С мужем вместе 7 лет. в браке 2 года.
Мне 27, мужу 38.
В последнее время стала замечать что муж как-то отстранился, прячет телефон, с кем-то общается, домой стал приходить очень поздно. Вообщем типичные признаки загула.
Я же наоборот активизировалась по отношению к нему, наверное почувствовала опасность. Постаралась стать идеальной женой, не пилила, готовила, в сексе на 100% выкладывалась, вобщем долго рассказывать...
А вчера залезла к нему в телефон, а там звонки некой Кате и смс - милая, целую, скучаю и т.д.
Докапалась до правды а теперь сижу и думаю, а нужна -ли была мне эта правда
Автор, вам было бы по фиг на эту правду, если бы вы не видели явных признаков измены мужа-отстранение его, прятанье телефона, поздные приходы. Поэтому тут что думать -нужна правда или нет. Я могла бы вас понять, если бы муж был как всегда любящим, нежным, заботливым и вдруг вы узнали что у него любовница.
Это всем по разному. Я для себя решила, если ничего не меняется, т е муж оч хорошо обеспечивает, отличный папа, ко мне так де относится, то мне правда такая не нужна, т к лучше мужа я себе не найду и не факт что другой таким же не станет. Пока прецендентов не было у нас, но я принципиальнт не роюсь в его теоефоне, кейсе и прочее и о , ужас, всегда предупреждаю когда приеду, хотя конечно если что домой он не приведет ни в жизни, но это я так, на всякий.
Вы все равно узнали бы,не сейчас так позже.Вопрос в другом-что дальше?Будете и дальше идеальной женой и займете выжидательную позицию или признаетесь,что залезли к нему в телефон(что вряд ли ему понравится) и попытаетесь расставить все точки над И.
Konechno, nuzhna! Vy sebya na pomojke chto li nashli? Ili vas ustraivaivajet rol vtorostepennoj nalozhnicy? I ne protivno vam jego ublazhat' posle etogo? Gotovit', stirat', "ne pilit" posle togo, kak on po drugoj skuchajet?
Avtor, vy - idealnaja zhena dla kobelya.
Kak zhe tak mozhno sebya ne uvazhat'?
Постаралась стать идеальной женой, не пилила, готовила, в сексе на 100% выкладывалась, вобщем долго рассказывать... - что за привычка у женщин рвать попу когда муж гулять начинает? пинка ему под зад если квартира ваша и в новую жизнь с новым мужчиной!
а зачем вы выкладывались то так?
сейчас решайте, что делать с этой правдой.
Сообщение было удалено
А если квартира мужа, тогда как?
У меня знакомая так и смирилась с гульками мужа. Он, правда, как до свадьбы гулял, так и сейчас гуляет, несмотря на наличие двух детей. Не знаю, почему они не расстались, когда он собирался уходить к любовнице... Может и правда она его любит, но вот как явно видно,что ей не хочется уходить от налаженной жизни: квартиру купили его родители (сначала однушку, потом двушку, потом трешку). То бишь она пошла бы в пешее эротическое с дитями к маме и отчиму и бабушке в двушку.
Все мужики гуляют, примите это и успокойтесь
Вот бабы дуры! ты когда лезла на 100% должна была знать что сделаешь в том или том случае.. А теперь что мне делать..Варианта 2. если по деньгам зависима будешь сидеть на *** ровно и дальше целовать его ч л е н после другой бабы...Если самостоятельна н а х пошлешь..Есть еще вариант тебя он сам бросит...ой как обидно будет то..К слову 2 раз замужем, сама работаю и независима от мужика, сидит и пылинки сдувает, знает меня ничего не удержит..Да и люблю я себя больше, танцы с бубнами никогда устраивать с любовницей не буду, завел катись..Дома чистота стерильная,. готовлю на 5+, ростом не велика, зато стройная, и симпатичная))) Я в себе уверена Автор....А вы?
Сообщение было удалено
Так я ему утром и сказала что все знаю. Он нивкакую не признается!!!! Говорит не лазий по моему телефону. Говорит - "Я же дома, я же с тобой" Вобщем бред какой-то
А у моего никаких признаков загулов нет, ко всем его гаджетам (телефон, планшет, ноут, домашний комп) у меня свободный доступ, дома всегда вовремя, в выходные все вместе... а вот кто-то регулярно анонимно сообщает что он от меня гуляет. Разборок с мужем не хочу, вроде доверяю ему, но сами понимаете когда вот так регулярно кто то капает на мозг, волей не волей червячок сомнения начинает глодать, че делать не знаю....
