Многие могут пожаловаться на бывших мужей, что он не платит алименты.. У меня проблема в другом - второй, теперешний муж уже второй год испытывает "трудности" с работой, вернее их больше испытываю я. …
Ну если Вы уже так открыто, а мужик не шевелит булками... Думаю, не сживетесь вы. Печально.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не, ну если по нему видно что его все устраивает, то тогда чемоданы в руки и пусть уже 3 -их детей на алименты ростит! На все смотрите однобоко!!!
Мамаша, извините посмеялась))Но делаете вы все правильно,не надо кормить мужика с алиментных денег.Пусть сам зарабатывает на себя.
Сообщение было удалено
А он на себя не зарабатывает?
Сообщение было удалено
НЕт.
Угум-с. Правильно я понимаю, значит ваши двое деток живут на 15-17 тысяч. Вы с мужем и дочкой на 32-35. И вам не хватает. Интересно. Или муж с дочкой на 23, а вы на втроем на 29? (17+12?) Скорее всего, там от 23 на мужа тысяч 10, если попрет :)
Я это к тому, что раз вы так делите, то на месте вашего мужа, я бы сказала -ну тогда я НИ копейки не дам на двоих детей твоих. Мужик тянет троих детей + мать ( пусть и она зарабатывает немного). Делить так делить, чего уж там. И при этом муж ваш еще и выиграет.
Мерзко еще, представила картину, как вы демонстративно прям так, парням своим мяско и все дела, а мужу - на, макароны ешь...
А шевелиться не хочет - это по ночам вагоны не разгружает, да? Охота вдовой стать побыстрее? На выходных, гад такой, не пашет...
Сообщение было удалено
В таком случае ему реально проще будет развестись. И платить автору три тыра алиментов.
Сообщение было удалено
Полагаю,что в данной ситуации автору будет гораздо проще без такого мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а с какой стороны вы не дотягиваете до малоимущих?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какого хрена она должна за бесплатно обслуживать мужика если он прекрасно прокормитьсч сам на свою зп?разбаловали мудиков,они теперь считают что сами по себе уже большой подарок для женщины
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока младшему 3 лет не исполнится, то он и её должен содержать, тюею заплатит поболее чем 25%.
23т это очень нечего зарплата я скажу вам Для Москвы даже не так уж плохо
Сообщение было удалено
Ну вообще конечно да. Но у автора же есть дополнительные потребители бабла. А для мужика и младенца этого вполне достаточно. Даже для еще и тетки , но до трех лет ребенка.
Чет я не догоняю, если 12 тык мамы разделить на 5 ( 3 ребенка она и муж) это примерно по 2500 на человека.
Детям от предыдущего достается 17к плюс 5к мамы, на ребенка выходит по 11500 при лучшем раскладе
У мужа вклад в семью 23к плюс 7500 жены на троих, выходит 30500 каждому около 10тыс.
По деньгам получается что все примерно равны и какаято странная математика получается что мужу жрать нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забываете вычесть квартплату и прочие необходимые нужды. Старшие мужа финансово не обременяют - алименты и мой заработок их содержат. То, что муж с видом добытчика приносит - ему же и готовится - борщи и т.п. огромными тазами.. Никто это не ест (ну не любим мы.., только мелкая поест чутка), детям то что любят готовлю -- сырники-омлеты и т.д.
А до малоимущих, ест-но, не дотягиваем - по 10.000 на лицо, а надо по 6.
Считаю свой заработок "дополнительным" (который тратится на меня и на детей, но никак не на борщи, даже квартплату не считаю необходимым оплачивать с него) , а на его 23000 ДОЛЖНЫ ЖИТЬ. Ибо в драных колготках ходить не собираюсь, а он взял на себя ответственность -- пусть крутится. 23000 на троих - это ЖЕСТЬ! Женщина не должна сидя с маленьким ребенком еще и ночами уборщицей подрабатывать.. лишь бы у милого была возможность лишние пару часов телик посмотреть...
Кто-то написал "Ой, что он должен ночами вагоны загружать?, вдовой хочешь остаться?" Лучше я вдовой останусь, чем мои дети сиротами. А вообще ха-ха-ха, не слышала, чтоб мужик особо так переутрудился и помер )) Надо - пусть разгружает... Но он не парится...
Пусть муж с детьми сидит, если зарабатывать не может. Свалите на него эту каторгу. А вы ему своим примером покажете, как надо. Вам же легче будет. Всем на вумане известно, что уход за детьми - это дело не серьезное и трудное. Не то, что, развлекаясь, бумажки на работе перекладывать. За уход за первыми двумя детьми ему на личный счет будете переводить 2\3 ставки няни и домоработницы с проживанием. Он потом с них машину себе хорошую купит или третьему ребенку квартиру. И все. Конфликт исчерпан.
Уход за детьми - это дело серьезное и трудное. "не" случайно вкралось, прошу пардону за ошибку.
Сообщение было удалено
Чейто вы не хатите за квартиру платить? Ваши дети электричеством водой и жилплощадью не пользуются что ли? если уж считать так все. На самом деле, автор, вы че-то обнаглели однако. Вам все правильно посчитали, а вы сидите и слюной брызжете что вам мало. Нормально он зарабатывает. Научитесь тратить деньги! Или отдайте уже детей старших папаше. И проблема решена.
Автор, ну так разводитесь, хоть мужик ваш поживет для себя. Вы его не любите и не уважаете. Относитесь, как к рабу, а взамен хотите горы золотые.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вот стараюсь быть на стороне женщин, но в вашем случае, автор не получается. Мужику будет гораздо легче без вас...подумайте об этом.
Автор, я вас очень понимаю.... С таким мужем нужно что-то делать и как- то подталкивать иначе - труба((((
Забываете вычесть квартплату и прочие необходимые нужды. [/quote]
а ничего, что мужик живет в ее квартире и арендную плату не платит? так пусть хоть коммуналка на его совести будет. это раз
и два, дети (если, конечно, пока не подростки) вдвоем столько не сожрут, как взрослый мужик
Сообщение было удалено
никогда, никогда не связывайтесь с разведенками с прицепами. Это вам яркий наглядный пример бушной бабы с тараканами в голове, алиментами и отпрысками
Не понимаю что на автора накинулись , или такие мужички уже нормой стали?
Сообщение было удалено
мужик тряпка. Хабалку с двумя инородными прицепами гнать в шею однозначна. Этож каким идиотом надо быть, чтобы бабищу с 2мя детьми на себя повесить. Кошмар просто. Видать свосем страшеннький был, никто на него не клевал
Сообщение было удалено
Не-не, так не пойдет. Когда женщина платит няне и домработнице - она встречается с какими хочет мужчинами, и получает от них подарки, бурю эмоций и прочий позитив. Муж-домработница это позволит?
Сообщение было удалено
Так он что, безвозмездно с ее детьми от первого брака сидеть должен?
Тут одна тетка полгода назад уже открывала тему про двух детей от первого брака и второго мужа неудачника.Тут многое сходится-и количество детей,и место проживания (раньше Питер,теперь Ленобласть).Только в той теме авторша еще и четвертого ждала.Видимо,аборт сделала.)
Когда-то я был наивным идиотом, который искренне верил, что в 30+ мужчине нужна именно женщина с ребёнком.
Потом мне объяснили что это не так. Читаю темы таких как автор и понимаю, что от женщин с детьми бежать надо.
*** ваш муж короче. Кинуть вас надо, живите одни.