Гость
Статьи
Муж прогнал меня из …

Муж прогнал меня из дома из-за его матери

Моя свекровь овдовела и попросилась жить к нам или рядом с нами. У нее после смерти свекра чето с глазами, не ослепла но не работает и машину больше не водит. Конечно они нам помогали и дали большую …

Галчонок
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уже написали автору, что 35-18 это всего лишь 17, а вовсе не 24))) По математике двойка, ага, автор?

Облако в юбке
Галчонок

Сообщение было удалено

И? Муж-то не нанимался давать им приют.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Ну вот, хорошо. Езжайте к дочери в Европу. Зять против не будет, они ж там все толерантные, говорят. Встретят как родную.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Эпик фэйл))

Гость

Этот голубой молодой человек сверху з а т р а х а л !!!!!!

Чтоб он вам во сне каждую ночь снился, тем, кто его здесь разместил. И чтобы хохотал сатанинским смехом и глазами страшно вращал. И пальцем грозил, и требовал долги вернуть.

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне почти 43 года. Я до 35 лет не работала а вела хозяйство и растила детей. Считать я умею хорошо.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Это хорошо, полезное умение, значит, легко сможете посчитать, сколько свекры вашей семье денег отвесили). И прикинуть, сколько вам эту сумму самой зарабатывать.

Гость1
Галчонок

Сообщение было удалено

Муж ваш прав. С его стороны его тоже можно понять - ваши родители всю жизнь дули брату в попу, а на старости к вам пожаловали и к мужу вашему.

Снимите за свой счет квартиру вашим родителям рядом с вами. И ходит к ним в гости. А то у вас в квартире целый табор что ли будет? Родители с обеих сторон, и вы еще с мужем.

Гость

Автор,как вас взяли администратором? Русский язык у вас на уровне второго класса.Образования нет...?

dama s ogoroda

Противно читать "родоки"! Вам не 15 лет, что такое неуважение к своим родителям! Почему ваш муж должен терпеть ваших родственников, которые вам не помогали? А вы его мать потерпеть не можете, когда она столько сделала для вас? Вы свою секровь не уважаете. И это не "свекровкина слабость" , а только ваша тупость и жадность! Просите у мужа и свекрови прощения! Взрослая женщина, а ценностей в жизни так и не поняла.

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я окончила школу и другого образования нет. В салон взяли потому что я очень моложавая и ухоженная, наподобие живой рекламы. Я встречаю посетительниц днем когда чаще ходят обеспечинные пенсионерки. Заполнить квитанцию ума не надо.

Ая
dama s ogoroda

Сообщение было удалено

++ ну и кипятите мозг брату чтоб родителей ваших не выгонял

Сай

Да сдалась ты ему!

Подавай на развод и раздел имущества.

Дети есть?

правильно что выгнал.

Галчонок
dama s ogoroda

Сообщение было удалено

Ваш текст

У свекрови это каприз так как она обеспеченая женщина и вполне может жить одна. Я ее никогда ни обижала и прощения просить мне нечего. У моих родителей нет ни кола ни двора и они расчитывают на меня и на зятя. И кроме этого я всегда была вторым местом в семье и хочу чтобы они поменяли это мнение когда переедут ко мне.

а вы часом не украинка?

Галчонок
Сай

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети есть, они взрослые. Делить мне будет почти нечего из за того что квартира подарена мужу свекрами, а дом больше чем на три четвертых построен свекром за его деньги. Он сохранил все документы и квитки.

Ая
polanka

Сообщение было удалено

Неее. Она дурында. Национальность такая)

Галчонок
polanka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. Я русская, а что?

Галчонок

Сообщение было удалено

Ваш текст

*родаки* - какой-то южный выговор. гарна галя из колхозу. ну-ну, воюйте.

Гость
polanka

Сообщение было удалено

Так все уже, отвоевалась. Муж выгнал, скоро подруга попросит на выход и все, тока на вокзале жить останется.

Галчонок
Ая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нельзя кипетить то чего нет. Мой папа повернутый на продолжение рода и сохранение нашей фамилии. Брат тоже такой повернутый или на словах или на самом деле. Племянник женится и это тоже типа продолжение рода и фамилии, ради этого родоки уедут жить даже в шалашъ в лесу. Я уже пыталась разговаривать и бесполезно.

Облако в юбке
Галчонок

Сообщение было удалено

У ваших родителей тоже каприз. Могли бы спокойно оставаться в квартире. Или стребовать с сына алименты. У них-то никакого горя не произошло.

Гость

Сообщение было удалено

поскольку вы не правы, бесполезно тут на жалость давить.

Галчонок
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы вобще не хотите меня слушать. Сын и внук это будущее, а я отрезаный ломоть и алименты если возьмут то с меня.

Облако в юбке
Галчонок

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - идиоты. Сами выстроили такие отношения. Почему ваш муж должен подстраиваться под мозгозавихрения ваших родителей? Да и адекватная дочь не будет ковриком, о который родители будут ноги вытирать.

Галчонок
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как только они переедут ко мне я им покажу коврик. До этого они сразу отключали телефон когда я чего то требовала или кричали. Теперь будут слушать все что скажу. И эти ношеные носки припомню как их папа мужу подарил, типа бери, я их раза два надел.

Гость

Блин,ну вы даёте!!! автор в открытую над вами прикалывается-наверное для чего то надо тему страниц на 20 растянуть-а вы ведётесь,ещё советы ей даёте

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Убирайтесь, со мной только начали разговаривать как с человеком. Не влазте раз не верите.

Гость

А куда это "к Вам" они переедут?

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот некуда(. Думаю не поговорить ли со свекрой, насколько не к месту она хочет переезжать к сыну и что у нас с семьей. Может передумать и поддержать мое возвращение домой.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Особенно про носки понравилось))).

А если по теме - всю жизнь поражают тетки, которые не терпят свекров, но в то же самое время почему-то считающие, что с их распрекрасными родителями муж должен почитать за счастье проживать и их содержать

жертва гАрмонов
polanka

Сообщение было удалено

Не повезло тебе, дурочка -автор русской оказалась.))

Галчонок
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я ее терплю и это не худшая свекровь. Просто она мне совершенно не нужна в моем доме.

жертва гАрмонов
Галчонок

Сообщение было удалено

Молдова тоже к Европе относится, географически.)))))))

Недоумевающая
Галчонок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так а почему ВАША мама должна быть нужна мужу в его доме?

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Так вы же вроде в данный момент у подруги проживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам интересно, для чего ей это надо ))

Галчонок
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете что, муж хорошо попользовался моей молодостью и когда девченки с моего класса с парнями гуляли и учились в вузе я сидела с его детьми. Он так хотел деточек что не терпелось! Я пошла ему навстречу, а теперь его очередь. Пусть терпит моих родоков.

жертва гАрмонов

Сообщение было удалено

Ваш текст

сам дурак.

Облако в юбке
Галчонок

Сообщение было удалено

Угу. "А мама это мама," "она у меня одна."

Недоумевающая
Галчонок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это ваше мнение. А для него ваше "пусть терпит" - пустой звук. Он не хочет терпеть. И как Вы его заставите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну для чего она не скажет)))) Смешно,что автор в одной теме собрала все популярные темы.вот увидете-когда тема начнёт угасать-она признается, что беременна и спросит рожать ей в 43 или нет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще обязательно у мужа должна появиться любовница ) Тогда не 20, а все 200 страниц будут гарантированно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахахаха

Галчонок
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тему открыла по совету подруги чтобы спросить вас.

Почему же тут спрашиваете меня? Если бы я знала ответ то не открыла бы тему.

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет никакой любовницы, муж домосед и однолюб.

жертва гАрмонов
Галчонок

Сообщение было удалено

Маму любит?

Недоумевающая
Галчонок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так ничего у Вас не получится. По зову сердца терпеть Ваших родителей он не намерен. А материальных рычагов давления на него у Вас нет, т.к. не он, а именно Вы зависите от него (деньги, квартира,дом). Поэтому не пытайтесь на него навесить то , чего он категорически не хочет. А то вообще окажетесь на улице без жилья и с зарплатой 10 тр.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Будет. Вас же он погнал уже. Ща целая толпа набежит.