Гость
Статьи
выгнала мужа из его …

выгнала мужа из его квартиры

Постараюсь вкратце написать... проблемы в отношениях давно, с рождением ребенка непонимание возросло, и вообще перестал помогать мне по дому, раньше мыл посуду(его обязанность была всегда), из за этой …

котэ
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
лали

Сообщение было удалено

И не говорите. Ещё и деньги зарабатывает на собственное дитя! Чем не герой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, БМ не возбраняется вступать в брак и прописывать детей своих и усыновленнных, а так же родственников .

Короче, автор попала)))

мышь
Лимпопо

Сообщение было удалено

а автор героиня, да? сидит в декрете с детем. Упахалась бедная. Памятник ей поставить надо за труды нереальные.

Лимпопо
мышь

Сообщение было удалено

Большая героиня, нежели ёйный муж. Ей не приходит в голову бросить ребёнка и идти напиваться. Меня всегда умиляло выражение "сидеть в декрете". Ребёнок, вероятно, это такой игрушечный пупс, положил рядом с собой на диване и сиди себе .. в декрете. А по-вашему, памятник надо ставить за хождение на работу?

лали

Автор мозги зато тра..ает мужу отменно. куда он смотрел, когда брал ее в жены? Во попал мужик

мышь
Лимпопо

Сообщение было удалено

по моему если умерить свой эгоизм и без агрессивных предяв поговорить с мужем, то и убегать не будет и помощи от него больше будет. А позиция я-мать и мне все должны, глупа и не перспективна. С таким характером остаться одной безо всякой помощи куда проще, чем уговорить мужа делать по своему.

Гость

Автор, вам лучше. Не истерить а нормально с мужем договориться. Вы ему и так осточертели, а еще со своим квартирным шантажем вообще вызовете его ненависть к себе. Квартира его и даже если вы из-за прописки ребенка будете в ней жить после развода- то он как хозяин сможет привести новую жену, друзей, пропишет новых детей и пр. Зачем такая война? Договаривайтесь мирно, у вас просто от сидения дома психоз начался- все вам должны. Хотите развод- уговаривайте разменять квартиру. А просто выгнать мужа у вас не получится, он владелец, придет с милиций и взломает замки, вас выпишет, ребенка может попытаться отсудить себе ( няню наймет и вуаля) .

мышь

ладно, наш разговор в пустую, автор бревна в глазу не видит................у таких людей всегда все окружающие уроды, а я королева

котэ
Лимпопо

Сообщение было удалено

предлагала такой вариант)) естественно он не согласен, когда ему оставляю ребенка и иду с подругами по магазинам, он сразу скидывает сына на бабку и сам ложится перед телеком

котэ
Гость

Сообщение было удалено

а позвонить мне он не пробовал? а зачем? он же приперся около 4 утра уже 23 числа и думал что я с утра побегу его поздравлять и конфликт сойдет на нет...

Лимпопо

[по моему если умерить свой эгоизм и без агрессивных предяв поговорить с мужем, то и убегать не будет и помощи от него больше будет. А позиция я-мать и мне все должны, глупа и не перспективна. С таким характером остаться одной безо всякой помощи куда проще, чем уговорить мужа делать по своему.[/quote]

Вы понимаете, что вот так обиженно убегать, надувши губки, это в любом случае поведение подростка, а не 35-летнего мужика?! Не заметила я в позиции автора того, что ей все должны. А муж, действительно, должен своему беспомошному крохе -ребёнку. И понимать это он должен САМ. Без разъяснения на пальцах взрослому мужчине, как маленькому мальчику, не желающему делать уроки и прибирать игрушки.

Гостья
мышь

Сообщение было удалено

сказала *** мышь, которая о декрете знает только из кинА

Гостья
котэ

Сообщение было удалено

прежде чем от инфантильного чмошника рожать , нужно было головой подумать и не раз

котэ

отвечаю на предыдущие посты- королевой себя не считаю, знаю что ребенок это тяжелый труд, но считаю что это труд обоих родителей, а не одной мамы, а папа устал на работе и на выходных пойдет отдыхать к друзьям.... мой отец, к примеру работал на заводе и приходил с работы и шел со мной и братом гулять чтобы мама покушать приготовила, и по выходным мама ночами спала, к нам вставал мой отец. для меня это норма а не выискивать к нему подходы чтобы не дай боже не вынести бедяжке мозг

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Так надо было выходить за такого мужчину, как ваш отец. Вы, вообще, что хотите, взрослого человека перевоспитать? Не получится.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Неплохое решение при условии, что автор будет зарабатывать не меньше, чем ее муж.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ребенок не пупс, но и геройства никакого в том, чтобы справиться с одним малышом нет, поверьте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ты,узколобая, что о декрете знаешь?)

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Квартиру купить может, а посудомойку нет?

Гость

Ничего себе бутылочки помыть некогда автору)) Столько на вумане настрочила, что всё на свете перемыть можно успетьза это время))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё больше верю, что нет никакого геройства в том, чтобы каждый день ходить на работу. И там на работе работать. Сама этим занимаюсь много лет.)) При этом не считаю, что мне не надо мыть посуду, убирать, мыть и гладить в свободное от работы время.

лали

Работа работе рознь. Я прихожу с работы- валюсь без сил на диван. Считаю, что муж вполне нормально помогает, когда моет посуду и купает ребенка. А матери на то и дают декретный отпуск чтобы она занималась ребенком и нечего тут рамсить. Сама ухаживала за своей дочкой одна без чьей-либо помощи (муж был в длительной командировке) и ничего, в истерике не билась как автор

Саня

пока мужик сам уходит. а до.е.б.ешь - развод, и устроит тебе такую жизнь, что сама убежишь сломя башку.

в своей квартире он - хозяин.

Лимпопо
лали

Сообщение было удалено

Я так поняла, что истерика у мужа. Он обозвал её мразью и помчался куда-то пить водку. Вы полагаете смертельно уставшие от работы так себя ведут? Я лично, если страшно устала, попив чаю, ложусь на кровать, а не бегаю где-то. Вы и вы пишете тоже - "валюсь без сил на диван". Нет, по-моему, у мужа автора сил предостаточно.

лали

Знаете, если муж после работы моет посуду и купает ребенка, а истеричная жена его еще и попрекает, тут как угодно можно назвать

Лимпопо

Она попрекает, что он перестал это делать (мыть посуду)! Вы хорошо читали?

гость

в ваших постах столько любви и уважения к мужу)))) что сразу видно, что вы настоящая семья "лишь бы было")))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да, может еще и ужин приготовить, и бюстгалтеры жене постирать.

Гость

А вообще по теме "гора немытой посуды" дома у женщины очень хорошо ее характеризует в любой ситуации. Сто раз убеждалась. Это такая лакмусовая бумажка на лень, бездеятельность, пассивность, безхозяйственность.

котэ

как всех вопрос посуды затронул) поясню-такой договор у нас был еще до брака, тогда муж правда еще предложил что он и убираться будет, но я сказала что посуды с него хватит. и все 4 года наш муж исправно это делал-даже когда я не работала, была домохозяйкой, он всегда говорил, посуду не мой, я приду с работы помою... вот и обидно-то , что сейчас, когда у меня итак голова кругом от обязанностей по уходу за ребенком, еще и он отказывается помогать

Гость

Автор вали из его квартиры с ребенком и будешь получать алименты 4 тысячи.Снимай или найди идиота, который тебя домой пустить жить.

Гость
котэ

Сообщение было удалено

Автор, честно, я в шоке. Вы сидели дома и у вас была грязная посуда к приходу мужа, потому что такой был договор. Браво!

Гость
мышь

Сообщение было удалено

Смотря какой ребенок.

У меня первый спокойный был, а второй - просто атомный взрыв с рождения.

Упахиваюсь.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Мнение морального урода, коих сейчас большинство.

Вы же урабатываетесь у компов, ага, без сил на диван валитесь. А у жены в декрете режим круглосуточный практически и без выходных.

Гость

я в чем-то автора поддерживаю, нефиг все на свои плечи кидать, есть оба родителя, вот пусть оба и занимаются ребенком. а то тут многие отписались, привыкли мужиков на шею сажать, типо он бедный на работе напахался, хотя у большинства офисный планктон, которые на попе ровно сидят весь день.

другой вопрос у автора, что наврятли мужику в 35 лет что-то можно внести в его мозг, но для такого возраста поведение у него просто кошмар, ему самому нужно подгузники менять.

Гость

Работаешь, приходишь домой а там грязная посуда в раковине. Да за такое убить хочется на месте. И в мозг уже действително ничего не внести - остается только злость. Потому что заботы и взаимопонимания в таких отношениях нет.

Че-то по писанине сложилось впечатление, что вы молодая семья. Потому что ваша ссора какая-то детская, от того что притирки не закончились у вас ещё. И не пойму, а чего это у вашего мужа обязанности мыть тарелки и прочее. Конечно в принципе не плохо, но с мужчин другой спрос. Приносить деньги в дом и порой заниматься ребенком. Но не до такой степени. Ребенок это труд, но же дома сидите ....

Гость

Автор, закон на стороне собственника. Вот разведетесь вы. Муж из квартирки выпишется да на бабулю квартироньку оформит. Бабуля выписывает внучка. Квартирку потом оформит обратно. Пойдете к мамане своей, солнцем палимая. Ну или как тут уже говорили- на вокзал. Не разевайте рот на чужое и прекратите мужу мозг выносить- он достаточно вам помогает.

Гость

Обалдеть))) Всегда было интересно - насколько аморфным надо быть чтобы тебя выгоняли из своего дома как собаку...

Я бы не поленился,приехал с парой гастеров и дверь срезал. Ссоры ссорами,но тут бы уже жена к бабушке поехала спать.

мама двойняшек

котэ,купите посудомоечную машину,нет наличных денег-разбейте на платежи по кредитке,одолжите у родственников и т.п.в семье,где маленькие дети,посудомоечная машина так же нужна,как и стиральная.и ссоры с мужем из-за посуды прекратятся.посудомойка стоит недешево,но и не супердорого,можно себе позволить раз в 5 лет такую покупку.сэкономите время и-главное-нервы.

Гость
мама двойняшек

Сообщение было удалено

Если нет желания обеспечить работающему мужу дома комфорт, чистоту и вкусные ужины - то никакая посудомойка не поможет.

Гость

Автор разлюбил он тебя,скорее всего с помощью маманьки турнут тебя из квартиры

котэ

Сообщение было удалено

Слышь, автор вопроса, у меня трое детей и бутылочки почему-то чистые. Перестань жалеть себя, ты не рабыня.Мама и бабушка умерли задолго до моего совершеннолетия, делаю все сама. Три года жила в частном доме, носила воду из цистерны, сажала овощи и цветы, стирала без автомата (стиралка в городе осталась), дети были чистыми и накормленными. Да, не все успевала по дому, не чистюля до мозга костей, но муж помогал только по своей воле, а не после моих претензий. Сейчас живем в квартире, я успеваю теперь вышивать по вечерам, т.к. есть все удобства и стриралка-автомат, время,не потраченное на воду-стирку, теперь можно использовать с пользой. Вязать не умею, а крестиком вышивать часик-другой успеваю.Какие проблемы? Купаю грудничка сама, муж только детскую постель меняет, когда у меня руки заняты. Ванночку может вынести в ванную, но опять же без моих жалоб. Просто встает и молча помогает. Как же вы с одним ребенком не успеваете? Мои пацаны как ураган носятся туда-сюда, тоже иногда капризничают. Но бутылочки-тарелочки с ОДНИМ ребенком все-таки можно успеть помыть... Не вижу трагедии.

Гость
Сюпина мама

Сообщение было удалено

Слилась автор. Здесь ее не поняли - пошла дальше мозги выносить мужу за невымытую посуду. Ой,молодец.

Вот сейчас отошла, поменяла подгузник грудничку, сейчас еще чуток почитаю кое-что и выключу ноутбук. Некогда мне сопли размазывать... Желаю вам терпения и крепкой дружной семьи. Кстати, муж не имеет права так вас оскорблять, так ему и скажите. Пока читала кое-что, малая всю постель намочила (она проветривалась после подгузника). Все, бегу-бегу,хоть бери выбрасывай этот комп, вечно кааак сяду!

котэ
Гость

Сообщение было удалено

я же не могу постоянно на форуме сидеть, у меня ребенок маленький

котэ
Сюпина мама

Сообщение было удалено

если вас устраивает все на себе тащить-дело ваше

котэ
мама двойняшек

Сообщение было удалено

давно бы уже купили, но некуда поставить... было свободное место выбирали между посудомойкой и морозильником и решили что последний нужнее

котэ
Гость

Сообщение было удалено

идилт наверное вы если такое понятие как благополучие собственных детей для вас не существует! все нормальные мужчины в случае развода обеспечивают своих детей, в том числе и жильем, а про моральных уродов я не говорю

Автор, в такой же ситуации, как у вас (ребёнок грудной, кухня маленькая), мой знакомый на днях купил Канди трио - это плита, духовка и посудомойка в одном флаконе. Надо спросить, довольна ли жена.