Эти дни для меня становятся кошмаром! Дни когда приежает его мать. Она начинает меня изводить своими подколками, вопросами, чтобы я не сделала и не сказала все осуждает все плохо - начиная от моих …
Сообщение было удалено
да не хочет она что то менять, она хочет волшебную пилюлю для мужа:)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Которая по всей видимости записана на маму...
Сообщение было удалено
именно! мужа люблю, независимой быть могу вполне, зарабатывать могу, но если расстанемся, то уже навсегда, знаю что он уже не вернется
Сообщение было удалено
нет как ни странно
Сообщение было удалено
уйду конечно, когда уже выхода не станет. Я пока очень хочу сохранить семью
Сообщение было удалено
Я бы таким мужьям волшебную пилюлю с цианистым калием выписывала :)
Сообщение было удалено
мда уж
почему думаете , что разъедитесь навсегда? он вроде как любит вас? а может как раз эта ситуация откроет вам глаза - кого он больше любит? а вы хотите быть второй после мамы и обслуживать старую каргу? если да - то продолжайте молчать..а самое главное ничем хорошим ваше молчание и страдание не закончится , он вас дальше будет добивать и все равно развод наступит..
или набраться смелости и рискнуть и заявить о СВОИХ желаниях ВАШЕМУ мужу в ВАШЕЙ семье
и да, такие проблемы без кризиса в отношениях никогда не решаются, нужны быть к этому готовым
Сообщение было удалено
Это рукоприкладство.
Сообщение было удалено
один раз я заявила и мы расстались(( но дело в том, что мне плохо без него, вот еще проблема своего мужа я люблю(((
бежжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжаааааааааааать,нафиг нафиг такого мужа.скоро у мамы по старости начнется маразм,что тогда?все равно присмыкаться перед ней?
Мы когда поженились, свекровь постоянно требовала внимания, то туда отвези то сюда, она за мужем, но ей всегда не хотелось мужа напрягать, а сына пожалуйста, причем у нас был грудной ребенок. Когда я говорила мужу, что не нравилось, он тоже приходил в бешенство. Свекровь навязалась с нами на море, и весь отдых изводила меня и муж ни разу ей рот не закрыл. Жили на моей территории.Со временем я мужу потихоньку тихим сапом стала указывать на недостатки его мамочки, как она меня оскорбляет, а он оказывается ничего не замечал, это такое общение у них семейное, остряки.На следующий год свекровь опять с нами собралась, я сказала или я или она, поехали без нее Потом свекр разбил нашу новую машину, за которую мы еще не рассчитались(их сломалась
, а свекрови под новый год хотелось попасть к себе в деревню, я просила не давай, погода ужасная, но разве маме можно отказать). И так накапливалось в течении 10 лет, я научилась терпеть их закидоны(их семьи), муж начал ко мне прислушиваться. теперь живем более менее спокойно, не истерите, игнорируйте подколки свекрови.
Сообщение было удалено
один раз в шутку придушил, а так обычно просто высказывает какая я плохая
Сообщение было удалено
ну раз любите, тада и мамочку любите)
Сообщение было удалено
не могу, она меня тоже не любит кстати. но зачем то хочет чтобы я терпела все это
Сообщение было удалено
как вы выдержали?)))
Сообщение было удалено
Мужа люблю))) ребенка без отца не хотелось оставлять, да и жили слава богу отдельно. Муж не плохой, зарабатывает хорошо. А свекровь теперь меня полюбила внуков любит поняла, что на сына влияния уже не имеет, звонит мне подарки дарит.
Сообщение было удалено
Да она сама его выбрала и сама же обеими руками держится. Это такой тип женщин, ну им просто надо что бы их лупили. Подсознательно они в этом сами нуждаются. Потом мужья уже лупят не только их на глазах детей, но и детям перепадает. А они ноют и делают вид что несут тяжкий крест во имя любви. Хотя чьей любви и к кому - загадка
Сообщение было удалено
Жертвенность русских женщин- притча во языцех. Плохо от этого абсолютно всем, мужчины садятся на шею, а женщины превращаются в ломовых лошадей.
Тем более, если дело уже до рукоприкладства дошло о каких отношениях вообще может идти речь?
Неужели нет хоть чуточку любви к себе, да и тем более к ребенку, зачем ему такой отец нужен.
