Гость
Статьи
имеет ли право отец …

имеет ли право отец одиночка на семью?

Имеет ли право отец одиночка на семью? Все понимаю женщины бывают разные с одной такой развелся (бывшей женой) детей по взаимнрй договоренности оставили со мной, ну и через суд закрепили это решение. …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мариука
Гость

Сообщение было удалено

ну ну. курочка -это наш автор.живородящий))))

прям через все посты грудное молоко течет и кудах тах тах раздается)))

мариука
kotkot77

Сообщение было удалено

увы у вас уже клиника.

Врятли что то поможет.Поздно.Единственное кого мне жаль это детей.бедные дети.Что из них вырастит. И жалко детей из нормальных благополучных семей которые будут страдать живя бок о бок детьми "воспитаными" такими элементами((

мариука
kotkot77

Сообщение было удалено

Вау уже и про пеленки он знает))))ахаха и с какой стороны у них попа с какой рот.

И про Личччность уже вычитал с трех лет.бакалавр небось уже.Или может уж защитил доХторскую?))))

По мытью детсих поп и их воспитанию..

Гость

Тётя мариука, вы не в себе?

Гость
мариука

Сообщение было удалено

Вау уже и про пеленки он знает))))ахаха и с какой стороны у них попа с какой рот.

И про Личччность уже вычитал с трех лет.бакалавр небось уже.Или может уж защитил доХторскую?))))

По мытью детсих поп и их воспитанию..

мариука у тя недотрах, ПМС или вообще проблемы с головой? ну вот чего ты сюда приперлась? тебе есть что сказать умное? или посраться и гуано облить всех хочется?

Все будет хорошо!

Ищите молодую хорошую девушку, не лентяйку, не эгоистку. Если ваши девочки хорошие, не делают пакостей, они подружатся и вырастут, она не будет требовать ребенка сразу, потому как будет к примеру студентка или просто что еще молодая, то есть не будет тянуть одеяло на своего ребенка, а лет через 10 когда девчонки уже и к ней привыкнут и подрастут (если вы конечно проживете с ней столько и сами вполне приличный нормальный человек) можно будет спокойно родить общего ребенка и все его будут любить и помогать будет. Удачи автор.

\

ну и ***

мариука
Все будет хорошо!

Сообщение было удалено

а кому он нужен? какой то гнилой мужик с прицепом.с темным прошлым..ни одной нормальной женщине это не нужно.К тому же он не для семьи это видно..не умело подбирает женщин.не умеет жить с семьей.По жизни какой то маньеакальный эгоист.А то и того хуже-***

мариука
Гость

Сообщение было удалено

мариука у тя недотрах, ПМС или вообще проблемы с головой? ну вот чего ты сюда приперлась? тебе есть что сказать умное? или посраться и гуано облить всех хочется?

приперлась и имею право высказаться.Вот че он сюда г но это пишет? что умного он написал?чем гордится? урод уродом и уродская картина мира.нашел чем хвалится а дураки подхватили.

мариука
kotkot77

Сообщение было удалено

а т ы прям кто.Сперматозоид ***. Иди работай или виську давай.А не сиди среди куриц на бабском форуме.Если ты настоящий мужчина.

мариука

Уровень этого коТТА это дешевые прости тутки..Ничего кроме них и не видел в жизни.О да..это твой уровень)))

на нормальную женщину не хватило ума и сил.

ни денег.

Нормальная никогда на такого не посмотрит потому что ты дно общества.и дно жизни.увы)))

мариука
kotkot77

Сообщение было удалено

а это все говорит о том что ты торговал детьми.и купил их.нашел такую продажную женщину.Это о многом говорит.Об отсутствии кое каких качеств.

Скажи кто твои друг я скажу кто ты.Го вно к го в ну как говорится.Подбираются люди.

мариука

БЖ ушла добровольно, от детей отказалась добровольно никто с ножом над ней не стоял, отказалась полностью последний раз когда пытался ей вызвонить по громкой связи так что слышали дети сказала - Скажи детям что я умерла......Ну померла так померла Бог ей судья......

низачто не по верю что мать такое может сказать.в здравом уме трезвой памяти и рассудке.Это бред. Либо жуткая патология.

Возникает вопрос для чего тогда рожала она этих детей? зачем? вот что не понятно. и смущает то что растила их,кормила,занималась а потом вдруг раз и опа..не нужны.Продам ка я их. С трудом верится.

