Гость
Статьи
Только что я узнала, …

Только что я узнала, что мой прекрасный горячо любимый муж "ездит мне по ушам"...

Привет всем!!! Очень хочу поговорить с Вами, так как больше никому я это не расскажу!!! Мы в браке, почти 5 лет, есть ребенок. Живем в отличной квартире, приобретенной в ипотеку (меньше 30% стоимости …

Элли
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элли
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Толком никаких не последовало, типа только заигрался больше не повторится. На что я сказала что доверия больше нет и требую детализации карт. Сказал что из игры все удалил, я сказала- не верю.. Думаю теперь только время покажет...

)))

[quote="Элли"]Ваш текст

Толком никаких не последовало, типа только заигрался больше не повторится. На что я сказала что доверия больше нет и требую детализации карт. Сказал что из игры все удалил, я сказала- не верю.. Думаю теперь только время покажет...[/quot

Не верьте. Если б действительно просто заигрался, то или признался бы сам, причем быстро, или не сознался бы, но предложил бы купить вам что-нибудь эквивалентное. А он именно целенаправленно, долго, с маскировкой, хомячил.

вы меня знаете

Всё-таки наорала.

Вот бабы дуры.

Натс

Я бы тоже наорала. От молчаливых куриц мужья уходят. Им с ними неинтересно. А тут хоть уважать будет. Будет знать наших

Жучка

Какая убогая у вас жизнь. В ипотечной квартире кушаете вкусно. И муж - м удак-игроман. И слово девчОнки пишется через О. Тупица.

Элли
Жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да... Твой Ник тебя полностью оправдывает... Жучка- так обычно зовут беспородных дворовых шавок)))) Вертлявых таких, облезленьких и потявкивающих на прохожих исподтишка. Нечего умного сказать не могу - ах, но дай хоть сделаю Гав! Гав-Гав!!! Ахахахаха!!!

Гость

Муж-игроман - это очень тяжело. Я сама сталкивалась с игроманией - так вот, пока они "там", У НИХ НЕТ СОВЕСТИ. Как и у всех зависимых. Алкоголиков, нариков, трудоголиков, религиозных фанатиков, фанатиков-МЛМ-щиков и проч.

Это означает, что они пообещать могут что угодно. Им может быть стыдно как угодно - на пару минут, пока они раскаиваются. Но потом зависимость берёт своё. Они не пощадят близких, детей, родителей, сослуживцев - чтобы вырывАть у них по возможности деньги, ресурсы, время, и тратить на свою страсть. Остатки стыда будут где-то внутри их жрать, но чем дальше, тем беспощаднее они урывают всё вокруг, от всех вокруг.

Автор, твой муж несчастный человек, но тебе нельзя его жалеть: жалость и "понимание" в этой ситуации - как раз провокация. Хорошо бы потребовать, чтобы он ещё и пролечился, а если не будет лечиться - то хотя бы на время отделиться. Тебе есть смысл пойти к психотерапевту, чтобы понять - как себя вести в этом случае. Чтобы ты не провоцировала его болезнь всё дальше. Никакие скандалы, ультиматумы, контроль расходов не помогут: его жена сейчас - эта самая игра. Она же его ребёнок, семья, родитель, возлюбленная. Реальные люди вокруг него сейчас - мусор под ногами, что бы он ни трепал языком. Он сейчас переступит через жизнь и здоровье любого близкого и дальнего. Тебе стОит поторопиться с визитом к психологу, дело зашло слишком далеко: он УЖЕ обкрадывает тебя и семью, и ВРЁТ вам напропалую. Если бы он не манипулировал тобой и не запрещал тратить деньги ТЕБЕ - было бы лучше. Но я вижу то, что вижу: мой опыт говорит о том, что он УЖЕ утратил совесть.

Это не от изначально сволочного характера, это может случиться с любым человеком. Разница только в том, как человек будет себя вести, когда обнаружит и осознает неладное. Один будет тонуть сам и тянуть на дно всех, кто попадёт в окружение. Другой попытается выбраться, пойдёт куда угодно - к врачу, к психологу, в АА.

Гость

Ещё раз: общие черты зависимых - бессовестность и враньё. Не забывай это, когда он, не лечившийся, будет тебе что-то петь в уши. И сама - иди к специалистам, хоть без него. Иначе наделаешь такого, что потом не разгребёшь.

Извини, что выговорилась так тебе, но я этот урок прошла, и потом уже мне пришлось почти 2 года лечиться физически. Меня чуть не "высосали", вплоть до онкологии. До этого дело дошло, когда я ещё не знала, как себя вести с игроманом; пока ещё не додумалась пойти к врачу и разобраться с собой, со своими созависимыми чертами. Тот человек сейчас вроде бы выправился, стал осознавать - что он наделал. Иногда всё же играет подолгу, но вроде бы только на выходных, далеко не всегда, т.е. терпимо. Но моего здоровья не вернёшь. И у него тоже изрядно подкосилось здоровье, да и много чего ещё. В профессии, в карьере, в деньгах он тоже сильно отстал от сослуживцев. Пока они учились и развивались - он играл.

