Гость
Статьи
У нас с мужем не …

У нас с мужем не совпадают вкусы

Доброе утро.
Скажите, если вкусы не совпадают со второй половинкой, это нормально? (может так у многих пар) А то я так расстраиваюсь из-за этого...Особенно расстраивает то, что в работе над печатным изданием, у нас расходится мнение во многом. Я вижу его очевидные ошибки, а он игнорирует мои предложения. Я больше не буду работать в его газете из-за этого. Пусть она "процветает" без меня.
Это мой пример.
А как Вы себя ведёте или как Вы справляетесь с тем, что у вашего мужа или парня хуже вкус ? Я понимаю, что на вкус на цвет товарища нет, я имею в виду плохой и хороший вкус. Иногда вообще хочется развестись из-за этого, но это наверно лишние эмоции....

Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Ванесса

Если вас это раздражает, разводитесь

да уж,работать вместе это редко кому подходит. Честно говоря у нас с любимым тоже часто мнения расходятся..мне не нравится что он слушает девчачью попсу) потому что я такое терпеть не могу..одно это чего стоит..понимаю что глупо,но на деле злюсь)само собой как то.. Когда вещи ему выбираем, я говорю одно а он другое)я обижаюсь) по мелочи всегда что-нибудь происходит) главное спокойней ко всему относиться, хочет по-своему сделать,пускай делает,только мнение свое нужно сказать если вы не согласны. Потом в следующий раз советоваться прибежит) лишь бы вам это не вредило конечно!

ну если вам это так важно -то разводитесь

Гость

Ваши вкусы и не должны совпадать! И умение когда то согласиться с ним, а когда то настоять на своем, уменение находить компромисс и есть семейная жизнь

кузькина мать

А может это у вас вкуса нет? Вы о таком взгляде на вещи не задумывались? Судите по успешности дела - если все ок, значит муж делает все правильно и вам достаточно просто не соваться. Найдите _свое_ дело, делайте в нем все по своему вкусу и будет вам счастье

Гость

А у нас совпадают! И он и я одного человека любим - меня.

Го

у нас в основном совпадают. ну или во всяком случае меня его выбор не раздражает. например, он любит фильм про борна, я не очень, но признаю, что фильм хороший.

проблема в работе над печатным изданием)))) это самая вредная сфера. никогда не знаешь как сделать лучше. отойдите от его издания будет легче

Бойцовская бабочка

Автор,а почему у вас с мужем расходится мнение? Например,у вас в 11 предложениях 5 ошибок с запятыми(!) и одна обычная. Это я к тому,что сама мужу иногда статьи подправляю для выступлений. И все довольны: и он, и я ,и журналисты,которые потом эти статьи "слизывают"!!! И вкусы у нас с мужем не совпадают в том,что он смотрит боевики,фильмы про войну, спорт,бокс,бои без правил, любит острое и соленое, а я - могу и на романтическом фильме прослезиться,"болею"за гимнасток и фигуристок и люблю пирожные. Вам кажется,что у мужа плохой вкус, ему - что у вас...Это нормально для творческих людей,но это не главное в жизни. Главное - чтобы совпадали взгляды на жизнь и была ЛЮБОВЬ !!!Почему вы себя считаете более профессиональным специалистом и почему вы такая обидчивая?

Гость

Вам не нужно терпеть. Это приведет рано или поздно к разрыву. Человек устроен по своей сути, что рано или поздно он будет искать правду в другом месте. Разводитесь, если есть непонимание во многих случаях. Со временем вы захотите еще чего нибудь. А ваше мнение снова будет нивсчет. Это звоночки.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы