Моя свекровь овдовела и попросилась жить к нам или рядом с нами. У нее после смерти свекра чето с глазами, не ослепла но не работает и машину больше не водит. Конечно они нам помогали и дали большую …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважает. Он больше папу любил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он меня очень любит.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь глупостями, теша свои нездоровые импульсы поиздеваться над родителями. Помогайте тем, кто помогал вам - т.е. свекрови. Родителей настраивайте держать оборону в их квартире. С отрезанного ломтя взятки гладки.
Какой бред! Автор, очнитесь. На фиг мужу дома ваши старики. Они готовы освободить квартиру своему внуку? А куда перебираться собираются? В лучшем случае можете помочь им снять однокомнатную квартиру ( и брата к этому подключите, раз он продолжатель рода). А сама, бегом к мужу проситься и свекровь любить и жаловать. Не будь неблагодарной свиньей, а то на старости лет и сама с "родоками" бомжевать пойдешь.
Сообщение было удалено
ну так пусть он их и досматривает на своей жилплощади, при чем тут вы-то? а ваш муж будет досматривать свою мать, все справедливо
Сообщение было удалено
это их дела между собой. она к вам что как бездомные котята просятся? не поверю, это надо очень наглыми быть чтобы к зятю лезть на которого плевать хотели раньше
Сообщение было удалено
вам свекровь в доме мешает принципиально, с чего бы это? а ваши сами виноваты, за что боролись
Сообщение было удалено
при чем тут это? она не работала 17 лет, а жила с мужем 24
Сообщение было удалено
наверное отсутствие логики перешло вам от родителей по наследству ) с какого перепугу они рассчитывают теперь на вас если всю жизнь ни во что вас не ставили
Сообщение было удалено
по-моему, это вы хотите их затащить к себе в дом чтобы показать им кузькину мать и отомстить за все, а они не очень-то и рвутся к вам
Сообщение было удалено
а он был для вас такой царь и бог и так взамуж не терпелось в 18 лет, что вы безропотно приняли все его требования и сразу наплевали на свои желания учиться, работать, делать карьеру?
Сообщение было удалено
действительно, странные продолжатели рода, которые только под себя все гребут и не могут даже своих стариков досмотреть, которые им все отдали
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВАш брат - нелюдь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А там сноха, такая же, как автор...
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне вообще таких родителей не жалко.почитать-так никто никого не любит.одна выгода везде.вот и расхлёбывают родители плоды своиего воспитания.один из дома выгнал.другая к себе взять хочет чтобы отыграться за своё детство
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне про "шалашЪ" понДравилАсь, как приятно, как в давние времена...
Сообщение было удалено
Ваш текст:
в облаСНом центре - облас - это, вроде, лодка такая у северных народов - манси, а еще есть обласТь...
Вот это семейка - один к одному, особенно братец и племяш - светлое будущее родителей. Да, ребята, молодцы... Каждому - по делам его...
Сообщение было удалено
Ваш текст
- А потом появится любовница и погонит мужа и его челядь к едр... матери...
Кино и немцы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Носки зашивать будут...
Ни фига себе))) Если тема не разводка, то я просто в шоке! Автор как так можно? Вы типа в целом описали какое вы дЭрьмо, вы ваш брат и ваши родители, и в заключении-и как же мне теперь быть то?
Да никак! Я бы на месте мужа вашего не только вас в шею погнала, а еще и носками папиными в след...)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
стиль автора навевает смутные сомнения насчет возраста(24 года брака)-поди лет 16 надысь стукнуло
А мне кажется, тема не разводка. Ибо запущена в выходные. Ну не будет опытный вумановец столько труда выдавать, понимая, что выхлоп разводки в выхи стремится к нулю:)
Сообщение было удалено
"Носки ношенные" - Как романтичнооооо!
Автор,
Разводки сначала научитесь писáть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я влюбилась в него как кошка и люблю до сих пор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой папа хорошо знает историю своей семьи. Хотя ничего там нет чем бы можно гордится, все как у всех а фамилия у него не звучит, банальная как Козлов или Сидоров к примеру. Когда я выходила замуж он сначала приставал к моему жениху, чтобы тот взял нашу фамилию. Мы оба были против да и моя фамилия по мужу дествительно красивая и подходит к имени отчеству. Папаша сразу потерял интерес ко мне и моей свадьбе, объявив меня отрезанным ломтем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сноха там нормальная но ей как мне, не нужна свекровь в ее доме. Я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не буду я им мстить но научится слушать меня и считаться со мной им придется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ей тоже.