Гость

Чего-то я туплю, по ходу... Муж тратит 50 у.е. (или 1500 рублей) в день на игрушку свою, итого получается - в месяц 45000. Автор устроила скандал, потребовала "деньги взад" - муж положил ей деньги на кухонный стол. В мою голову сие не помещается... Откуда муж денег взял так внезапно, в кармане носил? И сколько он там еще носит, пока автор на парихмахерской экономит?

Гость

Ну а что, бывают семьи с такими заработками, что 45000 на кухонный стол - это нормально. К тому же, он наверняка их не просто положил на стол моментально (как можно было бы себе представить), а снял с карточки, принёс и положил...

орангутаны спасут мир
Гость

Сообщение было удалено

а массаж такой бывет - за 45000..?

Гость

Если не один сеанс, а 10-12-15 (курсом), то запросто бывает и массаж за 45000. К тому же это только массаж тела, а бывает ещё специальный для лица и проч., очень дорогой и эффективный.

труселя в горох

Добро пожаловать!У меня подобная ситуация была несколько месяцев назад,я даже собиралась разводиться с мужем не смотря на свою беременность.У меня правда не в покер играл,а на бирже. При чем биржа-это сфера его деятельности,но он не трейдер,который играет и зарабатывает этим деньги,а человек который страхует риски компании от слишком крупных выигрышей таких вот игроков,за неплохой оклад. Оказалось,что он не удержался от соблазна поиграть и на протяжении уже 2х лет ежемесячно проигрывает на бирже порядка 1500-2000уе. А я то дура не замечала,думала,что мы просто много тратим,поэтому на крупные покупки приходится откладывать несколько месяцев.Выяснилось все также как у вас,через его почту,на кануне серьезных трат-ремонт в квартире, покупки будущему ребенку,медицинские услуги. Т.е. я как дура экономила,а он продолжал играть и сливать слишком большие,для нашей семьи суммы.

труселя в горох

У нас ситуация развивалась так.Сначала был скандал,в ходе которого он мне заявил,что он не игрок страдающий игроманией,а просто имеет дорогостоящее высокоинтеллектуальное хобби,которое плотно связано с работой и в будущем будет приносить доп.доход.То что мы можем оказаться в долгах как в шелках,что у нас на носу траты такие,которые наша семья не может обеспечить и без его проигрышей,его не волновало. Даже рождение ребенка в ближайшие пол года его не отрезвило.Я играл и буду продолжать дальше,мне интересно в этой сфере развиваться и точка.Дальше я ему сказала,что в таком случае я с ним развожусь после рождения ребенка,а пока пусть съезжает и платит мне небольшую сумму ежемесячно(по закону муж должен обеспечивать свою беременную жену и это легко отыграть в суде,з/п у него вся белая),потому что мне придется потратить всю свою з/п на роддом,приданое ребенку и т.п. расходы.Он не ожидал,что я беременная куда-то денусь и маленько припух,т.к. слов на ветер я не бросаю обычно.

труселя в горох

Когда у него в башке немножко извилины в нужное русло встали,он перестал воспринимать информацию в штыки.Я села и спокойно прочитала выдержки из статей,где сказано,что такое игромания-как она развивается,как отражается на человеке,что он начинает совершать необоснованные траты,гробить на игру все свободное время,забывает про семью,скрывает свои проигрыши,врет и т.д. и что его вариант с биржей-та же игромания. Задумался,хотя до этого орал,что я дура,ни хрена не понимаю и тд. Также,я его спросила,любит ли он меня и нашего будущего ребенка и хочет ли быть с нами-Оказалось любит и хочет,хотя до этого был не уверен ни в чем,кроме того что ему нужно продолжать играть.В результате я ему поставила ультиматум,тупой и без аппеляционный-решай сам,но если хочешь остаться,ты завязываешь с игрой,мы садимся вместе и ты удаляешь все аккаунты и счета на бирже,все твои дебетовые карты перекочевывают ко мне,я имею пароли к твоей почте,к твоим счетам и контроллирую все доходы-расходы.В любое время могу проверить твои смс из банков в телефоне или в он-лайн-банкинге.(Все эти проверки не мой стиль поведения,я даже в тел его не лазила никогда,но раз он болен,а я считаю именно так,придется все проверять,как унизительно это бы ни было)И не дай Бог,если я замечу,что ты тайком пытаешься продолжать в том же духе,лучше уходи сейчас,потому что жить с больным человеком,который себя не держит в руках и на которого нельзя положиться в трудные минуты,не мой вариант. Он естественно пытался отбить себе свободную территорию,которую я не буду контроллить, приводил кучу аргументов.Я тихо говорила- нет и все. В итоге сдался,как шелковый уже несколько месяцев,про свободные деньги которые у нас сразу появились,уже молчу. Но нервов он мне потрепал за этот месяц переговоров и скандалов целый клубок.

