Гость
Статьи
Муж сказал что у нас …

Муж сказал что у нас секс просто для здоровья...

С мужем прожили 6 лет, есть маленький ребенок, год и 8 месяцев. Разъехались 2 месяца назад, он живет у родителей, вещи еще не забрал никакие. Поначалу вообще не общались, звонил на минутку сказать что …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Вчера в контакте повесил на стену такую надпись: Многие женщины могут согреть мужчине постель, но редкая женщина в состоянии согреть ему сердце. После такого вообще не хочу с ним никаких дел иметь, быть одной из многих... Обидно очень. Если я одна из многих, то зачем было со мной ребенка рожать. Мы ведь больше трех лет жили до того, как я забеременела, не мог разобраться за это время что ли, та я или не та. Сейчас приехал к ребенку, я с ним только поздоровалась и ушла в другую комнату. Даже видеть его не хочу.

Инн@

Автор, мне кажется он специально это написал, знал, что вы прочитаете. Мне кажется, до этого вам правильно писали, начинайте новую жизнь без него, скорее разводитесь. В любом случае вы от этого только выиграете: либо измените кардинально свою жизнь и будете строить ее заново, либо он поглядит на вас по-другому, и вернется, и тут уже вы будете решать, достоин он вашей постели или нет. Оставить с ним чисто официальные, деловые отношения, никакой помощи по работе, рвите все связи, сводите общение к минимуму. Понимаю, что ОЧЕНЬ больно и трудно, но нужно пересилить себя, иначе так и будет вытирать ноги.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем