Мне 31,двое детей от первого брака-9 и 6 лет,в разводе уже 5 лет.Муж уехал за границу,я написала отказ от алиментов,а он-отказ от своих прав на детей.Год назад встретила и полюбила мужчину,на год …
Вряд ли примут.
смиритесь...
Автор, если у вас с мужем все будет хорошо, его родители со временем привыкнут, смирятся.
Сообщение было удалено
Со временем смирятся. Моя одна знакомая тоже негодовала, ну там вообще аут. Сын младше жены на 23 года, у нее трое детей, младшему 16 лет, вместе уже 9 лет, в прошлом году поженились, венчались, у нее это 4 брак. Мать сына с ума сходила, бесилась, с невесткой ненависть. Сейчас свекровь и хочет помириться, уже смирилась, а невестка знать ее не хочет.
ты неликвид.с двумя прицепами.да еще и старше.никогда ты не будешь воспринята семьей твоего мужика.тебе остается только задуматься, почему он с тобой на данный момент.
Сообщение было удалено
Девушка с квартирой, да еще и трешкой, не бывает неликвидом;-)
чужие дети сводят все прелести квартиры в ноль.
Я переехала в новую квартиру и познакомилась с соседкой - замечательная женщина. Её сын когда-то полюбил замужнюю женщину с 4-я детьми, на 10 лет его старше. Она оставила мужа, поженились, родили мальчика, которому уже17, живут очень дружно. Свекровь её сразу приняла, дружат всей огромной семьёй, соседка ездит сидеть с дочкой дочки невестки. А невестка большая умница, хорошо зарабатывает и купила хорошую дачу свекрови. Вот так.
У меня подруга то же с 2-мя детьми вышла замуж. Со свекрами до сих пор у нее натянутые отношения, Конечно, говорит со временем спокойнее стало, но все праздники отдельно и на дачу свекры их не приглашают. Автор, просто смиритесь, что родители мужа неважно к вам относятся и поменьше думайте о них, не впускайте в свою жизнь.
Сообщение было удалено
идитте уже на свой антибабский сайт и дальше мечтайте, что женщин с детьми не берут замуж, а на самом деле еще как берут, назло всем антибабщикам -Алпатовцам толстозадым!
А вот теперь скажите мне, пожалуйста, что ТАКОГО в разведенных бабах с детьми, что замуж выходят, а милые, домашние, симпатичные, скромные, с образованием никогда не выходят? Что происходит с мужиками, что они готовы брать все что угодно, лишь бы не домашних девочек?
Сообщение было удалено
ничего себе.
Сообщение было удалено
Опыт отношений, умение вести быт, взрослость, опыт в сексе, отсутствие непонятных закидонов... но, конечно, соглашусь, что молодой мужчина без проблем вряд ли женится на женщине намного старше и с детьми.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Сейчас не послевоенное время, с количеством мужчин проблем нет, выбирай-не хочу. Видимо, у таких девушек запросы очень велики.
Сообщение было удалено
Я себя бабой не считаю.Я -"леди,дама,сеньора,фемина".))Когда-то я тоже была милой домашней девочкой из интеллигентной питерской семьи.Много читала,хорошо училась,свято верила в "умри,но не давай поцелуя без любви".Вышла замуж в 21 год девушкой,до мужа не встречалась ни с кем,хотя за мной ухаживали парни.Но я ждала ту самую Любовь,которая выскочит из-за угла и поразит,как финский нож.И дождалась.Вышла замуж и была счастлива пару лет,пока оставалась в неведении.А когда уже была беременна вторым ребенком,вдруг узнала,что мужу нравятся "плохие девочки",с которыми он и проводит время.Не буду описывать все в подробностях,тем более что все прошло и перегорело.И что теперь-если милая скромная домашняя девочка совершила ошибку (опыта-то не было,и такие домашние девочки чаще других влюбляются не в тех мужчин,сравнить-то не с кем),развелась,так теперь все-надо ей пожизненно сидеть одной,посыпать голову пеплом и даже не мечтать о новой любви и новой семье?
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, вы ничего противозаконного не сделали. Если парень полюбил вас, значит есть за что.
я желаю вам счастья.
надеюсь, с родственниками отношения наладятся все же
Сообщение было удалено
А с какого перепугу родню должно волновать куда мужик свои деньги тратит???
По теме - лично мне было бы пофиг. Это его выбор, он взрослый мужчина, значит так решил. Но тут уже вопрос такой... Его родители, видимо, не видят в нем полноценную личность, раз думают, что его, глупенького, захомутали. А я своего сына, к примеру, глупым не считаю. Разницу улавливаете?
Тут родители, получаются, решают, что для него лучше. Его мнение не учитывается.
Сообщение было удалено
А просто бывают женщины, на которых хотят жениться (причем, многие), а бывают такие, на которых никто не хочет. Все просто.
Сообщение было удалено
Так хорошее вежливое отношение еще надо заслужить.
Мой знакомый решил женится на девушке с ребенком. Девушка правда его моложе лет на 7-8. Знакомый довольно обеспеченный, имеет свой бизнес, неплохую квартиру, авто и т.д. Позвал родителей познакомить с будущей женой. Так родители сами стали ему советовать побыстрей женится на ней. Девушка перед ними прыгала, накрыла стол из домашних блюд, заявила что хочет родить еще детей и пр. А предыдущая его девушка (без детей) с его родителями особо общаться не хотела.
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, мы тоже домашние, хотя уже и не девушки. Мы тоже симпатичные, скромные, всегда внимательно выслушаем, скажем, что милый - молодец. Мы считаем, что не в деньгах счастье, и если муж ходит на работу, но зарабатывает мало - это замечательно. И если мой рост - 170, а рост мужа - 160, это отлично, наши общие дети будут среднего роста. Мы не понимаем, зачем нужна новая куртка, если и та, которую носим - вполне хорошая, подумаешь, 3 года ей. А еще мы знаем, что можно получить несколько высших образований, но так и не научиться ладить с людьми, не уметь уступать, смочь не накричать, даже если очень возмутишься.
Думаю, поэтому меня и взяли замуж с тремя детьми (8-ми, 5-ти и 3-х лет в ту пору). И уж, ясное дело, ни свекровь, ни свекр не радовались этому. Но , когда они поняли, что их сын действительно выбрал именно меня и это серьезно, они пригласили нас в гости, познакомились. С тех пор мы ходим к ним в гости по праздником, свекровь иногда навещает нас, но что мне не слишком нравится - любит долго поговорить по телефону. Тут дел полно, а она мне по полчаса про разговоры с подругой и про посещение торгового центра. Но я всегда вежливо это выслушиваю, так что отношения у нас хорошие.
автор вы молодец! и не слушайте никого, женщина с детьми имеет право быть счастливой!
Мой отчим женился на маме, когда мне было 11 лет, а сестре 5 лет. Мне сейчас 34 года - они до сих пор вместе, любят друг друга, заботятся друг о друге. Мы с сестрой, имея уже собственные семьи, считаем отчима отцом, потому что именно он нас воспитал.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже завидовать чужому счастью. Задумайтесь лучше вы, почему одиноки сами
Автор, естественно женщины с детьми будут на вашей стороне. Но мамы нет. Я бы тоже сына отговаривала. Мало что ли хороших девушек без прошлого? Пусть у нее квартиры не будет, и зарабатывать она будет меньше. Представила сестру на месте вашего мужа. моя сестра собралась замуж за мужчину с 2-мя детьми.....аут... Это деньги, нервы, вложенная жизнь. Не легче просто родить двоих общих и все? они будут всей нашей семье родные и будем в них вкладываться всем родом. Это же здорово
Короче,свекров понять можно. Моя свекровь встала на дыбы, когда узнала, что к мужу подкатывает женщина на 10 лет старше))) (Я старше всего на год). Разве это не естественно, что для сына хочешь лучшего? А не сплошных проблем с чужими детьми?
и, Автор, его зп 70 тыс - на одного. Ваша 100 - на троих. у него на одного гораздо шоколаднее выходит.
Всяко в жизни бывает. Вот вспомнила случай... мой сослуживец молодой мужчина, ещё и 30 лет не было, женился на женщине с 4 детьми! от года до семи лет! О как! Все на работе выпали в осадок от такой новости. Я правда потом узнала причину такого резкого чадолюбия. У парня какое-то нехорошее наследственное заболевание было по головному мозгу. Он все время лекарства пил чтоб не болеть. Это у него 1) пожизненное 2)наследственное. Вот он и жену взял и деток готовых усыновил. Все счастливы и довольны.
А вам рекомендую держать нейтралитет. Не делайте попыток сблизится со свекровью. Она это воспримет как вашу слабость и заискивание. .Рожайте деток от мужа. И объясните ему до свадьбы, что его мама скорее всего будет кривится и орать от такого брака и он должен ДО СВАДЬБЫ выбрать в какой семье он живет, где его семейное гнездо, и чтоб он не тратил свои нервы уговаривая и успокаивая свою мать убеждая её в том что он женился на вас по любви и пр. Пусть он поймет что все его попытки успокоить мать и уверить её в вашей обоюдной крепкой любви вряд ли помогут. Тетка будет только вставать в позу оскорбленной невинности и все тут. Тут только время сгладит противоречия. Не опускайтесь до открытого конфликта.
Сообщение было удалено
вот некоторые не унимаются, чужие деньги считают. Вам-то какое дело до того, как чужой семейный бюджет будет распределяться?! Мужик взрослый, решение принял. И, наверное, подумал.
