я замужем больше чем полгода. У мужа от гражданского брака Дочка. 5 лет. С самого начала я знала. Пока мы просто встречались, я не особо заморачивалась. Не думала что дойдет до свадьбы. Но бывшая …
Сообщение было удалено
Ваш текстДжинсы порвал при ругани???Знаете,разводитесь.Ваш муж где-то гуляет и тратит деньги,вы все время ссоритесь.Но только мне кажется,что и со следующими мужчинами ничего толкового не сложится.Измените себя для начала,свой характер и тд.За таких замуж выходить можно ,если только последний шанс,вам куча лет,вы страшная,истеричная и тупая и бедная.
[
О,такие все..Я б на вас посмотрела,если ваш бывший муж забил на вашего ребенка!!!Ребенок то чем виноват?Она знала на что идет,он до свадьбы не скрывал,что ребенок есть.Если мозги есть у дамы,понимала, чем это грозит.А если нету ..то чего уж?
Сообщение было удалено
Ваш текст"САМА лезу" "плюнул в лицо"Я валяюсь..А она еще думает..
Сообщение было удалено
Автор, вы ***? Когда не она одна тянет ребёнка, а ещё и ваш муж, то у неё остается немного денег на себя. Неужели так трудно это уразуметь?
Прочитала всю тему. Отказываюсь верить, что такое возможно.
[quote="Алена"]Ваш текст
Он с ней жил по глупости с 19 лет... ибо негде было жить...любить не любил. я это на 100% знаю...[/
С тобой тоже видимо не от большого ума живет.
Однако мужик экономный - вместо 25% процентов, т.е. 20 тыр, платит только 5. Лихо устроился.
Автор, ВЫ сделала глупость. Теперь за неё расплачиваетесь. Всегда надо смотреть КТО у мужчины в приоритете. Бывает мама, бывает друзья, бывает ребёнок от прошлых отношений. А бывает и СВОЯ СЕМЬЯ. Вот найдёте такого и выходите за него смело. А с этим всю жизнь будете на чужую тётю работать. А себе и СВОИМ детям во всём отказывать. Впрочем, если уж такая сильная любовь, то терпите. С милым и в шалаше рай. Удачи!
Сообщение было удалено
Кинг-конг, прямо мощными когтями так взял и разорвал???
Дебилка, ты сама хоть раз пробовала ПОРВАТЬ ДЖИНСЫ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дебилку увидишь в зеркале. пробовала. не получилось. у него получилось зато
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна..спасибо за адекват
Психологи ставят на первое место по значимости того, кто первый появился в жизни у человека. Первая появилась дочь, а не Вы. Значит его дочка на первом месте. Ваш муж чувствует это интуитивно, высокодуховный человек. Терпите или разводитесь.
Эта маета вам на всю оставшуюся с ним жизнь, чувство вины к оставленным детям крепнет с каждым годом. Он к " плохим отцам " не относится, и вообще в таких ситуациях чувство вины 100 % работает!!! Заведите свой бюджет. А дочь он будет всегда ставить на 1 место, когда у вас родится совместный ребенок, ситуация особо не изменится. Часто так бывает, бывшие жены живут лучше новых. Молодым лучше начинать с чистых листов......
Господи, как хорошо, что есть такие люди, как автор! Есть кому подобрать и держать возле себя самых отстойных мудaков.
Которые при совместных семейных заработках около 90 тыр - на ребёнка дают аж целых 5 тыр (и считают, что это МНООООГО! ах, там же один 5-летний ребёнок объедает двоих здоровых лбов, м-л-я! аж на целых 1666-3000 рублей в МЕСЯЦ объедает!).
Которые берут 3(!) кредита сразу, не думая - как будут жить с ними. В том числе берут КРЕДИТ(!) на стиралку, которая в нормальном варианте стоит ~15 тыр и которую можно влёт купить с одной зарплаты 80 тыр. А если даже так не хватает - так купить на время б/ушную за 7-8 тыр, а потом сменить. Которые ХЗ как лишаются прав - а потом идут к кидалам, беря КРЕДИТ на "возврат прав". Которые пьют, бьют "любимую жену" до сотрясения мозга, закрывают её дома на ключ, запрещают работать. Которые живут с какими-то алкоголичками ради пристройства своей ж-пы - ну очнеь небрезливые ребятушки. При этом, конечно, не догадываются предохраняться (80 тыр зарплаты не хватает на презики!) и рожают детей от алкоголичек.
Которые неизвестно куда девают очень приличный заработок и не могут купить домой продукты. И которые наконец женятся на жертвах ЕГЭ, неспособных даже посчитать деньги и убедиться, что на фоне зарплаты в 80-90 тыр - 5 тыр ИНОГДА на ребёнка это НИЧТО!
Ещё и ребёнка обвиняют в том, что на него уходит много... аж 5 тыр. А оставшиеся 85 тыр на двоих взрослых, по 40 с лишним на каждую ж-пу - это оказывается такая мелочь!
Мамма миа! да неужели такие парочки ещё есть на свете! Автор, поздравляю, вы нашли друг друга. Счастья вам и долгой совместной жизни. Не разводитесь, пожалуйста. Уж очень вы хорошо вместе смотритесь :)
а может у него еще одна семья есть где 2 а то и 3 детей
вот туда то и уходят денюжки...
Сообщение было удалено
Пацсталом :)))))))
Вы прочитали мои мысли, точно такой же пост собиралась написать. Спасибо за сэкономленное время.
