Гость
Статьи
Муж злится за то, что …

Муж злится за то, что я не пресмыкаюсь перед его мамой

Эти дни для меня становятся кошмаром! Дни когда приежает его мать. Она начинает меня изводить своими подколками, вопросами, чтобы я не сделала и не сказала все осуждает все плохо - начиная от моих …

Кло
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Весы Воздух

Сообщение было удалено

я одна жить не хочу. С мужем или к родителям уйду. Снимать и жить одна - зачем? Тем более ребенок будет маленький, деньги нужны будут...

Тёща, почти свекровь.

Рекомендую Автору почитать в интернете про "Маниакально-депрессивный психоз". Это опасное психическое заболевание,человек то весёлый, а то вдруг звереет--и может убить. Душить в шутку---это вообще НЕ ШУТКА, а кошмар и психзаболевание. По телеку говорят, что у нас в России каждый час погибает жещина от насилия в семье.Женщины у нас держатся до последнего за семью, рискуя жизнью. А нужна ли такая семья? и семья ли это вообще?))) Я считаю, что нельзя оскорблять его мать, но и оскорблений в свой адрес не стоит терпеть. Но это выбор Автора.

Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Тем более, на фиг Вам сейчас такие переживания, нервничать вообще беременным нельзя, собрали вещи и к родителям, сам еще придет вот увидите....

Тёща, почти свекровь.

Тем более, на фиг Вам сейчас такие переживания, нервничать вообще беременным нельзя, собрали вещи и к родителям, сам еще придет вот увидите....

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--------Как бы эти все переживания на ребёнке не сказались...Или у мамы давление не поднялось, у беременной. Приехать в однушку к семье беременной, спать на матрасах, в туалет не сходить нормально, духота--кошмар!!!)))) Сейчас же не война-эвакуация, я бы не выдержала- ушла бы к своим, если бы жили в одном городе.Можно и без скандала, если хочет он скандалить--пусть, а можно не слушать всё это,и делать как лучше вам.

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка

Тёща, почти свекровь.

Сообщение было удалено

Согласна, сейчас они должны крутиться и переживать за маму с ребенком, что бы в дальнейшем ребеночек был здоров!

плавали-знаем

Автор, вообще лучший способ борьбы со свекровью это всегда с ней соглашаться.

Вот моя бывшая свекровь, приедет и давай ревизию делать. Говорит-у тебя слишком много тяпок-я ей, да, марь иванна, много.И пью чаек молча.Она мне-у тебя ваная плохо вымыта, ты неправильно ее моешь-я ей, да марь иванна, не умею ванну хорошо мыть.Она мне-ты неправильно лук режешь в борщ-я ей, да марь иванна, точно неправильно, давайте лучше вы, а то все испорчу.Она мне, мужняя жена поздно вечером дома сидит а не шариться на улице-я ей, да марь иванна, вы правы, с любовником порву, буду дома сидеть.

Ну и ниче, свекруха моя все перемоет, наварит.и довольная.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это у вас так, а моя свекровь скажет - учись, раз не умеешь, даст мне в руки мочалку и я под ее надзором должна буду ванну мыть. Причем, как бы ни мыла, все будет неправильно.

Потому лучший способ гнать свекруху - выходить замуж на нормального мужика, который свою мамочку будет держать на расстоянии.

Гость

Слово-то какое классное "пресмыкаюсь".

Так и видится лежащая на полу женщина и делающая свекрови фут-фетиш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в том случае когда жилье жены

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А потом страдать психосоматическими заболеваниями? Нет уж, правильно говорят, реже видишь- лучше спишь.

ПАсхальная зайка
Гость

Сообщение было удалено

И что??? Теперь из за боязни мужика терпеть неуважение со стороны свекровки...Я б сковородой всю морду и мужу и свекровке за родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно, чье. Важно, какой муж.

Гость
Кло

Сообщение было удалено

Нет выхода.

Такие сынки, которые всегда на стороне своей мамы, а не жены и собственных детей, не перевоспитываются.

Как сказал один психолог, то таким мужчинам не надо вообще жениться, а лучше жить всю жизнь с мамой.

Таких немало, автор вам не повезло.

Бегите от него, не тратьте на него годы своей жизни.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот-вот - главное, что ваша уже бывшая свекровь.

Тогда так "играть" всю жизнь не будешь, когда то надоест и нервы не выдержат, болячки начнутся.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

И на фига было раскорячиваться перед свекровкой? если в итоге - бывшая))))))))))))))

Гость

вот от такого урода моя подруга сбежала с ребенком,его мама стала всем рассказывать,что ее сноха и ее мама в психушке лежали и ребенка она родила не от ее сына,поэтому сбежала.Это жесть.Он как был на стороне мамы так и остался.Ему мама через месяц сожительницу привела,как она угождала всеми силами старалась быть лучше жены,но он выгнал ее.Насколько я знаю он чуть ли не 20 тую сожительницу меняет,видимо маме они не нравятся.А подруга у меня супер,переживала правда долго.

гость
гость

Сообщение было удалено

у меня было точь в точь!!! из -за его *** в а т о й маман!!!!!у нас все всегда отлично в семье - но мамо - это пипе ц !!!! дак муж тожу однажды типа в шутку за шею схватил - когда с этой сучарой был скандал - но я сразу за детей и бежать!!! одумался сразу )) теперь мамо не видем уже долго))) в мире и согласии живем)) шоб та суч ка ;;;;;;;;;;

Гость

Придушит муж малёхо посильнее (не рассчитает) - часть клеток мозга отмрёт и будете в психушке рукава жевать да улыбаться во весь рот. Нравится такая перспектива?

Да-да

Тащусь от разводок этого автора - суть - я самая большая на свете дура, муж бьет, душит, и тд и тп. Но уйти не могу - он адекватный и я его люблю. Потом добавляются пикантные подробности, на все вопросы автор подвывает - люблюююю! Высший пилотаж - показать героиню с минимумом интеллекта.....Скучно...

Аля
Кло

Сообщение было удалено

А нельзя, чтобы мама не приезжала вовсе? или пореже сильно, пореже. просто очень очень редко?

Надежда

Наверное, задушенная Ирина Кабанова так же рассуждала, как автор этой темы: Конечно, мой муж иногда неадекватен, но ведь мы с ним любим друг друга и дети должны расти в полной семье!

Гость

извините, за дурацкие описки-ногти длиннющие-не удобно по клаве клацать.

Мартышка Сью

раз душить начал,хоть и в шутку, бежать надо сверкая пятками.

АленаЮЮ

чем всё кончилось? задушил?

Теща Макса

Мне тоже очень интересно.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем