Имеет ли право отец одиночка на семью? Все понимаю женщины бывают разные с одной такой развелся (бывшей женой) детей по взаимнрй договоренности оставили со мной, ну и через суд закрепили это решение. …
Сообщение было удалено
а вы на всех женщин проецируете бывшую жену? Тогда проблема вашего одиночества не в девочках.
Сообщение было удалено
Дорогая ЕЕ ПО СУДУ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и сейчас для них она НИКТО
Сообщение было удалено
да неважно, когда она вернется и вернется ли вообще. Ему сегодня нужно решать вопросы воспитания.
Сообщение было удалено
то есть вы не против временного траха и вкладывания сил и времени в абсолютно чужих детей, которые своими не станут?
Сообщение было удалено
ее любви дочерей не лишили
Сообщение было удалено
ему -нужно. А женщине это зачем?
Сообщение было удалено
я считаю, нужно давать любовь здесь и сейчас, а не думать, что там временное. Нет более постоянного, чем временное. Да, я бы смогла воспитывать чужих детей, если есть мат.база и если дети не разбалованные-распущенные. Мне так даже лучше, так как нет желания возиться с пеленками.
Сообщение было удалено
ну это говорит больше о том что у вас действыительно своих детей нет , потому как если бы вы читали внимательно то задумались бы а сможет ли любящая мать фактически продать своих детей..... я давно пришел к выводу что в наше время женщины стали гораздо циничнее мужчин сорри(((
Сообщение было удалено
мне кажется, вам лишь бы что-то сказать. Не ухватываете суть проблемы, удивляюсь, каким местом вы делаете карьеру, нет способности к концептуальному мышлению совершенно.
Сообщение было удалено
ну и много чужих детей вы воспитали?:))
думаете, главная трудность в детях-это пеленки?:) Когда пеленки, он милый, вас любит и вы-главная. Но уже с 3ех лет ребенок-это личность, это еще один ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи, с которым надо считаться.
Сообщение было удалено
в наше время "циник"-- это вообще почти комплимент.
Сообщение было удалено
а я не о любви матери вещаю, а о любви девочек.
Сообщение было удалено
Избави Бог чтоб мне такой комплимент сделали
Сообщение было удалено
я прочитала ваш пост, но позволю себе на него не отвечать:)
Сообщение было удалено
немного длинный ответ сделаю , девчонки маму не помнят есть смутный образ чего то помню посадил старшую ее Ева зовут спрашиваю Ева ты маму помнишь? она помню Я какая Она? ..... дало в том что мы как то раз былли в гостях у одной семьи это мои хорошие знакомые жена муж друг друга любят правда детей нет Так вот их там окружили искренней любовью мы там пробыли два дня и Ева начинает мне рассказывать про эту семью про эту тетю и дядю насколько у девчонки впечатался образ вот этой искренности что спустя полтора года она это носит в памяти.... воот вам и ответ по поводу любви девочек к матери....
привязанность по крови (матери к детям или наоборот) -- это звериное, а мы - люди, и умение любить друг друга не по крови и отличает нас от зверей. Просто некоторые продвинулись с своем развитие от зверья, а некоторые так и остались на уровне обезьяны. Любить не по крови - даже лучше для ребенка, лучше видишь его недостатки и можно их корректировать. Это не то, что безумная мамаша, которой говорят, что ее дитяти ведет себя, как свинья (например, орет в кафе), а она и слышать ничего не хочет, как же, кровиночку обидели.
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!
Сообщение было удалено
Мадам снимаю перед вами шляпу!
Сообщение было удалено
Честно сказать, случай-то не особо смешной. И немного не понимаю, зачем это надо было делать - показывать девочкам, как Вы нужду справляете?
Насколько я знаю, детей обоих полов к горшку начинают приучать одинаково - сидя. А мальчиков потом, ближе годам к трём переучивают, точнее, показывают новый способ.
У меня с дочкой подобных проблем не было, хотя сама лично в туалете я ей ничего не демонстрировала. Просто высаживала на горшок, а дальше словами. А с унитазом проблем не было, всё с первого раза замечательно прошло.
Хотя у каждого свои методы, как говорится. Я, например, была всегда против, чтобы справлять нужду при открытой двери туалета, а вот знакомая моя одна нормально к этому относилась, лишь бы ребёнок её из вида не потерял.
Возможно, Вы просто по незнанию растерялись. А ведь уже через несколько лет, простите за подробности, придётся девочкам про критические дни рассказывать - тут-то на своём примере никак не выкрутиться.
Сообщение было удалено
пока что девочки еще очень гибкие ментально, но вы должны понимать, что с годами это уходит.
И новая ваша женщина должна быть очень мудрой и терпеливой, чтобы девочки ей доверились. Их уже предали однажды, и в подсознании это есть.
Кроме того, одно дело наблюдать чью-то семью, и другое иметь новую маму, которая не только дарит конфетки, но и заставляет что-то делать.
ПС: там выше написали ""Да, я бы смогла воспитывать чужих детей, если есть мат.база и если дети не разбалованные-распущенные."". сразу видно человека, которым о детях смотрел лишь фильмы. :) Любой ребенок иногда капризничает, порой даже ежедневно. И ваши девочки психологически травмированные, поэтому важно, чтобы та, которая придет в вашу семью понимала степень ответственности, а не ждала от девочек всемирной благодарности и покорного подчинения 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
пересказ Гоголя (Тарас Бульба)
Сообщение было удалено
Отличный ответ! Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
то есть вы никого никогда не воспитывали?:))
Любить ребенка можно как угодно, сложно его воспитывать. И терпеть закидоны от своего-это одно, а от чужого уже совсем другое кино.
Сообщение было удалено
что конкретно бред?
