Здравствуйте!
У меня такая беда: мой муж не может отказать родне и друзьям. Зато очень часто за бортом оказываюсь я.
Мы молоды, нам всего по 23 года, но у нас уже есть своя семья с …
Сообщение было удалено
Для невестки, для сына, для внучки
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, поэтому общаюсь исключительно с городскими.
Да Автор с выбором поторопилась, но это ее выбор не мой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поживи так и посмотрим что ты потом напишешь здесь, я не думаю что текст слишком бы разнился, а что касается вас Карина, подумайте этого ди вы хотите на самом деле (жить в клетке) и что будет потом. Примите координальное решение, это трудно, страшно и будет казаться что не выполнимо но это нужно сделать, хотя бы ради дочери, поверьте вы не одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Головой думай что пишешь, а не тухесом...
Сообщение было удалено
Вы для невестки работаете?
Сообщение было удалено
А я нормального отношения не увидела.
Сообщение было удалено
Абсурдный бред.
Сообщение было удалено
Да ей вообще не надо жить с этим придурком. Надеюсь, автор сделала выводы и уехала в город.
Сообщение было удалено
А Вы детям денег не подкидываете?
Сообщение было удалено
Ее унижают? Обзывают? РАботать заставляют? Где это написано?
Автору просто скучно
Сообщение было удалено
Еще аргументы?
Сообщение было удалено
Почему это он придурок? Потому что в деревне живет? Так может ему в деревне жить нравиться! Может он и уезжать не собирается.Кому город нравится, кому деревня
Бегите.... Кроме шуток, бегите пока нет "всего что нажито непосильным трудом" в доме свекров.
"[quote="Гость"]А Вы детям денег не подкидываете?[\/quote]\n
Конечно нет. И работаю я не для кого-то, а только для себя. Если бы и давала деньги, это мое личное решение, за которое невестка не обязана рассыпаться в благодарностях. "
"[quote="Гость"]Ее унижают? Обзывают? РАботать заставляют? Где это написано?\n
Автору просто скучно[\/quote]\n
Она уже писала, что ее постоянно критикуют, унижают, а муж игнорирует. "
Сообщение было удалено
Ха! Так пусть Автор это свекрови, также как и матери своей озвучит. - А нам не надо! Автор слабо?
Сообщение было удалено
Ойоспади.. Это из-за того, что Автор еду для ребенка плохо сварила?? Вены ложкой резать будет?
Сообщение было удалено
Ну вам все равно, может вы из тех толстокожих, которым плюнь в глаза, спокойно утрутся и будут всем довольны.
Сообщение было удалено
я из тех кто готовить умеет
Уходите. Я Вам сочувствую как никто другой. У меня папа своим родителям всю жизнь нет сказать не может. А мы с мамой страдаем. Особенно мама. Я всегда это видела. А мама чем старше становилась, тем хуже ей от этого было. Она у меня мудрая женщина. И все равно не смогла с родителями мужа справиться. А когда я подросла, она сказала, что жалеет о том, что в молодости не развелась. И так больно от этого было. Я очень люблю своего папу. Но сама понимаю, что такого мужа не хочу. Боюсь повторить мамину историю. Бегите, пока Вас также не поглотили эти отношения. Тем более вы не женаты. Потом жалеть будете, если сейчас не уйдете