Гость
Статьи
Мужчины!!!Вопрос для …

Мужчины!!!Вопрос для Вас!!!!

Мужчины и женщины!!!Поделитесь мнением и опытом!!!Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?Вы встречаете девушку с малышом,она Вам …

Анита
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
одна из нас

Не принц | 15.03.2013, 15:15:32[3126930099]

Не исключаю отношений, брака.

а если у нее еще и жп есть

одна из нас

Софья | 15.03.2013, 12:10:18[72628353]

Гость

Мамы взрослых мальчиков ответьте: как вам будущая невестка с двумя детьми и на 5 лет старше вашего сына?

Ну как то многовато что ли. Без детей как то оно менее хлопотнее.

С детьми это точно на любителя. Жена уже не только твоя служанка кухарка мамашка любимка а еще и мамашка деткам. Которые тоже требуют внимания. И от женщины вам достается кусковое внимание. Не каждый смирится с таким положением. А только ВЕЛИКОДУШНЫЙ человек.

Гость
Картонный Герой

Сообщение было удалено

марьванна

Вот такая в зизни зопа!(с)

)))!!!

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

Где ж таких любителей найти? Нормальные все поголовно женаты. Ну если только с дефектом или альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу маргиналье, и ты и она тем паче, лишь бы трахаться

Гость
одна из нас

Сообщение было удалено

только если она будет офигенноклассным сверхчеловеком,

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Мужики забивают на своё потомство. Более того идут на хитрости, что бы платить меньше алиментов. Вот такие жестокие реали в России. И домочки не только вышаються на таких, разбивают семьи . но и вспешном порядке рожают детей.

Гость
Донна Белла

Сообщение было удалено

потому что одержимы идеей скорее сделать своих детей, ведь так можно и ни с чем остаться-вот их логика, ничего удивительного, глобальная паника, спровоцированная мужчинами

Гость

Донна Белла

Биологически (физиологически), мужчины свою функцию выполняют исправно - посмотрите сколько детей вокруг. А то что матери этих детей с каждым днем хотят больше и больше ништяков, так это проблемы женщин.

Няша

моей подруге 25. есть ребенок от первого брака, болен ДЦП, не ходит и не говорит. Подружка замужем сейчас, муж хороший, недавно родила второго.

Она суперская девушка, с ней всегда весело и интересно, поэтому отбоя от ухажеров никогда не было и не будет , я думаю

Много раз уже писали. Если женщине хорошо за 30, то дети для нее - норма. Думаю, что ни одного мужика за 40 они не отпугнут. Если женщине меньше 30, то наличие детей для нее - это минус. Потому что вокруг полно таких же, но без детей. Соотв. у нее есть два варианта:

1. Предлагать мужчине какие-то уникальные плюсы. Золотой характер, прекрасная внешность, высокий уровень материального вклада в семью и т.п.

2. Соглашаться на неликвида. Заморочки, большая разница в возрасте, управляемость членом (это вариант более романтично называется "люблюнемогу").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умереть с голоду в декрете, потому что муж должен обеспечивать сие время и вообще рост своего потомства, это уже ништяки какие-то особые.Родить мало ,надо обеспечить выживание потомства, толку тогда от вашей биологической функции? даже животные обеспечивают выживание потомства как могут

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, вы ошибаетесь, большинству мужчин за сорок даже самых прохоньким подавай молодых да бездетных и чтоб аки раба на него работала , с квартирой чтоб была.Другое дело что такие к ним не стремяться в объятия, но сам факт , самых лучших им подавай, на сием фоне женщина с ребенком за тридцать -глубокий неликвид

С управляемостью членом, совсем непонятно, если честно

одна из нас

Соглашаться на неликвида. Заморочки, большая разница в возрасте, управляемость членом (это вариант более романтично называется "люблюнемогу").