Сообщение было удалено
Когда пеленки, он милый, вас любит и вы-главная. Но уже с 3ех лет ребенок-это личность, это еще один ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи, с которым надо считаться.БРЕД!!!!что конкретно бред?
Сообщение было удалено
то есть вы и женщину не ту выбрали, и в личности ребенка мало что понимаете.. пичалька
Сообщение было удалено
то есть вы и женщину не ту выбрали, и в личности ребенка мало что понимаете.. пичалька
ну да ну да у вас я вижу с теорией все в порядке....
Сообщение было удалено
Как интересно! Приучали к горшку троих - племянника, племянницу и собственного ребёнка, но никому личным примером не показывали!
Кстати, справлять малую нужду дома нужно (не только девочек но и мальчиков) учить сидя, дабы не орошать с высоты птичьего полёта всё вокруг.
Сообщение было удалено
Господа что же вы так прицепились то к этому.... девочкам на самом деле было удобне писать стоя переучивал хаха на улице например гуляем я что должен ребенка оставить одного что ли если мне приперло конечно с собой увидели пару тройку раз я ж им на глаза шапки не натяну..... что же вы право прям как больные люди ....или вас эта тема так подзавела что ли)))))
Сообщение было удалено
Никогда не слышали про кошку, выкормившую щенка, или собаку - котёнка?
Сообщение было удалено
А детишки все, между прочим, предпочитают делать это стоя! Племянница такая нравная была - со скандалом на горшок садилась и норовила убежать!
Сообщение было удалено
это называется по гречески))))
Мужчине легче принять и "полюбить" детей жены, потому что для него дети не становятся серьезным обременением. Он, как не вытирал им сопли и не подтирал задницы (грубо говоря), так и не будет этого делать. Женщина же, когда сходится с таким мужчиной, как автор, почти всегда становится условно обязанной - ей придется заниматься детьми мужа, стирать им, готовить, ухаживать за ними + обхаживать мужа. Получается, мужчина женясь на детной теряет только финансово (и то не всегда. знаю случаи, когда муж не тратит на детей жены ни копейки), а женщина выйдя за детного становится детям, как минимум няней.
Автору надо искать женщину, которая не может иметь детей, но хочет семью.
Сообщение было удалено
Сорри за резкость но давайте скажем так домашку я делаю всю сам, и меня будет немного ломать если та же самая готовка уйдет из под моей руки так как готовлю я вкусно и хорошо))) Здесь почему то все решили что прям если женщина соединяется с мужчиной то она обязана ему готовить сьтирать убирать за ним....Люди вы сами себя загоняете в рамки! Кто сказал что эт о так надо ? Потому что это навязанно обществом?
Какая то у вас мутная история.
Прав лишили по суду, но цена лишения прав была квартира.
Сообщение было удалено
и чего тут мутного? тетка за квартиру согласилась отказать от детей,но формально надо было пройти процедуру суда, это не в роддоме бумажку подписать
Сообщение было удалено
история стара как мир она потребовала откупные чтобы не возражала на суде что она не занимается детьми, не принмает в их жизни участие..... поверьте если вам дороги ваши дети то вы отдадите за них все что угодно.
Я не в обиде все прощаю донорство стоит дороже...
это была чистой воды сделка
Сообщение было удалено
респект за понимание
Сообщение было удалено
Зачем нужна была такая эскалация? Вы нормально договориться не могли, что именно толкнуло на такой шаг.
Зачем же женщина тогда вообще детей рожала, даже не одного ребенка, а двоих. Неужели после первой дочери не поняла, что ей дети не нужны.
Сообщение было удалено
в жизни разные ситуации бывают, она при разводе очень хорошо спекулировала моей любовью к детям, и откупные это была и ее тоже предложение
у меня есть знакомая девчонка,вышла замуж за вдовца с сыном, потом еще дочку родили
сына полюбила как родного и он ее тоже мамой зовет,сейчас документы на усыновление собирает
так что,автор, есть еще женщины)))
Сообщение было удалено
да знаю я, только боюсь слишком много времни пройдет))))
Автор, будьте внимательны, может получиться как у Золотой, которая тут тему создавала. Вышла замуж с двумя своими за детного мужчину, с ним жила его дочка. А через некоторое время выжила девочку из дома. Здесь есть ее тема с описанием разных манипуляций, которые она применяла, чтобы отдалить мужа от родной дочки. Вам бы полезно ознакомиться.
Сообщение было удалено
а родную маму не помнит?
Автор,Вы присмотритесь к кому девчонки ваши тянутся и попробуйте полюбить эту женщину)))
Сообщение было удалено
а вы грудью сколько кормили? до трех лет наверно?
и рожали все обсопливились?)))))
каши варили полы вытирали?
чудо просто.*** а не мужик..Все что угодно он отдаст..ага)))кормящий ты наш.мапа
Сообщение было удалено
брысь, курица
таких бы жен и мужей я б расстреливала.или изолировала отнормального общества.
Наверно ты еще и плачишь слезьми в подушку. когда поругаешься со своей мамой)один из таких нежных мужичкоФФ))))
А вообще противно читать такие уродские посты.деградированные ищут таких же дегенераток потом плачут,занимаются спекуляцией,просто потому что когда то он кончил ш л юх е в ее *** и что то потерял там за что изоидет г ном и удавится.
какаю любовь? о какой любви речь?
Нормальные мужчины находят нормальных и уважают жен.женятся и живут себе в семье.жены ростят детей.Мужья работают.
Я люблю и уважаю своего мужа что он такой.Жалко что таких мало.
Сообщение было удалено
Вы знаете есть люди которые чем то больны я думаю что вы к сожалению подвержены тоже болезни называется она - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО не бойтесь это лечится