На самом деле по разному бывает. Немного не такой пример, но близок. Одна старушка (ну счас уже старушка, тогда относительно молодая женщина) была сильно против женитьбы старшего сына на женщине старше его и уже разведенной. А тогда (в 70-ые годы) считалось, что "разведенка" типа позорно. Парень аж плакал (как мне рассказывали), но все ж таки женился. Двух детей родили. Вместе уже почти 40 лет. Внучка уже есть.
Вооот. А два других старушкиных сына женились на девушках, которые были любимыми невестками. И внуки от них были любимыми по сравнению с внуками от старшего сына. Но... эти два сына в итоге с женами развелись, внуки, как вы понимаете, тоже забили на бабушку (мать же все равно ближе к детям, чем отец). Развелись, потому что завели любовниц на стороне, жены терпеть не захотели. Свечку я не держала, может и старший сын любовницу имел, но как-то он сильно жену любил, прямо вот видно это было (даже мне, тогда еще мелкой).
Дак что... ох как по-разному все бывает....
Сообщение было удалено
как что, автор зарабатывает 100тыс- вот вам ответ! даже несмотря на 2-х детей, скажем так ее заработка вполне хватит на нее и ее детей, поэтому и берут разведенок с детьми, а милая тихая домашняя девушка без прошлого может бедная, без квартиры-машины и получает от силы 10-15тыс, так мужик понимает, что придется ее тянуть и квартиру-машину покупать самому!
Сообщение было удалено
да ну ладно вам, чаще всего ТОЛЬКО из-за денег, вот парень автора получает 70тыс, берет молоденькую, которая получает мало, та рожает и живут они все втроем на 70тыс, ну может на 80-90, если получится, а тут автор сама на себя зарабатывает, детей своих кормит сама и еще парню подбросить может деньжат, что то я не слыхала, чтоб молодые парни брали разведенок с детьми бедных и безквартирных-безмашинных:-)
Сообщение было удалено
ну автор, а как вы думали? сначала надо было пожить с мужем без детей, разобраться, что за человек, стоит ли от него рожать, ну а уж потом бежать в роддом, вы в 22 родили первый раз, куда спешили? теперь да, это ваша ошибка, что вы хотите, а другие девушки выходят замуж и проверяют, что за человек муж и даже если потом разводятся, то хотя бы хвостов не имеют, при этом имеют и опыт и взрослость и все такое
Я думаю, даже в 35 не надо спешить рожать выйдя замуж, а уж в 21год! это да, тупость наверное где то....................
Сообщение было удалено
Все такие умные, когда поучают, как надо БЫЛО поступать... Каждый проживает свою жизнь. И не факт, что при всех "как надо" тетка не останется одна с двумя детьми.
К сожалению 9/1,что ситуация не изменится даже через 10ки лет.Советую вам,просто стараться сохранять нейтралитет и не надеяться на чудо.Я на примере моей мамы сужу.Она также вышла замуж с 2мя детьми,уже как 23 года назад это было.Родители отчима тоже ее возненавидели по причине наличия прицепов.Но на его шее она не сидела,наоборот,они с отчимом вместе строили бизнес, в конфликты с родственниками не вступала и на провокации не велась.Всегда гостеприимно их встречала,но естественно жаловалась мужу,что к ней не справедливо относятся,да он и сам это видел. Поэтому в 1н прекрасный момент он тупо присек все высказывания родителей по этому поводу,достаточно резко.Родители преобразились-из прямых врагов стали заискивать,звать в гости и навязываться в друзья. Но хрен редьки не слаще,за глаза опять начались сплетни,что мама его против родных родителей настраивает,там еще масло в огонь его сестра подливала постоянно.Она старая дева до сих пор,а в то время, еще пока молодая была кидалась на всех мужиков подряд и очень злилась на маму,что она умудрилась выйти замуж аж с 2мя детьми.Поэтому начала распускать сплетни,что мама не хочет отчиму ребенка рожать,притащила своих *** на его шею и радуется.На самом деле отчим не мог иметь детей и поэтому нас с братом любит как родных и это взаимно.Его эта ситуация взбесила,он высказал сестре,что он о ней думает и попросил держать язык за зубами.Она начала уже ему напрямую такие козни ему строить,что не пересказать,опять же родителей подключила.Хотя все что имеет его сестра,она обязана именно своему брату,он ей и квартиру купил,и бизнес организовал,родителям помогает и т.д.,а сестра его даже в суде умудрилась подставить.В общем вся эта эпопея длится до сих пор,со стороны все типа прекрасно,семейные торжества уси-пуси-сюси, а за глаза бесятся просто нереально и маму мою ненавидят.
У них это уже жизненное кредо.Но тут опять же все от мужчины зависит,сможет он подобные нападки в вашу сторону жестко пресечь или нет.Но даже если сможет,любить они вас от этого не станут,будут за глаза либо пакостничать,либо просто сплетни распускать и все-равно стараться вас в глазах мужа опорочить.
