С мужем поженились, когда оба были молодые специалисты. Я сразу начала хороший старт в карьере, и никогда не скрывала своего желания достигнуть многого.
Муж более пассивен, любитель общаться, …
Копил на магистратуру платную, но поступил на бюджет. Ну а накопленное на машину. А ты сиди в кредитах.
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Адам возделывает землю, а жена его помощница, а не наоборот. Думаете сможете от этого уйти, х.й там. Мы просто все такие гордые передохнем да и все. Ну не так уж и плохо.
Сообщение было удалено
-) проблема в том, что мы работаем в одной системе и он знает какая у меня зп.
Скрыть не реально.
Насчет остального вы правы.
На таких дебилах весь бизнес построен.
Сообщение было удалено
да нет, это не мужик)
Сообщение было удалено
Невыгодно.
Грамотные мужики тоже доход уменьшают.
Сообщение было удалено
Мои кредиты любовники отдают, не переживай. А таким успешным пацанам как ты место как раз на женском форуме.
Ой, ты пездa что ли, ну всё понятно с тобой.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Они ценят только слово, данное другому мужику. И это правильно, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я не дрочер-недоучка на корыте. Иди уже трахни кого-нить, болезный.
Сообщение было удалено
мне не интересны взаимоотношения мужчин , у меня свои интересы
я не люблю манипуляции, не люблю, когда из меня пытаются сделать дуру и расходный материал.
Не говоря уже о том, что элементарно головой нужно думать мужику.
Что он может себе позволить, а что не может.
Сообщение было удалено
Ну тогда относитесь к нам как к равным, а не как к рабыням,дойным коровам или игрушкам. Точнее на словах-то вы относитесь. Но мои любимые самцовские заморочки жить не дают, все равно надо унизить, подчинить, постучать кулаком по столу, придраться к лишнему килограмчику. Вот когда это уйдет из вашего сознания, тогда можете рассчитывать на партнерство, а так - нет.
Сообщение было удалено
Вот вы реально странная. Он себе может это позволить, потому что у него есть жена, которая много зарабатывает. Что не так-то? Вы бы на его месте как рассуждали? Только честно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Будешь п.ду уважать, будет тебе взаимопомощь. Ой, ладно, лень объяснять такие очевидные вещи.
Сообщение было удалено
вы не понимаете что я вам пишу?
почитайте тему еще раз. Если не понимаете, значит я пас.
Сообщение было удалено
А какой у вас идеал семьи вообще? На что вы рассчитывали когда выходили замуж?
Сообщение было удалено
молодчина. Надоели уже мужики с кредитным авто
Сообщение было удалено
Это не тебе было. В 23 года жить отдельно, иметь машину за полмиллиона и зарплату выше средней очень здоровый результат без помощи. А кто этого не понимает, те пeзды убогие, ничего не достигшие сами.
Он изначально заявил, что не карьерист, что деньги ему мало интересуют.
И до недавнего момента придерживался этого правила. Но как только почувствовал возможность халявы, мнение моментом изменилось. не пойдет.
Нет доверия, зато есть ощущение, что человек не думает о будущем, не думает обо мне.
О ребенке можно вообще забыть на ближайшие годы
Сообщение было удалено
Что ж непонятного? У вашего мужа поменялось отношение к деньгам и жизни, это нормально, случается сплошь и рядом, особенно когда деньги зарабатывает кто- то другой.
Но вы почему-то, находясь в законном браке, считаете что ваши доходы не общие. И вот это очень странно.
Сообщение было удалено
Я выходила замуж по любви, он мне казался настоящим мужчиной, умным и спокойным, рассудительным, надежным.
Но потом жизнь начала вносить коррективы. Спокойствие оказалось ленью и пассивностью, надежности и след простыл
А что бы ты выбрала, нормальную семью или карьеру
Сообщение было удалено
Не завидуй. Здоровее будешь. ;)
Сообщение было удалено
меня не очень беспокоит, ЧТО кажется странным ВАМ.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, какая модель семьи вас привлекает, какое распределение обязанностей?
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь для меня не мыслима без карьеры и самореализации. Я стухну.
Поэтому мужчину, который предложил бы выбор я не рассматриваю для отношений
Сообщение было удалено
А это к чему было тогда?
Ну мое мнение вроде понятное и простое. И разводись, не мучайся.
Сообщение было удалено
Это не мужчина предлагает, это жизнь предлагает. А зачем вам в таком случае семья?
Сообщение было удалено
В бытовом плане? кому что нравится. Я готовить люблю, уборку не люблю.
Партнерские отношения
Сообщение было удалено
семья это тыл.
Сообщение было удалено
Бюджет общий или раздельный? Или все скидываются равными частями, а остальное тратят на свое усмотрение?
Тебе сколько лет, автор? Какой город?
Сообщение было удалено
Мы скидывались на общие нужды, остальное на свое усмотрение
Сообщение было удалено
То есть вы допускаете, что однажды вынуждены будете жить за его счет, например в связи с появлением ребенка?
Сообщение было удалено
Пермь, 26 лет
Сообщение было удалено
Когда вы будете везде и всегда платить за себя сами, сами делать тяжелую работу, таскать сумки, защищать себя, когда будете служить в армии, когда вам не надо будет поистерить, придраться к пьяной роже или смскам от любовницы, когда все это уйдет из вашего сознания - можете рассчитывать на равное отношение, а так нет
Сообщение было удалено
Естественно, ребенок общий или нет?)
88 - а почему не придраться к пьяной роже? Может еще надо быть готовой по *** получать, когда самец не в духе?
Неравноценный обмен предлагаешь, дядя.
Сообщение было удалено
такой мужчина вообще не может интересовать ни в каком формате взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Ну я так и знал. Все нормальные девушки за пределами Москвы живут. У нас одни содержанки.
Сообщение было удалено
Если получишь по ебaлу - всегда можешь дать сдачи.
Сообщение было удалено
Ну равно как и ты со своими претензиями нахрен не нужна.
Сообщение было удалено
кому не нужна, тебе, ГОГА?))
я рада)
Сообщение было удалено
Ну это понятно что ребенка он должен обеспечить. Но лично вас, по вашей логике обеспечивать не должен. У вас хорошие декретные как никак. Или все-таки рассчитываете на него, если что-то пойдет не так?
Сообщение было удалено
Это да, удар у меня поставлен, в отличие от щенков, которых я знаю. Но не суть, такие отношения никому не нужны, с пьяными рожами и побоями, ни мужчинам ни женщинам.
Сообщение было удалено
Ну так не начинай и никто тебя не тронет.
Сообщение было удалено
Декретные хорошими не будут, серая ЗП, это тот случай, когда жена не трудоспособна, понятно что должен взять расходы на себя.
Если он кредит на 3 года возьмет мне о декрете и мечтать можно забыть.
Если он решит с ребенком сидеть, то я готова взять расходы на себя. У меня зп в 4 раза больше, да и карьера у меня, не хочется скатиться на исходные позиции
Но куда там. Я ему предложила такой вариант, он обиделся - Ты меня унизить пытаешься?
это что вообще? Я думаю, если от мужчины нет никакого толка ни в каком смысле, то он зачем вообще.