а разве мы не соглашаемся? хотя мне только 30 лет исполняется, но увы я не смогла найти мужчину более обеспеченного. Был адвокат, но у него дочь взрослая. НА фиг соревнования с девицей.

Б-ка

А я сам себе относительно недавно сознался, что стал менее инфантильным, когда понял: дети - это нелегкая ноша, но не довесок и не обуза.

http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Анита

Сообщение было удалено

Слишком много достоинств Вы перечислили..! Такую можно и с десятью детьми от десяти браков взять!..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу!

Олег

Если мужчина действительно настоящий , то ему будет глубоко пополам сколько у нее детей и какие препятствия будут на пути к их счастью!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины женятся только на настоящих женщинах, хранящих свою девственось для него.

нпз
Анита

Сообщение было удалено

конечно нет, итак бап навалом

Гость
Олег

Сообщение было удалено

настоящий мужчина спокойно можен выпить стакашку и не поморщиться, после второй настроение поднимается, а только после третьей видно что он пил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У б..дей всегда так

V

Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?-ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ, ДАЖЕ БЕЗ РЕБЕНКА НЕКОТОРЫМ СЛОЖНО.

встречаете девушку с малышом,она Вам нравится.При этом она красива,стройна,с высшим образованием,с квартирой и с ребенком от первого брака.

Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ_СРАЗУ ОБ ЭТОМ СКАЖУ, И ТАМ ПУСТЬ ОНА РЕШАЕТ СТОИТ НАЧИНАТЬ ИЛИ НЕТ.

Будете ли ее добиваться и пытаться найти общий язык с ребенком или будете искать другие варианты без детей??

МОГУ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ НО ПОЛЮБИТЬ СТАТЬ РОДНЫМ_ВРЯД ЛИ,

ЭТО СЛОЖНЫЙ ВОПРОС_НА КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ОТВЕТИТ.

Анита

Сообщение было удалено

1. Что Вы подразумеваете под понятием "добиваться"?

2. Её дети - вообще не проблема. Точнее, не проблема мужчины. Это же её дети, не его. Так какое мужчине дело до чужих детей?

Рубенштейн
Анита

Сообщение было удалено

нет нет. детей не люблю, а уж чужих тем более.

аалекс

В простой то семье приходится поддерживать отношения уже с тремя неродными людьми: женой и её родителями.

А если жена б/у с прицепом, то добавляются ещё четверо: чужой ребёнок, его родной отец, бабушка с дедушкой.

Есть разница с тремя тёрки разруливать или с семью?

привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1

Анита
Anarhist

Сообщение было удалено

Если с женщиной по жизни идешь,то ее проблемы это и твои тоже!!!а с таким настроем как у тебя с тобой ни одна уважающая себя женщина жизнь не свяжет))только такая же...как и ТЫ...

Анита

Да)))Вывод можно сделать один))мужчины куда то перевелись,вымерли,испарились...Во всяком случае здесь на форуме ими точно и не пахнет!!!Мужчины,ау????

Анита

Сообщение было удалено

Анита

только такая же...как и ТЫ...

А зачем мне надо чтобы женщина связывала со мной жизнь, если можно просто встречаться? Я встречался с женщинами с детьми, и они понимали, что их дети - это их дети, я к ним отношения не имею. Также как мой сын - это мой сын. Я своих женщин с ним не знакомил.

А такая как я - это какая?

Анита
Anarhist

Сообщение было удалено

такая же "самостоятельная",ни чем не обязанная,трах-трах и досвидания...

Анита

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина, желающий создать крепкую семью, будет брать в жёны только девственницу. Дело не в том, что у женщины дети есть, а только в том, что она уже б/у. Жениться на женщине с интимным прошлым - всё равно, что есть из помойки.

Анита
Anarhist

Сообщение было удалено

А мужчина б/у с чужим ребенком для женщины -это тоже все равно что есть из помойки??