я скорее поверю что тут криминал-вы ее может убили и преподнесли детям так.

тем более что уже был случай как один "хороший папаша" поругался с женой поссорился с ней убил расчленил и сказал всем что она пропала.Втч и детям.

дело ирины кабановой тому подтверждение.

за то ее муж тоже был "лапонькой деточкой"белым и пушистым))

ната
Все будет хорошо!

Сообщение было удалено

да,незавидную судьбу вы готовите "молодой хорошей девушке".Уже заранее ей сочувствую

Гость
мариука

Сообщение было удалено

мариука ты дебилка полная либо тему читала с последних постов иди капай на плешь задроту своему избранному а несуйся сюда у лучше *** мужик чем бабец охреневший решивший затроллитьтему

ната
Гость

Сообщение было удалено

вот хороший совет

ната

Сообщение было удалено

в моем окружении женщин нет, ну тянутся они к воспитательницам в саду мне на них что ли....))))))

Гость

Врача мариуке!

ната
kotkot77

Сообщение было удалено

по-моему,мужчине можно вообще женщин не искать.Они находятся сами.Остается только выбирать.Ни для кого не секрет,что мужчины в дефиците(не все,правда).В общем,какая-нибудь женщина да подойдет.А не подойдет-и в 50 лет мужчина еще может устроить свою личную жизнь,вполне

мариука
Гость

Сообщение было удалено

дебилка это ты.

И твой мужик наверно такой же.раз защищаешь уродов всяких.Для большинства современных пез д такие задро ты как этот именуетс"настоящим мужчиной" хорошая пара сутенер и про с ти тутка.

мариука
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь баба я или мужик?

хм
kotkot77

Сообщение было удалено

А зачем вы их выкупали? Почему не договорились с мамой,чтобы она их навещала и проводила с ними хотя бы выходные?

Миха

Был у меня осенью случай такой. Вышел ненадолго в магазин. Суббота кстати тоже была.Ну купил, что надо в хозяйственном, иду домой. На лавке там, мужики сидят выпивают, там что то вроде рощи тополиной.И из этой когорты, окликнул меня знакомый мой старый. Ну привет, как, что, в общем бессвязный базар.Сам стоит трясется, весь какой то облезлый, ну видно пьет не один день.Ну начинает меня на бабки разводить что я типо с мужиками не сежу, не общаюсь ну и т.д. Я прямо говорю. денег не дам, и спрашиваю чего пьешь. Я с ним до этого долго не общался, но знал, что работает, расписался с одной (ее правда не видел). И ходили слухи, что они девочку воспитывают, не то племянницу жены, или дальнюю родственницу - не знаю. И удочерять собрались.Своих нет. Вот собственно история- запил он до этого случая недели за три, а причина была в том, что в один прекрасный день раздался у них звонок в домофон, и мужик какой-то жену его спрашивал. Ну, этот значит вышел разобраться что за тип к его бабе ходит, а вышел с девочкой которую они воспитывают.Мужик посмотрел на ребенка и говорит, что это типа его дочь. А он ее отец, по молодости ее бросил, а теперь жалеет вот и нашел их.Знакомый мой не в понятках, он мать и отца этой девочки знал, а тут тип кокую то *** несет.Выясняли они долго, мужик рассказал, что сам из СБ, там с девахой этой познакомился, залетела она от него, а женится он не стал. а теперь вот совесть взыграла, разыскал, много денег на розыск потратил, помогать хочет.Вызвали бабу его с работы, и выяснили, что от ребёнка она в Питере при рождении отказалась, а девчушка по возрасту подходит, вот малый ее за дочку принял. Потом у них там бойня началась и разошлись они.Зашли в мы с ним в шалман жахнули по чутке, а дома я своей рассказал. А она говорит что да все правда, только она мне рассказать забыла. А знакомого не так давно видел так и пьет.

тынц
мариука

Сообщение было удалено

мариука,ты и впрямь дэбилко?только что писала что с МУЖЕМ ребенка из детдома взяли и что свой еще есть - провалы в памяти? хоть запоминай что брешешь тут

Гость
Все будет хорошо!

Сообщение было удалено

А зачем молодой девушке старпер с чужими детьми? Если она молодая, то найдет себе таких же красивых молодых, если она "хорошая, не эгоистка".

А если она "плохая", то будет искать любых (и старых), но только ради денег. И если автор ей приглянется в плане денег, то она уж точно любить "прицеп" не будет, и постарается избавится от чужих детей.

Автору можно найти себе девушку для встреч, секса, общих развлечений. А детям - хорошую недешевую няню.

Гость

автор, у меня уже большой ребенок, если вы адекватный, я бы к вам в семью пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приглашаю к разговору либо со страницы в одноклассниках либо kot-kot-77@inbox.ru будем рассматривать мою адекватность)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты забыл войти! но разговора о моей адекватности это ничуть не меняет))))))

Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе я лучше целибат приму)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала

Гость
Все будет хорошо!

Сообщение было удалено

Девушка, при всём уважении, но шансы, что студентка захочет взвалить на себя такую ответственность, катастрофически приближены к нулю.

Сходила я к автору на страницу, симпатичный мущщино, на Шевчука похож, фоток девчонок куча, милые девчонки, только одеты как...как девчонки, которых одевает папа. По шкафам прыгают, по стульям. Фотки нерезкие что-то. Пейзажи красивые.

И всё же - автор, ищите себе женщину постарше. Можно с одним ребёнком. Вы верующий? Если да, то это ещё один шанс. Верующая женщина за 30, без детей и не замужем скорее захотела бы стать матерью вашим полусироткам.

Девушки и женщины для секса и встреч, думаю, только проблем добавят. Не знаю, какая там финансовая ситуация у автора, но завести себе какую-нибудь бойкую бабёнку для постели - нафига? чтоб на неё деньги уходили, которые дочкам совсем не лишние?

Гость

Автор вам надо подумать где можно найти женщину с высокой моральнйо планкой, где такие обретаются. Церковь очень неплохой выбор, если вы верующий.

Например, у моей мамы есть знакомая, у которйо трагически погиб муж, дочь и зять. Она с тоски выла, волосы на себе рвала, хотела уйти в монастырь, не благословил её батюшка, сказал живи в миру.

Старовата она для вас, но вот такая женщина могла бы составить вам пару. Вы бы её вернули к жизни и она бы стала матерью вашим девочкам. После такого горя человек или окончательно озлобивается на всех и вся или же познаёт цену вещам, которые единственные важные в жизни.

Короче, ищите не молодую красавицу, а "ещё одно одиночество"

Гость

Сообщение было удалено

Ну дак я еще на гытаре не хуже Шевчука могем ))))))

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/ - cюда, может, заглянИте, Автор!

Гость

Сообщение было удалено

ну заглянул отчаявшаяся девочка...... что дальше то?

Гость

Вы папаша исключение,я вас уважаю,да вам не повезло с женой,вы же совет спрашиваете,так вот не надо вашим детям мачеха,за чем?Что фильмы не смотрите,где в присутствии папы мачехи уси пуси,а он уйдет на работу эти жены любят детей,да еще головой об стенку,папа приходит домой,дети отвечают,что все хорошо,бояться,что в следующий раз мачеха совсем пришибет.Автор вам медаль,сейчас ведь папы бросают детей ради очередной юбки,когда жена подает на алименты он ходит и всем рассказывает,жена не хорошая меня не удержала,я ведь ей говорил я золотой,за мной весь город бегает,теперь она на деньги посадила имеется ввиду алименты на ребенка.Позор папам бросающих своих детей.

Царевна-лягушка

Женщина по-любому должна быть. И пример семьи для девочек,и женская забота для них и мужчины. Только молоденькой не нужны проблемы с чужими детьми.Да и у которой есть ребенок - может не принять детей. Лучший вариант - одинокая,а там верующая или разведенная или вдова или еще что - это как получится.

лидия

Я вышла замуж за вдовца с тремя детьми,жена умерла от лейкемии,детям было:мальчик у10,а девочкам двойняшкам по 6 лет.Если честно,было очень трудно.Девчонки меня приняли сразу,они с трех лет росли без мамы,ее практически и не помнили и сразу стали меня называть мамой.А вот мальчик отнесся ко мне очень агрессивно,оскорблял,бывало,и швырял в меня вещи,и из дома убегал.Очень ревновал меня к отцу.Дошло до того,что уже сам муж предложил отдать мальчика в интернат,потому что его достали эти ежедневные разборки.Но я отказалась,сказав,что дети будут жить в семье.

