Привет всем!!! Очень хочу поговорить с Вами, так как больше никому я это не расскажу!!! Мы в браке, почти 5 лет, есть ребенок. Живем в отличной квартире, приобретенной в ипотеку (меньше 30% стоимости …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Толком никаких не последовало, типа только заигрался больше не повторится. На что я сказала что доверия больше нет и требую детализации карт. Сказал что из игры все удалил, я сказала- не верю.. Думаю теперь только время покажет...
[quote="Элли"]Ваш текст
Толком никаких не последовало, типа только заигрался больше не повторится. На что я сказала что доверия больше нет и требую детализации карт. Сказал что из игры все удалил, я сказала- не верю.. Думаю теперь только время покажет...[/quot
Не верьте. Если б действительно просто заигрался, то или признался бы сам, причем быстро, или не сознался бы, но предложил бы купить вам что-нибудь эквивалентное. А он именно целенаправленно, долго, с маскировкой, хомячил.
Всё-таки наорала.
Вот бабы дуры.
Я бы тоже наорала. От молчаливых куриц мужья уходят. Им с ними неинтересно. А тут хоть уважать будет. Будет знать наших
Какая убогая у вас жизнь. В ипотечной квартире кушаете вкусно. И муж - м удак-игроман. И слово девчОнки пишется через О. Тупица.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... Твой Ник тебя полностью оправдывает... Жучка- так обычно зовут беспородных дворовых шавок)))) Вертлявых таких, облезленьких и потявкивающих на прохожих исподтишка. Нечего умного сказать не могу - ах, но дай хоть сделаю Гав! Гав-Гав!!! Ахахахаха!!!
Муж-игроман - это очень тяжело. Я сама сталкивалась с игроманией - так вот, пока они "там", У НИХ НЕТ СОВЕСТИ. Как и у всех зависимых. Алкоголиков, нариков, трудоголиков, религиозных фанатиков, фанатиков-МЛМ-щиков и проч.
Это означает, что они пообещать могут что угодно. Им может быть стыдно как угодно - на пару минут, пока они раскаиваются. Но потом зависимость берёт своё. Они не пощадят близких, детей, родителей, сослуживцев - чтобы вырывАть у них по возможности деньги, ресурсы, время, и тратить на свою страсть. Остатки стыда будут где-то внутри их жрать, но чем дальше, тем беспощаднее они урывают всё вокруг, от всех вокруг.
Автор, твой муж несчастный человек, но тебе нельзя его жалеть: жалость и "понимание" в этой ситуации - как раз провокация. Хорошо бы потребовать, чтобы он ещё и пролечился, а если не будет лечиться - то хотя бы на время отделиться. Тебе есть смысл пойти к психотерапевту, чтобы понять - как себя вести в этом случае. Чтобы ты не провоцировала его болезнь всё дальше. Никакие скандалы, ультиматумы, контроль расходов не помогут: его жена сейчас - эта самая игра. Она же его ребёнок, семья, родитель, возлюбленная. Реальные люди вокруг него сейчас - мусор под ногами, что бы он ни трепал языком. Он сейчас переступит через жизнь и здоровье любого близкого и дальнего. Тебе стОит поторопиться с визитом к психологу, дело зашло слишком далеко: он УЖЕ обкрадывает тебя и семью, и ВРЁТ вам напропалую. Если бы он не манипулировал тобой и не запрещал тратить деньги ТЕБЕ - было бы лучше. Но я вижу то, что вижу: мой опыт говорит о том, что он УЖЕ утратил совесть.
Это не от изначально сволочного характера, это может случиться с любым человеком. Разница только в том, как человек будет себя вести, когда обнаружит и осознает неладное. Один будет тонуть сам и тянуть на дно всех, кто попадёт в окружение. Другой попытается выбраться, пойдёт куда угодно - к врачу, к психологу, в АА.
Ещё раз: общие черты зависимых - бессовестность и враньё. Не забывай это, когда он, не лечившийся, будет тебе что-то петь в уши. И сама - иди к специалистам, хоть без него. Иначе наделаешь такого, что потом не разгребёшь.
Извини, что выговорилась так тебе, но я этот урок прошла, и потом уже мне пришлось почти 2 года лечиться физически. Меня чуть не "высосали", вплоть до онкологии. До этого дело дошло, когда я ещё не знала, как себя вести с игроманом; пока ещё не додумалась пойти к врачу и разобраться с собой, со своими созависимыми чертами. Тот человек сейчас вроде бы выправился, стал осознавать - что он наделал. Иногда всё же играет подолгу, но вроде бы только на выходных, далеко не всегда, т.е. терпимо. Но моего здоровья не вернёшь. И у него тоже изрядно подкосилось здоровье, да и много чего ещё. В профессии, в карьере, в деньгах он тоже сильно отстал от сослуживцев. Пока они учились и развивались - он играл.
Чего-то я туплю, по ходу... Муж тратит 50 у.е. (или 1500 рублей) в день на игрушку свою, итого получается - в месяц 45000. Автор устроила скандал, потребовала "деньги взад" - муж положил ей деньги на кухонный стол. В мою голову сие не помещается... Откуда муж денег взял так внезапно, в кармане носил? И сколько он там еще носит, пока автор на парихмахерской экономит?
Ну а что, бывают семьи с такими заработками, что 45000 на кухонный стол - это нормально. К тому же, он наверняка их не просто положил на стол моментально (как можно было бы себе представить), а снял с карточки, принёс и положил...
Сообщение было удалено
а массаж такой бывет - за 45000..?
Если не один сеанс, а 10-12-15 (курсом), то запросто бывает и массаж за 45000. К тому же это только массаж тела, а бывает ещё специальный для лица и проч., очень дорогой и эффективный.
Добро пожаловать!У меня подобная ситуация была несколько месяцев назад,я даже собиралась разводиться с мужем не смотря на свою беременность.У меня правда не в покер играл,а на бирже. При чем биржа-это сфера его деятельности,но он не трейдер,который играет и зарабатывает этим деньги,а человек который страхует риски компании от слишком крупных выигрышей таких вот игроков,за неплохой оклад. Оказалось,что он не удержался от соблазна поиграть и на протяжении уже 2х лет ежемесячно проигрывает на бирже порядка 1500-2000уе. А я то дура не замечала,думала,что мы просто много тратим,поэтому на крупные покупки приходится откладывать несколько месяцев.Выяснилось все также как у вас,через его почту,на кануне серьезных трат-ремонт в квартире, покупки будущему ребенку,медицинские услуги. Т.е. я как дура экономила,а он продолжал играть и сливать слишком большие,для нашей семьи суммы.
У нас ситуация развивалась так.Сначала был скандал,в ходе которого он мне заявил,что он не игрок страдающий игроманией,а просто имеет дорогостоящее высокоинтеллектуальное хобби,которое плотно связано с работой и в будущем будет приносить доп.доход.То что мы можем оказаться в долгах как в шелках,что у нас на носу траты такие,которые наша семья не может обеспечить и без его проигрышей,его не волновало. Даже рождение ребенка в ближайшие пол года его не отрезвило.Я играл и буду продолжать дальше,мне интересно в этой сфере развиваться и точка.Дальше я ему сказала,что в таком случае я с ним развожусь после рождения ребенка,а пока пусть съезжает и платит мне небольшую сумму ежемесячно(по закону муж должен обеспечивать свою беременную жену и это легко отыграть в суде,з/п у него вся белая),потому что мне придется потратить всю свою з/п на роддом,приданое ребенку и т.п. расходы.Он не ожидал,что я беременная куда-то денусь и маленько припух,т.к. слов на ветер я не бросаю обычно.
Когда у него в башке немножко извилины в нужное русло встали,он перестал воспринимать информацию в штыки.Я села и спокойно прочитала выдержки из статей,где сказано,что такое игромания-как она развивается,как отражается на человеке,что он начинает совершать необоснованные траты,гробить на игру все свободное время,забывает про семью,скрывает свои проигрыши,врет и т.д. и что его вариант с биржей-та же игромания. Задумался,хотя до этого орал,что я дура,ни хрена не понимаю и тд. Также,я его спросила,любит ли он меня и нашего будущего ребенка и хочет ли быть с нами-Оказалось любит и хочет,хотя до этого был не уверен ни в чем,кроме того что ему нужно продолжать играть.В результате я ему поставила ультиматум,тупой и без аппеляционный-решай сам,но если хочешь остаться,ты завязываешь с игрой,мы садимся вместе и ты удаляешь все аккаунты и счета на бирже,все твои дебетовые карты перекочевывают ко мне,я имею пароли к твоей почте,к твоим счетам и контроллирую все доходы-расходы.В любое время могу проверить твои смс из банков в телефоне или в он-лайн-банкинге.(Все эти проверки не мой стиль поведения,я даже в тел его не лазила никогда,но раз он болен,а я считаю именно так,придется все проверять,как унизительно это бы ни было)И не дай Бог,если я замечу,что ты тайком пытаешься продолжать в том же духе,лучше уходи сейчас,потому что жить с больным человеком,который себя не держит в руках и на которого нельзя положиться в трудные минуты,не мой вариант. Он естественно пытался отбить себе свободную территорию,которую я не буду контроллить, приводил кучу аргументов.Я тихо говорила- нет и все. В итоге сдался,как шелковый уже несколько месяцев,про свободные деньги которые у нас сразу появились,уже молчу. Но нервов он мне потрепал за этот месяц переговоров и скандалов целый клубок.
