Гость
Статьи
выгнала мужа из его …

выгнала мужа из его квартиры

Постараюсь вкратце написать... проблемы в отношениях давно, с рождением ребенка непонимание возросло, и вообще перестал помогать мне по дому, раньше мыл посуду(его обязанность была всегда), из за этой …

котэ
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а как вы готовите мужу ужин? С грязной посудой в раковине. Вот как это технически сделать, если посуду не мыть? Или ужин вы тоже не готовите?

котэ

Сообщение было удалено

Почему тащить? Если б прям таскала все на себе, то не вернулась бы сюда и с тобой не общалась бы. Просто стараюсь сильно не грузить мужа претензиями, он ведь тоже устает после работы, жалко его. Он и без моих наездов прекрасно понимает, что ему нужно кормить троих детей. Та даже если б одного! Все равно ответственность нехилая. А ты говоришь "тащить"... это кто из нас тащит? Не мужья, случайно? Я-то еще пока в декрете... на детские сильно не разгуляешься, правда, и на том спасибо государству. Мои сестры вообще в 90-е рожали, это была ...опа!

Радиола
котэ

Сообщение было удалено

Вперед и с песней! Кончится все тем, что будешь по съемным квартирам до пенсии мыкаться, а ребенок по суду с папой жить будет.

Катя

Мой муж мне как то сказал больше я ничего делать не буду по дому. И я одна с двумя детьми убираюсь готовлю занимаюсь с детьми. Успеваю надурачиться ресницы и ногти. Сходить на тренировку. Мой только по вечерам спать укладывает. И то все время мне твердит что он офигенный муж и отец.

Крон

Автор! Юридически вам ничего не светит кроме элементов. Не обольщайтесь. Мало кто оставляет недвижимость своим бывшим "половинкам". У вас если нет никакого имущества - это ваша проблема. Либо живите без претензий либо к родителям..Можно, конечно, добиться права проживания на территории мужа, манипулируя "интересами ребёнка". Но проживание не даёт права на собственность. Выкинуть вас муж сможет если захочет продать квартиру. Или обеспечить весёлую жизнь, водя друзей и подружек...Убежите сами...

Крон

алиментов, блин...

Гость
Крон

Сообщение было удалено

Похоже с мужем автору действительно повезло. Она всерьез уверена что на алиментах ее материальное положение улучшится))))). Это значит тетя вообще не в реальности находится и давно живет за широкой спиной.

Радио Буль-Буль

Я бы на месте мужа автора просто притравила эту злобную корову...

котэ
Гость

Сообщение было удалено

из за этого и поругались что я задолбалась ее мыть, а он только обещает

для тех кто пишет что все успевает с детьми- дети у всех разные, у меня 2 руки, на одной постоянно ребенок, даже поесть иногда не успеваю, все выхватывает из тарелки, а если его на стул сажаешь- воет( а еще нужно каждый день уборку делать, хотя бы раз в 2 дня еду приготовить- пока нарезаю продукты сын заходится плачем до истерики(((( спит дома только с утра, за это время купаюсь и уборку делаю(((( днем по 2-3 часа гуляю, не сижу на лавке, так ребенок не спит. вечером выматываюсь куда больше мужа который на работе целыми днями в контакте рыбу ловит

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Беги же скорее топиться.

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Да ладно, вы 4 года без ребенка дома сидели и тоже посуду не мыли. Выматывались, видимо.

Гость

А вообще автор, здоровые дети более менее одинаковые все. Это мамы у них всегда разные.

Аля

ладно хоть к бабке...

Доча
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, даже здоровые дети разные. Но то, что ребёнок неспокойный - признак неспокойности матери. Ей самой нужно валерьянку пить.

Автор

Это та Котэ,о которой я думаю?

Автор

мне б посуду мыл и малыша купал,спасибо сказала бы. Дом на мне,xозяйство на мне и плюс ребенок. Xорошо xоть мама помогает

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем