Гость
Статьи
Мужчина против ребенка …

Мужчина против ребенка от первого брака

Мой муж требует отдать ребенка к бабущке-дедушке,не воспринимает его вообще. мы вместе уже почти 3 года. За это время мы жили втроем ( с ребеноком) , успели поженится и развестись. теперь встречаемся. …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Леди
alenkasun

Сообщение было удалено

Вы что, всерьез думаете, оставаться ли вам с таким уродом? менять ли сына на член? У него что, член этот, позолоченный, или до колена?

я не думаю оставаться. Хотела узнать как поступали в таких ситуациях и убедилась что мое мнение правильное..во всяком случае как у большинства.

Леди
alenkasun

Сообщение было удалено

А сами как чувствуете? Без оглядки на мнение большинства или меньшинства?

понимаю, что так нельзя жить.. с другой стороны бытует мнение что дети неблагодарные, вы тратите на них жизнь, остаетесь одна, а они это и не вспомнят потом. хотя я и не хочу остаться одна, но может с другим человеком. этот своего отношения к ребенку менять не собирается. Хотя я иногда думаю о том, что нам действительно тесно а однакомнатной квартире, но он даже и в большой про него слышать не хочет. одно дело не жить вместе с ребенком..другое дело вообще забыть о нем и его проблемах. я так не поступлю!

Леди
alenkasun

Сообщение было удалено

а не жить вместе с ребенком вы согласны?

Леди

Сообщение было удалено

нет. могу отправлять его на неделю в соседний дом к бабушке, но не больше

Леди
alenkasun

Сообщение было удалено

В смысле - на неделю? На рабочую неделю? а по выходным домой?

RRRRR
alenkasun

Сообщение было удалено

О! Прозвучало! И вот тут появляется искусство тонко чувствовать когда это просто необходимо сделать вопреки всем планам и обстаятельствам!

да нет, не каждую неделю. бывает иногда что он неделю там живет. по своему желанию. или наоборот на выходные туда уходит. а я в это время ухожу к МЧ. а так мы с сыном живем вдвоем. короче у меня воскресный типа муж.

Леди
alenkasun

Сообщение было удалено

И что мешает оставить все как есть?

Та

Какая ты убогая!

Та
Та

Сообщение было удалено

Это я дуре под 2 номером!

Гость

Ради пацана отдать свое дитя? И как Вы потом будете с этим жить?

Кстати, если ваш "мужчинчик" уже сейчас Вам пеняет, не удивлюсь, если лет через 5 максимум, когда Вам будет под 40, он бросит Вас ради молодухи.

Как говорит моя мама: хахалей может быть много (не слушайте своего), а ребенок - один!

Irina
alenkasun

Сообщение было удалено

Моя свекровь так больше и не вышла замуж, в 35 развелась, а сыну когда 16 исполнилось (ей 39 было), он сказал "мне тут чужие мужики не нужны", и она не вышла, хотя были оч. достойные и адекватные. Зато с сыном так и не "развелась", даже когда он женился. 10 лет прожили, устала быть 3-й лишней у мамы с сыном.

Год после развода дочь была со мной, весь день под моим "крылом" - работа, школа, дом рядом, все в 15 мин. пешком. После 5-го класса поступила в элитную гимназию по большому конкурсу и встал выбор - либо у меня, но в сельской школе, либо у отца, но в престижной. Сейчас живет у отца, он ее в школу возит-встречает, дома его мама-пенсионерка и ей уход и внимание обеспечены. Я забираю на каникулы и выходные, на море осенью возила, кино, боулинги и пр. развлечения. Кому будет лучше, если она обратно вернется? Я тоже скучаю, но понимаю, что для дочери так лучше, и отец ей такой же родитель, как и я. Да, я снова замужем, но что изменится от того, что я буду одна? НМ к дочке хорошо относится, ни в чем ей отказа нет, помогает с уроками, досуг совместный, когда она у нас. Вместе планируем приобрести жилье поближе к школе. Может кто-то и назовет меня здесь кукушкой, а я считаю, что сохранила ребенку отца и стараюсь дать ей лучшее будущее, других возможностей у меня пока нет.

ЗЫ: у него самого 2-е детей от 1-го брака, и я не против, если его сын (ему 15, дочке 18 - взрослая уже) захочет жить с нами. Кстати, у мужа кот, любимый, а у меня аллергия на кошек, и стараюсь ужиться, кто аллергик, знает, о чем я. И у него язык не повернется сказать, чтобы я отказалась от дочки

RRRRR

Irina, просто вы смогли верно расставить акценты ОТ и ДО. БывМуж при делах и не ущемлён и вы не в "обломе". Раз дочка отлично уживается со всеми, это ещё огромный + в вашу пользу. Воспитали. Отично! что скажешь...

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

а если тебя бросит твой ЛЮБИМЫЙ муж и уйдет к другой? Ребенок автоматически станет ВЫРОДКОМ? и бабушке его сбагришь? Девушки, ведь никто не застрахован от этого!!!!!!!

Любовь к ребенку у здоровой женщины заложена на инстинктивном уровне. Материнский инстинкт сильнее всех остальных инстинктов. Отсюда, автор, сделайте вывод: будете ли вы счастливы, если будете жить мало того, что без своего ребенка, так еще и с человеком, который его ненавидит, и будет злиться каждый раз, когда вы о нем вспомните? По сути, с этим мужчиной да, вы будете не одиноки, но ответьте для себя на вопрос: будете ли вы счастливы в этом не одиночестве без ребенка вашего рядом?

Подснежник

Автор, вы очень удивитесь. Прекрасно вас понимаю. Детей у меня нет, но, что-то вроде вашей ситуации у меня в жизни есть. От одной мысли ужасная боль. Я всегда такие мысли от себя гоню. Я, кстати, подумав и переболев решила, что мой выбор всегда будет в сторону ребёнка, а ни в сторону мужа. Это пережить ужасно, но так нужно. Ребёнок беззащитный и кроме вас у него никого нет, кто бы его любил и защищал. Вы его мать. А у вашего мужчины всегда будет другая женщина, если вас не будет рядом. А у вашего ребёнка никогда не будет другой матери, если вас не будет рядом. Я вас ещё больше огорчу, но похоже, что ваш мужчина вас не любит потому, что если мужчина любит женщину, то её ребёнка он примет всегда.

Гость
Подснежник

Сообщение было удалено

а вообще кто решил, что женщина должна жертвовать всей своей жизнью ради детей? а кто о счастье женщины думает вообще???? Она всем все должна???? А ей кто должен?????? Ребенок выростет и уйдет и неизвестно насколько далеко???? что останется ей??? Пустая квартира и пакет семечек у телевизора???? столько соплей по поводу ребенка. но ведь отец ребенка чаще всего живет в свое удовольствие и не задумывается о том как его отпрыск!!!! Конечно, можно остаться с ребенком, мучаться, переживать о мужчине, а вдруг на этой почве он потом возненавидет ребенка, что из за него у нее не сложилось????!!! как тогда???? И когда на душе тоска по любимому человеку,поверьте, ребенок этого не скрасит.... Конечно, здесь немного другая ситуация, по ходу все не только в ребенке, ради того мужчины который описала автор по ходу не стоит жертвовать сыном, НО если хороший мужик а с ребенком не может ладить, я думаю не так страшно, если ребенок поживет у бабушки, лищь бы он ни в чем не нуждался и мог быть с мамой в любой момент!!!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Это как "хороший мужчина с ребенком не может ладить???!!" Значит либо ребенка воспитали так, что он в принципе позволяет себе больше, чем ему положено, либо мужчина не в адеквате. А если он и со своим не сможет ладить, что тогда? Как правило, если мужчину и раздражает чужой ребенок, то дело не в его характере, а в самом его присутствии. Кроме того, он старше и мудрее, вот и пусть ищет подход, это ОН пришел в семью, а ребенок там уже был, и новому мужу ничего не обязан, в т.ч. стараться идти с ним на контакт

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Но это не единственный случай в жизни, когда с ребенком не ладит а с женщиной все идеально и потом своих очень любят...так то по сути мужчина ничего никому не должен, ему хочется комфорта по всей видимости и иногда ребенок это нарушает. не все это выдерживают. я пишу это не в защиту мужиков, которые против чужих детей, а мнение с другой стороны баррикады. почему отец ребенка должен жить допустим с новой женой в шоколаде, а мать должна жертвовать своими отношениями???? пОЧЕМУ????она дОЛЖНА остаться одна?????!!!!!

Гость

225-согласна,несправедливо.Но ''это жизнь,детка''.Счастье ребенка важнее.А мужчины-да,в шоколаде,свободны и без проблем.Ну что ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кажется что это сложивший стереотип...надо себя тоже любить!!!

Irina

Вы бы потрудились ветку прочитать, напр. мой пост 218. Почему-почему??? Да потому что смотреть надо, от кого детей рожаете, и тут женщина как сапер - ошибается 1 раз, а потом несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой выбор, и свое будущее теперь должна строить с учетом интересов ребенка, чего тут непонятного? Не устраивает что-то, отдайте ребенка в детдом что-ли, мама-то Ваша его точно не рожала и уж она-то действительно НИЧЕГО в данном случае не должна

Irina
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ребенка родили?? Хватит перекладыванием ответственности заниматься. Смотрите, с кем т р а х а е те с ь без презика, а потом очертя голову взамуж рветесь. И если он такой херовый отец, то это Ваш выбор когда-то был, а не Ваших родителей. За детей мы до 18 лет отвечаем, а не до тех пор, пока с их папашами не разбежимся

Гость
Irina

Сообщение было удалено

ну так то трахаюсь не только я , как вы выразились, но и мужчина, МЫ дл 18 лет отвечаем!! так почему МЫ - это мать а не отец???

Irina

"по сути мужчина ничего никому не должен, ему хочется комфорта по всей видимости и иногда ребенок это нарушает"

п и п е ц какой-то, что за детский лепет. Это ребенок ЕМУ ничего не должен, да и Вы тоже по сути. Если у Вас есть ребенок, Вы идете ТОЛЬКО "в комплекте", как пара чулок или обуви, все!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Я читаю все, и пост 218 как раз и пишете о том что ваша дочь живет у мамы вашей. Как же так??? Ведь ваша мама ничего никому не должна????!!!!!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

А почему ребенок должен страдать оттого, что мама с папой договориться не могут? ну оставьте его на улице и пусть там живет, если Вам так личную жизнь приспичило устроить, бабушка-то при чем? Мой БМ, например, с удовольствием дочку к себе насовсем заберет, если бы я только разрешила. Потому что отца своим детям я головой выбираю, а не чешущейся п и с ь ко й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, не ваша мама, а мама мужа, она я так поняла дома и смотрит за дочкой. что ж вы дочку то сбагрили??? и еще весомые причины указали??? жили бы вместе с ней..ведь дочери мама важнее чем папа!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, еще и читать не умеете?!!! *** , куда мир катится, кто Вас пустил размножаться, не закончив школу? она живет у ОТЦА и бывшей свекрови

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Irina

А почему ребенок должен страдать оттого, что мама с папой договориться не могут? ну оставьте его на улице и пусть там живет, если Вам так личную жизнь приспичило устроить, бабушка-то при чем? Мой БМ, например, с удовольствием дочку к себе насовсем заберет, если бы я только разрешила. Потому что отца своим детям я головой выбираю, а не чешущейся п и с ь ко й

при чем тут писька??? потрахаться всегда можно найти с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради чего жертвовать собой??????????????????????? ребенок это не всегда оценит, достаточно примеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Вас, простите, что не устраивает? Что мама все должна или что мама ребенка "сбагрила?" Сами себе противоречите. Я, например, считаю, что отец такой же полноправный и "полнообязанный" родитель. Может нам ее напополам разрезать? Или в школы ей разные ходить - неделя в одну, неделя в другую? или через день, а? Так-то она год после развода у меня жила, пока рядом училась, а этот год пока у отца

Гость
Irina

Сообщение было удалено

я прекрасно читаю, и уже исправила свой недочет, но тем не менее дочь то НЕ с ВАМИ жИВЕТ!!!!! а МОЙ ребенок со мной!!!!!!!!!!!!!! и я никуда его девать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

девочки, а о чем, собственно, вы спорите? Тема о невосприятии мужчиной ребенка, а не о том кто куда и кого сбагрил

Гость
Irina

Сообщение было удалено

меня не устраивает, то что вы пишете о том что только мать ребенка за него в ответе, а не бабушки и даже не отец, при этом противоречите вы себе же, когда ваша дочь живет у отца под присмотром ЕГО же матери!!!!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

"Я, например, считаю, что отец такой же полноправный и "полнообязанный" родитель." - из моего п.237.

Мой БМ заботится о дочери так же как и я, т.к. ОБЯЗАН, а его мама т.к. ХОЧЕТ. А Ваш, видимо, нет, так что завидуйте молча. Кстати, мой НМ ХОЧЕТ, чтобы моя дочка жила с нами, т.к. это сделает меня счастливее и спокойнее. И так и будет, как только мы решим вопрос с жильем.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

То орёте "Что это мы, женщины, все на себе тащим, никто не поможет, давайте бабушек привлекать, пока мы щастье свое устраиваем", то "Что ж Вы ребенка-то сбагрили?" У Вас или белое, или черное, компромисса не бывает? Ну тогда Вам двоих надо было рожать, поделили бы напополам с БМ, 1 то не делится

Гость
Irina

Сообщение было удалено

У меня есть компромисс..просто вы отчаянно доказывали что мать ДОЛЖНА...и никто...хотя вы сами отдельно.. так что давайте на этом закончим спор. есть всякие ситуации, разные..и сложно адекватно оценить как и кому лучше. конечно б в иделе чтоб и ребенок в комфорте и мама счастлива..но УВЫ, не все так складывается. И все же, все же.. женщина имеет право на личное счастье

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

мне не помешали мои двое детей иметь личное женское счастье. Нормальный мужчина всегда поймет что для женщины значит материнство, и никогда не будет этому припятствовать

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, конечно. С этим никто не спорит. Только будет ли счастлива нормальная женщина, выкинув из дома ребенка?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

не будет..но будет ли счастлива без любимого?? и опять же повторяю НЕИЗВЕСТНО каким вырастет ребенок. Посмотришь на некоторых, примерная мама, хорошая семья - а ребенок выростает оторвой.. и наоборот

Леди
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, "любимый", который ставит женщину перед выбором "его член или ее ребенок" таковым называться просто недостоин. да, дети вырастают разными, но и "любимые", особенно такие козлы, тоже бывают разные. ну выгнала она ребенка, превратила в сироту при живой матери, ублажает "любимого", а "любимый" взял и свалил. Нашел себе помоложе-покрасивее) как вам такой вариант? Плюс ко всему ребенок свой, родной, а член - чужой, и членов таких - километры, а малыш - один.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА. УБЕДИТЕЛЬНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не Ё...рь, а МУЖ! Тупорылое у...ще твоя мама, потому что тебя так воспитала. Ты злая, брошенная разведенка, и твой прицеп никому не нужен, даже отец родной его бросил, нашел женщину получше. Сиди с прицепом, мечтай о сексе, смотрю все фантазии здесь расписала... ну да, и в рот, и в попу... только у меня муж есть, и секс есть, а ты *** в сторонке с прицепом)))))))

Подснежник
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Я сама ушла от родителей, когда вышла замуж. У них теперь медовый месяц без меня. Я не говорила, что женщина у которой есть ребёнок не имеет право на женское счастье. Знаю много семей, где старшего ребёнка отдавали бабушке и дедушке, а потом выходили замуж и рожали других детей. Я не говорю, что это не правильно, но сама бы я так не поступила. Мне всё-таки очень хочется быть всегда рядом со своим ребёнком, видеть, как он растёт, знать о его горестях и радостях, наслаждаться каждой минуткой жизни с ним, воспитывать, учить его и наконец-то любить. Может быть у меня слишком развит материнский инстинкт, но для меня без моего ребёнка счастья нет.

Гость
alenkasun

Сообщение было удалено

я бы на его месте свалил побырому нафиг надо бап и так полно

женщина
alenkasun

Сообщение было удалено

Ага вот именно - чтоб как у всех. у вас нормальный мужик. НЕлицемер. ЧЕСТНо сказал что чужой ребенок ему не нужен и видеть его не желает. если вы 3 года вместе - будьте добры уважать и его желания также. он не обязан вешать себе на шею ваш плод молодости. насчет найти другого6 я бы сама тоже не была бы рядом с мужчиной с ребенком. у мужа дочь от первого брака - она мне на фиг не нужна - встречам не препятствую но деньги сверх алиментов на не тратить - фиг.

так что подумайте.

V

вы обалдели?

выбор мужчина или СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК-быть не может.

мама всегда сделает правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КТО Мешал найти бабу без ребенка раз баб итак полно????? А то он не видел что есть ребенок???!!!!