а мальчику я все время повторяла,что не собираюсь заменять ему маму,мама только одна,но я хочу стать ему другом.Постепенно все наладилось,но ушло на это два года.И вот что я хочу сказать автору-ему нужна женщина очень мудрая и терпеливая,и еще-действительно,а не на словах,любящая детей.За внешностью и сексапильностью не гонитесь,зрите в корень.И еще совет автору-не обабливайтесь.Если у девочек нет мамы,это не значит,что вы должны стать им матерью.Нет,вы должны стать им хорошим отцом!

лидия

И еще,женившись на молодой и бездетной,вы должны понимать,что ей рано или поздно захочется своих детей!Мне в этом отношении было проще,у меня есть сын от первого брака,я его родила в 19 лет,и когда вышла замуж вторично,ему было уже 17,он учился в вузе в другом городе,домой приезжал на каникулы,а теперь он уже женат и своя дочка у него.Так что я совместных детей у второго мужа не просила.)А вот если у женщины родится свой малыш,она может охладеть к вашим девочкам.

ИМХО,ваш вариант женщина с ребенком,уже взрослым и умным,не в пеленках,чтобы она могла и своему ребенку,и вашим уделять внимание,и совместных детей не просила.Не знаю сколько вам лет,но не думаю,что вам подойдет студентка,лучше женщина около или чуть за 30.

Ищите себе подобную разведенную. Не все женщины готовы воспитывать чужого ребенка, особенно молодые.

золотая
ната

Сообщение было удалено

Да уж... Не хотела бы я такого для своей дочки. Чем плох вариант "дружбы" с женщиной при раздельном проживании?

Посмотрела на ваше фото в одноклассниках. Вам бы себя в порядок еще привести.

Гость
kotkot77

Сообщение было удалено

а вы готовы к тому, что дети будут жить с бабушкой, если у той самой не получится? т.е. готовы на минимальные жертвы ради женщины?

Если нет - она это поймет. Если вы не себе жену ищите, а детям мать - она это поймет. А когда полюбите - поймете сами и ВСЕ для нее сделаете, даже в лес дитев отведете, если попросит.

Гость
мариука

Сообщение было удалено

дегенератка здесь ты!!!

Гость
kotkot77

Сообщение было удалено

ну видать не так любили ее, если из-за такой ерунды "последнюю каплю" сделали. Может еще не поздно попросить прощения?

Луч солнца золотого

Все будет хорошо!

Ищите молодую хорошую девушку, не лентяйку, не эгоистку. Если ваши девочки хорошие, не делают пакостей, они подружатся и вырастут, она не будет требовать ребенка сразу, потому как будет к примеру студентка или просто что еще молодая, то есть не будет тянуть одеяло на своего ребенка, а лет через 10 когда девчонки уже и к ней привыкнут и подрастут (если вы конечно проживете с ней столько и сами вполне приличный нормальный человек) можно будет спокойно родить общего ребенка и все его будут любить и помогать будет. Удачи автор.

да,незавидную судьбу вы готовите "молодой хорошей девушке".Уже заранее ей сочувствую

Да уж... Не хотела бы я такого для своей дочки. Чем плох вариант "дружбы" с женщиной при раздельном проживании?

Я в шоке, даже мне, матери одного ребенка, останься я вдруг-не дай Бог конечно, без мужа, нафиг двое чужих не впали. Это ж какую ораву надо обслуживать, обстирывать и терпеть? А тут явным текстом пожелали пусть гипотетической молодой неизвестной девочке испортить жизнь автором с его проблемами.

Гость

наткнулся на тему случайно ....есть впечатление.... девочки вы себя со строны слышите? особенно те посты где я вно сквозит желчь, мне жалко вас потому что ваше общество ФАШИЗМ! Другого вы недостойны ..... уродки духовные...

Гость

а автору я советую больше не заходить сюда особенно после поста где сказано было что он детей в лес уведет если полюбит...вот иенно автор подбного высказывания и есть та злобная мачеха из сказки....никогда не меняйте детей на подобную бл....дь!

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Глупость про лес. У них есть родная мама и она в любом случае лучше самой лучшей мачехи. Автору бы лучше помириться с женой и дать детям полную семью, если он их так любит.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Знаете, есть столько мамаш, которые хуже любой мачехи. А в принципе, конечно, никогда мачеха не заменит маму и отчим не заменит папу, однако есть такие родители, которых к детям вообще подпускать нельзя и лучше жить с неродными людьми, пусть они и не мамы-папы