Многие могут пожаловаться на бывших мужей, что он не платит алименты.. У меня проблема в другом - второй, теперешний муж уже второй год испытывает "трудности" с работой, вернее их больше испытываю я. …
А почему ее нынешний муж должен обеспечивать чужих детей? Мамаша значит будет откладывать им на учебу, а нынешний муж тянуть ее детишек? С какой такой радости?
Сообщение было удалено
По закону она тоже должна ЭТИХ детей обеспечивать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Он и не должен.
Но и на деньги детей купленное мясо он тоже жрать не должен
А с чего вы взяли, что он жрет? Он свои деньги в дом приносит, которых на мясо вполне должно хватать. Его 23 тысячи на него и грудного ребенка - хватит. Там скорее на старших детей не хватает, поэтому и муж мяса не получает. Взрослые дети требуют больше затрат, чем младенец.
Блин, Мила, смените ник а.
Сообщение было удалено
мать грудного ребенка он обязан содержать тоже, вы подзабыли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я не подзабыла. Мать грудного ребенка между прочим должна получать еще и пособие на грудного ребенка. Это видно мать забыла упомянуть про выплату при родах - от гос-ва и города и работы, про ежемесячное пособие на ребенка, про материнский капитал.
Автор, вы сами себя загнали в угол. Нефиг было изначально эти деньги мужу показывать. Теперь с одной стороны- правы вы. Не должен мужик взрослый жрать на чужие алименты. С другой стороны он зарабатывает вполне достаточно для семьи из трех человек чтоб его нормально кормили. Поверьте- люди живут и на гораздо меньшие деньги. Вам надо пересмотреть ваши траты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Але! Девушки, Вы чего?!!! Мужчина женится, рожает с женой детей и обеспечивает их... А такие как Вы воспитывают таких маменькиных сынков, которые сунул-вынул, потом "нарожала" )) Я их что, от святого духа родила?!! Вы кричите, что работаете на трех работах и кусок лишний ребенку отдаете, а почему что мужчинам поблажки делаете.. Т.е. я работай на трех работах. а муж лежи на диване??? Ау! Я не наглая, я справедливая..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же смущает, все нормально. Тетушка хотела с размаху мужика оседлать и поехать, да еще и троих детей прокатить на его шее. А тут - облом 20 тыс зарплата. Промазала.А когда в голове у тетушек одни инстинкты, то высокие отношения исключаются.
Сообщение было удалено
Капитал тратится после 3-х лет ребенку и никакого отношения к семейному бюджету не имеет. Пособие положено только малоимущим, а мы до них не дотягиваем )) Ребенку год и восемь. Живем на моей территории (трешка от родителей).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мамаша, не кричите так, ситуация у вас не смертельная. Сократите продуктовый паек вашему мужу и себе, а детей кормите достойно, и свининкой и фруктиками. И поясните ему, что если у вас обоих финансов на деликатесы не достаточно, то детки в вашей глупости не виноваты и страдать от этого не должны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще одна пи з д а безмозглая измеряет свое существование штанами ))))))
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай. И пинком вас под зад на улицу не выгонят. Тут многие "вуменши с членом" в трауре))))))))
Автор, вы правильно себя ведёте. Пусть хоть что-то для семье сделает.
Мамаша, не рассказывай сказки про пособие для малоимущих. Детские деньги выплачиваются всем до трех лет по новому закону. Либо выплачивает работа, либо гос-во, если вы не работали. А единовременное тоже не получали, да? Тоже только малоимущим? Вот сказочница.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во..у нашего народа свинина - атрибут хорошего питания))))
20-23 вам мало и вы считаете нормальным жаловаться на мужа, а то что вы, взрослый человек тоже, зарабатываете 12, это вам не стыдно?? Вместо того, чтобы пилить мужа, займитесь своей карьерой. Трое детей у нее, а нечего было наживать детей при такой зарплате.
...(продолжение) расходы должны соответствовать доходам.
Сообщение было удалено
Может еще и не надо замуж выходить, чтоб не закончилось все разводом? Столько тупых комментов за последнее время. Такое впечатление, что все блАндинкО вышли в интернет))))
соглашусь, все таки алименты детям. конечно вопрос очень неприятный, а как быть...получается ему ваши дети ни то что в обузу, а еще и кормильцы))) непростая ситуация, что тут скажешь...
Сообщение было удалено
:-DDD
Сообщение было удалено
блАндинкО - это вы. Наделаете 10 детей, а потом вам кто-то что-то должен. Своими мозгами надо думать и на себя рассчитывать, а не на доброго дядюшку, у которого много денег.
Вот поэтому нельзя мужчинам быть с разведенками с прицепом. Формирование нормальной экономической модели семьи невозможно
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты - пустоцвет, да? Поэтому на *** тут исходишь?)
мужику полюбому надоест такой расклад, он скорее свалит, чем все жизнь будет в качестве запряженного без прав и свобод!
Сообщение было удалено
Не смешите меня, Ал )) Какие такие пособия? Пособия выплачиваются до 1,5 года. "По уходу за ребенком". И то у нас был переезд, о коем я не уведомила соцоттдел, в результате к возврату представили порядка 20.000 (т.к. сменили прописку на другой регион, тут на учет встать не успели, а "оттуда" деньги шли, прричем размер пособий там был больше, чем здесь).
Если считаете принципиальным - десткие здесь для многодетных на мелкую 500 рублей (для малоимущих!!!), для старших - меньше. Кому интересно - почитайте - Ленобласть ))) Для сравнени - Питер был около 2500 только на мелкую. Вне зависимости от "малоимущности", т.е. без справки.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кричу не от того, что кушать нечего, а от .... что мы, женщины (хотя может и не женщины под этими никами, не знаю..) - воспитываем так сыновей, что вся ответственность за детей якобы на женщинах. На кой тогда мужчины-то нужны???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а если мужчины вам не нужны, то зачем вы их заводите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам женился на разведенной с детьми, в загс его не тащили силком. Да еще и в браке родили. Свободы у него было хоть за печку кидай. Так вот пусть поясок вместе с женушкой и утянут.
Сообщение было удалено
Вы знаете.. А мне не стыдно ))) У меня трое детей, я ими занимаюсь.. Младшей год и восемь, второй садик тоже, старший третий класс... и копейки свои зарабатываю.. на тушь и помаду. Мелкой на молочко и мяско... А что, должно быть стыдно? А за что???????????
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура что ли (или дурак)))) - у детей 2 родителя по-любому. Вас маманя-то одна, наверное, воспитывала? Оно и видно. На себя рассчитывала. всякое в жизни бывает. Я могла выйти замуж за Березовского (гипотетически). Родить 10 детей. А он взял и помер. Что теперь, повеситься? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не кто ему не говорил, что голодом морить будут, да и зарплата у него та же была, и жена должна была еще перед свадьбой поставить ему условия совместного проживания, а раз ее все устраивало, то че теперь виноватых искать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы что дура вешаться? после его смерти у ваших 10 детишек наследства останется, что на тысячу детишек хватит, да вам до конца дней в роскоши купаться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу. А то, что у него от первого брака реб, это не в счет? ))) Это не прицеп? не пишу про это, потому как к стыду он "возможности не находит" алименты вовремя платить. Поэтому в "постоянную статью расходов" включить энто не могу.
Своих детей сама могу поднять, и дело не в деньгах бывшего, и свои заработки я тоже приуменьшила. Сам факт постановки финансового вопроса бесит. Больше тревожит что делать с нынешним мужем. То ли на заработки послать куда подальше. То ли поближе и навсегда...
Сообщение было удалено
Так вроде его банкротом признали. Хорошо, если детям его долги не надо будет отдавать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахахахахахах! Вы вообще в курсе кто такой Березовский? И чем он промышлял в девяностые? Такие только фиктивными банкротами могут стать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так Вы ж не знаете, сколько долгов то у него ))) Понятно, что по-любому после смерти папеньки-Березовского на скромные обители на побережьях Франции каждому из 10 детю хватило бы... Но при таком раскладе, изначально подозреваю, что и мои аппетиты были больше (когда замуж за него выходила бы) - не по хате, а по три... И не по хате, а по замку...
