Мой муж требует отдать ребенка к бабущке-дедушке,не воспринимает его вообще. мы вместе уже почти 3 года. За это время мы жили втроем ( с ребеноком) , успели поженится и развестись. теперь встречаемся. …
Ну что сказать- все в жизни взаимосвызано. Женщине с подобными нравственными установками могут попадаться только такие гнилые мужички. Автор, вы сама по себе не тянете на качественного мужчину. Другими слова с вашим отношением к жизни вам интеллектуальный, образованный, богатый морально и материально мужчина НЕ СВЕТИТ
Сообщение было удалено
...с какими интересно нравственными установками? Так утверждаете, я вроде не пишу г том что ребенка надо отдать...странные выводы какие то. Легко судить других, не так ли?
Ваш текст
Аааааааааааааа
Боже ты мой, какой ужас( Автор, это не шутка? Вы реально об это спрашиваете? Видать неплохо парниша этот вам мозги промыл, да? Тут сразу ряд вопросов:
1) а чего же он не найдет себе помоложе и без прицепа?
2) а где гарантия что он вас не бросит потом точно так же как и ребенка вашего сейчас заставляет бросить?
3) Что конкретно он вам дает кроме чувства "я не одна"?
ИМХО лучше найдите себе вдовца старше себя и со взрослыми семейными уже детьми, чем такого придурка инфантильного терпеть дальше...
Пошлите в зад мужика!
от АвТОРА. да послала уже...дело тут не только в ребенке. Ребенок, не единственная причина, он все меня пытался переделать..не выходит. я такая Я какую он меня изначально полюбил, оказалась не для него))))
Сообщение было удалено
Боже да сколько ж земля будет терпеть таких с...к как ты...
Сообщение было удалено
У моей подруги муж принял чужого ребенка, и сказал раз уж мы живем под одной крышей этот ребенок мой родной, а я его отец... Отец тот кто воспитал... А ты завали свое хавло... И не рассуждай о том что не понимаешь )
У меня тоже двое детей... Один живет с бабушкой( рожей видимо моему мужу не вышел... Дочку отбила.... Бесконечно напоминание, что они чужие и пускай убираются к своему отцу!!!! Оскорбления в мой адрес, что ноги раз двигала, в меня на кончали и т.д. Больше нет сил терпеть!!! Любовь прошла как сон!!! По своей глупости отдала деньги приличные стоимость 2 комнатной квартиры... Деньги не отдает... Говорит проели:-) хотя вкладывала в общий бизнес... Осталась с разбитых сердцем и с долгами(((( все мужики уроды!!! И не верьте, не кому не нужны чужие дети!!! Настоящие мужики... Благородный.... Давно перевелись!!! Мне кажется, что я скоро сойду с ума или убью его!!!
Сообщение было удалено
Да ***** такая как Вы нужна нормальному мужчине! Конем бегать? Лошара будет перед Вами конем бегать, настоящий мужчина своего реденка воспитывает а не ваших вы. *****. д. ко.в.
Сообщение было удалено
Правильно он Вам говорит. Но он не прав что с Вами связался, с разведенкой с двумя чужими сперматозоидами в прицепе. В этом соглашусь его вина, куда он лошара смотрел? А Вам сударыня надо было с *****дружить а не рогатки раздвигать.
Сообщение было удалено
Отец тот, кто ей зарядил бастарду! А тот кто рОстит чужой сперматозоид, есть - *****! Настоящие мужчины, рОстят своих детей, а не тех б+++++й которые рогатки раздвигают, в потом рыщут лошару для воспитания чужой овуляции. Зачем тогда сношались с тем, кто вас потом ***** бросит? Дааааааа сейчас начнется "не знала, не предполагала, не подозревала, надеялась" ГОЛОВОЙ надо думать, а не промежностью. Идио++ки!!!!
Вот здесь много комментариев конечно, то да это, это да то, так не так. Мнения разные. Кто-то хочет быть в роли жертвы всю жизнь, кто-то готов жизнь за ребёнка отдать. Это все хорошо, люди разные. Но скажу одно. А вдруг смерть это конец - и нам там за все прийдется ответить. Никто не знает. Бросить самого родного человека - ребёнка, причинить ему такую боль - страшный грех. И за все в жизни прийдется платить. Моя бабушка бросила мою маму ради мужчины. Мама жила с дедом в первом подезде дома, а бабушка с мужчиной в шестом, все все знали, и маме было очень больно. Итог. Мужика трахнул инсульт, он был не молод ( бабушка маму в 40 лет родила), сел в коляску он, бабушку его тут же кинула. Была ему расплата что ребёнка не принял. Вернулась бабушка к деду с мамой. Дед умер через какое-то время. А мама потом ( она ее не любила потому что та бросила) уговорила дачу переписать на себя, бабушка это сделала потому что хоть как-то вину хотела загладить. И потом Мама выгнала бабушку с дачи и просто перестала с ней общаться, бабушка ходила по судам, дачу хотела вернуть, не фига. Я конечно ее жалела, дед умер, она сидела одна и плакала целыми днями в своей квартире, говорила как на дачу хочет, там ее жизнь, ее цветы деревья, а мама ни в какую. И мне даже мама запрещала с ней общаться, но у меня характер мне по фиг. Так и не простила ей эту подлость мама. Бабушка Абсолютно сошла с ума с горя и умерла. Страшная история на самом деле. И страшная расплата, как она сидела одна и заливалась слезами при мне и просила, ну посиди ещё немного ну пожалуйста, ну побудь ещё хоть немного. Мне одиноко и больно. А мне надо было в институт на пары. Вот и думайте. Вы сейчас пишите, отдай то се, про чужих сперматозоидов всякий бред, живете одним днём. А не дай бог вам попасть на место моей бабушки. В аду одиночества и немощности побывать. Я это видела. И это очень страшно.
Мужчина прав, твой выродок ему не нужен, а вообще я на 100% уверенна, что через какое-то время мужчина найдет себе девушку помоложе и без прицепа, женится на ней и деток она ему нарожает, а сейчас он с тобой просто трахается, чужой сперматозоид всегда является помехой для нормальных мужчин, только ущербные готовы жить с разведенками и воспитывать чужих детей.
Ущербный именно этот урод, и ты вместе с ним!