С мужем прожили 6 лет, есть маленький ребенок, год и 8 месяцев. Разъехались 2 месяца назад, он живет у родителей, вещи еще не забрал никакие. Поначалу вообще не общались, звонил на минутку сказать что …
конечно новую искать лениво и дорого, ещё неизвестно, будет ли давать после всех вложений. А тут глазки построил - и нате вам ! на блюде ! в любой позе и с любыми фантазиями. И своя, опять же. знакомая попа. Другими интересовался, чтобы сравнить со своими успехами на этом поприще, или чтобы быть увереным, что не успели вы от другого мужика ничего зацепить.
цинично. но правда. автор, больше не ведитесь. или включайте тоже циничную сучку - пусть будет вашей секс-игрушкой, не больше.
мне муж как то рассказал. что встретил бывшую и отодрал ее. просто никого у него тогда не было. все они одинаковые, не нервничайте, автор.
Сообщение было удалено
не надо было быть дур.ой.. как будто мужиков не знаете, что они как животные, если зачешется родного ребенка и родителей не пожалеют, не говоря про бывшую жену
Сообщение было удалено
тогда зачем реветь? ей хотелось не просто тупого секса, а чувств
Сообщение было удалено
говорю же, ду.ра.. расстались же не просто так, а она заигрывает и в койку прыгает, не решив никаких проблем сначала и ничего не выяснив
Сообщение было удалено
она решила его на секс поймать, вот и получила чего хотела
Сообщение было удалено
при чем тут Вы? это ему никто не дает, вот он и соскучился )) а Вы только свистните - у Вас отбою не будет
Сообщение было удалено
не факт, просто пока не нашел девку для слива, вот и припекло, шары лопаются просто
Сообщение было удалено
в кабаке тратиться надо, уламывать, а тут на халяву да и чистенькая, привычная, знакомая женщина, которая и сама его хочет
Сообщение было удалено
вы правильно думаете
Сообщение было удалено
и вы все это позволяли? развлекается парниша по полной ) только вы плачете потом
Сообщение было удалено
а она хочет чувствовать себя единственной, любимой, неповторимой
Сообщение было удалено
ну вот сами же все понимаете
Сообщение было удалено
нда, если у него хватит мозгов так мать своего ребенка перед всеми выставлять... значит и друзья его такого же пошиба... тогда их мнение можно вообще в одно место засунуть ))
Сообщение было удалено
Man (eng.) = Мужчина
Такое ощущение, что он спрашивал про других не от ревности, а из интерес. Как будто его заводит мысль, что у меня кто-то был, писал мне все: признайся, признайся! но со смайликами, мол его это не задевает совсем.
Фу, какой противный мужик... И правильно что разводитесь. Ишь, для здоровья ему нужно.
Сообщение было удалено
Ага а потом грязью поливать начнет. Лучше молчать. Вдруг опять решите сойтись.
Так я ему и не изменяла, у меня дома ребенок маленький, когда мне мужиков-то водить..
Автор, скорее всего ваш муж уже "нагулялся", наелся жизни без семьи, а сознаться, как ребёнку, натворившему дел, стыдно.
Мне кажется, что это - начало его возвращения в семью.
А говорит он вам так, чисто по детски, как ребёнок обиженный, типа выглядеть в ваших глазах не хочет слабаком.
Отпустите ситуацию, живите, как вам хочется, если хочется с ним секса, значит, имейте его.
Вы так долго были вместе, наверняка чувства у него не прошли к вам, может огляделся по сторонам и понял, что вы лучше всех, иначе бы только вы его и видели, столько женщин одиноких кругом.
Если у вас чувства к нему ещё есть, то, может, с умом себя повести и посмотреть, а, может, у вас ещё не всё потеряно.
Мне кажется, что его слова - наносное, не думает он так.
Не бывает людей без недостатков, а он - отец вашего ребёнка.
Много случаев видела, с годик врозь поживут и снова сходятся и потом всё нормально.
Удачи вам в любом случае!
Сообщение было удалено
не надо ее обнадеживать. Он сказал что думал. и делает то, что он делает, прекрасно отдавая себе в этом отчет, - пользует и унижает мать своего ребенка. когда читаю такие истории во мне просыпается желание убивать, честное слово.
Я тоже думаю, что он сказал это искренне. Он видит, что мои чувства не прошли и делает мне еще больнее. Вчера звонил вечером, советовался со мной по одному рабочему вопросу. Я как дурочка ни в чем ему не отказываю, советую, выслушиваю. Привыкла уже за 6 лет что я единственная, с кем он что-то обсуждает, кто может дать ему совет. Я к нему как к родному человеку, а он со мной так..
Ну и ***..
Надо было ответить что для Вашего здоровья его пипиcькa маловата.
