Гость
Статьи
Только что я узнала, …

Только что я узнала, что мой прекрасный горячо любимый муж "ездит мне по ушам"...

Привет всем!!! Очень хочу поговорить с Вами, так как больше никому я это не расскажу!!! Мы в браке, почти 5 лет, есть ребенок. Живем в отличной квартире, приобретенной в ипотеку (меньше 30% стоимости …

Элли
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему на рынке, в крупных корпорациях все то же, все друг другу все красочно расписывают) хотя тема не об этом)

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не знаю. Что вы имеете в виду? П-дабольство, что ли? Значит вы тоже привираете, только на работе, чтобы что-то продать? Ну а ваш муж привирает в обычной жизни, чтобы вас не потерять.

Гость

Надеюсь, что ваш муж ещё не так зависим, не настоящий игрок.

Их же не закодировать, как алкоголика, например.

Знаю два случая, в одной семье двое детей и 15 лет брака, в другой 20 лет брака и один ребёнок.

Всё было хорошо, пока не начали играть.

Обе жены много лет боролись и развелись в итоге.

Мужья ушли постепенно на дно.:(

Игроков не исправить.

Сил вам!

И смотрите в оба, игроки после того, как счета опустошат и везде в долги влезут, начинают семейные ценности из дома выносить, продавать.

Это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при покупки голды как раз таки приходит уведомление на почту -100% . Лично вижу эту инфу на почте мужа.

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

пост номер 9 прочтите ВНИМАТЕЛЬНО.

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, я пропустила. Ну она всё равно написала "по-моему танки", значит не уверена.

вы меня знаете

Куда-то автор делась, наверное мужа разбудила) чтобы не терпеть до утра).

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не разбудила) Перечитываю все комментарии, думаю-думаю-думаю, что же делать...

гость

У меня муж тоже такой же. Я экономлю на себе, хожу в старых вещах, а муж покупает себе пиджаки, рубашки, галстуки и пр. шмотки. Так надоело уже ругаться с ним!

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда не знаете что делать- лучше ничего не делать.

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет - негатив ему я выскажу однозначно. Вопрос - до какого рубежа...

вы меня знаете

Вы, автор, извините мой французский, зажрались. Вместо того, чтобы комментарии читать, свой пост для начала перечитайте.

И квартира и отдыхают 2 раза в год и ребёнок.

Чего ещё надо? Ну пусть человек себе купит эти фишки, он же в танки для души играет, а не с б-л-ядями по гостиницам развлекается.

Что ещё женщинам надо, я не понимаю.

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня знаете - да пусть купит хоть 100 тысяч фишек, вопрос не в этом - а врать!!! Врать вот так можно??? Когда типа ни рубля ТЕБЕ нельзя, а сам тратит. Втихомолку. Сказал бы в открытую и не было бы темы.

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну прям. Значит, боится, что вы ему плешь проедите).

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это возможно))) Но так хотя бы не говорил бы, что вот, если б я узнал что ты за такие-то деньги ходила в салон - да я бы... Может это правда болезнь уже? Я не против что он тратит, но как то надо равномерно это делать тогда и уж не врать точно, что типа ни рубля!

вы меня знаете

Да ладно уж) Ослабьте контроль над ним) Прямо как питбуль вцепились).

Какая разница. кто что сказал?.

Не надо только орать на него. Спокойно скажите, так и так милый, кажется, не получается экономить, раз ты фишки покупаешь и счастлив, а я в старых сапогах несчастлива.

Возьмите кредит тогда, раз он не умеет собирать.

вы меня знаете

Сказал и сказал про салон. Он же должен показать, что он хозяин в доме. Что вы всё так близко к серцу берёте.

Ну не ходите в салон, ходите в парихмахерскую).

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая вы умная!!! Я бы все же орала и злилась((( Учиться надо...

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) жисть побила).

надо учиться всё-таки эмоции контролировать.

Поорите перед зеркалом, когда дома никого не будет. Увидите, как это со стороны смотрится.

вы меня знаете

Как вы можете контролировать других, если себя не можете? (это не моя мысль).

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да... Я даже успокоилась немного, пока с вами пообщалась... Спасибо!)))

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не за что)

Ну вот такой он человек. Идеального точно не будет.

Вы наверное молодые, у вас ребёнок, зачем его ещё сценами пугать?

Всё будет хорошо, соберёте вы на свои покупки, просто дольше будете собирать.