Сообщение было удалено
Анонима заблокировать.
Сообщение было удалено
Может на него кто глаз положил? и хочет вас начать сорить? а как сообщают?
раз оправдывается, значит уходить не планирует..пока что
Материально независима. У меня своя машина, и хорошая работа, и з/п. А вот квартира съемная, платит он.
В тот момент когда я почуствовала что могу его потерять, что-то во мне надломилась, я не хочу его терять, я его очень люблю. Просто за 7 лет как-то привыкла, что он со мной, и никуда не денется.
Признаюсь что немножко расслабилась, мало ему времени уделяла, пилила иногда, названивала по 10 раз на дню, с вопросами ты где и когда домой, часть вины есть и на мне. ((((((
перестаньте заламывать руки и ломать голову над правдой, а начинайте работать над запасным аэродормом, автор. к счастью, у вас нет детей, поэтому рассатвание может пройти вполне безболезненено.
Наверное глупо было надеяться на то что он вот так возьмет и бросит свою девицу.
Капец, я просто незнаю что делать. Тут хоть наизнанку вывернись, он всё равно ей звонит и пишет.
И ребенка с ним планировала в этом году, а тут такое ((((
12, 13 пишут с разных почтовых ящиков типа 11111111@mail.ru, на тел приходят смс видимо с "одноразовых" сим-карт которые у метро по 100 р продаются, блокирую один номер - через пару дней пишут с другого-третьего-пятого-десятого, поменяла свой номер - узнали и новый, менять из-за этих уродов постоянно номера не могу, по работе оч много звонков.
Я тоже думаю что кто-то нас пытается рассорить, не хочу верить в то что мне пишут....
Сообщение было удалено
Да не гнобите вы себя, только хуже сделаете. Раз любите, не надо было говорить что увидели смс, теперь поймет, что ему все прощается... Плохо дело(( Что бы сделала я - Стала равнодушной, красивой ухоженной. дом полная чаша, с ним общаться...но как то с думкой внутри. Начать бегать за ним, сдледить и т.д., еще быстрей бросит..а так пускай думает где я и с кем.
многие мужики после того как 3,14здю лей от жены перехватывают тут же бросают своих любовниц. Нужно ввести за ним полный контроль вплоть до того, что встречать с работы
Сообщение было удалено
Раз постоянно ваш номер узнают, значит кто то близкий. А вы мужу про сообщения говорили?
Сообщение было удалено
А если она его этим тотальным контролем оттолкнет?
22, да, первые пару смс показала, сделал недоуменные глаза (вроде не притворялся) сказал что вообще бред полный, что все не правда...
Я все таки склонна думать что коллеги, у них на работе так как то принято что его компом может кто-то воспользоваться пока его нет (могли так почту мою узнать), плюс он часто отлучается то на склад, то в гараж, то еще куда то и тел бросает на столе, т.е теоретически есть время залезть и посмотреть мой номер (меня у него в офисе многие знают)
Если бы это любовница была, уже бы надавал по башке давно. Есть еще вариант, он кому то отказал, там зажлобили и мстят. Когда все у любовников хорошо, анонимно не пишут, либо звонят -Отдай любимого, либо скрываются и наслаждаются. Вы не расстраивайтесь, а так найти бы кто это, и по головке настучать...вот уроды(
Гость66
Да не гнобите вы себя, только хуже сделаете. Раз любите, не надо было говорить что увидели смс, теперь поймет, что ему все прощается... Плохо дело(( Что бы сделала я - Стала равнодушной, красивой ухоженной. дом полная чаша, с ним общаться...но как то с думкой внутри. Начать бегать за ним, сдледить и т.д., еще быстрей бросит..а так пускай думает где я и с кем.[/quote]
спасибо за совет, я уже и сама пожалела что все карты на стол выложила, сказав что в курсе этой девицы. Просто не смогла себя сдержать (((
мне бы знать что всё не впустую. моя забота любовь и т.д. Что я не напрасно переступаю через себя чтобы сохранить брак.
Сообщение было удалено
Люди в панике делают все, что от них хотят. И на работу он должен уходить с пустыми яцами. Как одна тут писала, что по вкусу члена определяет был одет презик или нет, так она минет мужу сразу после работы делает. думайте дамы
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я уже и сама пожалела что все карты на стол выложила, сказав что в курсе этой девицы. Просто не смогла себя сдержать (((
мне бы знать что всё не впустую. моя забота любовь и т.д. Что я не напрасно переступаю через себя чтобы сохранить брак.
Вы думаете он оценит? Вряд ли((( Вы другую мотивацию выберете для себя, Вам это выгодно, Вы это делаете только для себя... А ждать благодарности от него, пустое
Сообщение было удалено
Это же не гигиенично...не мытый он((( я бы даже ради разоблочения не смогла...
Сообщение было удалено
Вот то же самое хотела написать!!))) Да чем вы больше будете изголяться, тем он больше эту Катую или Лолу будет желать..это закон жизни. А некоторые еще и пирогами хотят мужика от *** Кати заманить в свою спальню..хотя пироги и сексуальность - это вещи несовместимые)) Нет, чтобы корону надеть, начать мужичков к себе привлекать, они бросаются в ноги своим кобелькам. такое унижение - стараться угодить, когда тебя не хотят и не уважают..
Сообщение было удалено
Действительно, тогда нюхайте
Сообщение было удалено
Мужик вначале должен качественно вылизать своей жене, и только после просить минет. А что..бывает иначе?))
Сообщение было удалено
Не фантазируй давай
Сообщение было удалено
Видимо да, причем сразу с работы, устал мужик не устал, терпи, сейчас будет минет))))) Помыться не смей, нюхать будем....осподи...нейжели девки реально так делают, ужас
Сообщение было удалено
Вот потому эти уроды и считают, что левак только укрепляет брак, еще бы - уж как ему при этом хорошо и везде облизывают.
Сообщение было удалено
Вот названиваний по 10 раз на дню не понимала никогда. ЗАЧЕМ?
Меня бы выбесило, если бы на работе меня так доставали только потому, что кому-то скучно.
Есть одно. Если ваш муж любит свою любовницу, он уйдет к ней (рано или поздно).
Мужчины уходят ТОЛЬКО, если любят.
Сообщение было удалено
Вот после любовницы стопудово мужик, сняв презик, помоет свой причиндал. Так что, если он чистопомытый, то это подозрительно...
интересно почему многие женщины готовы терпеть, если мужик изменяет? И даже очевидного не замечают, лишь бы сделать вид, что "все хорошо"?
Сообщение было удалено
как почему? статус замужней женщины для многих куда приятнее нежели матери-одиночки, плюс материальные блага, особенно если женщина не работает
Сообщение было удалено
Ну да, виновата, мешала ему Катю драть.
Заботиться о том, где и с кем муж, когда должен быть дома, это нормально. Но наши бабы будут себя винить.
Сообщение было удалено
Ну я не работаю и выгнала бы такого мужа однозначно.
Сообщение было удалено
Ну это вы. А есть такие, кто не выгнал бы.
Сообщение было удалено
блин , как же это все унизительно......
Вот поэтому 99% трахаются на стороне или имеют постоянных любовниц, потому что как тут уже сказали "они хорошо устраиваются, везде их оближут и на стороне, и дома"...если б при малейших подозрениях сразу пинка под зад каждая давала, а не думала, как ей извернуться, чтоб он остался в семье- мужчины бы задумывались и прежде чем так по скотски поступать, понимал- что он может потерять! Женщины! Девушки! Не надо бояться оставаться без них, не важно сколько лет вы вместе! Любите и цените себя. Человек, который предает - это уже не тот, с кем можно сохранять семью и жить дальше!
Сообщение было удалено
Какая ты быстрая. Наверно одна живешь?
Сообщение было удалено
Это ты очень быстрая с выводами и моей личной жизни и острая на язык не в тему!
Сообщение было удалено
Такой нужно быть с самого начала, я думаю, а не после того, когда у мужа появляется любовница.
Сообщение было удалено
Что занчит "такой нужно быть с самого начала"????? Была бы она плохой, не жили бы они столько лет вместе-это первое и второе- вас тут таких советчиц тупоголовых 99%, как и таких же гулящих кабелей, которым все хорошее со временем приедается и они ищут новеньких ощущений! Оставьте свои советы при себе и дальше вылизывайте своих парней, мужей, после чужой (чужих) бабенок. Тряпки...по другому не скажешь!!!
Империя
она НЕ ХОЧЕТ бросать мужа, отсюда и соответствующие советы...