Сообщение было удалено
да, только если одна с двумя детьми останется в 40-45 - это одно, в таком возрасте уже практически ВСЕ с детьми и мужчины и женщины, а в 20-30 лет хочется бездетную еще, чтоб своих детей родить
Сообщение было удалено
И что? Это тут при чем? Или в 45 с двумя детьми остаться - это легче, по-вашему?? Или пару найти легче? ))) Как раз наоборот - если она рано родила, то в 45 свободна и ничто ей не мешает жизнь строить. А коль скоро в 30 построилась новая жизнь - то это вообще замечательно, еще общего ребенка родят.
Сообщение было удалено
в 30 быть детной - только неликвид и найдешь, уж простите, зачем детная да с двумя 30летка, когда полно разведенок без детей - это кто поумней был.............
рано родила, рано родила, на всех ветках заладили - да что хорошего если при этом все разводятся??? а когда заводят ребенка в 30-35 тут ГОРАДО меньше разводов, уж не знаю почему, вчера в Давай поженимся очередная 30летка пришла с 4летним ребенком, поймите, что вы никак не конкурируете с такими же 30летними разведенками, НО без детей
Сообщение было удалено
Вы автору это расскажите, как он спросом ни у кого не пользуется ))) Вон, кто-то уже убивается, что она с двумя детьми мужа нашла, а кто-то без детей не может )))
Сообщение было удалено
найти мужа, который получает меньше тебя - это не достижение:-)) я б с таким с р а т ь рядом не села, муж должен получать БОЛЬШЕ жены и в плане недвижки и авто иметь БОЛЬШЕ, а таких жОнихов - вагон и маленькая тележка) хотя я замужем на данный момент
Сообщение было удалено
А что тогда такая злобная? )) Обычно старые девы поучают, как надо жить. Или те, кто замуж за бабло вышли, а все равно чего-то не хватает. Но зато то бабло = статус в обществе, а статус = можно поучать. И цепляются такие обычно к тем, у кого денег меньше, но зато в личной жизни все норм. А те, у кого все хорошо - просто живут своей счастливой жизнью.
Сообщение было удалено
я не злобная, меня просто удивляют запросы таких как автор, недовольны родители видите ли) ах ах, да есть родители, которые поначалу даже идеальной невесткой недовольны, которая и красивая и бездетная и родители интеллигенты, не алкаши какие нить
В общем пусть автор не удивляется и еще радуется, вообще ей неловко должно быть с детьми к своим свекрам приходить
Сообщение было удалено
А где вы "запросы" какие-то увидели со стороны автора, можете пояснить? автор констатирует отношение к себе со стороны мужниной родни. Уверяю вас, что знает, что некоторым свекрам никакая невестка не нравится. И наверняка чувствует себя неловко. Или вы думаете, что она к родне мужниной таскается с наглой мордой? ))
Вопрос ее в том, есть ли возможность в ее условиях наладить отношения, потому что муж страдает от этой ситуации. Это запросы особые??
Жить вообще тяжело и вредно - от этого умирают00. От развода никто не застрахован, а кто ликвид-кто неликвид- так ведь на вкус и цвет образца-то нет. Главное, автор, по-моемуу - 1. Семья - это Ваш муж, Вы и Ваши дети. Как общие, так и "раздельные". Любить он их буде-или не будет, тут как получится, главное- он их уже принял, раз вы решили создать семью. Мнение родственников значения не имее, так как они, даже мама и папа- его семья. Мальчик вырос и вьет гнездо самостоятельно. какое уж получится. В отношении ваших родственников- картинка та же. Семья - это только вы. 2. Не поддавайтесь на провокации, но и не позволяйте оскорблять и унижать себя и свою семью, муж должен вести такую же линию. Родня никаких прав указывать вам как и с кем жить не имеет. 3. Просто совет- хотя бы в первй год совместной жизни не торопитесь беременеть. Просто сживитесь, притритесь- впрочем, решать вам. Удачи!
Сообщение было удалено
Вот горе -то.. Как же она без гостеваний у свекров-то...
А что касается "наладть отношения" - вам оно надо? Отношения с теми, кто начал с окорблений и игнора свадьбы?
К посту 96 - НЕ его семья. И уж тем боее, не Ваша.
Моя свекровь вышла замуж второй раз имея мелкого пацана (брата мужа) от первого брака. Ее новый муж был младше нее и до этого в браке не состоял. Его родня была категорический против брака, они перестали общаться с родным сыном. Родили ребенка (моего мужа), но даже это не примирило свекровь с родственниками. Родного внука они никогда не видела. хотя и жили рядом. Где-то у мужа есть братья и сестры, тети и дяди, но он о них ничего не знает..