ехидна

Не, на мой характер - я б не орала, не скандалила, а просто потратила бы идентичную сумму со своей карты на себя. Чисто формально он прав - он заработал, он и потратил. Поэтому симметричный ответ - сама заработала, сама потратила. И между делом продемонстрировала бы мужу и обновки/чеки из салона и новую жизненную позицию: либо "мы" экономим для "нас", либо не заморачиваемся и наслаждаемся жизнью. Вариант "дорогая, вначале экономим на тебе, потом как получится" не для меня.

Жена кота
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это тупое инфантильное животное гораздо умнее вас, раз может себе позволить ипотеку и 150 кабсов в месяц на игры.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда я столкнулась с проблемой, мне было 20 лет, так что особого опыта в борьбе с его бедой....не получилось. ща мне 28 и я замужем за другим. Но скажу когда с бывшим такое было он играл в автоматах, тогда инет был роскошью... но ща всю проще. Подождите с раскрытием того что вы знаете соберите инфу. посмотрите в журналах посещений браузера, на каких сайтах сидит по заходите, дальше проверте какие почтовые ящики, адреса, сохранены на вашем компе с паролеми (для мазилы, открыть инструменты-настройки-сохраненные пароли и нажать отобразить пароли.) я так нашла пару почтовых ящиков своего мужа о которых не знала)))) может найдете что "интересное". сходите в банк и попросите можно ли заказать что то типа распечатки истории карты (ну если вы владелица), я не знаю можно ли так сделать но кто знает может можно. скажу что думала что он играет немного и за компанию, а закончилось продажей всего что есть в доме и даже маме его досталось....он придумывал истории о пропавших деньгах, о срочных дела где пришлось потратится, главное что объединяло все рассказы их нельзя было проверить. Я сама узнавала инфу о играманах на форумах тех бедных женщин чьи дети и мужья стали зависимы, читала много и так узнавала.почитайте сами в нете полно невыдуманных историй. Я вас очень понимаю, ведь дело не в деньгах- а в том что тебя обманывают! и надо жить дальше а доверие штука скользкая...

гость 23

скандалы не помогут! только приведет к тому что шифроваться будет больше, а соответственно будет больше врать. вам надо понять не зашло ли это очень долеко, как долго играет, сколько проиграл в совакупность и уже судить и исходить из этого. и еще пока человек не признает что его маленькое увлечение проблема или оно стало опасным для его самоконтроля, вбить в голову не получится переубедить и найти доводы... будет всё в пустую. так что если это стало проблемой вам предстоит ювелирная работа! для того что бы хоть как то взять это под контроль. И пока не узнаете как можно больше, не сгущайте краски, люди иногда играют, но не все слетают с катушек, тут главное понять на сколько сильна потребность в игре. Поищите в интернете информацию, так прям и забейте "муж играет в рулетку что делать".

автор права!
Элли

Сообщение было удалено

автор права - муж ее предал. предательство - это ведь не только секс , это предательство общей мечты.

Ваш текст

автор права!
гость 23

Сообщение было удалено

Ваш текст

BRAVO.один хоть умный совет. муж предатель, но просто так его не выбросишь.. можно побороться за него, если не слишком далеко все...

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Вы прикольная.... как Скарлет из "Унесенных ветром...." "Я подумаю об этом завтра...."

вы меня знаете

Вы что сбрендили? Какое предательство? Истерички.

Москва

Был в юности такой МЧ у меня, копили мы на отпуск (студенты), я экономила, а он себе гаджеты покупал, короче никуда не поехали. Пыталась образумить, потом мне все надоело, я была "головой"-должна все продумать и проконтролировать (не только деньги, но и сдачу его экзаменов, поступление в ординатуру). Понятно я его бросила.

Вам автор в не зависимости, что дальше с мужем будет (игроком будет или нет) надо решить выплату ипотеки (можно раньше погасить?) и на счет мамы откладывать сумму, ежемесячно даже небольшую, ничего в этом нет плохого-будет нужна крупная покупка, достанете скажете мама дала. Надо соломку готовить.

Юлия
Элли

Сообщение было удалено

Не надо ныкать - просто честно объявляете, что прекращаете всякую экономию, а отдыхать поедете без него, на свою собственную зарплату.

Юлия
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Вы, простите, какой-то идиoт. От автора муже ТРЕБУЕТ, чтобы она экономила на всем, а себе, любимому, наоборот, ни в чем не отказывает. Все еще не понимаете, в чем проблема? В таком случае ваше компетентное мнение вряд ли может кому-то пригодиться.

