Мужчины и женщины!!!Поделитесь мнением и опытом!!!Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?Вы встречаете девушку с малышом,она Вам …
Сообщение было удалено
чушь несусветная
Сообщение было удалено
Ну как то многовато что ли. Без детей как то оно менее хлопотнее.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
- А муза у вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!(с)
Сообщение было удалено
Никто.
Может! И очень даже просто! Вот говорят куча девушек без детей и бла-бла-бла... так а жили вы с ними? Были и у меня такие... бестолковые, потусить-погулять-дай бабла O_o ужжос нафф...
Ну вот уже второй год с девушкой живем, умница-красавица, в прошлом спортсменка,готовит- за уши не оттащишь, малой у неё 5 лет, замечательный пацанчик! Не знаю , люблю их обоих, ещё одного ребенка планируем. Потяну их всех!
Отлично!Готовый ребенок без токсикозов и капризов с пеленками- это мечта!
Сообщение было удалено
чья правда и чьи глаза ?
Сообщение было удалено
Подлые тетки!
У меня сосед ушел от жены к женщине с 2 детьми, им по 35, в браке с женой детей не было и жена по всем фронтам лучше.
Сообщение было удалено
Вот такая в зизни зопа!(с)
Сообщение было удалено
не буду на тетках с детьми женицца,
и вообще женицца не буду, тока врать и юзать.
Кажется, все что здесь не напишешь людям не нравится, они не верят ни во что. и все обосрут! это гадко! я рассказала свой случай, а до остальных мне все-равно! кто не верит и говорит, что это чушь.... что-то доказывать вам- это не про меня!
Сообщение было удалено
ну пральна )
Сообщение было удалено
Нужно было брать с тремя, и чтоб дети были старше вас. С такой и сексом можно не заниматься.
Если бы девушку полюбил, то может и принял бы. Но тяжело конечно это. Хочется по жизни "вкладываться" во что- то свое. Вот для бесплодных мужиков идеальный вариант.
Поддерживаю. Разведенка с прицепом это вариант или для бесплодных, или для разведенных с прицепом!
Сообщение было удалено
Врешь небось.
.. Я считаю так: если мужчина сам был женат и у него ребенок от предыдущего брака - то вообще совершенно нормальная, "равноправная" ситуация.
Если не был женат и нет детей - то если девушка действительно красивая - он будет с ней встречаться и т.д., но без особого энтузиазма (супер-ухаживаний каких-то - не ждите), если нет - то эта ситуация неравноправна.
Сообщение было удалено
Неправда.
Если женщина красавица - это как бы уравновешивает наличие у нее детей.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, пусть совращает, тремя квартирами совращать можно.
Сообщение было удалено
Я бы такого взяла, только с одним ребенком, потому что сама одного имею, а рожать больше нет желания, а второго ребенка очень хочу, особенно если это будет девочка. И трудности меня в воспитании чужого ребенка не пугают. Была бы любовь и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
плееее, да не в детях дело и не в их наличии-отсутствии, нельзя говорит что все без детей такие прямо гуляки ,а все с детьми прямо замечательные жены. просто вам попалась ваша .вот и все, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
а я б не взяла, толкьо если ооочень-очень бы понравился, но с такими не разводятся, так что 99% что не взяла бы
Сообщение было удалено
Причина развода может быть разная, у меня знакомая вышла замуж за разведенного мужчину, у него жена пила, вначале немного, а потом запоями, это ужасно было, он тянул до последнего, развелся и сейчас живут уже пять лет со знакомой - все хорошо.
Так что от ситуации зависит, плюс от того, что представляет сама женщина. Если у нее все есть, она материальна не зависима, сама содержит себя, свое имущество и своего ребенка, а мужчина сам содержит себя и своего ребенка, почему бы и нет.
Просто если рассматривать вопрос с точки зрения, могла бы я принять чужого ребенка, именно чужого, а не то, почему и как мужчина развелся, то я бы смогла, так как люблю детей. Но я говорю только за себя.
Сообщение было удалено
Именно так)
Сообщение было удалено
ну то что он женился на алкоголичке ему чести не делает .либо он тупой и слепой, либо довел жену до алкаголя чем-то .так что разведенный мужчина в очень многих случаях некондиция, но один процент оставляю на ошибку.
Сообщение было удалено
Кто-то вообще когда-либо? То есть нужна девственница?
Сообщение было удалено
Ваше право, так думать.
Да они своих бросают, а чужих воспитывают. Не волнуйтесь и Вас подберут
Мало кому нравятся надоедающие чужие гены в доме. Но такие чудики тоже встречаются, правда не очень долго они это терпят. Бегут ведь.
Сообщение было удалено
Ну вот еще- воспитывать. . Пусть его воспитывает тот, кто его родил.
Сообщение было удалено
Квартира 3-комнатная в Москве в новом доме!А че ради квартиры жениться можешь????красавец!!!!
Зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины. От присутствия-отсутствия каких-то жизненных установок и чувств.
Сообщение было удалено
меня тоже этот факт поражает, на своих забивают, с чужими носятся.
Сообщение было удалено
Да пофигу, хоть одноглазая, в крапинку и с выводком драконят, лишь бы сын был счастлив.У меня пока что мальчик не взрослый, но рассуждаю так) Передумаю - сообщу)))))))))))
Сообщение было удалено
И я бы смогла. если бы мужчину любила, приняла бы весь "комплект" :)) Меня бы больше животные беспокоили, т.к. у самой собака))))))
Ну вот я могу сказать за себя. По жизни не воспринимал любую женщину с ребенком как сексуальный объект. На каком то животном уровне наличие у молодой женщины ребенка блокировало любой сексуальны интерес к ней. Вот так, чесно.
Сообщение было удалено
Своих детей не хотите вообще?
Сообщение было удалено
бери не глядя! кто тебя еще возьмет, только тут на форуме пригреют))))
Сообщение было удалено
от такая же фигня, как может быть по-другому)
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок - сын 9 летний
Сообщение было удалено
Я давно женат, у нас двое детей.
Мысли касались времени до женитьбы. Времени выбора.
Не исключаю отношений, брака.
Сообщение было удалено
))) ну, если у нее своих детей уже двое, и ни жилья своего, ни денег
Была у меня одна такая разведенка. Приходил к ней пару раз в неделя и то, когда ее пацаненок уже спал, уходил , когда он еще спал.Не хотел , чтобы ребенок даже привязывался ко мне. Чужой он.
Не знаю что она сама себе напридумывала, но как только разговор пошел о совместном проживании , слинял.
Для меня чужие дети- это чужие. Ну их.
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком:
http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/
Гость | 15.03.2013, 11:21:33[1026068947]
Гость
где вы на этом форуме мужчин увидели
Д забегают иногда, потявкают и обратно, на свой антивумен.)))
если б были оттуда давно б помоями облили...хм
98. Гость | 15.03.2013, 15:39:30[3573600970]
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком:
http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-razvedenke-s-rebenkom/
первая причина это я а вторая вся твоя семья третья причина это ты...