С мужем прожили 6 лет, есть маленький ребенок, год и 8 месяцев. Разъехались 2 месяца назад, он живет у родителей, вещи еще не забрал никакие. Поначалу вообще не общались, звонил на минутку сказать что …
Вчера в контакте повесил на стену такую надпись: Многие женщины могут согреть мужчине постель, но редкая женщина в состоянии согреть ему сердце. После такого вообще не хочу с ним никаких дел иметь, быть одной из многих... Обидно очень. Если я одна из многих, то зачем было со мной ребенка рожать. Мы ведь больше трех лет жили до того, как я забеременела, не мог разобраться за это время что ли, та я или не та. Сейчас приехал к ребенку, я с ним только поздоровалась и ушла в другую комнату. Даже видеть его не хочу.
Автор, мне кажется он специально это написал, знал, что вы прочитаете. Мне кажется, до этого вам правильно писали, начинайте новую жизнь без него, скорее разводитесь. В любом случае вы от этого только выиграете: либо измените кардинально свою жизнь и будете строить ее заново, либо он поглядит на вас по-другому, и вернется, и тут уже вы будете решать, достоин он вашей постели или нет. Оставить с ним чисто официальные, деловые отношения, никакой помощи по работе, рвите все связи, сводите общение к минимуму. Понимаю, что ОЧЕНЬ больно и трудно, но нужно пересилить себя, иначе так и будет вытирать ноги.