Сообщение было удалено
А вы думаете чужому мужику будет нужен чужой ребенок.
Сообщение было удалено
Думаю, последний вариант уже давно наступил. Чего вы ждете? Пока задушит?
Я вас прекрасно понимаю, вам тяжело уходить, может, вы его любите или материально будет тяжело. Но поймите, вы живете в постоянном психологическом и физическом насилии. Вас заставляют делать невозможное. Как бы вы ни отнеслись к свекрухе, она будет недовольна, а муж устроит скандалы. Оставаться с ним не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Почему именно чужой мужик? Просто спокойная жизнь для ребенка лучше родного папы, который душит маму. Вы представляете, каково расти в семье, где вечно скандалы? Я знаю, по мне лучше никакого папы вообще, чем такой.
Сообщение было удалено
Автор молодая женщина, вы думаете ей легко будет одной даже в физическом плане, или трах на стороне искать?
Сообщение было удалено
Т.е. Пусть родной папа на глазах ребенка маму дубасит, зато у ребенка папа есть... Орррригинально
Сообщение было удалено
Ну как я поняла он не дубасит пока), просто случая с удушением надо поставить было вопрос, чтоб это первый и последний раз(знаю, что в большинстве случае, где первый там и второй). Много подруг разведеных, одиночек, денег нет, папы нет и мама загнаная как лошадь, злая на весь мир, без мужика
Сообщение было удалено
Я думаю, что ребенку нужна психически и физически здоровая мама.
Если свекровь придирается к невестке - на то есть причины. Явление это довольно часто встречается. Я лично отлично могу ладить с людьми, но если чувствую,что человек под меня копает, я ему не мешаю, просто отхожу всторону и он сам падает в ту яму. Так что, Автор, мой Вам совет - ИГНОР или выпадание на дурочку. Она Вам подколы, орет там, что Вы такая-сякая, а Вы молчите или в шутку всё. И пожалейте мужа - он между двух огней. Вам достается потому что он боится свою мать, иначе бы давно прекратил атаку на Вас. Но у Вас ребенок и будьте мудрее этой неумной женщины, которая разрушает Вашу семью. Она больная и вылечить ее может только любовь, отнеситесь к ней как к женщине которую никто не любит.Подарите что-то, поговорите по душам, сделайте комплимент. Она просто потеряла значимость для своего сына и пытается ее вернуть, нападая на Вас.
а с таким папаней мама будет психически здорова, ага)) и физически даже иногда)))
короче, автор, что вы здесь хотите, если жалуетесь, вам дают советы, а вы выть про любовь начинаете. так смиряйтесь с ситуацией и не ищите волшебного слова в интернете))) у мужика кстати нездоровая связь с мамашей. удачи.
Сообщение было удалено
пора начать рассматривать равзвод как первый-так мужу и сказать-будешь на стороне мамо разведемся и свекровке сказать: Кто Вы собственно такая чтобы критиковать моих родителей-чтоб я такое не слышала...больше от Вас,Вы ужасная и хамоватая баба Любовь Валентиновна и закройте свой грязный рот. ВОТ КАК надо-и не позволяйте ей плохо говорить о своих родителях пусть они у Вас даже и плохие.
Сообщение было удалено
Тогда он точно навешает ей.
Автор, а муж боится развода только честно?
Сообщение было удалено
В сложившейся ситуации, развод должен быть вариантом номер РАЗ!
Выход есть. Принять, понять и подчиниться его мамо.
Сообщение было удалено
Вы - свекровь?
Моя подруга так живет с мужем, свекровь приходит к ним, когда хочет, и требует, чтобы ей ноги целовали. Невестка терпит-терпит, потом сорвется. Муж ей трендюлей выписывает, оскорбила его дражайшую маму. Было такое, что за волосы хватал и тащил к матери, проси прощения.
Живет с ним как-то, не разводится, терпит, сколько терпелки хватит, хотя могла бы разменяться и уйти.
Сообщение было удалено
Простите Ваш муж с Кавказа или Средней Азии?
Сообщение было удалено
В чем вопрос?
Зачем испытывать свою терпелку?
Разменялась и ушла. Всё!
Сообщение было удалено
Милые бранятся - только тешатся!)))
У меня тоже похожее. Только кроме мамО еще и папО есть. Ситуация. Они снимают квартиру в нашем городе. Но в скором времени планируют вернуться в свой город обратно и соответственно муж ставит меня перед фактом, что его отец раз-два в месяц будет ночевать у нас (у нас однушка). Его мать соответственно будет приезжать нянчить внука и тоже к нам. Я выразила свое несогласие. Замуж я выходила за него, а не за его родню. Если им надо приехать, снимем квартиру на сутки-недели, либо номер в гостинице (это город позволяет сделать). На что он стал орать, что я не уважаю его семью... Ребенок появится на свет в начале июня, сейчас я на 6 месяце. Соответственно я с маленьким ребенком, муж и его папО-мамО в однушке - это явно перебор. Я не хочу толкаться попами на кухне, ютиться по углам и ущемлять свои интересы! Мои родители против. Но главное свекрухи даже не обсуждали этот вопрос со мной. Как бы перед фактом мужа поставили. Он мне говорит - если тебя не устраивает - собирайся и уходи. Понимаю, что если уйду, то всё. Раньше о таком мы даже не говорили и в мыслях не было совместное проживание пусть и на пару дней. А теперь... Что делать не знаю. На нервах уже несколько дней. А те просто не понимают, что я не хочу в балагане жить, в таборе. Они из деревенского города, где ночуют у друзей на матрасах и т.п. Привыкли видимо к такому. Но почему Я должна страдать???
И еще - мы тоже однушку снимаем. Пока оплачиваю ее тоже я. Муж "развивается", денег не дает никаких.
Написала и понимаю - надо разводиться(((( а любовь...
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, ага бьет, значит любит - вот это девиз по жизни! так еще ко всему этому - муженек с психическими отклонениями и приступами гнева...а потом смотришь по телеку в новостях, как муж в багажнике возит труп своей жены и все в округе его считали порядочным семьянином)))))
Сообщение было удалено
Уезжайте к родителям на время приезда свекров.
Сообщение было удалено
Ага, трепещет.
Сообщение было удалено
Говорит, что в таком случае могу не возвращаться...
Сообщение было удалено
Может, всё-таки стоит попресмыкаться перед мамой?
Сообщение было удалено
А на что он тогда квартиру то будет оплачивать? если Вы платите за нее, это он по идеи должен тогда выметаться....
Сообщение было удалено
Скажите, что уезжаете к родителям, т.к. заботитесь о том, чтобы свекры не спали на полу на матрасах
у меня было тоже самое, но не душил, я психанула и уехала к родителям, год еще что-то писал, уговаривал дождаться, но переписывались с ревностью и упреками, когда приехал, то встретились на 30 мин в его машине, он был холоден, расстались. сейчас перекидываемся парой фраз по почте, в скайп не добавляет, наверное у него уже баба ревнивая появилась или мамо контролирует, но если честно, по прошествии 1,5 года, я жалею что его потеряла, хотя он хуже, намного хуже моих теперешних поклонников, но люблю только его, это абсурд, но и правда жизни...я не знаю что и делать, с ним сойтись не вариант, его мама не допустит, а мне другие, хоть и в сто крат лучше не заинтересовывают, вот и мучаюсь
Сообщение было удалено
Ну да, а размен такое легкое дело. И тянуть детей подруга будет на своем горбу. Просто только языком трепать.
вот сижу и думаю, а может и стоило тогда по пресмыкаться, хоть попробовать, хотя наверное это крышу от одиночества сносит, но вот почему, я до сих пор люблю его, хотя раньше такой преданной какому-то эфемерному существу не была, вот и на старуху проруха нашлась, когда это уже закончится, еще раз повторюсь, поклонников хоть отбавляй, и каждый из них лучше моего бывшего, печально..
Сообщение было удалено
Садо-мазо))) вот как это называется....
Сообщение было удалено
Хитрости вам в свое время не хватило. У меня тоже свекровь с прибабахом, приезжала к нам каждый день и выносила мне мозги. Мужа я очень любила и не хотела ему нервы трепать конфликтами со свекровью . Муж говорил со своей матерью, но это абсолютно бесполезно, как об стену горох. Тогда я стала сама ее потихоньку, полегоньку без скандалов отваживать от дома. Правда на это понадобилось время и терпение, но, зато сейчас сказка, я со свекровью вижусь редко, муж звонит каждый день, приезжает к матери на выходных..