Может-быть мой опыт вам чем-ниб поможет.Но скажу сразу,первое время ты видишь от человека полный неадекват,который простых истин не видит и не хочет понимать,как будто ему пелена на глаза упала.Слушаешь его и понимаешь,что это совсем не тот человек с которым ты связывала свою жизнь.
Сообщение было удалено
+100.Мой муж говорил тоже самое,я пашу,деньги приношу,не гуляю и не пью.Золото блин,а не мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж также иногда играет в танки,меня правда это не беспокоит,потому что много времени и денег на это не уходит.Но т.к. я контролирую теперь почту,могу сказать с уверенность,что на почту приходит письмо с текстом-Сформирован платеж по счету,╧ такой-то, сумма такая то,название получателя -World of Tanks,адрес сайта http://worldoftanks.ru/.Далее следующее письмо,что этот счет оплачен.Сумму списания с карты я могу проверитьчерез он-лайн банкинг. Но у моего суммы с мешные от 500-1500руб в месяц примерно.Куда там больше тратить,я даже не знаю
Сообщение было удалено
У меня вот ситуация была-муж мне не запрещал ничего покупать,хоть шубу,хоть салоны каждый день,самому ему нужно мало,а ты трать,дорогая.Но спускал крупные суммы втихую на игру.Да хрен бы с ней,с этой игрой если бы это не шло в разрез с нашими планами и необходимостью экономить.Мне нужен контракт на ведение беременности заключить-84 тыс руб,срок поджимает, каско на машину заканчивается еще 55 тыр и я естественно шубы и салоны я отмела уже давно.Коплю несколько месяцев,потому что понимаю-взять и вывалить такие суммы сразу мы не можем себе позволить.А оказывается он 60штук и более в месяц выкидывает на игру.У нас ремонт горит,приходится кредит брать никуйский,а у него траты в месяц в 2 раза выше,чем платеж по кредиту,спрашивается зачем вообще в кредит влезать,если мы по идее можем эти траты себе позволить.А вы говорите пойти и потратить такую же сумму,как он тратит)))Ну можно конечно,вообще без проблем, но чего этим добъешься?
Сообщение было удалено
За несколько месяцев до нашего скандала,я увидела как он 300 у.e переводит на биржевой счет.Задала ему вопрос,ты что играешь на реальных счетах и сколько же денег ты туда закидывешь? Он ответил,дорогая я так тестирую своих роботов биржевых - раз в несколько месяцев 100-300 уе максимум.чтобы оттестировать робота на реальном рынке,а не на демо-версии,для работы нужно. На этом и порешили,еще раз обсудив,что лишние траты нам сейчас ни к чему.Потому что впереди расходы на ремонт,ребенка и т.п. и если вдруг кому-то из нас что-то срочно крупное понадобится,будем обсуждать,как выделить сумму из бюджета. У него глазки тогда невинные были,ну ангел во плоти прям,не меньше.А потом я выяснила,масштаб этих трат и его вранья.
Так что,Элли,советую следить за его расходами по полной программе.И проверить,действительно,ли он просто заигрался.Может ведь и правда ничего страшного-разовое явление.А может быть и масштаб бедствия,главное не пропустить.
Сообщение было удалено
ну вы ещё разведитесь с ним из-за этой фигни! Вы уж простите, но по-моему если у людей нет проблем, то они начинают придумывать их сами - это про вас. Это не хорошо, что он вас обманул, но и великой трагедии вселенского масштаба, которую вы тут устроили вовсе нет. Поговорите с ним спокойно и все, а с истериками лучше сюда, чтобы полегчало и отпустило:)
123, ещё одна советчица, которая не сталкивалась с игроманами, наркоманами и прочей публикой. Ведь везёт таким наивным, и не попадаются им "экземплярчики"... хотя нет, многие были наивны ровно до того момента, пока ангелочек не преподнёс сюрприз и не стал "экземплярчиком".
Элли, будьте 1000 раз настороже! эти люди в упоении игры готовы продать родную мать и отца, прогирать квартиры и все накопления, а вы с ребёнком так вообще мелкая сошка в его мире! Идите к психологу!
это наркотик- лечить! я серьезно, страшное дело!
Девочки-девушки-дамы!!! Всем огромное-наиогромное спасибо за очень умные, выстроенные на уже прожитом опыте комментарии!!! Вы все мне очень помогли, заставили о многом задуматься и показали многие моменты совершенно с другой стороны, с которой их видела я. Я очень рада, что создала эту тему и пообщалась с вами!) Вы большие молодцы и умницы!
Конечно же буду очень рада новым советам и комментариям! Если у нас что-то еще измениться - обязательно напишу!
Охренеть. Я б прибила....