Я знаю, что меня сейчас тут все осудят и скажут, что мне надо лечиться, но я послушаю и негативные мнения обо мне, мне надо выговориться! А к психологу я обязательно запишусь, так как я, правда, …
Оксана, не забывайте, что эта женщина общается с Вами и делится воспоминаниями не как с подругой, а как с мужчиной, т.е. потенциальным ухажером. И следовательно, не стоить верить дословно всем красивым деталям об отношении и ухаживаниях Вашего мужа. Может, она таким образом пытается привлечь больше внимания и возможно даже вызвать ревность нового знакомого (есть такие женщины, лично с такими знакома), типа если ты не будешь шевелиться, я могу спокойно найти замену. Мужчины как самцы, особенно активно реагируют при наличии соперника. А насчет всей этой задумки с левым эккаунтом не стоит волноваться, многие женщины с яркой фантазией на вашем месте поступили бы также. Пока предлагаю не раскрывать карты и подождать. Многие тут советуют отпустить, найти себе кого-нибудь еще. А я знаю, как сложно отказаться любимого, тем более ситуация еще не ясна, вся история их отношений идет со слов этой женщины. Наберитесь терпения, затаитесь, наблюдайте, продолжайте переписку с ней, будьте более внимательны с мужем, будьте хитрой и коварной, если хотите сохранить брак. Удачи Вам и держите нас в курсе событий, по крайней мере меня история зацепила )))
Сообщение было удалено
Воооот!!!!!!!!! Автор это ПЕРВОЕ что должно вас волновать, не только в этой ситуации а вообще! Согласитесь легче любить ребенка любимой женщины даже если он не твой, чем совсем чужого для обоих!
А почему вы не рассматриваете вариант эко по донорской сперме? Ведь это будет ВАШ малыш и муж просто обязан согласиться! А то вот так (правильно вы говорите) не дай бог есть какие то чувства к Ирине, у нее то все готовое и ребенок ее, а вы не дай бог мало того потеряете время(все таки 27 лет) но останетесь без своего ребеночка собственного, да еще и с абсолютно чужим ребенком??? Еще раз тьфу тьфу... Ну зачем вам это как козе пятая нога?
Не знаю как правильнее будет рассказывать мужу о переписке или нет, но вот вопрос детей обсудить вы должны мне кажца) Мужу терять нефиг, а вот вам ...Подумайте пожалуйста! Искренне переживаю за вас
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку. Да, любимого мужчину сложно отпустить, но пока по нашей переписке с ней я слава Богу не вижу ничего криминального чего бы мой муж совершил будучи со мной в браке.. вот про прошлое их (если она конечно не врет!) слушать тяжеловато. Наши 7 месяцев встречаний до свадьбы были "скромные", а как почитать ее, то когда она встречалась с ним, то муж чуть ли не каждый день сюрпризы и подарки делал и романтики было хоть отбавляй! Ну мне не этого надо, хочу очень сильно чтобы у нас был ребеночек и мы были счастливы и никакие Иры не лезли в нашу жизнь!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольгуня! На счет донорства я думала долго, но не муж, не я не сможем.. У меня такое представление, что эта замороженная сперма фиг знает от кого... мне кажется нормальные мужчины не пойдут сдавать сперму. Скорее всего это люди, которым оч нужны деньги, а такие в основном студенты.. Просто мне неприятно, что этот "продукт" будет во мне))))))
я имела ввиду эко с донором, ведь можно пойти вместе с мужем, выбрать донора похожего на мужа, тогда ребенок будет похож на вас и это будет ВАШ, а не прмемный ребенок. тут был комент, что люди с бесплодием душевно нездоровы и не надо с ними жить. глупость какая, а если бы вы оказались в такой ситуации и вас бы бросил из-за этого муж, как бы вы это пережили?
Сообщение было удалено
Катя, я уже ответила вверху как отношусь к донорству
а в детдоме дети понятно от кого? по-моему уж лучше родить от студента, нуждающегося в деньгах, чем воспитывать ребенка бомжей, алкашей и наркоманов
Сообщение было удалено
Катя права. сперму сдают ненормальные, а от детей нормальные отказываются? автор, вы что-то не то говорите