Юлия
ехидна

Сообщение было удалено

Вот это хороший правильный совет. Автор, прямо с утра можете отправляться за покупками, чтобы продемонстрировать их мужу и разделить с ним свою радость :)

Гость
Элли

Сообщение было удалено

премиум в танках стоит ок. 300 рублей. на полтинник зелени что можно купить... он раз в сутки экипаж себе покупает? танк? и его тут же грохает?! он плохой геймер, криворукий, ему не надо играть онлайн, тем более за деньги... пусть он в дум2 потренируется, навыки разовьет...

вы меня знаете
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама ты идиот.

вы меня знаете

Всё я понимаю, только не считаю это предательством.

Алина

Скажите мужу, что хотите подключить на свой номер сот тел смс о всех движениях по счету, и посмотрите на его реакцию :)

Маргарита

Все не дочитала, может, повторюсь. Автор, я постарше буду. Было всякое. Еще в первом браке жизнь меня научила - на себе не экономить. Ну в рамках, конечно.

Марш в салон! Сапоги новые - купите. Это вам урок на будущее. Мужу объясните, что вы будете за собой следить и не ходить в стоптанных сапогах. Потому что вы - женщина и себя уважаете.

Ну а про зависимость...ну у всех у нас есть привязки и зависимости в той или иной степени.

Гость

танки прикольная игра,я только вчера льва купила,теперь с мужем ездим вдвоем,автор не ругайте своего,пусть лучше играет чем шляется вне дома. у меня в месяц на танки штук 5 уходит-фигня

Маргарита

и духи купите. 2 флакона - на день и на вечер))

Б+А, 6М

Сегодня 5 уходит, а завтра 50.

Предавший однажды, передаст еще раз.

Я бы все-таки поговорила и этим бы обосновала перевод подтверждения списания с карты на свой телефон. Кроме того на аналогичную сумму потребовала б сатисфакции (проверить распечатку, возможно там за 10 мес уже 150 т руб на игры ушли). Ну и отвела бы к доктору, лечащему аналогичные мании.

Если б это все не помогло, тогда б уже разводилась.

Кстати ипотеку бы лучше до развода выплатить. Он если раз ведется и продолжит играть, вообще с катушек сорвется и вы не увидите ни алиментов, ни выплат по ипотеке.

777

Может я такая отсталая, но не понимаю, в чём проблема. Ну заведите новую карту или вклад и переводите туда столько, сколько считаете нужным. Обидно, да, но шухер навести не проблема.

Man

Автор не надо валить всё в одну кучу, то что вы экономите - это одно, то что у вашего мужа игорная зависимость - это другое. Ему лечиться надо, а вам подумать - готовы ли вы бросить за это своего, во всём остальном нормального, мужа.

ПС: кстати сказать, а выиграть деньги там возможно?

Гость
Man

Сообщение было удалено

неможно

Бабуська

1. я думаю разговором вы его только выбесите и он назло будет еще играть

2. тоже каждый день снимать с той карты по 50 уе. и далеко к себе убирать. на всякий. мало ли как жизнь сложится.

3. а если он это отметит и сделает замечание автору - достойно ответить, мол, ты ТАК экономишь, а я делаю как ты.

но мозк особо не надо выносить, здесь как с алкашами и нариками, словами не поможешь. либо так же все останется, либо увеличит траты, либо возьмется за ум. в любом из этих случаев автору надо иметь УЖЕ ТОЛЬКО СВОИ деньги.

))))

Я бы не простила. Если б он вам ме выговаривал по поводу трат И тратил Сам - ето одно. А ругаться на вас за расточительность, прос***я при етом деньги - Самая настоясгяя подлость. Нет никакои разницы между таким поведением И, например, покупкои недвижимости на имя мамы, живя при етом на зарплату жены.

Гость

Автор, отпишитесь как разговор прошел.

ПыСы. Даже если это - разводка, все равно что нибудь для нас сочините. Интересно же :)

Элли
))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я автор. Да, согласна с вами. Пишу с мобильного, поэтому много не могу- очень неудобно. Поговорили- переругались вдрызг. Точнее я на него орала на всю квартиру, он пытался оправдываться. Сказала, что бы немедленно принес мне такую сумму как потратил в игре. Деньги принес, положил на кухне, больше пока не разговаривали. Спать разошлись тоже по разным комнатам. Ну и фиг с ним. Такие вещи я прощать не собираюсь, захотел бы уйти - даже останавливать не стала бы, я от него не завишу не на рубль. А деньги спрятала в кошелечек и на массаж потрачу.

Лимпопо

Автор, а объяснения с его стороны хоть какие-то последовали? Вы ему сказали, что старались экономить на всём, а он в то время..