Гость
Статьи
Зарплата нынешнего …

Зарплата нынешнего мужа еле перекрывает алименты от бывшего..

Многие могут пожаловаться на бывших мужей, что он не платит алименты.. У меня проблема в другом - второй, теперешний муж уже второй год испытывает "трудности" с работой, вернее их больше испытываю я. …

мамаша
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ал

А почему ее нынешний муж должен обеспечивать чужих детей? Мамаша значит будет откладывать им на учебу, а нынешний муж тянуть ее детишек? С какой такой радости?

Золотая
Хильда

Сообщение было удалено

По закону она тоже должна ЭТИХ детей обеспечивать.

Ваш текст

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Он и не должен.

Но и на деньги детей купленное мясо он тоже жрать не должен

Ал

А с чего вы взяли, что он жрет? Он свои деньги в дом приносит, которых на мясо вполне должно хватать. Его 23 тысячи на него и грудного ребенка - хватит. Там скорее на старших детей не хватает, поэтому и муж мяса не получает. Взрослые дети требуют больше затрат, чем младенец.

Мила

Блин, Мила, смените ник а.

1
Ал

Сообщение было удалено

мать грудного ребенка он обязан содержать тоже, вы подзабыли.

мамаша
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ал

Нет, я не подзабыла. Мать грудного ребенка между прочим должна получать еще и пособие на грудного ребенка. Это видно мать забыла упомянуть про выплату при родах - от гос-ва и города и работы, про ежемесячное пособие на ребенка, про материнский капитал.

Ая

Автор, вы сами себя загнали в угол. Нефиг было изначально эти деньги мужу показывать. Теперь с одной стороны- правы вы. Не должен мужик взрослый жрать на чужие алименты. С другой стороны он зарабатывает вполне достаточно для семьи из трех человек чтоб его нормально кормили. Поверьте- люди живут и на гораздо меньшие деньги. Вам надо пересмотреть ваши траты.

мамаша
Ал

Сообщение было удалено

Ваш текст

Але! Девушки, Вы чего?!!! Мужчина женится, рожает с женой детей и обеспечивает их... А такие как Вы воспитывают таких маменькиных сынков, которые сунул-вынул, потом "нарожала" )) Я их что, от святого духа родила?!! Вы кричите, что работаете на трех работах и кусок лишний ребенку отдаете, а почему что мужчинам поблажки делаете.. Т.е. я работай на трех работах. а муж лежи на диване??? Ау! Я не наглая, я справедливая..

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же смущает, все нормально. Тетушка хотела с размаху мужика оседлать и поехать, да еще и троих детей прокатить на его шее. А тут - облом 20 тыс зарплата. Промазала.А когда в голове у тетушек одни инстинкты, то высокие отношения исключаются.

мамаша
Ал

Сообщение было удалено

Капитал тратится после 3-х лет ребенку и никакого отношения к семейному бюджету не имеет. Пособие положено только малоимущим, а мы до них не дотягиваем )) Ребенку год и восемь. Живем на моей территории (трешка от родителей).

Ваш текст

Гость
мамаша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мамаша, не кричите так, ситуация у вас не смертельная. Сократите продуктовый паек вашему мужу и себе, а детей кормите достойно, и свининкой и фруктиками. И поясните ему, что если у вас обоих финансов на деликатесы не достаточно, то детки в вашей глупости не виноваты и страдать от этого не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще одна пи з д а безмозглая измеряет свое существование штанами ))))))

Гость
мамаша

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай. И пинком вас под зад на улицу не выгонят. Тут многие "вуменши с членом" в трауре))))))))

Лимпопо

Автор, вы правильно себя ведёте. Пусть хоть что-то для семье сделает.

Ал

Мамаша, не рассказывай сказки про пособие для малоимущих. Детские деньги выплачиваются всем до трех лет по новому закону. Либо выплачивает работа, либо гос-во, если вы не работали. А единовременное тоже не получали, да? Тоже только малоимущим? Вот сказочница.

Бэйб
Жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-во..у нашего народа свинина - атрибут хорошего питания))))

Гость

20-23 вам мало и вы считаете нормальным жаловаться на мужа, а то что вы, взрослый человек тоже, зарабатываете 12, это вам не стыдно?? Вместо того, чтобы пилить мужа, займитесь своей карьерой. Трое детей у нее, а нечего было наживать детей при такой зарплате.

