообщение было удалено
Слушай, хватит меня оскарблять! я ктебе на вы обращалась, но ты видимо не понимаешь этого, тогда нам говорить не о чем, уверенна - ты не женат, с тобой же говорить то невозможно...грубишь на каждый пост!
Сообщение было удалено
*** полная, иди заработай сама!
Сообщение было удалено
это не бандиты, а корейска фирма( не китайская), которая занимается поставками медоборудывания для наших больниц: Липец, Ростов,Воронеж и так далее...
Сообщение было удалено
у нас так же...очень редко когда вообще паспорт требуют....хотя груз везут иногда на несколько миллионов
[quote="Автор"]Мой жених, переезжает ко мне в Москву, у него мечта - работать водителем по перевозкам...да я в общем и не против, но сколько получают эти водители? У кого муж-водитель, расскажите, какая зарплата,чего возит, где возит, график ну и вообще, как вам живется с таким мужем?[/quote
Я вообще считаю, что таких вот особ, надо было расстреливать в далеком детстве.
Родственник работает на своём авто, перевозит что-то, в месяц в среднем тыщ 70 выходит. Не слушайте всяких ТП, они по своей наивности думают, что рабочие получают тютю, щаз, их Васе-мэнеджеру и не снились такие деньги. Из минусов профессии - здоровье. Днями сидячая работа, вредно, пусть в тренажёрку ходит или бегает.
Сообщение было удалено
Я хорошо учился в языковой школе в Москве, лет в 10-12 хотел стать машинистом, но не в метро. Работаю по специальности - логистом. Когда вижу фуры, думаю, поработал бы водителем, хотя и опасно. В планах получение второго в/о (по математике) и возможно, попробовал бы устроиться в НИИ (мне нравятся точные науки). Или даже в школу, т.к. у учителей большой отпуск, но учителем словесности (увлекаюсь литературоведением и хочу, чтобы люди стали грамотнее). Мне почти 27. Если не будет семьи, выбор работы больше. Слышал о парах - она - кандидат наук, он шофер корпоративного микроавтобуса, она говорит, что поговорить с мужем не о чем, есть дочь; он - водитель такси, она администратор (2 сапога -пара), есть 2 детей, старшей 14 (лежала полгода в наркодиспансере).
К посту 100 добавлю, что в/о имели бабушка, дедушка и мои родители.
Сообщение было удалено
Водителем хорошо работать, пока молодой. Годам к 50-ти надо бы уже в помещении работать и без физических напрягов. Сможет ли он организовать свое дело, чтобы самому баранку не крутить - это главный вопрос