Гость
Статьи
Мужчины!!!Вопрос для …

Мужчины!!!Вопрос для Вас!!!!

Мужчины и женщины!!!Поделитесь мнением и опытом!!!Легко ли в наше время найти вторую половинку девушке с ребенком?Как Вы,мужчины,относитесь к такой ситуации?Вы встречаете девушку с малышом,она Вам …

Анита
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Гость

Сообщение было удалено

чушь несусветная

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну как то многовато что ли. Без детей как то оно менее хлопотнее.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

- А муза у вас есть?

- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто.

Может! И очень даже просто! Вот говорят куча девушек без детей и бла-бла-бла... так а жили вы с ними? Были и у меня такие... бестолковые, потусить-погулять-дай бабла O_o ужжос нафф...

Ну вот уже второй год с девушкой живем, умница-красавица, в прошлом спортсменка,готовит- за уши не оттащишь, малой у неё 5 лет, замечательный пацанчик! Не знаю , люблю их обоих, ещё одного ребенка планируем. Потяну их всех!

Гость

Отлично!Готовый ребенок без токсикозов и капризов с пеленками- это мечта!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

чья правда и чьи глаза ?

Гость

Сообщение было удалено

Подлые тетки!

Софья

У меня сосед ушел от жены к женщине с 2 детьми, им по 35, в браке с женой детей не было и жена по всем фронтам лучше.

марьванна
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Вот такая в зизни зопа!(с)

марьванна

Сообщение было удалено

не буду на тетках с детьми женицца,

и вообще женицца не буду, тока врать и юзать.

Оленька

Кажется, все что здесь не напишешь людям не нравится, они не верят ни во что. и все обосрут! это гадко! я рассказала свой случай, а до остальных мне все-равно! кто не верит и говорит, что это чушь.... что-то доказывать вам- это не про меня!

марьванна
Картонный Герой

Сообщение было удалено

ну пральна )

Гость
tommy848

Сообщение было удалено

Нужно было брать с тремя, и чтоб дети были старше вас. С такой и сексом можно не заниматься.

noname

Если бы девушку полюбил, то может и принял бы. Но тяжело конечно это. Хочется по жизни "вкладываться" во что- то свое. Вот для бесплодных мужиков идеальный вариант.

Гость

Поддерживаю. Разведенка с прицепом это вариант или для бесплодных, или для разведенных с прицепом!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Врешь небось.

Овен

.. Я считаю так: если мужчина сам был женат и у него ребенок от предыдущего брака - то вообще совершенно нормальная, "равноправная" ситуация.

Если не был женат и нет детей - то если девушка действительно красивая - он будет с ней встречаться и т.д., но без особого энтузиазма (супер-ухаживаний каких-то - не ждите), если нет - то эта ситуация неравноправна.

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Если женщина красавица - это как бы уравновешивает наличие у нее детей.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, пусть совращает, тремя квартирами совращать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такого взяла, только с одним ребенком, потому что сама одного имею, а рожать больше нет желания, а второго ребенка очень хочу, особенно если это будет девочка. И трудности меня в воспитании чужого ребенка не пугают. Была бы любовь и взаимопонимание.

Гость
tommy848

Сообщение было удалено

плееее, да не в детях дело и не в их наличии-отсутствии, нельзя говорит что все без детей такие прямо гуляки ,а все с детьми прямо замечательные жены. просто вам попалась ваша .вот и все, тему можно закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я б не взяла, толкьо если ооочень-очень бы понравился, но с такими не разводятся, так что 99% что не взяла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина развода может быть разная, у меня знакомая вышла замуж за разведенного мужчину, у него жена пила, вначале немного, а потом запоями, это ужасно было, он тянул до последнего, развелся и сейчас живут уже пять лет со знакомой - все хорошо.

Так что от ситуации зависит, плюс от того, что представляет сама женщина. Если у нее все есть, она материальна не зависима, сама содержит себя, свое имущество и своего ребенка, а мужчина сам содержит себя и своего ребенка, почему бы и нет.

Гость

Просто если рассматривать вопрос с точки зрения, могла бы я принять чужого ребенка, именно чужого, а не то, почему и как мужчина развелся, то я бы смогла, так как люблю детей. Но я говорю только за себя.

Гость

Сообщение было удалено

Именно так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то что он женился на алкоголичке ему чести не делает .либо он тупой и слепой, либо довел жену до алкаголя чем-то .так что разведенный мужчина в очень многих случаях некондиция, но один процент оставляю на ошибку.

Грув
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то вообще когда-либо? То есть нужна девственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право, так думать.

Golden Dream

Да они своих бросают, а чужих воспитывают. Не волнуйтесь и Вас подберут

Гость

Мало кому нравятся надоедающие чужие гены в доме. Но такие чудики тоже встречаются, правда не очень долго они это терпят. Бегут ведь.

Гость
Golden Dream

Сообщение было удалено

Ну вот еще- воспитывать. . Пусть его воспитывает тот, кто его родил.

Анита
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Квартира 3-комнатная в Москве в новом доме!А че ради квартиры жениться можешь????красавец!!!!

Лирика

Зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины. От присутствия-отсутствия каких-то жизненных установок и чувств.

Гость
Golden Dream

Сообщение было удалено

меня тоже этот факт поражает, на своих забивают, с чужими носятся.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да пофигу, хоть одноглазая, в крапинку и с выводком драконят, лишь бы сын был счастлив.У меня пока что мальчик не взрослый, но рассуждаю так) Передумаю - сообщу)))))))))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И я бы смогла. если бы мужчину любила, приняла бы весь "комплект" :)) Меня бы больше животные беспокоили, т.к. у самой собака))))))

Гость

Ну вот я могу сказать за себя. По жизни не воспринимал любую женщину с ребенком как сексуальный объект. На каком то животном уровне наличие у молодой женщины ребенка блокировало любой сексуальны интерес к ней. Вот так, чесно.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Своих детей не хотите вообще?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бери не глядя! кто тебя еще возьмет, только тут на форуме пригреют))))

Леди

Сообщение было удалено

от такая же фигня, как может быть по-другому)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок - сын 9 летний

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я давно женат, у нас двое детей.

Мысли касались времени до женитьбы. Времени выбора.

Не принц

Не исключаю отношений, брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну, если у нее своих детей уже двое, и ни жилья своего, ни денег

Гость

Была у меня одна такая разведенка. Приходил к ней пару раз в неделя и то, когда ее пацаненок уже спал, уходил , когда он еще спал.Не хотел , чтобы ребенок даже привязывался ко мне. Чужой он.

Не знаю что она сама себе напридумывала, но как только разговор пошел о совместном проживании , слинял.

Для меня чужие дети- это чужие. Ну их.

Гость

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком:

http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-​razvedenke-s-rebenkom/

одна из нас

Гость | 15.03.2013, 11:21:33[1026068947]

Гость

где вы на этом форуме мужчин увидели

Д забегают иногда, потявкают и обратно, на свой антивумен.)))

если б были оттуда давно б помоями облили...хм

одна из нас

98. Гость | 15.03.2013, 15:39:30[3573600970]

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком:

http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichin-ne-zhenitsya-na-​​razvedenke-s-rebenkom/

первая причина это я а вторая вся твоя семья третья причина это ты...