Вот тут понять не могу - то и половина мужиков сидит, то ли так наши женщины себя не любят? Почему такая ненависть к себе подобным? И замуж не выйду я с прицепами, и надо рассчитывать только на себя. Как кто-то сказал выше - пустоцвет вокруг и "пустозвуки"... как будто Ваши папы участия ну никакого не принимали ни в воспитании дочерей, ни в содержании... Я в шоке.. Моего второго мужа силком никто не тащил в ЗАГС, ребенка он хотел.. Старших любит, хоть они и ужасные (все в меня..). Финансово они его не обременяют. хотелось бы, чтоб мелкой своей дал достойное содержание, а также жене своей и себе. Встал с дивана.
Для критикующих меня как "хабалку" - ОК! Согласна. хабалка - не то слово. Характер скверный. само с собой сложно. Из года в год все хуже и хуже. Как он терпит - не знаю. Но предыдущий не сбегал -я ушла к этому, второму. По любви. Оба мужа отличные, но с недостатками. Хотя я - хуже в 100 раз. комплексов по поводу "никому не нужна с тремя детьми" не имею. И цели выйти замуж как самоцели - тоже не имеется. Уж лучше одной )) чем как попало )).
Внешне - чуть выше среднего. Чуть за 30-ть. Самоуверенная, грубоватая, могу быть наглой. Для "вуменов с членом" - си..ки маленькие, до второго не дотягивают... В общем - не идеал. Далеко НЕ.
Мамаша, мне все больше кажется, что здесь очень много откровенного неадеквата с диагнозом и куча неудачниц(ков) тусуется. Отсюда и комментарии такие: детей ненавидят, друг друга ненавидят...
Сообщение было удалено
Ваш текст
М-да... Это точно.. Отсюда делю все посты на 5, а то и на 10... Соответственно тем более ценны советы адекватных личностей... Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вполне могу себе представить дядько денег наработал, большинство их потерял... Всего чего хотел от жизни почти добился.. Потом еще и переоценка произошла.. ценностей.. Смысл жизни потерян. Чел стал абсолютно несчастен. Сердечко не выдержало и умер.. Грустно это и показательно. Моя тема сугубо бытовая, а вот эта ... Жалко дядьку на полном серьезе. Все остальное ерунда, когда вот так рушится весь мир вокруг..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ржу, юмористка мамаша! А может и хорошо, что он бедняга сам повесился, а не вы его голодом уморили!)))))))))))
Ужас,вы же семья! В семье бывает всякое. Скоро у мужа все наладится, как вы будете ему в глаза смотреть?
Сообщение было удалено
Родителя 2, но рассчитывать каждый должен только на себя именно по той причине, которую вы высказали в своем посте. Я не предлагаю повеситься, а предлагаю взять ответственность на себя. Отец (биологический) платит алименты, которые, кстати, равны зарплате автора. А автор предъявляет претензии нынешнему мужу не понятно по какой причине. Конечно, если она вышла за него замуж ради того, чтобы он ее обеспечивал на 100% и они это обговаривали, тогда она права в том, что требует от него большего. Во всех остальных случаях - она должна осознать, что это ее обязанность содержать себя и делить ответственность за своих детей с их отцом. Пока что видно только ее недовольство и чувство того, что ей все должны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очередная тупая утопия - скоро все наладится! У автора уже глазное яблоко болит от "дай покушать, я хороший" ))))))
Сообщение было удалено
Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе настоящих мужиков!
Сообщение было удалено
А старшим вы почему не хотите на молочко и мяско заработать? Вы вообще-то и их мать и обязаны их обеспечивать наравне с их отцом. Почему не исполняете родительские обязанности по отношению к старшим детям?
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы - женщина. Вы не ребенок! И взрослые люди должны брать ответственность на себя, в независимости от того, что у них в штанах, пенис или вагина.