Галю ну у вас и семейка , . Брат гонит стариков взашей, родители знать не хотят дочь - монстры.Сдавайте их в дом престарелых.А свекровь у вас золото.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я влюбилась в него как кошка и люблю до сих пор.
А почему вы мужа не понимаете? Ему в его доме не нужны теща с тестем. Тем более такие, которые его знать не хотели всю жизнь.
Ну значит вам доставляло удовольствие сидеть дома с его детьми, так? Какие теперь претензии? Вы не ему одолжение делали, а свою жизнь строили, как вам нравилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По ситуации - ябы такую свекровь на руках носила бы и дасматривала бы.
Твоих мурзких родаков послала бы на ....брата.
А ты мерзкая тв*рина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну брат конечно совсем не бэтмен, только папочка столько лет пел ему песни что освободит свою квартиру для старшего внука по первому требованию.
Я сегодня им звонила и рассказала что меня муж выпер, так родители теперь и от меня ничего не хотят и от брата и в мае переедут в деревню. Наслушалась какой дрянной муж у меня и я сама семейный отход. Пусть как хотят, тут моя семья изза них рушится и за это я стала семейным отходом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Писал ушлепок вшибленный.
автор у вас родители к вам плохо относятся, а вот муж и свекровь походу всегда хорошо, отплатить добром надо тем кто этого заслуживает
Мужик значицца твоейный свободен? Адресок не подкинешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он моейный как он может быть свободен? Или одно или другое.
Адреском обойдешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вшибленная тут ты только, но до тебя сей факт не дойдет .
Сообщение было удалено
Точно. Прочитала два раза все, чтобы поржать. Неужели не разводка?
А почему нельзя досматривать ваших родителей и свекровь одновременно?
Мужа можно понять,он ошалел от вашей наглости и чёрствости!
Да,и ещё,Вы братику напоминайте о родителях,пусть денежкой помогает,родителям ведь и лекарства нужны,и продукты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
- Я мстю и мстя моя страшна...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой неправдоподобный бред, да еще со словечками "моейный" - это надо очень постараться)) Типа тетка около 40, но така дура
Сообщение было удалено
Как я вижу - моейный авторша применила как зеркальное отражение "муженек твоейный" . Это такой сарказм у нее. :-))))))
Вот по теме: мне не смешно. Тетька за 40 изо всех сил пытается заслужить внимание и любовь "родоков", буквально на все идет вплоть до игнора свекрови, а получает пня с ноги.
Автор, уймитесь! Любовь родителей не заслужишь, она либо есть, либо нет. А муж вас, может, и вправду любит. Держитесь его. Свекрови квартиру купите с вами рядом, чтобы дома вы оставались хозяйкой (если, конечно, были ею когда-либо)....
Автор, Вы до сих пор живете, как Вам скажут ваши родители. Хаваете от них их отношение как так и надо. Вы делали так раньше и делали бы впредь, если б Ваш муж точку не поставил. И не надо здесь форуму втирать, что как только бы вы съехались, то все бы изменилось. Не черта бы не изменилось. Вы до сих пор живете мозгами родителей, сами же понимаете что они не правы, а отказать не можете. Автор, в Вашем простите возрасте пора иметь СВОИ мозги.
Ваш муж правильно сделал, что выгнал вас из дому. Дураков надо учить жестко, иначе вы не понимаете. По скитаетесь по чужим углам, авось мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
ну вот все и разрешилось, миритесь теперь с мужем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Усраацца,
Галчонок-ты отход, родители правы.
Добрый день!
Прочитав большинство комментариев и увидев при этом что многие указывают на безграмотность автора сами употребляют такие выражения, что хочется сказать...начните с себя! Все таки человек обратился со своей проблемой. а не пришел на экзамен русского языка.
По вопросу Автора:
Я считаю, что ничьи родители не должны влезать были в Вашу семью в данной ситуации. Муж должен был разобраться со своей мамой, Вы со своими родителями. у вас не такая ситуация что Вашим родителям и свекрови нужен постоянный уход. Про вашего брата и отношения ваших родителей к нему нет слов. Ваши родители должны жить в своей квартире, а ваш брат сам себе искать жилье, уже не маленький!! и объясните это своим родителям. вы тут не при чем...как это он может их выгнать из своего дома... бред какой то!!
В этой ситуация я считаю и Вы и муж ваш не прав...И те кто пишут что муж прав...Вы что ?? То есть если женщина сидит дома и занимается и воспитывает детей, то она в этом доме по вашему не имеет никакого права? это странное мнение мне кажется
Так же хочется отметить...Дорогие женщины, чтобы не было таких ситуаций надо быть независимой, хотя бы частично)
Удачи Вам Автор, надеюсь все у вас решится в положительную сторону.