Гость

...(продолжение) расходы должны соответствовать доходам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может еще и не надо замуж выходить, чтоб не закончилось все разводом? Столько тупых комментов за последнее время. Такое впечатление, что все блАндинкО вышли в интернет))))

Гость

соглашусь, все таки алименты детям. конечно вопрос очень неприятный, а как быть...получается ему ваши дети ни то что в обузу, а еще и кормильцы))) непростая ситуация, что тут скажешь...

Шэр
вы меня знаете

Сообщение было удалено

:-DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блАндинкО - это вы. Наделаете 10 детей, а потом вам кто-то что-то должен. Своими мозгами надо думать и на себя рассчитывать, а не на доброго дядюшку, у которого много денег.

Гость

Вот поэтому нельзя мужчинам быть с разведенками с прицепом. Формирование нормальной экономической модели семьи невозможно

Загляну на огонёк)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты - пустоцвет, да? Поэтому на *** тут исходишь?)

Гость

мужику полюбому надоест такой расклад, он скорее свалит, чем все жизнь будет в качестве запряженного без прав и свобод!

мамаша
Ал

Сообщение было удалено

Не смешите меня, Ал )) Какие такие пособия? Пособия выплачиваются до 1,5 года. "По уходу за ребенком". И то у нас был переезд, о коем я не уведомила соцоттдел, в результате к возврату представили порядка 20.000 (т.к. сменили прописку на другой регион, тут на учет встать не успели, а "оттуда" деньги шли, прричем размер пособий там был больше, чем здесь).

Если считаете принципиальным - десткие здесь для многодетных на мелкую 500 рублей (для малоимущих!!!), для старших - меньше. Кому интересно - почитайте - Ленобласть ))) Для сравнени - Питер был около 2500 только на мелкую. Вне зависимости от "малоимущности", т.е. без справки.

Ваш текст

мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кричу не от того, что кушать нечего, а от .... что мы, женщины (хотя может и не женщины под этими никами, не знаю..) - воспитываем так сыновей, что вся ответственность за детей якобы на женщинах. На кой тогда мужчины-то нужны???

Гость
мамаша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а если мужчины вам не нужны, то зачем вы их заводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сам женился на разведенной с детьми, в загс его не тащили силком. Да еще и в браке родили. Свободы у него было хоть за печку кидай. Так вот пусть поясок вместе с женушкой и утянут.

мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете.. А мне не стыдно ))) У меня трое детей, я ими занимаюсь.. Младшей год и восемь, второй садик тоже, старший третий класс... и копейки свои зарабатываю.. на тушь и помаду. Мелкой на молочко и мяско... А что, должно быть стыдно? А за что???????????

Ваш текст

мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дура что ли (или дурак)))) - у детей 2 родителя по-любому. Вас маманя-то одна, наверное, воспитывала? Оно и видно. На себя рассчитывала. всякое в жизни бывает. Я могла выйти замуж за Березовского (гипотетически). Родить 10 детей. А он взял и помер. Что теперь, повеситься? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так не кто ему не говорил, что голодом морить будут, да и зарплата у него та же была, и жена должна была еще перед свадьбой поставить ему условия совместного проживания, а раз ее все устраивало, то че теперь виноватых искать?

Гость
мамаша

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы что дура вешаться? после его смерти у ваших 10 детишек наследства останется, что на тысячу детишек хватит, да вам до конца дней в роскоши купаться!

мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу. А то, что у него от первого брака реб, это не в счет? ))) Это не прицеп? не пишу про это, потому как к стыду он "возможности не находит" алименты вовремя платить. Поэтому в "постоянную статью расходов" включить энто не могу.

Своих детей сама могу поднять, и дело не в деньгах бывшего, и свои заработки я тоже приуменьшила. Сам факт постановки финансового вопроса бесит. Больше тревожит что делать с нынешним мужем. То ли на заработки послать куда подальше. То ли поближе и навсегда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде его банкротом признали. Хорошо, если детям его долги не надо будет отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахахахахахахах! Вы вообще в курсе кто такой Березовский? И чем он промышлял в девяностые? Такие только фиктивными банкротами могут стать!

мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Вы ж не знаете, сколько долгов то у него ))) Понятно, что по-любому после смерти папеньки-Березовского на скромные обители на побережьях Франции каждому из 10 детю хватило бы... Но при таком раскладе, изначально подозреваю, что и мои аппетиты были больше (когда замуж за него выходила бы) - не по хате, а по три... И не по хате, а по замку...

Вот тут понять не могу - то и половина мужиков сидит, то ли так наши женщины себя не любят? Почему такая ненависть к себе подобным? И замуж не выйду я с прицепами, и надо рассчитывать только на себя. Как кто-то сказал выше - пустоцвет вокруг и "пустозвуки"... как будто Ваши папы участия ну никакого не принимали ни в воспитании дочерей, ни в содержании... Я в шоке.. Моего второго мужа силком никто не тащил в ЗАГС, ребенка он хотел.. Старших любит, хоть они и ужасные (все в меня..). Финансово они его не обременяют. хотелось бы, чтоб мелкой своей дал достойное содержание, а также жене своей и себе. Встал с дивана.

мамаша

Для критикующих меня как "хабалку" - ОК! Согласна. хабалка - не то слово. Характер скверный. само с собой сложно. Из года в год все хуже и хуже. Как он терпит - не знаю. Но предыдущий не сбегал -я ушла к этому, второму. По любви. Оба мужа отличные, но с недостатками. Хотя я - хуже в 100 раз. комплексов по поводу "никому не нужна с тремя детьми" не имею. И цели выйти замуж как самоцели - тоже не имеется. Уж лучше одной )) чем как попало )).

Внешне - чуть выше среднего. Чуть за 30-ть. Самоуверенная, грубоватая, могу быть наглой. Для "вуменов с членом" - си..ки маленькие, до второго не дотягивают... В общем - не идеал. Далеко НЕ.

Загляну на огонёк)

Мамаша, мне все больше кажется, что здесь очень много откровенного неадеквата с диагнозом и куча неудачниц(ков) тусуется. Отсюда и комментарии такие: детей ненавидят, друг друга ненавидят...

мамаша
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Ваш текст

М-да... Это точно.. Отсюда делю все посты на 5, а то и на 10... Соответственно тем более ценны советы адекватных личностей... Спасибо!

мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я вполне могу себе представить дядько денег наработал, большинство их потерял... Всего чего хотел от жизни почти добился.. Потом еще и переоценка произошла.. ценностей.. Смысл жизни потерян. Чел стал абсолютно несчастен. Сердечко не выдержало и умер.. Грустно это и показательно. Моя тема сугубо бытовая, а вот эта ... Жалко дядьку на полном серьезе. Все остальное ерунда, когда вот так рушится весь мир вокруг..

Гость
мамаша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ржу, юмористка мамаша! А может и хорошо, что он бедняга сам повесился, а не вы его голодом уморили!)))))))))))

Ужас,вы же семья! В семье бывает всякое. Скоро у мужа все наладится, как вы будете ему в глаза смотреть?

Гость
мамаша

Сообщение было удалено

Родителя 2, но рассчитывать каждый должен только на себя именно по той причине, которую вы высказали в своем посте. Я не предлагаю повеситься, а предлагаю взять ответственность на себя. Отец (биологический) платит алименты, которые, кстати, равны зарплате автора. А автор предъявляет претензии нынешнему мужу не понятно по какой причине. Конечно, если она вышла за него замуж ради того, чтобы он ее обеспечивал на 100% и они это обговаривали, тогда она права в том, что требует от него большего. Во всех остальных случаях - она должна осознать, что это ее обязанность содержать себя и делить ответственность за своих детей с их отцом. Пока что видно только ее недовольство и чувство того, что ей все должны.

Гость
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очередная тупая утопия - скоро все наладится! У автора уже глазное яблоко болит от "дай покушать, я хороший" ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе настоящих мужиков!

Ая
мамаша

Сообщение было удалено

А старшим вы почему не хотите на молочко и мяско заработать? Вы вообще-то и их мать и обязаны их обеспечивать наравне с их отцом. Почему не исполняете родительские обязанности по отношению к старшим детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что вы - женщина. Вы не ребенок! И взрослые люди должны брать ответственность на себя, в независимости от того, что у них в штанах, пенис или вагина.