Анита, если теоретически - да, это почти одно и тоже. Хотя небольшая разница есть. А если Вы про меня, то я семью создавать не собираюсь. Не моё это. Никогда бы не смог жить с женщиной вместе, хотя бы потому, что никогда не буду доверять ей. Да и напрягает постоянное присутствие чужого человека рядом. А вообще, каждому своё. Кому-то реально всё равно, из помойки или из другого места еда.

Анита

Ну вот теперь то мне все понятно-Вы просто не хотите создавать семью.Мне кажется,если бы Вы встретили достойную кандидатуру,мыслили бы сразу иначе)Ведь все-таки есть на свете тот человек, с кем можно в процессе стать родными,которого хочется видеть рядом ежедневно.Присутствие которого не будет напрягать...Она бы стала и достойной матерью Вашему ребенку...Семья,мне опять же кажется,это самая прочная опора по жизни...К такой крепкой семье и нужно стремиться.А остальное все приложится...

Анита

Сообщение было удалено

Анита

Семья,мне опять же кажется,это самая прочная опора по жизни...К такой крепкой семье и нужно стремиться.А остальное все приложится...

Анита, ну Вы совсем как маленькая девочка. Сказки хороши как развлечение для детей, а не как ориентиры в реальной жизни.

Очень распространённая ошибка. Давайте разберём эту мысль на другом примере. Допустим (просто для примера), я не люблю яблоки. Их вкус и даже запах вызывает у меня рвотный рефлекс. А мне говорят, что я просто ещё не пробовал таких яблок, которые бы мне понравились. Тогда бы сразу изменил своё отношение к ним. Смешно, правда? Так почему многие думают, что если мужчина не может терпеть рядом постоянное присутствие постороннего человека, то он просто не встретил достойную женщину? В любом случае, даже самая достойная женщина - это лично для меня тот же посторонний человек, который родным стать в принципе не может. Конечно, я могу уважать женщину (если есть за что), теоретически даже могу найти свой идеал женщины. Но это не значит, что я готов жить с ней.

Так у меня есть такая семья. Это я и мой сын.

аалекс
Анита

Сообщение было удалено

Это результат женского воспитания. Женщина может воспитать только женщину, даже из мальчика.

Твой муж

Автор, мы не любим таких женщин

Фон Барон

Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?

- Я не девушка, мне трудно сказать. Конечно же труднее, чем без ребенка, но насколько труднее - не знаю.

Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?

- А что...бывает такое. У меня друг женился на девушке, у которой ребенок и которая была замужем. Ничего, живут вместе уже лет 15.

Вы встречаете девушку с малышом,она Вам нравится.При этом она красива,стройна,с высшим образованием,с квартирой и с ребенком от первого брака.Будете ли ее добиваться и пытаться найти общий язык с ребенком или будете искать другие варианты без детей??

- Если ее полюбил бы (говорю в теории, потому что у меня ситуация как раз наоборот - я разведен и с БЖ остался мой ребенок), то ребенок, конечно же, был бы неким нервирующим фактором, но он не стал бы фактором, из-за которого я бы с девушкой общаться бы не стал. Важная деталь: красива, стройна, с квартирой... недостаточно, чтобы я ЕЕ полюбил )))

Твоя жена
Твой муж

Сообщение было удалено

А мы не любим таких мужчин)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только как любовница. Никогда не смогу полюбить как своего

Гость

аа

Мужчина
Анита

Сообщение было удалено

Любой адекватный мужчина вам скажет, что никогда не будет строить отношения с девушкой обремененной ребенком. Ему это попросту не надо. Это только в американских фильмах у всех новые богатые мужья и дети от старого брака.

Ирена
Анита

Сообщение было удалено

Ваш текст Я лично вышла так замуж с дитем. После развода никого не хотела в дом пускать, это была территория моя и сына. Я работала на нас двоих и все. Но через 7 лет таки вышла замуж. Поженились через пол-года. С нами мужикам уже не нужно фальшивить.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем