я замужем больше чем полгода. У мужа от гражданского брака Дочка. 5 лет. С самого начала я знала. Пока мы просто встречались, я не особо заморачивалась. Не думала что дойдет до свадьбы. Но бывшая …
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас по большей части проблемы именно из за этого...что денег не хватает а он не в нашу семью их тащит а в чужую....для меня по крайней мере...
Значит, на ребенка тратятся ее деньги. А пока не доказано обратное - это ребенок вашего мужа. Так что скажите спасибо - дешево вы пока отделываетесь.
И эта... раздельный бюджет - наше все :))
банальная разводка но очень смешно ))
Алена,послушайте свою маму!и подумайте о разности понятий:любовь и слепая страсть!не вздумай залететь от него! Ноги в руки и нна такое счастье!!если "это еще цветочки",он бьет тебя чтоли?ребенок не при чем-это точно,он наверняка что-то не говорит вам.Вы взрослый человек,признайтесь самой себе,что влипли,исправляйте все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я подавала уже на развод. я себя не умею сдерживать когда нужно...вобщем один раз он не просто руки распустил, я в больнице оказалась с сотрясением мозга от него
Сообщение было удалено
Ни одна мать не станет тратить на себя, а не на ребенка. Да и зачем он тогда с Вами живет?
Если он дал за два месяца 5 тысяч на ребенка, то на какие ногти это можно потратить?!
Или уж донесите внятно - он вам врет о расходах и тайно передает бывшей деньги, а вам называет что-то иное, вроде расходов на машину?
Сообщение было удалено
ооооо, ну а что ж не развелись-то тогда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
стоял на коленях, ревел навзрыд что больше не повторится, клялся мамой что пальцем меня больше не тронет....в церковь аж ходил...чтоб я вернулась к нему. до сотрясения больше не доходило...но поддавать он мне поддавал когда я лезла сама.
Ваш текст я подавала уже на развод. я себя не умею сдерживать когда нужно...вобщем один раз он не просто руки распустил, я в больнице оказалась с сотрясением мозга от негоооооо, ну а что ж не развелись-то тогда?[/quote]
Ваш текст
я дура видимо. розовые очки в сердечко...как из этого выпутатться теперь не знаю...уже столько планов было настроено(((((((((((
Сообщение было удалено
Мужик бил, а потом рыдал на врыд?! Вы в своем уме? ЧТО Вы до сих пор делаете рядом с таким?
Сообщение было удалено
Ваш текст я дура видимо. розовые очки в сердечко...как из этого выпутатться теперь не знаю...уже столько планов было настроено(((((((((((
а сколько Вам лет?
Могу сказать только одно. Это ЖЕСТЬ.
Я бы с таким осталась только при непререкаемом соблюдении им 3 условий.
1. Всю зарплату он отдает вам до копейки, а вы уже распределяете, что куда.
2. Никакого общения с тем ребенком и тем более трат туда.
3. Чтобы даже пальцем вас тронуть не смел.
Если нарушит хотя бы что-то одно, то сразу развод. Нафиг это надо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
он меня любит и женился по любви. а она его старше на 5 лет. у нее уже годы уходили, а он ее замуж не звал. вот решила залететь, чтоб свадьба состоялась. а он сказал что ни под каким предлогом на ней не женится...а ей сейчас надо выскочить замуж. у нее последние шансы..время уходит... вот и вкладывает в себя. он мне сам говорил что там ребенок голодает а она бухает
Сообщение было удалено
Ваш текст
сильно сказано...я тоже так думала что так и будет...скажу! и будет по моему, а не будет по моему - разведусь к чертям...сколько таких случаев было... уезжала каждый раз к родителям...в итоге на коленях приползает и назад просит вернуться.... мол без тебя пропаду...жить не хочу...как там не простить....это намного сложнее чем говорить "Я бы"...увы(((
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Ваш текст
22
Я сколько на вумане сижу, столько задаюсь вопросом - действительно ли такие овцы как автор существуют или это просто такая разводка?
Ну, не может такого быть - пьянство, кредиты по дурости (развели лоха на бабки), побои, ребёнок от алкоголички, мужские рыдания и церковь. А она "люблю-не могу".