труселя в горох

Может-быть мой опыт вам чем-ниб поможет.Но скажу сразу,первое время ты видишь от человека полный неадекват,который простых истин не видит и не хочет понимать,как будто ему пелена на глаза упала.Слушаешь его и понимаешь,что это совсем не тот человек с которым ты связывала свою жизнь.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

+100.Мой муж говорил тоже самое,я пашу,деньги приношу,не гуляю и не пью.Золото блин,а не мужик.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой муж также иногда играет в танки,меня правда это не беспокоит,потому что много времени и денег на это не уходит.Но т.к. я контролирую теперь почту,могу сказать с уверенность,что на почту приходит письмо с текстом-Сформирован платеж по счету,╧ такой-то, сумма такая то,название получателя -World of Tanks,адрес сайта http://worldoftanks.ru/.Далее следующее письмо,что этот счет оплачен.Сумму списания с карты я могу проверитьчерез он-лайн банкинг. Но у моего суммы с мешные от 500-1500руб в месяц примерно.Куда там больше тратить,я даже не знаю

труселя в горох
ехидна

Сообщение было удалено

У меня вот ситуация была-муж мне не запрещал ничего покупать,хоть шубу,хоть салоны каждый день,самому ему нужно мало,а ты трать,дорогая.Но спускал крупные суммы втихую на игру.Да хрен бы с ней,с этой игрой если бы это не шло в разрез с нашими планами и необходимостью экономить.Мне нужен контракт на ведение беременности заключить-84 тыс руб,срок поджимает, каско на машину заканчивается еще 55 тыр и я естественно шубы и салоны я отмела уже давно.Коплю несколько месяцев,потому что понимаю-взять и вывалить такие суммы сразу мы не можем себе позволить.А оказывается он 60штук и более в месяц выкидывает на игру.У нас ремонт горит,приходится кредит брать никуйский,а у него траты в месяц в 2 раза выше,чем платеж по кредиту,спрашивается зачем вообще в кредит влезать,если мы по идее можем эти траты себе позволить.А вы говорите пойти и потратить такую же сумму,как он тратит)))Ну можно конечно,вообще без проблем, но чего этим добъешься?

труселя в горох
Элли

Сообщение было удалено

За несколько месяцев до нашего скандала,я увидела как он 300 у.e переводит на биржевой счет.Задала ему вопрос,ты что играешь на реальных счетах и сколько же денег ты туда закидывешь? Он ответил,дорогая я так тестирую своих роботов биржевых - раз в несколько месяцев 100-300 уе максимум.чтобы оттестировать робота на реальном рынке,а не на демо-версии,для работы нужно. На этом и порешили,еще раз обсудив,что лишние траты нам сейчас ни к чему.Потому что впереди расходы на ремонт,ребенка и т.п. и если вдруг кому-то из нас что-то срочно крупное понадобится,будем обсуждать,как выделить сумму из бюджета. У него глазки тогда невинные были,ну ангел во плоти прям,не меньше.А потом я выяснила,масштаб этих трат и его вранья.

Так что,Элли,советую следить за его расходами по полной программе.И проверить,действительно,ли он просто заигрался.Может ведь и правда ничего страшного-разовое явление.А может быть и масштаб бедствия,главное не пропустить.

Лёля
Элли

Сообщение было удалено

ну вы ещё разведитесь с ним из-за этой фигни! Вы уж простите, но по-моему если у людей нет проблем, то они начинают придумывать их сами - это про вас. Это не хорошо, что он вас обманул, но и великой трагедии вселенского масштаба, которую вы тут устроили вовсе нет. Поговорите с ним спокойно и все, а с истериками лучше сюда, чтобы полегчало и отпустило:)

Гость

123, ещё одна советчица, которая не сталкивалась с игроманами, наркоманами и прочей публикой. Ведь везёт таким наивным, и не попадаются им "экземплярчики"... хотя нет, многие были наивны ровно до того момента, пока ангелочек не преподнёс сюрприз и не стал "экземплярчиком".

Элли, будьте 1000 раз настороже! эти люди в упоении игры готовы продать родную мать и отца, прогирать квартиры и все накопления, а вы с ребёнком так вообще мелкая сошка в его мире! Идите к психологу!

Гость

это наркотик- лечить! я серьезно, страшное дело!

Элли

Девочки-девушки-дамы!!! Всем огромное-наиогромное спасибо за очень умные, выстроенные на уже прожитом опыте комментарии!!! Вы все мне очень помогли, заставили о многом задуматься и показали многие моменты совершенно с другой стороны, с которой их видела я. Я очень рада, что создала эту тему и пообщалась с вами!) Вы большие молодцы и умницы!

Элли

Конечно же буду очень рада новым советам и комментариям! Если у нас что-то еще измениться - обязательно напишу!

Задумчивая

Охренеть. Я б прибила....

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем