Девочки, давайте здесь общаться начистоту: мы в 35-40 лет вышли замуж за того, кто предложил. У нас нет наследства, жили мы с родителями, доход средний и ниже, возраст уже поджимает, и мысли о детях …
ЗАЧЕМ так рваться замуж???? Ну что в этом хорошего? Мне 37, есть любовник и ребенок от него. Несколько раз уже предлагал жениться и жить вместе. Но я не хочу. У нас многолетние отношения, любовь и страсть. А что будет, если мы будем жить вместе? Бытовуха и нарастающее раздражение. В итоге ни любви, ни страсти, и смысл жить вместе? Ради ребенка? Ради того, что так надо? Я так не могу. Не могу жить для кого-то. Я хочу жить для себя. Чтобы мне было хорошо и комфортно. А сожительтво - это куча дополнительной работы и обязательств именно для женщины. Не хочу
Да это труд. Каждодневный труд. Бесперерывно. Бесконечное однообразие. Какая может быть романтика? Когда одному надо помочь с уроками, вторую накормить, а третьему штанишки поменять. Кому-то розы и луна важней, кто-то утоп в пеленках. У каждого свой выбор. И это не значит неправильный выбор. Главное иметь энергию для всего этого.
Я о таких даже не слышала, не то чтобы не встречала.
Дамочки до 40 лет живущие с родителями, и НИЧЕГО сами для себя не заработавшие????? Неужели такие бывают???
Не все могут позволить себе. Особенно бесприданицы с детьми.
64. Гость | 01.03.2013, 12:22:30[3461618987]
Как вообще можно определить, что именно этот мужик - "последний поезд"? Вы так себя ненавидите, что даете себе гарантию, что уж точно больше никто не позарится?
А если нет..Питаться иллюзиями. Зачем? Надо жить в реальности.
митьб
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вышла замуж в 37 за старого друга,, по принципу "успеть", УЖАС кошмар 2 года живем и дня не проходит что бы не вцепились! Хочу уйти, жду последнюю каплю.