Да если это правда, то и леший с вами автор, пропадайте. Мозгов нет-свои не вставишь.
Сообщение было удалено
Я была в примерно вашей ситуации (и есть). Так вот он с ребенком не общается.
Вам просто надо понять, что если он вас ЛЮБИТ на самом деле (а не вешает лапшу на уши и устраивает театральные сцены), то должен ДОКАЗАТЬ свою любовь. Как минимум выполнением озвученных вами пунктов. Не доказал, нарушил слово, значит, предатель. А как любить предателя? Я бы не смогла. Как бы я не любила его, себя я люблю больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошенький папаша, если он так спокойно говорит, что его ребенок голодает. Но речь не об этом. Вы, Автор, пытаетесь свои комплексы на его первую жену навесить. Это Вы считаете, что муж Ваш последний шанс и если Вы от него уйдете, Вам больше замуж не выскочить, а время уходит, к тому же и "вкладывать в себя" Вам нечего. Обычно такие люди как Вы, и всех остальных по своей линейке меряют
Сообщение было удалено
Ваш текст
22
Ваш текст
о! мне 23)))) мда,может у нас опыта и мудрости правда нет,что мы нашли детных...
Мне тут девушки и женщины лет 35-45 советовали бежать и не гробить молодость)
Тоже не понимаю чего жду от него(((
Сообщение было удалено
И да, у меня такое тоже было про "жить не хочу" и т.п.
Не бойтесь, не будет там никакого самоубийства, это все показуха. Проверено!
В общем, требуйте от него, или пусть он свою любовь доказывает делом, а не слюнями, или пусть катится на все 4 стороны, раз он вас все равно не любит.
Так он за 2 месяца всего 5 тыс ей дал. Какие ногти?????
У вас муж - урод. Ребенок вообще не при чем. Муж вас ни во что не ставит, бьет и т.п. и вы еще думаете, стОит ли разводиться???? Да бежать от него давно надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин...настолько сложно все... я вижу как он из кожи вон лезет чтоб мне угодить...старается.чтоб побыстрее все долги закрыть...живем 2 недели душа в душу...все идеально...пусть даже когда денег нет.., но одна малейшая ссора из ниоткуда, и можно тушить свет. доходит до драк. я на него первая лезу, дак вчера он мне в лицо плюнул....я сама не понимаю как терплю это все...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спарведливо!
74 Эм, а зачем вы первая лезете?
Если бы он и правда СТАРАЛСЯ, а не делал вид, то все долги были бы уже давно закрыты, он бы вам сам покупал новые джинсы, заваливал цветами и водил по ресторанам (с его-то зп!!!).
Пока я вижу, что слов, истерик и лапши много, а дел мало. А любовь, она, знаете ли, делами доказывается.
Сообщение было удалено
Тоже очень надеюсь что это разводка!!! только ведь и правда такие дуры есть! стирилизовать бы их как кошек уличных, а то ведь рожают же потом такие дуры влюбленные от таких мужей идиотошных - и вырастает моральный урод, который в лучшем еще случае так же будет жену колотить, а то может и еще что похуже... И мужиков бы таких тоже не мешало стрилизовать, чтоб придурки хотя бы не размножались с такой скоростью! Собраться же всем хорошим людям и поубивать всех плохих все равно не получится ))
вот! злая я стала - выбесили!
Автор бросай.егоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто поумнее и поопытнее, знают к чему видимо это приведет
о! мне 23)))) мда,может у нас опыта и мудрости правда нет,что мы нашли детных...
Мне тут девушки и женщины лет 35-45 советовали бежать и не гробить молодость)
Тоже не понимаю чего жду от него(((
Ваш текст
Вопрос темы: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РЕБЕНОК, НА КОТОРОГО ПОТРАЧЕНО ЖАЛКИХ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ТРИ МЕСЯЦА??????
Сообщение было удалено
Ваш текст
при том, что самим кушать нечего, дак ребенок на первом месте...на жену ***
Автор смею предположить, что уж больно хитрый ваш муж. Денег ребенку не платит /5 тысяч раз в пару месяцев - не деньги/, вам тоже денег не дает. Куда он их девает? Не официальная версия не подходит - под нее много что можно подогнать, куда на самом деле? Плюс бывшую он свою использовал, не вы ли писали, что жил с ней, потому что деваться ему некуда? Думаю сейчас вас использует, отключите розовые сопли и начните считать и контролировать каждую копейку, головой ручаюсь - много нового и интересного обнаружите. Мутит что-то ваш мужинек.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ребенок и должен быть на первом месте ,а жена может и сама заработать ) у вас в семье врякой другой х.рни полно, а ребенок здесь совем ни причем и не надо на малыша все свои взрослые косяки валить
Сообщение было удалено
Ваш текст
жена кобыла и на себя заработает, а ребенок не может на работу пойти
если уж спустил сперму и не надел презик будь добр плати...
Сообщение было удалено
Если ребенок может кушать на 1666 руб в месяц, а именно столько выходит, если разделить 5 тыс на 3 месяца, то почему вы голодаете при доходе 75 тыс мужа и 15 тыс ваших, т.е. в итоге 90 тыс в один месяц, т.е. по 3 тысячи каждый день? Объясните внятно, наконец, при чем здесь ребенок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ален, так будет всегда! Вы не поверите сколько у нас рушилось планов. Собирались пойти с его ребенком в театр, а ребенок разорался что не хочет, пошли в музей, ребенок там начал кричать, пошли на выставку устроил истерику и все на пустом месте, а нам естественно домой уезжать, не ходить же с орущим ребенком.
Если мы договаривались сходить за покупками в субботу, позаниматься делами, то мой может резко все планы поменять из-за своего ребенка.Так уже не первый год. Ребенок в глаза мне сказал что ненавидит меня, за что не знаю,я к нему хорошо относилась, покупала игрушки, занималась,ходила гулять и тд...в итоге такое отношение и я полностью свела общение к нулю.Но проблема в том, что мч приводит этого ребенка к нам домой на ночь, а я уезжаю к бабушке, брату и тд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что хз куда эти деньги деваются...я их не вижу!!!
Сообщение было удалено
Ребенок их тем более не видит. Но вы все равно все валите на ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для этого нужен лист бумаги, ручка и калькулятор и память хорошая и потратите несколько часов на арифметику, я вам гарантирую - будете удивлены.
я вобще не понимаю зачем выдодить замуж за мужика с ребенком, а потом так ненавидеть его?????
Автор разводитесь и ищите без детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
с этим надо завязывать. и вам и мне
Сообщение было удалено
А я удивляюсь где Малахов участников для шоу берёт. Автор потенциальный клиент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, мож Малахов сможет мужа расколоть и выяснить, куда тот деньги девает
разводитесь-ваш муж выбор сделал.
и не в вашу пользу.
или живите дальше.
Сообщение было удалено
Ну знаете, у ребенка и мамаша есть, чтоб он с голоду не помирал, не надо всех собак на мужика вешать
Если ему ребенок важнее жены, пусть этот ребенок ему варит борщи, стирает носки и ублажает по ночам. Не, не подходит такой вариант? Тогда пусть мужик засовывает свое отцовство в *опу и носит жену на руках.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот уж точно:))
Сообщение было удалено
Я бы задумалась выходить замуж за мужчину,который жил с женщиной,притворялся
Ваш текст,что любит ради жилья.Так ему еще и мозгов хватает вам это рассказывать..мда.
Сообщение было удалено
Ваш текстОбалдеть!!!Чувак за 3 !!! месяца на собственного ребенка всего 5 тыщ дал,а вы уже на форум пишите,что бывшая жена деньги ТРЯСЕТ!
Сообщение было удалено
Ваш текстСудя по тому,какая вы мелочная и мерзкая,Вы с мужем ,который дитя свое не содержит,жил с бабой ради жилья только,пьяный за руль садится, в кредитах весь,которого кидают на деньги и права.и т д.два сапога пара.
Сообщение было удалено
Ваш текстя балде..Зачем выходить замуж,а мужику жениться,если у вас даже на стиралку не было денег????