Автор, всё правильно, ни в коем случае от него не уходите, вы нашли друг друга и просто обязаны быть вместе.
Сообщение было удалено
Вы с психологией знакомы? Психологи на первое место ставят самого человека и его личные потребности, на второе - партнёра. Дети и родители - следом. Есть друзья с которыми мы с детства вместе, родители - они раньше появились в жизни. Но кто отказывается от любимого ради друзей или родителей. Скорее с ними связь прервут. Так кто важнее?
Чем Вас привлекает именно этот мужчина? Разве интересно тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на человека, который тебя единственной не считает? У моего мужа тоже есть БЖ и дочка от неё. Но он адекватен. Когда была первая семья - всё для первой. Когда появилась вторая - всё для второй. Если мужчина продолжает заботиться о первой семье в ущерб новым отношениям, то надо его оставить в покое. У него ЕСТЬ семья. Не БЫЛА, а ЕСТЬ.
Да вы посмотрите на автора, на её отношения с мужем и на их парочку вообще, как на единое целое - и убедитесь, что ребёнок тут вообще, даже сотой роли не играет в их проблемах. Вам автор мозги проклинила "ребёнком" и "БЖ" - а вы повелись как дуры, ей советовать насчёт предыдущей семьи, текущей семьи. И не одна повелась, а пол-ветки тут размазывает сопли по тарелке.
Тут автору с мужем - обоим голову надо лечить, прежде чем три кредита ВМЕСТЕ брать, и в таком трэше и угаре жить. Один с какой-то алкоголичкой раньше прожил дохрена лет (что свидетельствует об УРОВНЕ - нормальный человек с алкоголичкой жить не будет!) и не додумался презики купить (что свидетельствует о МОЗГАХ). Вторая - теперь живёт с психопатом и алкашом, который ей голову раздолбал и на ключ запирал (что опять же много о чём говорит: нормальный человек слиняет в момент). Теперь она плачется, что проблема - в БЖ и РЕБЁНКЕ! мамадорогая! это ей 5-летний ребёнок морду уделывал и мозги выбивал, что ли? Это ребёнок её на ключ запирал? или ребёнок неизвестно куда девает семейные деньги? Или ребёнок просрaл права и попёрся к кидалам, понёс им нехилые бабки? Или ребёнок заставил взять 3(!) кредита? Или ребёнок кидался на мужа? Хороша семейка, ничего не скажешь! Да и БЖ была под стать.
Этот ребёнок (пока его ещё не испортили) - самое светлое пятно в этом сборище моральных уродов. Я только его и жалею: надо же, какая карма человеку досталась... с уродами жить - уродом стать.
маргинальные разборки это всегда смешно, если бы не было так грустно ..
Сообщение было удалено
А мой муж со мной прижился. Так что опыт показывает и обратную сторону медали. Прошли огонь и воду. Теперь мы СЕМЬЯ!
Сообщение было удалено
Автор! Как я тебя понимаю! Сама нахожусь в ситуации которая называется тупик! Никогда не хотела мужчину с детьми и еще меньше от негритянки. Думала что со временем он от них отдалиться. Каждый день скандалы из за них. Я ему запретила о них что либо говорить и сказала чтобы мне их домой не вел. Он на них тратит сумасшедшие деньги по мимо элементов. У нас родился сын, думала что ситуация поменяется. Эта была моя большая ошибка! Я вам не советую рожать от него и с ним оставаться если он не хочет отдалиться от своей дочки от первого брака! Это вас будет гнобить всю жизнь! Бегите от него пока это возможно. В моем случае уже поздно, сын есть и если я от него уйду он будет его брать на каникулы со своими двумя другими детьми. Это просто какой то дурной сон, охото проснуться и поверить что это все неправда. Поверьте на моем собственном опыте. Это редко когда мужчина любит безумно свою жену чтобы бросить детей от первого брака.
Сообщение было удалено
А ругань только из за денег?? не любишь ребенка его? просто у моего замечательная дочка, просто ангел какой то... но тем не менее я ревную... и бесит связь с бывшей..она его пытается назад вернуть. то денег просит, говорит что ей от него ничего не надо и он не нужен, то пьяная смски пишет и звонит мол люблю тебя.... у тебя он много времени с ребенком проводит?
Нет, я вообще живу с ним в Бахрейне а они в Париже. Он туда ездит почти каждый месяц на 4-5 дней.
Сообщение было удалено
Это хреново... а с бывшей у них какие отношения? он у них остается ночевать?
Сообщение было удалено
он с ней общается только через свою маму
Сообщение было удалено
значит проблема только в деньгах? что он много тратит на них?
Да и часто туда ездит. Каждый месяц по неделе это много
Сообщение было удалено
а сына так же любит ,столько же средств на него выделяет?
На моего?
Сообщение было удалено
да.
Я ему покупаю все но мы живем вместе. Он еще маленький ему 4 месяца.
Сообщение было удалено
а муж что денег на него не тратит??
Сочувствую вам,сама в такой же ситуации.Знала бы,на что иду,ни за какие коврижки бы он меня не заманил.Дура неопытная((
мужчины с детьми - табу. это для тех кто еще не вляпался. я к сожалению уже по уши в этом дерьме.
ну тут проблема решаема - Бж подает на алименты ,а ваш любимый должен их оплачивать .Ребенок то его ,содержать надо .Как ни крути .