ЗЫ не расстраивайтесь! Идиот он просто, закомплексованный! Даже не может женщину нормально поблагодарить за удовольствие. Не спите с ним больше, пусть в туалете подрачивает.
Сообщение было удалено
Это у него самооценка пусть падает. Вон как заверещал, чтобы прикрыть свою слабость .Испугался , что у тебя может быть другой мужчина, вот и прискакал. В другой раз придёт, скажи , что занята, у тебя " гость". С ним у тебя оздоровительный секс покруче, и между ног у него побольше...))))
Сообщение было удалено
В следующий раз скажи ему пусть перезвонит, типа , я занята оздоровительным сексом... М.ля, хватит уже быть такой простушкой. Оставь свою чистоту для ребёнка. Только он этого стоит.
Сообщение было удалено
))))))) Поддерживаю.
Сообщение было удалено
да развлекается он с вами,неужели непонятно
вы друг друга стоите, такие тупицы пошлые оба
Сообщение было удалено
то есть когда он уходил, то ему не стыдно было говорить ей что она ему уже не нужна, а нужна свобода, а также не стыдно было ей ляпать что ему от нее нужен голимый секс, а вот чтобы честно сказать - соскучился, так это он стесняется? не смешите
Автор, это пробный камень. Своего рода проверка - проглотит или нет? Пока что вы проглотили. Не думаю что он будет вас унижать и дальше, будет приходить для секса, может даже подарки какие дарить иногда. Он вас опустил, на будущее, для профилактики. Чтобы вы не вздумали чего там подумать и права качать начать. Ну и самооценку вам понизить, чтобы к другому не ушла.
Не ну а че? Мужик кучеряво устроился, кроме шуток. Все те же ништяки, только без ответственности.
С какого уя вы терпите такое отношение от человека, который вас по сути предал? Любовник вас бы на руках носил, ну хотя б до секаса. + новизна очучений...
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж как маленький ребенок, хочет помириться и вернуться к вам, но боится признаться в этом. Поведите себя как взрослый человек, и скажите ему открытым текстом, тебе нужен только секс, а мне нужен только ты. И в любое время я тебя приму, а еще лучше КОНЧАЙ болтаться туда-сюда, а живи со мной и не дергайся.
"[quote="гость"]Автор, ваш муж как маленький ребенок, хочет помириться и вернуться к вам, но боится признаться в этом. Поведите себя как взрослый человек, и скажите ему открытым текстом, тебе нужен только секс, а мне нужен только ты. И в любое время я тебя приму, а еще лучше КОНЧАЙ болтаться туда-сюда, а живи со мной и не дергайся.[\/quote]\n
Нет, он не хочет со мной мириться. Когда хотел он это делал без всяких лишних слов и ничего не боялся. Просто он понял, что ему без нас лучше. Ребенок маленький, возни много,ему развлекаться хочется, а неудобно, вроде как дома обязательства ждут. А тут вообще отлично, гуляй сколько хочешь, никто слова не скажет, а пока не нашел замену можно и с женой потрахаться, предупредив что это ничего не изменит и возвращаться он не собирается. Больно все это осознавать, но это правда и от этого никуда не денешься. Вчера вечером тоже звонил, я не слышала и не взяла трубку. Он и не перезвонил даже, не надо ему ничего.."
Прально, он ведет себя как ребенок, у которого появился конкурент. Своим поведением он старается возможно подсознательно, переключить ваше внимание на себя. Незрелая личность ваш муженек, но вам решать. Как бы потом не пришлось жалеть, что не удержали его возле дома.
А то ведь и правда найдет замену, вам это надо, остаться без мужа?
Вы можете какие-то слова найти, чтобы показать ему, что вы с ним это одно целое, а ребенок - третий человечек в вашей семье? Понятно, что для молодой мамы ее ребенок самый важный, важнее чем муж в этот момент. Но просто притвориться, показать, что нужна его помощь, в конце концов? Вот он придет "для секса", а вы скажите, что вам в ванну надо, или в магазин, и оставьте его с ребенком. Пусть почувствует себя отцом, у него пропадет ревность.
[quote="Автор"]С мужем прожили 6 лет, есть маленький ребенок, год и 8 месяцев.
Автор, не переживайте, это не самое ужасное, что может произойти. Самое главное у вас есть малыш. Все утрясается. Не надо мстить или пере ставать общаться. У вас есть общий ребенок, вот ради него вы должны быть выше всего этого. Не показы ваяйте мужу больше своих эмоций. Он вас не любит и не переживает о ваших чувствах. Такое бывает, не вините себя и не бойтесь. Начните любить себя. Вы обязаны отпустить эти отношения, не перечркнуть а отпустить. Наладьте с ним дружеские отношения, будьте хитрее. И начните ухаживать за собой и думать о своем будущем и будущем малыша. Ему нужна сильная и уверенная в себе мама. Больше не приближайте его к себе, чувства к нему надо убить, он этого не оценит, будет и дальше вас использовать, потому что ВЫ позволяете. Был секс и был, ну и что. Не накручивайте, считайте не он а вы его использовали сексуально. Счастья вам и малышу.
