Хочу бросить мужа, потому что больше так жить не могу. Только мы поженились он перестал уделять мне внимание. Думала, что со временем привыкнет к семейной жизни и все изменится, но со временем становится только хуже. Даже беременность ничего не изменила. Напротив наше общение он свел к минимуму. Он редко интересуется моим самочувствием. Сейчас я сижу дома, поэтому мне очень не хватает внимания и общения. Считаю, лучше сейчас разойтись и не портить себе жизнь. Но не знаю как это сделать, чтобы не было скандала, потому что он точно на такое не согласится ...
Из прочитанного ничего не поняла.
а постараться наладить ?под лежачий камень вода не течет((((складывается такое впечатление что вот села Mamusi4ka на диван и смотрит на часы и думает уделит внимание или не уделит , спросит как дела или не спросит и пр. очень мало инфы !
а сколько мужу лет ? Давай мне его ! А то у меня затишье что то !;))))) ( шутка конечно )
а по-моему все мужики такие..
Дурачок, я б с тебя не слазил))) (юмор)
Почему муж не согласится?
до свадьбы вместе не жили? моё почтение...
автор, сообщение ваше ни о чём. пишите конкретнее.
а может у вас гормональная перестройка? беременные все через это проходят, и часто рвутся бросить мужей: депрессия, обидчивость, "меня никто не любит" и т.д.
А на что рассчитывала автор, когда выходила замуж? Мужчины такие, это данность, к которой женщины должны подстраиваться.
Вы большая девочка, должны знать, что в мужском понимании заложено, что не надо спрашивать, если нет явных признаков, и взрослый человек расскажет о себе сам. Поэтому про самочувствие надо рассказывать, а не пассивно ждать телепатического озарения партнера.
"Неуделяние" внимания - следствие вашего безделия в 4 стенах и войны гормонов, которые могут затмевать Ваш разум.
Уйдя от мужа, Вы лучше не сделаете, а только хуже всем троим.
что же Вы скорей беременеть то начали, пожили бы немного, потом бы уж
И куда Вы пойдете беременная?Родителям на шею сядете?
Гормоны. У меня коллега пока в декрет не ушла на бывшей работе - всех задрала. То муж козел, то люблю не могу ))) съешьте клубники с селедкой авось попустит.
Автор, я тоже беременная, ушла от МЧ, мне кажется он меня разлюбил, он ходил меня не замечал, мог и прикрикнуть и обозвать. Ушла к родителям, он не торопился меня возвращать, первую неделю я проревела, потом он стал как-то вяло меня звать домой, сейчас я успокоилась и пока в раздумьях, что делать, так обидно, мы даже не женаты, у ребенка в графе отец будет прочерк, а я буду матерью одиночкой и придеться еще и на работу сразу после родов выходить
Сообщение было удалено
А по - моему ты дура.
Сообщение было удалено
Не, селедку лучше с молоком. Прочищает ВСЕ, даже мозги.)))))
сначала строчите, почему он мне не делает предложение, а потом хочу бросить мужа. К сожалению, многие девушки выходят замуж, потому что хотят замуж, вот и результат.
Хорошо, что я не замужем.
женились без любви по залету наверное
найти своего человека чтобы во всем устраивал очень сложно.
поэтому либо работать с тем что есть либо жить так как нравится , ничего не терпеть, ни под кого не подстраиваться, самой решать проблемы и искать свою любоф.
я за второй вариант
Мать, не глупи. Это просто гормоны.
Хочешь внимания - не спрашивай, бери сама. Нормальный мужик лишний раз про самочувствие жены спрашивать не будет, если не мазохист. Психика у нас нежная и ранимая, понимаешь? И с эмпатией плохо, туповаты.
Представь, что твой муж - это твой пёс. Или кот. Или ещё какая зверюшка - добрая, преданная, но глупая и прямая. Соответственно и действуй.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили пса и мужа))) Пес всегда у твоих ног, а муж- это данность, к которой женщины должны подстраиваться)))
Атмосферу в семье создает женщина. Всё от вас зависит. Вы его, видимо, не любите, вот и не вкладываете в него. Женщина должна способствовать личностному и эмоциональному развитию мужа.
Сообщение было удалено
если ты парень,то у меня нет слов!Добровольно сравнивать себя с животным .........жесть вообще
Сообщение было удалено
мда,прямое потдверждение,что у мужиков все таки туго с умом
автор думаю что вы правы.Уходите отдайте мужу его ребенка.оставте в покое и не портите жизнь.парень еще лучше заживет.А вам опыта надо набраться.
Какой ужас,что вы пишите!не знаете,на что вы подвергае бедную девушку!!!!чтобы давать советы,дамочки,нужно пройти через все это!!!!!!!уходи и не оборачивайся!!!все,к лучшему!!!нужно уже наконецто становиться сильной личностью,или хотя бы просто личностью!!!!!ты сама творец своего счастья!!!!!!удачи!!!вперкд и с полной уверенностью в себе!!!!
Сообщение было удалено
Да, автор, слушай человека который писать то толком не умеет, разрушай свою жизнь! Посты выше - истина.
Сообщение было удалено
Да, автор, слушай человека который писать то толком не умеет, разрушай свою жизнь! Посты выше - истина.
Автор, я тоже беременная, ушла от МЧ, мне кажется он меня разлюбил, он ходил меня не замечал, мог и прикрикнуть и обозвать. Ушла к родителям, он не торопился меня возвращать, первую неделю я проревела, потом он стал как-то вяло меня звать домой, сейчас я успокоилась и пока в раздумьях, что делать, так обидно, мы даже не женаты, у ребенка в графе отец будет прочерк, а я буду матерью одиночкой и придеться еще и на работу сразу после родов выходить
ДОВЫ....ВАЛАСЬ
Какой ужас,что вы пишите!не знаете,на что вы подвергае бедную девушку!!!!чтобы давать советы,дамочки,нужно пройти через все это!!!!!!!уходи и не оборачивайся!!!все,к лучшему!!!нужно уже наконецто становиться сильной личностью,или хотя бы просто личностью!!!!!ты сама творец своего счастья!!!!!!удачи!!!вперкд и с полной уверенностью в себе!!!!
Ржу не могу. блин, девушки, молодые женщины, мужики не должны у вас интересоваться самочувствием если вы не больны. Не должны круглосуточно держать за ручку - им надо работать. они должны каждый день уходить на работу, встречаться там с трудностями, преодолевать их и ЗНАТЬ!!! что у них надежный тыл, их вторая половина, которая их ждет. Хочется потрындеть - потрынди с подружкой, мамой , с сестрой. Вот я женщина, и я прям не люблю когда со стороны мужа очень много внимания, ну не должен муж растекаться ради вашей прихоти. а потребности в этом, за редким исключением, у них нет. Такова природа.