Да не ревнует он к ребенку. Он просто не хочет сложностей и ответственности. Хочет новых знакомств и впечатлений, хочет гулять и тусоваться. А тут мы с ребенком, обязанности, дела. Зная его, он может и вернуться еще. Но не сейчас, через пару лет, когда все сложности будут позади, ребенок пойдет в сад, а я на работу. Жизнь войдет в колею, а дружкам своим он станет не нужен, заведут свои семьи. Вот и прибежит к нам..
Что же вы хотите делать, сами, как видите развитие дальнейших отношений?
Скажу ему, что раз ему не принципиально,чтобы в его постели была именно я - пусть ищет кого-то другого.
как дети малые ей-богу.
Звонит нам теперь каждый вечер, раньше звонил только накануне приезда. Но разговариваем в основном о ребенке только.
Козлина он, автор! Позиция его более, чем ясна. Так он свободный и холостой, а когда захочется ему ласки и тепла, присутствия близких людей, ваш козлик будет возникать у вас на пороге. В топку его и все с ним разговоры только о сыне! И пусть помогает вам по максимуму.
На вашем месте, автор, я бы теперь по-другому повела. Когда придёт, повторите всё с сексом, только первая скажите ему, что всё пусть идёт домой, это для здоровья было. Не всегда берите телефон, когда звонит или говорите, что ждёте звонка от кого-то "для зворовья". А вы, автор, слабенькая оказалась, на таких катаются и издеваются.
Сообщение было удалено
Ну если я так скажу, то сама же выставлю себя непонятно кем, с которой только для здоровья трахаются все подряд.
Ну ты и тупа, автор! тебя уже так унизили, как подзаборных пропитых шалав не опускают - а ты всё "ой, ну зачем он так разговаривает, а правда ли, что если он секса со мной хочет -значит, вернётся"... как же ты ребёнку будешь в глаза смотреть, что НАСТОЛЬКО слаба на передок и не можешь устоять перед таким чмoм и быдлом. И чему ж ты ребёнка будешь учить... унижению и терпению... Ты УЖЕ себя выставила непонятно кем, с которой трахаются для здоровья полные чмoшники - такие. как твой муж, и тебе не хватает сил всё это прекратить.
А вообще, изначально, найти себе в мужья такое чмo - это тоже надо уметь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как живется с таким мужем? После таких рассказов? Человек-д..мо.
Знаете,что больше всего бесит? Девушки,которые мужа облагораживаете..вы в своем уме? Это вас в детстве научили? Тянет за косы,значит любит!? Потом бьет,значит любит!? Запомните,если мужчина действительно любит,то он на руках носит,пылинки сдувает,бережет! Они вон и машины свои крутые как любят...а если здоровье отнимает,нервы мотает,гуляет и пр-он НЕ ЛЮБИТ! хоть как облагораживай...почему вы ищите тайные знаки,где их нет? Смотрите вы уже на реальные поступки! В случае с Автором,максимум что есть у этого мужчины-это чувство собственника.. И да,есть люди,которые вообще не могут любит другого человека,среди них есть эгоисты,а есть больные люди,даже болезнь такая есть,когда человек просто не способен любить.
Я советую автору искать другого мужчину,только уже с умом. Те годы,красоту и здоровье,что отнимет этот козел уже не возможно будет вернуть.
Наша жизнь обмену и возврату не подлежит.
Сообщение было удалено
Вот поэтому с вами так и поступают.
Автор ничего все нормально будет. Ребеночек подрастет в садик пойдет и у вас времени будет побольше на себя любимую, на внешность и уход за собой. Найдете себе кого нибудь получше для здоровья.
ой! автор!!! ну что вы сопельки распускаете!??? ))) ну у вас-тоже сейчас не кого нет! и в ближайшее время-не будет! да ипитесь вы с ним на здоровье! тут радоваться нужно! нет ,что бы его пользовать, а там и глядишь он и вернется! а вы--хандрите! привадите себя в порядок! нос-вытрите!))) вы станьте ему сейчас любовницей! звоните ему для секаса! а когда он привыкнет и захочет как то раз придти..... вы скажите, что сегодня вы не можете--заняты! будет расспрашивать- скажите а тебе то что? в общем... манипулируйте им! и он точно к вам-вернется!)))
есть пословица: ЯЙЦА МУЖА--- ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПУСТЫ!))))))